QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

支柱会员

原本有點擔心宣兒的角色會重覆....
結果大爆發啊~  妍在小姐
完全跳出了以往的框框
整個內斂的表情聲音
不同的細膩表演
加上其它主演都表現的很出色
真好看

看到最後也是哭的淅瀝嘩啦的

社区元老

‘여인의향기’ 김선아 도둑 누명·독설·따귀 세례 ‘눈물 펑펑’

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=137721
无剧可看

社区元老

姐姐又更me2day了
여기에서 사랑하는 그는 여러분을 뜻하는거죵!힘들고 지친우리현장을 잘 이끌어주시는 아빠 박형기감독님!좋은대본쓰시느라 몇개월째 방콕만 하고계신 엄마 노지설작가님 외 우리사랑하는스텝남들.배우님들께..여러분들의향기나는 사랑과응원 부탁드려요! 이제…시작이다….홧팅.*^^*

登录/注册后可看大图
?type=w500
无剧可看

社区元老

″사직서 여기있다 이 개자식아″ 여인의 향기 ″느낌 좋다″

登录/注册后可看大图

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=506472
无剧可看

青铜长老

呼~ 还好jj只受这一集气就辞职了,要是总在那部长手下做事,我不得憋屈死呀?
明天巴掌应该也还给未婚妻小姐了,舒服了!
今天妍志CP的对手戏米有啊~~不知道会不会影响收视率呢?希望开播有个两位数啊~~

初级会员

看完直播的感觉 很精彩
金姐姐演技很赞 配角们很给力!
栋旭虽然戏份比较少 不过亮相还是很华丽滴
尤其是对南代理说的那句:下次来香水喷少点
哈哈 我喜欢这种调调!
期待明天在冲绳的故事啦!

账号被盗用户

青铜长老

谢谢啊.....
高清神马的最喜欢了~~~
又要开始清硬盘了~

听不明白也跟着哭了......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 suna4u 于 2011-7-24 02:41 发表
天使好高效哦!!!

[主翻:烂笔头 丫丫 eve 芋头 玲 演员:金宣儿 李东旭][HDTV-RMVB 第01集已发布]

http://u.115.com/file/e62psgn8#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][女人的香气][HDTV-RMVB_韩语中字][第001 ...

哇.......出来了~~~~ 还让人睡不睡啊......下载去~

你快乐所以我快乐 suna  fighting~~~

支柱会员

天使好高效哦!!!

[主翻:烂笔头 丫丫 eve 芋头 玲 演员:金宣儿 李东旭][HDTV-RMVB 第01集已发布]

RMVB版
http://u.115.com/file/e62psgn8#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][女人的香气][HDTV-RMVB_韩语中字][第001集].torrent

MP4高清版
http://u.115.com/file/e62plwye#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][女人的香气_高清版][HDTV-MP4(720P)_韩语中字][第001集].torrent

MKV高清版
http://u.115.com/file/bharsxlh#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][女人的香气_高清版][HDTV-MKV(720P)_韩语中字][第001集].torrent

白金长老

原帖由 suna4u 于 2011-7-24 02:41 发表
天使好高效哦!!!

RMVB版
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][女人的香气][HDTV-RMVB_韩语中字 ...

不好意思 我想請問用115 怎麼下載 我第一次用這個 下載下來的就是無法打開 不知哪裡錯了
第一步  我下載優蛋專用下載連接鏈 第二部複製下載地址到到115優蛋 它一下子就說下載完畢
可是我都打不開 說要解碼器?
能告訴我怎麼使用115嗎 也要下載115瀏覽器嗎? 謝謝
[

账号被盗用户

刚开始看以为是工作狂,再看看发现是傻大姐~~最近倒是没什么这种类型的,吸引到我了。
剧中用了闻香识女人的那段探戈的音乐呢,想起来这部剧名是女人香,也是完成遗愿什么的,
看来名字是这么来的啦~~东旭还是一如既往那个帅啊啊啊,唇红齿白的嘿嘿,男二长的蛮有
男人范儿的,当初看他们生活的世界就觉得这人越看越有味道,女二妆容很佩华丽丽的恶女
形象啊,眼神很杀~~很期待下面的发展,我猜医院是搞错病例了吧....感觉木有悲剧的味道

黄金长老

AGB第一集收视:

4                 SBS                 특별기획(여인의향기)  15.8

也算好的开始吧  

熬不住了 睡~~~

I Do I Do -  Cause it's us against the world.

黄金长老

补充一下楼上的那位
AGB
全国      4                 특별기획(여인의향기)                 15.8
首尔      3                 특별기획(여인의향기)                 17.5

TNS
全国     5             특별기획<여인의향기>        13.9
首尔     5           특별기획<여인의향기>         15.8

收视继续保持稳步上升哇  给力哇

回复 512# suna4u 的帖子
天使的效率真高啊 烂笔头 哇卡卡卡
高清的下起来

Lee米儿♥ Kim宣儿 九月斗魂fighting

黄金长老

原帖由 小米儿 于 2011-7-24 06:52 发表
补充一下楼上的那位
AGB
全国      4                 특별기획(여인의향기)                 15.8
首尔      3                 특별기획(여인의&#54693 ...

首播比较给力~..撒花
刚看完中字~整个情节很流畅的感觉
宣儿挑的这个本本又是不错的说
往后BJ保持这水准~收视绝对不是问题的说.
宣儿的演技真是炉火纯青了
边看边欣赏,跟着就不自觉的代入了
收放自如,完全女王范
首播本部长真是酱油说
但丝毫不影响观赏,视觉享受!
屎锡医生真是有点man~
完全么准备啊,惊喜,发小稀饭妍在么...吼吼!
徐孝琳原来是女强人说
么看企划意图还是有意外收获的说..

ps:宣儿的凹陷的脸颊,真是变身好大,But真的身材不错,预告下集泳装,窥视...
Angel baby 艺恩..love you╭(╯3╰)╮!雅拉..Bali~Bali出来吧~.!树里+绫濑遥..天生的演员..~!有贞小盆友~~又一次让我抓眼球了~~!要帅气的生活.~!

1万

1万

社区元老

第1集中字在线 天使