QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

青铜长老

QQ
今晚男女主交汇在最后时刻
导演的画面质感,配乐深得我心
剧情各个线都交代清楚了,该男女主发酵感情啦
PS:我真不理解那些说不好看还非得强迫自己看的人
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

黄金长老

回复 694# nothing2007 的帖子

就當他是強迫症發作..非要進來吐口口水才舒服,看她的字句就知道他沒看劇頂多看了預告吧,
感覺純粹就是來黑宣兒的!
回歸正題~
今天前半依然催淚,尤其是銀行那裡,還有醫院跟大便碩對話那裡,雖然聽不懂,但宣兒傳達的肢體語言和情緒轉換依然很棒~後半彷彿在黑暗中開了盞燈,整各亮起來了!!
ps徐孝林的表演也非常有亮點,還有也很期待嚴基俊的長腿叔叔....
期待下周

黄金长老

第二集看完 女人为了这剧 哭了多少次哇 真伤心 哭的
幸亏后面让人happy点儿 各种美丽
男一女一终于碰面了
要不然我真的会吧屎锡和研在当成一对儿的
肿么赶脚屎锡有那么点儿点儿的动心捏
那个研在的娘真是让人完全崩溃啊
在最难过的时候  完全不能理解研在 还说一些让研在伤心的话
女二的前男友也交代了  是个不靠谱的男友
估计女二到最后会反转?  看来女二也是受到伤害了 所以才这样的吧
期待后续  
又要等一周啦 下集完全开心的吧 两只在冲绳的各种美好

ps:不爱看别看 强迫症的赶紧医院治去  要不然小心严重了连六个月都活不到
    估计这剧还没结束就把您给整挂了

Lee米儿♥ Kim宣儿 九月斗魂fighting

青铜长老

截了一张图  吼吼

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
瓦肿么觉得女2 有点不讨喜捏~~~

只是针对角色的地位啊~~  (*^__^*) 嘻嘻……

no.2  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

no.3应该是bed了吧~~

初级会员

QQ
不爱看的人请别进这个楼啊,
这让真心喜欢JJ的人,
为这新剧等待了两年的观众,情何以堪?

你不喜欢是你的事,
没人强迫你去看,
你眼里装可爱令人厌的演员,
却红遍整个亚洲,
N多从不追星的人也喜欢她;
你眼里什么都不是的剧,
却首播第一集收视就刷新了2011年所有韩剧首播的新高收视

这剧才播出第一集, 却能让观看的人又哭又笑, 好评一大遍,
真受不了某人,既然不喜欢就不要看,不要进这楼,
说了话多,受不了拉~

还是静心看剧吧,

白金长老

QQ
貌似都没有看过。。。

菇凉们  你们看看~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天不在 这个楼高的 我爬不动啦   重复的话  删掉吧~~~

青铜长老

QQ
粉红即将在下星期到来,亲们要坚持住,不用被粉红砸晕吆!!
金JJ和东旭的火花要四溅呀,暧昧的戏份最抓人
智旭要好好宠溺妍在,俩个人在冲绳快乐吧,后面有大虐等着你们呢~~~
PS:换楼的标题啦,不错!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

白金长老

听心后最有兴趣的就是这部了。虽然没时间追直播。可还是想沾点兴奋气儿。顺便等第二集中字。

看了第一集,嗯,底层小职员的憋屈哪里都有
为生计种种忍受十年,倒也真不容易。
可能本性里还是有不够自信,害怕失去。哪怕妍在也没能拥有什么。
十年了还要倒咖啡做复印,连最基本的尊重都未曾有。
可是我相信有这样的人存在的。
女人的自信也好安全感也好 除了自身条件
有时需要借助外力,比如家庭 比如男人
妍在家中只有经常抱怨而孩子气的寡母 妍在没有男人
若不是突如其来的绝症 她那封写好5年的辞职信恐怕还会继续躺在抽屉
还有什么大得过死亡的威胁 妍在的爆发也是令人心酸的
6个月的时间如何重新活过 活出这十年间没有过的昂首挺胸潇洒快活
当然 最好还有个男人。。。。这就是女人。

智旭这个男人第一集露脸不多,可真让我喜欢。
从车上走下来时 无怪乎妍在呆了 气压高啊 帅气贵气目中无人 就是男一啊
搭电梯时,一句话轻松化解尴尬,多亲民的部长啊,让妍在抿嘴一笑
可是妍在可怜巴巴退出电梯时,门缝里是一张冷漠的脸
第一次打电话给妍在时没有指责 只是淡淡地交待,多体恤的部长啊,又让妍在心花微放了
她还不知道这个男人对什么都索然无味 冷眼看世情 揣着明白也不装糊涂

我当然知道 智旭是配妍在的 相爱的结局不用猜
谁先心动不要紧 反正是要爱的 谁比谁虐不要紧 反正是要爱的
只是我泪点低,还是想要一个俗套的绝症误会一个俗套的HE
盛夏的爱情 珍惜幸福的旅程 不一定非要付出生命的代价吧
You're not alone, we are here with you

初级会员

没能看到直播 看了一些截图 大概也猜到了第二集的剧情
还以为冲绳的戏份要等到第三集了呢 没想到效率这么高哈
值得庆幸的是 李栋旭先生终于不用打酱油了...
不过这部剧真的很赞 除了上面一点之外 没有任何值得挑剔的
期待明天的中字 哇哈哈哈

高级会员

QQ
爬完楼 感觉注定这剧肯定悲情了 哎哟 纠结 我有多纠结呢
看第一集屎锡说胆囊有肿块 我心里还嘀咕 一张CT能定案吗 后面或许还能翻转
可是啊 后面让去做组织切片 我又郁闷了 定案癌组织切片是肯定需要的 可是那个是要开刀的 胆囊的位置内窥镜什么肯定搞不定的嘛
哎 看看男二的介绍 估计结局要反转难啊
一般悲剧的我肯定不看 可又是三顺滴 而且最近也没啥可追的……追着看吧 实在扛不住就弃了
等第二集中字

白金长老

回复 725# 苏淡如 的帖子

抱住啊
又追同一部剧了
十年屈辱卑贱的小职员生涯
没有自尊没有分寸真的太憋屈了
这样的人生
如果没有那个绝症可能还会忍气吞声吧
最后6个月自己要为此搏一回了
第一集最后妍在的爆发很有张力
演技很赞
第二集的变身简直是HLL啊

第一集智旭从车中下来的镜头太帅了
难怪妍在会惊呆被秒杀啊
要命的是性格也是如此完美
第二集最后貌似浪漫要开启了
盛夏的爱情同样希望是HE
不然太令人桑心了

支柱会员

第二集 无字高清720P种子(Baros版本)

http://u.115.com/file/dnsmw530#
咯牢狼_氢扁.E02.110724.HDTV.X264.720p-Baros.torrent

青铜长老

我觉得这戏配乐真的是太好听了...

tango名曲,除了<一步之遥>还有<Jealousy>(男主红跑车出场时的配乐); 女主受辱时的配乐,战战兢兢时的配乐都狂好听...

http://v.ku6.com/show/EXDaABHpbkY6TmxG.html

初级会员

JJ演技真好。好久没看到过这么纯粹的了。
最近是医生控+男二控
第一集里男主戏份不是很多。我反而被男二吸引住了。。
明明小时候很小受的样子。哈哈
长大了明显很腹黑。感觉是受JJ小时候起外号的影响吧。
[fly]不能再用祖国的心爱着未来了觉得很遗憾[/fly]