QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

高级会员

我是從來都不看悲劇故事的人.
什麼<藍色生死戀><天國的階梯>等著名劇一部都沒看過
但是這次為了金JJ,我拼了.
從city hall開始,我愛上了金萱兒這個演員,
她的演技跟努力是有目共賭的
希望這劇的收視up up ↑
看完第一跟第二集,我想劇裡會改變的不祇男一吧,男二也是會改變的一個人
雖然女主是註定要死的,我還是奢望她跟男主有一個好結局

黄金长老

回复 790# nozomi3210 的帖子

這劇以女人香起名,開頭勢必會對女主角有一番描寫,目前看來前2集是這樣,但是東旭除了比較晚加入劇組以外,表現並不差喔^^
昨天在餐廳看到沒戴眼鏡朝著自己走來的研在,東旭表情轉換很讚,雖然戲份較少,但算不上醬油!下周即將上演沖繩的偶遇,我是非常期待兩人的對手戲
ps請問樓上joee親,第二集HANrel版的簡繁字幕哪裡找哇?:P

白金长老

说点自己的感受,大家不要拍我
那个。。。姐姐的演技当然没得说
一如既往的细腻和真挚
但是我感觉第二集没第一集好看
故事有点散
而且我不喜欢脸谱化的财阀女二的形象
其实从她父亲的仪态来看,她绝对不应该出落成这个样子
有点张扬跋扈的过头了
宣儿姐姐的角色呢
算是她电视剧作品中气场最弱得一次吧
演的完全没有以往的影子
连走路、说话、抱怨、生气都是柔弱的样子
有点传统韩剧女主的感觉
我可能太喜欢姐姐以前强势的角色了
三顺、未来其实在工作能力上都不弱
只不过活的很自我,没什么计较,当然一开始也没什么大志
尤其是辛未来,大智若愚,随性洒脱,三顺更是如此
而李妍在,确实从情商和工作能力上看。。。都没法跟三顺和未来比较
真心期待能看到李妍在的成长和发展
希望编剧给力哇
请一定要幸福

支柱会员

'여인의 향기' 이동욱 1~2회 분량이 적은 이유는?
《女人香气》李东旭1 ~ 2集分量较少的原因是?
http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1

登录/注册后可看大图

公司也解释了是因为退伍后行程紧张,和剧组协商后的安排。
之后和妍在展开爱情线,戏份会增加。

李东旭表示:“在电视剧播出之前紧张,但观众们热烈反应让我大吃了一惊,很高兴”,“今后观众们的期待,做总是努力的演员”感想。

我自己觉得吧,虽然前两集东旭戏份较少,但从语气、表情上还是很好滴诠释了一个对人生没有梦想,没有目标,但骨子里其实很清醒的财阀二代形象。侧面真的无敌帅啊,还想说是不是混血来滴^^

白金长老

回复 790# nozomi3210 的帖子

李東旭在第一集和第二集戲分較少 是因為剛退役的關係
我想很多人是超期待第三集後東旭的正常戲份演出的
我就是其中一個 東旭真的好帥喔 像裡面的一個女職員說的像畫報
雖然第一次看東旭演戲 感覺到他的氣場很大
太喜歡他們兩人的搭檔了^^
[

高级会员

原帖由 echolee001 于 2011-7-25 11:12 发表
说点自己的感受,大家不要拍我
那个。。。姐姐的演技当然没得说
一如既往的细腻和真挚
但是我感觉第二集没第一集好看
故事有点散
而且我不喜欢脸谱化的财阀女二的形象
其实从她父亲的仪态来看,她绝对不应该出 ...

我觉得宣儿JJ演的很好啊
李妍在角色的定位就是一个很普通的为一份微薄的工资谨慎努力的大龄女子
我想如果不是得知自己只有六个月的生命,即使被诽谤,受屈辱,她也不会大爆发而愤然辞职的
宣儿JJ把李妍在的角色发挥的淋漓尽致,让观众得到共鸣

账号被盗用户

看了第一集,觉得中间有点小闷,也确实不习惯宣儿这个角色定位,但还是有突破的,几乎找不到三顺和未来的影子,就是集末对上司暴发的那一场都不同以往的演法,感觉又上了一个台阶。希望后面的剧情给力,别浪费了好开头。

初级会员

QQ

~

第三集开始走轻喜剧FEEL了吧,
前面两集看得我伤心啊,跟着女主哭,
看看她的一举一动就开始流眼泪了,

前面两集的人物刻画其实不错,
妍在其实是个很有担当很有责任心的女人,
爸爸得病早逝,母亲不懂事,家庭压力全由她一人承担,
因单亲,家境问题,只读了高中就没读了,成绩很好,却未能继续学业;
诚实,不愿欺骗人(相亲那里就说最了)
心地善良, 第一集就有交待( 同事无心之作害得掉饭桶里了,妍在本想向部长解释的,后来看同事的可怜表情,没再解释,自己受了)
工作能力嘛,绝对是有的( 工作了十年,在办公室里,跟着部分十年,什么都是自己做, 基本从跟着演奏家这事就可以看得出来,用心收集客户材料信息, 不吃猪肉,亲自准备认证的鸡肉; 只是人倒霉了做什么都没有而以; 后来吃饭时出了意外演奏家生活了,也了解客户的心情,到市场人买了对演奏家有特殊意义的礼物让常规家心情好起来~ 如果不是戒指不见了,演奏家绝对会表示节目的,可怜的妍在,太倒霉了)

那么多年,妍在省吃俭用,因为没爸爸无依靠要养家,那么多连件像样的衣服都没穿过,
舍不得吃舍不得穿,却还是对自己的母亲很好, 那么用心生活的一个人,却受到了生命的宣判~ 只能活6个月了,
怎么能这样,老天也太不公平了.

余下的6个月短暂的生命,该怎么过?
也是时候该好好的为自己活一把了,
去旅游吧,放开心情, 享受人生~
来个华丽丽的变身,不要去想生活的压力,不要去想工作的卑微, 去游戏吧,放飞自己的心情, 这也许是自己人生中最后的一次旅游呢~
对于认真生活的人,上天不会舍弃的~  
精彩的人生,帅呆了的帅哥,就要来到你的身边~ 加油,妍在.

青铜长老

研在本身性格跟三顺和未来就不一样,三顺是内柔外强,未来是外柔内强,妍在属于本身就柔弱胆小型的,因为学历不高,又还没有对象,应该对自己没什么自信,但是知道自己只有6个月可活的时候才开始醒悟了,想实现以前只敢梦想的愿望。我觉得这部戏应该不会着重在女主的工作能力上体现,要加重滴应该是实现梦想和人生乐趣滴方面~~教会大家不要只顾工作而忽略了赚钱的目的吧~~

青铜长老

回复 809# 闽江 的帖子

沒錯
我也覺得宣兒演的很棒
完全把角色發揮的淋漓盡致!!!
很棒喔!!!
一定會繼續追下去的~
收視也很不錯的說
可是...
為什麼pps上看不到這齣啊???
沒關係...
有給力的金宣兒

不管怎樣都會追下去啦!!!

1万

1万

社区元老

回复 803# 忍者心动 的帖子

親古阿大家都來關注宣兒
其實妍在不是膽小她是為了工作
因為她只有高中畢業別人學歷都比她高
但是位了戒指事件被世景打耳光.妍在交了辭職書後
見到世景馬上回敬她一個耳光所以她還是有自己的處事原則
並不是膽小怕事之人

高级会员

刚看了第一集...某人的气场确实很强大。
芙蓉花这个造型还不错,感觉年龄差没那么大。
虽然李东旭的戏份还不是很多,但是希望之后可以有更多发挥空间吧。
OKINAWA~来啦来啦!

1万

5万

6万

社区元老

金宣儿享受快乐冲绳之旅 裸肩洋装明艳动人[第2集]

2011年7月25日   星期一10:07   韩星网   

登录/注册后可看大图

华丽回归大众视线的金宣儿化身为海边浪漫女人。

金宣儿在24日播出的SBS TV周末剧《女人香气》第2集中,为了寻找人生的另一个希望前往日本冲绳,在当地享受了一段快乐时光。被现实生活压得喘不过气的小职员妍在[金宣儿]终于大胆抛开一切开始幸福愉悦的旅途。

一身花裙出现在海滩上的金宣儿吸引了众人的瞩目,第一集中还是中规中矩的发型和带着黑色眼镜的她亮丽大变身。据悉金宣儿还将不断上演海边新时尚,让观众好奇不已。

突显金宣儿美丽锁骨和肩膀线条的裸肩洋装更让她明艳动人 ,而裙子上的花纹也衬托出金宣儿的高贵和优雅,大大的草帽更显独特魅力。该场景讲述了得知自己身患胆囊癌末期的妍在不顾一切辞职,为了补偿之前凄惨的公司生活而决定稍稍放纵自己,前往冲绳旅行的故事。

虽然突如其来的生命时限让妍在倍感绝望,但第一次的旅行也让她充满欢欣。在异国他乡尽情享受的妍在掩饰不住激动的心情,她一边喝着芒果汁一边仔细观赏冲绳特产,第一次感受到了生活的乐趣,幸福之感由心底而生。

尤其,第一集中刻画了妍在为了生存而不停努力奋斗的故事,引起了众多观众的共鸣。第二集则讲述妍在幸福的海滩时光,让观众大为期待。妍在和一见钟情的旅行社本部长智旭[李东旭]在冲绳邂逅,意料之外的爱情故事即将上演。[TVDAILY=宣美炅记者]

韩星网 / KoreaStarDaily.com / TVDaily中文站 / 非授权者 请勿转载

社区元老

回复 798# echolee001 的帖子

亲好像弄错了这部作品的意义,本来也不是写李妍在的成长和发展,主要是通过李妍在和姜智旭两人相识相知让两人发现彼此人生的意义,李妍在只是社会底层的小职员,她能力一般,工作勤勤恳恳,表现中规中矩,为了生活忍受各种不公平,如果不是那只剩下6个月生命她还会一直这样懦弱得没有自我的生活下去,靠着心中的梦想而活,她真得是太普通了,只是剧里把很多的矛盾冲突一并展现在她身上,看起来有些过,但是职场里的小人物都能在她的身上找到共鸣,人生到底该怎么过,剧本应该会让看剧的人有所思考
无剧可看

账号被盗用户

演员本来就是要尝试各种不一样的角色,固定模式的演员很容易没出路的。
原来气场很强,能演出生活所逼中的卑微,说明演技很好阿
==========
前2集应该赚足眼泪了吧,后面可不可以一直笑阿……
每集都哭俺可受不了