QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

黄金长老

看预告时没感觉,觉得一般
刚看完两集,很好看!开了很不错的头~
金姐姐演的很棒,一二集衔接的那段,OL里终于爆发的老好人一边哽咽一边留着眼泪说台词,很生活化
我觉得塑造经典角色的势头可能会超她的三顺,哈哈

支柱会员

把兩集看完了...
金JJ真的很有魅力...演技真不是蓋的...
2011是個幸福年...
看完祖國的毒菇,接著看未來的妍在....
兩人都是我最愛的演員.....

初级会员

终于有时间把前2集补完了

嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷

宣儿太会演了啊!!!各种细节拿捏的都很味道!!!

果然没有白白期待~

6个月之后  一定是死路一条吧?

我不太能扛住悲剧啊  

高级会员

看完第二集,宣兒JJ的演技太好了,害我邊看邊哭,害怕最尾結局是悲劇
這劇題材蠻沉重的,但也很直實,期待第三集

高级会员

MBLAQ SBS 드라마 [여인의 향기] OST 음원공개 안내 2011-07-25
http://www.m-blaq.com/

안녕하세요
J.TUNECAMP입니다.

MBLAQ이 참여한
SBS 드라마 여인의 향기 OST [YOU & I] 음원을
7월 29일 각 온라인 음악 사이트를 통해 다운로드 받으실 수 있습니다.

팬 여러분들의 많은 관심과 사랑부탁드립니다.
감사합니다.

MBLAQ参与的OST [YOU & I] 29日音源公开,提供在线下载

社区元老

那個演奏家的戒指不是找到了
怎麼也沒打電話告訴韓國這邊的人
害妍在遭受不白之冤~~太氣人了

白金长老

原帖由 水上琴声 于 2011-7-25 23:19 发表

其实蛮喜欢医生这个角色的,看似冷冷的,内心还是很关心妍在的,典型的毒舌派啊!他应该对妍在的病情起着观念性因素吧!
很喜欢严基俊的表演,希望不要中途退出啊!

同意,最后能不能反转,医生太关键了。
这样有层次的角色,严大叔来演很适合啊。

在贴吧里看到有人讲06年有部美国的电影《最后的假日》剧情类似
女主的绝症最后是以检查的机器搞乌龙来反转 那是美式喜剧
相信女人香不会搞这样的误诊了,但愿如你所讲,那新药起了作用。
当然,还有爱情的作用呢。
You're not alone, we are here with you

初级会员

说真的,开始对这个题材有点担心
因为是姐姐的片子所以抱着试试看的态度
结果今晚一口气看了两集,
深深的后悔
应该攒多点再看的
这一个星期
让我怎么熬啊
我真的应该相信姐姐挑剧本的眼光的
不过姐姐瘦的真是让人心疼啊

白金长老

QQ
只说一句。

第一次听JJ讲日语。

真的相当有日本人的fuu~啊

高级会员

原帖由 backinblack 于 2011-7-26 00:15 发表
只说一句。

第一次听JJ讲日语。

真的相当有日本人的fuu~啊

其实JJ不是第一次去日本拍剧,当初每天夜晚那日语讲得相当得好呢

社区元老

原帖由 joee 于 2011-7-24 08:14 发表
HAN出得好晚啊。。。某银在呼咩,代PO一下

여인의 향기.E01.110723.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/b79 ... -b100-0015c55db73d/

先恭喜宣兒新劇高收.

最愛寵壞了我, 不靚版不看...現在來找下載版.

原帖由 joee 于 2011-7-24 12:10 发表
EP01 字幕:
FR:CHDBits,AREA11
[AREA11]女人的香氣Scent of A Woman.E01.HANrel-TSKS簡繁.chs.rar
http://www.rayfile.com/files/b33 ... -bb8b-0015c55db73d/

請問01字幕有繁版嗎!
為何下來兩個都是簡版?

支柱会员

這是會個很美的(悲劇)or(喜劇)
各位看官對悲劇應該各有解釋

如果你只剩下六個月的時間
你會浪費時間再試用新藥
去找尋那0.00000000000000000000001的治癒機會?
還是

讓已知的最後光陰
充實的過著每一天
用全身心記錄生活與生命

對我而言,前者是悲劇
後者卻是喜劇

白金长老

《女人香气》才不过两集,却已是证明了金善雅她果然不负影迷对她的厚望,小人物兼大龄剩女的分寸感,真的被她拿捏的分毫不差,
尤其那场辞职戏和与女二的对峙戏,人物的心理状态被她表现的纤毫毕现,细腻流畅的让人发毛,她不是金善雅,她就是那个被人践踏却又坚韧顽强的草根女……
我基本对剧情和男一不抱太大的希望(东旭童鞋,sorry),就冲着金大姐的表现,这戏,追了~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

金善雅就是戲精!劇本不錯非常適合她演!加油。

新手上路

不要悲剧啊。。。玻璃心承受不起