QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

社区元老

还有这张~

登录/注册后可看大图
无剧可看

账号被盗用户

那个乱世佳人抱真的很有感觉

确实像上面的朋友所说,有点闻香识女人的意思

李东旭侧脸比正脸好看

今年男明星都流行这种短发么,已经n个男主角是这种发型了

高级会员

看了第1.2 集感覺不錯,
金姐姐演技很好, 哭戲很出色, 很感人.
東旭演的角色很有意思,
表面看似蠻不在乎和冷漠,
但是個通情違理的人,
不會看不起人,
很喜歡智旭這個角色.

社区元老

110726官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

支柱会员

收视上来了,官网也就重视起来了。。。

白金长老

姐姐嘴里的玫瑰花,哈哈哈,
俺又想起CH里一个镜头了:拿着花邀请祖国跳舞,卡卡卡。。。
[/url]

高级会员

我被这片子征服了!
在六年后真正的又一次给宣儿征服了!
上一次市政厅还没这么喜欢
这真的喜欢到不行
希望能创造又一次收视奇迹
因为题材真的很好 也很感动
眼泪不自觉的就下来了
宣儿演技太好了 不自觉的就带入了
我也要穿的美美的去冲绳岛
宣儿身材太好了 好崇拜!
东旭也是没得说啊 那气质提升N个CUP啊 哈哈哈

青铜长老

宣儿jj又调皮了,拿听诊器给医生哥哥看病那~~~
口含玫瑰那张,真美貌啊~~~
偶现在对男二很心水呀,他和宣儿的对手戏我很喜欢~
东旭要加油啊,不要让我叛变~~
今天把一二集又看了一遍,比第一遍更喜欢了,jj的演技真是无敌~以前市政厅的哭戏觉得演的好,可没到看哭的程度,这次真是看一次哭一次呀,这么觉得妍在就这么可怜这么委屈呢?
变身后我好喜欢那顶红色草帽哦~~jj是帽子控~~第二集最后那一抱,太美了,画报呀~
猜想剧透一下,智旭si把研在误认为导游了,只所以没被揭穿,可能是因为手机掉地上摔坏了~之前看日本花絮中有手机坏掉滴场景呢~

初级会员

金JJ变成骨感美人了
感觉成了另外一个人
觉得韩剧在塑造外形时候很成功也很厉害,一样的演员演不一样的片都可以脱胎换骨

黄金长老

严基俊GG还是一贯的水准以上表演
希望酒驾是场乌龙
金JJ就不用说了 次次都是教科书式演出
现在韩国这样的演员真是越来越少
也可能是看得韩剧多了对演员的演技开始有要求了

青铜长老

我的神 女人女人 你美翻了!!!!!!!!!!!!
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

白金长老

原帖由 ivon 于 2011-7-26 01:06 发表
這是會個很美的(悲劇)or(喜劇)
各位看官對悲劇應該各有解釋

如果你只剩下六個月的時間
你會浪費時間再試用新藥
去找尋那0.00000000000000000000001的治癒機會?
還是

讓已知的最後光陰
充實的過著每一天
...

对,在死亡面前 百态皆现 是喜是悲 唯有己知
既然是那么私人的感受与选择
那些抓住最后一丝希望哪怕那只是一根稻草 积极治疗的人
也就不应该被简单划定为浪费时间的悲剧
毕竟每个人所处环境心境不同 应该尊重其本人的选择

医生在与妍在谈论治疗方案时用异常冷静而略显冷酷的说话方式
让本就害怕恐惧的妍在很不舒服
可能我们都习惯那种温暖的抚慰型的大事划小的天使般的医生口吻
屎锡的角色一下子就亮了
想要看这位装着不认识的毒舌冷静男 有没有被我们妍在收了 呵
You're not alone, we are here with you

青铜长老

QQ
哈哈,怎么也要来留一次言啊,金JJ的演技那是没话说啊,看了三顺,半半和CH,总能被她折服啊,这次再一次被JJ感动了,职场憋屈哪里演的实在是太好了,自己也想这么来一次啊,呵呵,许多未上班的朋友一定没有这种感受吧!
不过最喜欢的还是妍在去爸爸坟前哭的那段好喜欢,该有多么害怕,憋屈,想对朋友和妈妈哭诉却又不敢,只好对着故去的爸爸大吼,俨然一个撒娇的女儿样,哭着说我再也不会来看你了的那段,真替妍在伤心啊!可是看到妍在又回到爸爸的坟前,对爸爸说对不起,真的很感动!也许也只有到爸爸面前才能这样撒泼一次吧,要是告诉妈妈的话,恐怕妈妈会比她先倒下吧!

白金长老

今天中午又把第二集看了一遍
感觉比以前好
我是看city hall真正被这个女人迷倒的
但是我一直对俺家女人的表演有要求
前两集我试着去找她的小动作,去找她以往作品中的表情
让我比较欣慰的是,她塑造的妍在跟以前的角色有了质的区别
从说话声音上,从生气、哭泣的方式上,我都能感觉妍在和她以往表现的三顺、未来都不一样
当然跟楚姬更是有鲜明的区别
但是我看到有人讲宣儿姐姐讲话声音有点造作,有人不喜她很浓重的鼻音。。。
这个楼里也有人提过。。。
我是亲妈来着,但是我也不能讳言
变身后妍在的讲话方式确实有一点矫揉造
看下集妍在的表现吧
至于装嫩啥的评论
没觉得宣儿塑造李妍在有装嫩的表现呢
请一定要幸福

高级会员

QQ
现在很少追剧了,但是这部片子我在追,因为演员是我的大爱,严基俊咋一看,有点像朴信阳,呵呵,我对于严没啥印象,            但是金患了癌症,还是晚期,,,会不会结局是悲剧呀,,但是如果说检查是因为拿错病例,误诊,那也太假了,好纠结呀。。。。。。。。。。。。。