QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

初级会员

在这里报道一下拉~~~~~~

黄金长老

貼幾張自截圖  點擊可看大圖
淚眼

登录/注册后可看大图

屎恩錫也泛淚?

登录/注册后可看大图

喜歡研在的房間風格:P

登录/注册后可看大图

特別的睡衣

登录/注册后可看大图

變身囉

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 speakjiao 于 2011-7-26 21:39 发表
被鱼翅选择的人生,跌倒在了拌饭中

此文首发豆瓣
http://movie.douban.com/review/5039653/

第二集中,画报他爸捶胸顿足质问画报:你娃留着洋学,啃着鱼翅,穿着名牌,开着豪车,咋还不知道感恩,天天脸拉 ...

作为女人的粉,我之前所有的关注都在我家女人的身上
今天突然看到这样一篇评,才发现,是的,这样的画报很奇特
就如画报对妍在说辛苦的时候,我起初想到的都是妍在获得尊重时感恩的样子
却没有想到,画报拥有这样的品格在鱼翅中是多么的难得
哈哈哈,从现在开始,努力的关注画报,跟妍在一起感受画报的美好!!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

美好的相遇。。。

登录/注册后可看大图

运动神经不错的李妍在XI

登录/注册后可看大图

青铜长老

哇~剧评就出来了,写得太好了!!!
话说男二眼角泛泪那段,我总感觉是宣儿JJ的演技把他震撼住了,一直忍眼泪没忍住!!!
还有前面妍在辞职滴时候,我哭得那个狠啊~然后心里在想,部长同志(池局长)真是老演员啊~~这要多大滴定力才能继续发狠,不跟着哭啊~~

黄金长老

第一集看妍在一副非常沒有自信的樣子, 看來任何人都想欺侮, 真的誰看了都想欺侮她的衰樣.
人真的有時要有些底氣, 放開, 自信, 才有美麗跟他人的尊重.

青铜长老

QQ
原帖由 我是深海鱼 于 2011-7-26 21:47 发表

作为女人的粉,我之前所有的关注都在我家女人的身上
今天突然看到这样一篇评,才发现,是的,这样的画报很奇特
就如画报对妍在说辛苦的时候,我起初想到的都是妍在获得尊重时感恩的样子
却没有想到,画报拥有 ...

这样一说,恍然大悟原来画报tx不是都市冷酷男,而是淳良温暖的男银啊!!!!!!!
太有爱了,好好和wuli妍在享受命运注定的生之夏花!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 我人生的黄金期 于 2011-7-26 20:02 发表
哟,严基俊,8错,俺待见泥。。。

握爪,偶也待见
啥时候也男猪一把

黄金长老

原帖由 titanlin 于 2011-7-26 22:04 发表
第一集看妍在一副非常沒有自信的樣子, 看來任何人都想欺侮, 真的誰看了都想欺侮她的衰樣.
人真的有時要有些底氣, 放開, 自信, 才有美麗跟他人的尊重.

同感...仔細看延在表情大多是祈求的,討好的,就是一副沒有自信的樣子,宣兒真的演的很棒!
變身後,完全明朗開來,妝容真的可以助長氣勢~
期望編劇能把研在和志旭寫的飽滿...要充分發揮宣兒細緻而內斂的演技,也很期待跟東旭之間的火花

社区元老

QQ
不潜水了,上来冒泡感叹下,在我力挺一部坑爹一部的康庄大道上,女人香气似乎很有迹象让我驻足停留。多年看韩剧的嗅觉告诉我,这部虽然题材有所局限也难免俗套,但是编剧有在尝试不同的表现方式,并且目前两集,都很努力地给每个角色润色,使得角色之间的互动更出彩也更合理。好的铺垫,清晰的人物刻画,都会为后续剧情发展打下坚实的基础,这是看了两集后,我对于这部戏满意并且看好的部分。

请允许我再次为金宣儿(我还是习惯呼唤金善雅啊)鼓掌,即使这次的角色对她来说并没有太大的挑战,她的表现还是值得激赏,至少为数不多的几场内心戏,我都读到了李妍在的内心世界,很打动观众。
当然一个巴掌拍不响,其他演员的表演也都可圈可点。这里要特别点名表扬徐孝琳,她的演技在我印象中还停留在可爱刁蛮娇俏的富家千金上,上一部还是成均馆绯闻吧,因此作为女二,我对她没有太多的关心。但是这部戏她出色的表演还是让我意外了,虽然不如金宣儿娴熟老道,但是她还是把这个骄纵也孤独的千金交代得很清楚,让人反感的同时也理解她性格养成的问题所在。
李东旭的男一号,两集看来还是形式大过内容更多,不是说他表演不好,而是感觉编剧还不打算将这个角色展现得太满,给人留有悬念的时候也为故事留有余地。不过,这形象真的是画报啊,帅!
最后是严基俊,从《他们世界》开始,这是他第三次和徐孝琳合作了,在韩剧圈,这样频繁的主演合作实在少见,以至于我总误会他们是被经济公司捆绑了。言归正传,严基俊的表演方式我一直蛮喜欢,很有他自己的特点和风格,过去的角色大部分比较开朗,也就是说他演得都比较放。而这次的角色明显是冷都男挂的,难得看到了他收的表演,发现也还是很不错的。甚至可以说,前两集他和金宣儿的对手戏很有火花,感受到了同等力量的碰撞。金宣儿上一部的男主角车胜元气场太强大,以至于很多时候看金宣儿表演都会觉得小鸟依人得厉害。但是这次和严基俊的对手戏,我觉得比较均衡,两个人的光芒都没有比彼此遮住。这种对戏还是很好看,也让人期待的。我希望这种期待,也会在李东旭身上出现。                                                                                                     
说了这么多,这部戏也只是开了个不错的头,后续怎样,还真不好说,冲着金宣儿选择的这部戏,因为我感觉她挑戏还是很靠谱的,希望不会让我失望!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

偶是帅锅控,很少看韩剧是奔女主去,宣儿是少数例外,这次两集下来果然女人不负重望,气场够强大。东旭也是偶稀饭的帅锅之一,可不知为毛,不知是前两集戏份不多呢还是兵役刚回来,总感觉有点酱油,比JJ的气场弱了不少,反而是女人和严基俊的对手戏还有点感觉,恍若医生和病人才是男一女一。不象CH 时,当初追CH也是为宣儿,意外收获了车大,未来和祖国旗鼓相当,一交手就是华丽丽的对手戏。

黄金长老

繼續貼貼樂....
比基尼美女

登录/注册后可看大图

很玩味的表情

登录/注册后可看大图

兩人第一次接觸,研在還做了指甲彩繪喔^^

登录/注册后可看大图

宣兒妳的眼神太有感覺了!

登录/注册后可看大图

志旭你在想什麼呢?

登录/注册后可看大图

黄金长老

這戲的架構是很有挑戰性的, 就好像金荷娜與姜至煥的"90天, 相愛的日子", 或是河智苑與金明敏的'我的愛在我身邊", 其中一人的有限生命已經在倒數計時, 他們的相遇相愛, 還要忍受生命流世, 生活品質降低的過程, 不知這齣戲要走到那裡是盡頭. 而且如果是女主是病患, 她瘦虐的程度恐不只是第一集看到的那樣, 第二集上妝後的容光煥發只是一時的, 逐漸走到人生盡頭時, 演員要呈現的, 恐怕會哭死我們觀眾. (金明敏為我劇刻意激瘦20公斤, 抬到磅秤上, 皮包骨可見)

此劇心裡曲折多, 沒功力的演技難以出采. 值得看, 恐也不忍看.

青铜长老

回复 1028# 纯爱志燮 的帖子

东旭感觉和年龄比他大,名气比他大的前辈JJ配戏可能有点发脨,上次在甜蜜生活里和吴研秀演情侣也是,这次和宣儿也是,但是和辈分相当的女主就游刃有余,上部服兵役前的律师就相当不错。
当然这部才刚开始,还要看后面的走势,应该有发挥的余地,真心希望东旭好好表现,攥住和宣儿配戏这个很好的机遇,让自己再上升一把。
话说宣儿可是福星一个,玄彬和车大现在可都大发哈。

青铜长老

原帖由 speakjiao 于 2011-7-26 21:39 发表
被鱼翅选择的人生,跌倒在了拌饭中

此文首发豆瓣
http://movie.douban.com/review/5039653/

第二集中,画报他爸捶胸顿足质问画报:你娃留着洋学,啃着鱼翅,穿着名牌,开着豪车,咋还不知道感恩,天天脸拉 ...

看出来了,亲这位油菜花是画报控,头像是长腿画报美男李小孩