QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

账号被盗用户

雨烟~~~~~~~~

那篇我在别处说了,下周更~~~~必须有始有终~~~

最近在追这部。感觉渐入佳境,很期待第三集。

青铜长老

回复 1043# jessiefang 的帖子

如果严哥退出剧组的话真的很可惜
Ep1.2他与宣儿的对戏都非常有火花
若是换人的剧还要因此想怎么转换新的人物
希望结果是不用换呀!

白金长老

原帖由 pink0522v 于 2011-7-27 19:52 发表
如果严哥退出剧组的话真的很可惜
Ep1.2他与宣儿的对戏都非常有火花
若是换人的剧还要因此想怎么转换新的人物
希望结果是不用换呀!

不是說不會退出嗎?怎會???
感覺他在1、2集發揮很好耶~~~~~~~
酒駕事件影響很大嗎?
Be what you want to be not what others want to see.

青铜长老

回复 1096# ling2146 的帖子

應該是不會吧?!
影響應該沒有很大
期待他和宣兒擦出的火花~

初级会员

很长时间没看韩剧了,这次为了暄儿又回来了

青铜长老

回复 1028# 纯爱志燮 的帖子

看到亲终于出现,很激动啊,CH的剧评让偶崇拜,期待你精彩的剧评啊!
[/img]

青铜长老

严哥千万别退出啊~~
跟女人的对手戏太对味了~~
刚刚才说心水严哥 肿么会发生酱紫的事儿呀!!!

❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

黄金长老

原帖由 speakjiao 于 2011-7-27 18:53 发表

雨烟~~~~~~~~

那篇我在别处说了,下周更~~~~必须有始有终~~~

最近在追这部。感觉渐入佳境,很期待第三集。

饺子亲偶木仔细爬楼
原来嫩早已驻扎在这里了
嫩儿子的楼俺也木瞅见嫩的身影
咱们众多听心楼的人也在关注这部不过都潜来着
看见嫩偶忍不住出来一下
PS:小私心的讲还是关注萌文的更新(*^__^*) 嘻嘻……

支柱会员

不希望严基俊退出, 他是个很优秀的演员。

社区元老

27日宣儿me2day更新
모두 무사들하신지요? 곳곳에 비피해소식들로 마음이 안좋네요! 여러분들도 조심하시구여! 아무쪼록 아무런 피해없으시길바라며..저희여향팀도 파주세트장에서 더이상촬영을못하고 장비차를쫒아 줄줄이 이곳을 대피하고있는중입니다.무사히 이곳을 빠져나갈수있길! 오늘은 모두 조심!

登录/注册后可看大图
?type=w500
无剧可看

社区元老

听说首尔下大暴雨,希望剧组安全第一
无剧可看

1万

2万

★版主★

到处穿越吧~~

吧里看到个搞笑的:感觉三顺三石在《我叫金三顺里》未能修成正果。三石后来爱上一个替身演员,结婚生子,幸福一塌糊涂!现在三顺也坐不住了,打算为自己活一回,开启自己全新的生活。于是,三顺和功灿搞外遇了。。

我又编了一段

祖国竞选总统失败后不久,未来和祖国也离婚了,祖国童鞋放弃政坛投身娱乐圈,成为人气偶像,和过气女星具爱贞相爱结婚生子~~灰常幸福
现在未来也坐不住了,辞去市长职位。打算为自己活一回,开启自己全新的生活。 于是在日本旅游途中遇到了出差公干的薛功灿XI `~~

至于大家问薛功灿XI和周小姐不是很幸福生活着么~~
因为周幼林童鞋骗人成性,又纠结于宋玉闲和金胜友之间~~
薛功灿xi 只能和她分手了~~~

大家能看懂吧~应该可以的!

账号被盗用户

原帖由 爱金阳 于 2011-7-27 21:00 发表

饺子亲偶木仔细爬楼
原来嫩早已驻扎在这里了
嫩儿子的楼俺也木瞅见嫩的身影
咱们众多听心楼的人也在关注这部不过都潜来着
看见嫩偶忍不住出来一下
PS:小私心的讲还是关注萌文的更新(*^__^*) 嘻嘻……

啊,只有我一个人浮上来了吗~~~
好想你们啊~~看到你们就开心 ~~那个我定会更完结的~~

首尔的雨好大。。。跟瀑布一样。。。。希望剧组行车安全。先拍室内戏,等天气好了拍外景。不过万一有雨戏岂不巧了

社区元老

回复 1105# 秋天的天空 的帖子

太穿越了,不过还好我看得懂,不过为什么我们的女主角不是离婚就是外遇啊,太惨了
无剧可看

1万

2万

★版主★

回复 1107# jeti_2000 的帖子

旧的不去新的不来嘛,不是前面有张图对比了金善雅的4部戏灰姑娘指数
这部应该是最高的了
不过男主角气场还没出来,期待下