QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

黄金长老

回复 1512# jeti_2000 的帖子

謝謝親一直以來的挖圖蒐資料..辛苦啦^^
這首ost馬上都有了,真快!!
ps看到李準基同學的監視僻...哈哈!
兩人感情不錯啊!準基同學也貢獻了收視率了吧!

社区元老

女人香气第三集无字幕种子
여인의+향기.E03.110730.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://tieba.baidu.com/p/1158592511
http://u.115.com/file/e6kzj06s

无剧可看

高级会员

QQ

投一票 今晚上百度搜到这个 还是比较流畅的 以前用tiyuba看 最近怎么都连不上 今天这个直播 也算看了大概

白金长老

下集应该还有一点冲绳的戏份吧
不是还有探戈么
听说是妍在一个人流着泪跳的
看来是因为未婚妻而断了想跟智旭继续在一起的念想。。。
这个编剧还是挺给力的
我喜欢这样的紧凑节奏
请一定要幸福

白金长老

謝謝親 這麼快就出來了

原帖由 echolee001 于 2011-7-30 23:18 发表
下集应该还有一点冲绳的戏份吧
不是还有探戈么
听说是妍在一个人流着泪跳的
看来是因为未婚妻而断了想跟智旭继续在一起的念想。。。
这个编剧还是挺给力的
我喜欢这样的紧凑节奏

這麼悲傷,一個人的探戈
明天真的很趕 從沖繩回來 智旭送妍在到醫院(應該會知道生病的事)~不知道這兩人為什麼見面
妍在還要剪頭髮 再去見部長 好像還要去學探戈 很緊湊

白金长老

對啊 一看到妍在發病的圖片  心裡好難過喔 快樂時光怎那短
導演編劇  可不要一大部分都在發病中啊
宣兒要多美麗一段時間  跟智旭快樂粉紅多一點
[

社区元老

女人又更me2day了,大家一块看直播,导演啊,你看没看到你的片子画面转换太快啊
ㅎㅎ잠시 촬영중단하고 우리향기나는 여향팀 분장실에서 단체 모니터중(^з^)-☆고생한생각들로 다들(ToT)/~~~

登录/注册后可看大图

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆비쫄딱맞고 쌩쥐된 연♥지…비맞공 사이좋게 타올 뒤집어쓰기(≧∇≦)

登录/注册后可看大图

无剧可看

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-30 23:15 发表
女人香气第三集无字幕种子
여인의+향기.E03.110730.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent
http://tieba.baidu.com/p/1158592511
http://u.115.com/file/e6kzj06s

亲啊 我等这你发720的种子哟 嘿嘿!!
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从韩网找来的
可能跟jeti亲发的有重复

请一定要幸福

初级会员

坐等720P无字+中字啊

话说快吻那段居然卡住了,555,2只还同时打嗝,哎

社区元老

回复 1521# Rebecca33 的帖子

啊,那是我从贴吧转过来的,720P的还没看到有人发

登录/注册后可看大图

无剧可看

白金长老

才第二集就kiss。。。有点快了
话说city hall都是14集才kiss的。。。
嘿嘿,我不惦记kiss有多早
就怕编剧给这条感情线铺垫的不够
这集两个人才有好感吧
妍在刚能让画报xi的冷漠逐渐融化
妍在能真正打动画报xi应该还看后面的发展吧
请一定要幸福

高级会员

女二之前不是跟智旭說結婚前不要干涉對方的私生活,那她幹嘛去沖繩,破壞氣氛

初级会员

原帖由 echolee001 于 2011-7-30 23:35 发表
才第二集就kiss。。。有点快了
话说city hall都是14集才kiss的。。。
嘿嘿,我不惦记kiss有多早
就怕编剧给这条感情线铺垫的不够
这集两个人才有好感吧
妍在刚能让画报xi的冷漠逐渐融化
妍在能真正打动画报xi应 ...

没吻成啊,2只都打嗝了

支柱会员

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-30 23:26 发表
女人又更me2day了,大家一块看直播,导演啊,你看没看到你的片子画面转换太快啊
ㅎㅎ잠시 촬영중단하고 우리향기나&# ...

这位导演从第一集开始就运用那么快速的切换手法,真是有点突然啊。。。