QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

青铜长老

催悲的网速啊,,看到关键地方就卡到不动了,这集很好看啊。。要等无字幕的

1万

1万

社区元老

回复 1464# jeti_2000 的帖子

應該是這樣吧總不能從頭病到尾
讓我們老是看醫院的戲吧

新手上路

李东旭还是那帅啊,不错支持下,他拍的片子印象最深的应该算是兄妹契约了~

初级会员

QQ
没看直播哪能,一定要等无字先看一遍才睡
看亲们讨论,心急如焚哪,无字快出啊

账号被盗用户

原帖由 miamei 于 2011-7-30 22:15 发表
今晚的挺好看的~
金姐姐獨有的表演方法令我看得開心
和李東旭真的配合得很不錯
而且景色,拍攝手法都很漂亮,舒服的說=]
沒聽錯的話,俊秀的OST在2人同房時,妍在凝望男主的時候播的
很好聽,也很配合

抓住mm亲~~~~~~~ 高兴见到你啊~~

女二。。。你敢再晚一点出来么。。。敢么
你跑出来干嘛。。。你一跑出来冲绳的粉红就结束了。。。

原来又是万恶的打嗝。。。关键时刻不是打喷嚏就是打嗝。。。不过画报没吻上很遗憾吧,期待日后来个狼吻

青铜长老

QQ
;) 总结一下,我今晚看直播的感受
画面不用说了,杠杠的,还是那么美丽拉风
音乐有了新的OST,也蛮好听的,很贴切,这个导演的配乐很欧美风呀
两只对手戏很有嚼头,不酱油的东旭童鞋幽默感不错呀
粉红、暧昧、搞笑都有,最后卡在了智旭、妍在,诗静三个人碰面啦,很有悬念
唯一让我比较不适应就是这镜头的切换,感觉有点儿快,跳跃性比较大,也可能是因为我听不懂的缘故吧
收视率BALI上升吧,让演员们更有干劲,哇卡卡卡!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

白金长老

原帖由 nothing2007 于 2011-7-30 22:24 发表

有可能呀,预告里,妍在的上司又跟她见面了,貌似是说让她回去,好象哦,泡菜文猜的

一開始智旭問組裡的人妍在是怎樣的人 後來好像聽那個對妍在比較和善的男同事說"拜託妍在..."什麼的
部長找妍在 妍在要他先道歉 部長道欺了 妍在好像說還是不行
不過一整組 組員這麼齊全 妍在回去上班的機率應該很高 智旭也才有接觸的機會
原帖由 小邴 于 2011-7-30 22:27 发表
應該是這樣吧總不能從頭病到尾
讓我們老是看醫院的戲吧

戲的重點在妍在的心願清單 醫院不是說三個月治療一期嗎??主要應該不是醫院戲吧
而是妍在圓夢的過程 融化了兩個男人的心

青铜长老

QQ
原帖由 公主的舞鞋 于 2011-7-30 22:26 发表
催悲的网速啊,,看到关键地方就卡到不动了,这集很好看啊。。要等无字幕的

我的关键时刻也差点掉链子,吓死我了
确实是处处粉红暧昧的一集,不过中间切换的有点多,我看粉红不过瘾。
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

社区元老

回复 1474# nothing2007 的帖子

是啊,我也有感觉,特别是海底那么美的景就几秒钟就过去了,可能是画面实在太多,篇幅又少只好精简,其实放在日后回忆也好啊,感觉导演一定留了好多好东西,浪费了,太可惜
无剧可看

白金长老

好高興大家反應都說好看  我看到眼快花了  真是卡卡啊
打嗝那一幕更是沒法看  應該很好笑喔^^
總結 今天很慘 卡死我了
[

青铜长老

QQ
原帖由 zoe0505 于 2011-7-30 22:33 发表

一開始智好問組裡的人妍在是怎樣的人 後來好像聽那個對妍在比較和善的男同事說"拜託妍在..."什麼的
部長找妍在 妍在要他先道歉 部長道欺了 妍在好像說還是不行
不過一整組 組員這麼齊全 妍在回去上班的機率應該很 ...

果然是看懂的跟我这完全连蒙带猜的不一样呀,男二演的不错呀,在医院那种纠结很到位呀
妍在下集就病发啦,不知道智旭会立刻知道,还是不知道呢
这个编剧目前除了桥段,剧情不走寻常路线呀,不知道她准备咋安排剧情呢?

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-30 22:34 发表
是啊,我也有感觉,特别是海底那么美的景就几秒钟就过去了,可能是画面实在太多,篇幅又少只好精简,其实放在日后回忆也好啊,感觉导演一定留了好多好东西,浪费了,太可惜

我也覺得應該留東西 不然東旭海邊秀身材  怎會浪費掉ㄋ
還影宣兒的第二套泳裝到底有沒有ㄋ 怎麼都沒有照片  只有海裡的ㄋ?
懸念啊
[

社区元老

‘여인의 향기’ 김선아-이동욱 한방에서 동침, 진도 빠르네
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201107302259381001

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

回复 1480# woman995 的帖子

看着这么多粉红暧昧,我就想让画面慢一点慢一点,可是导演的手实在是有点快,就这么些粉红非要一集全放完,以后还给不给粉红了,还有结婚的戏不会真是后来又去的冲绳吧,好多东西保留啊
无剧可看

青铜长老

QQ

回复 1477# jeti_2000 的帖子

潜水那儿,我连眼睛都不敢眨的死瞅,也没法确定那是不是两只的本尊啦,不过很有可能,不是说JJ有比基尼在水里带子差点掉了的突发情况嘛,好想水里女的穿的是兰色的比基尼,对了,我想起来啦,应该就是两只本尊,不是有东旭戴潜水镜的照片吗
导演先生你也太浪费好料了吧,短短几秒忽悠我们呀,快把好料贡献出来,就是回忆也行呀