QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

社区元老

回复 1291# 甜八寶 的帖子

恩。。严哥哥跟金MM。。。其实。。火花也很大。。。。
8知道严哥哥1改1本正经的样子会是撒情况。。。。

白金长老

谢谢jeti亲的大图
夕阳西下
断肠人诉衷肠
为了这个tango泪,我还专门下了高清版
金演员,这部戏很好的挖掘了恁的悲剧表演潜质
虽然第三集,又让我看到了恁的n多小动作和以往剧集中的习惯性表情
但是看完第四集,我释怀了
第三集是妍在的释放,充满了梦幻色彩,也是她生前唯一的一次
第四集妍在回归现实生活
又让我看到了前两集李妍在性格的延续
当然更让我惊喜的看到了她的发展和成长

请一定要幸福

支柱会员

各位亲,求HANrel版本1,2集的种子,之前joee亲Po的好像过期了

社区元老

原帖由 水上琴声 于 2011-7-29 22:33 发表
我们挑戏的眼光真的很相似,共同追的剧收视也都很BH,反而自己追的剧呢,编剧是力挺一步坑爹一步啊,套用你的签名,O(∩_∩)O~

虽然一开始就宣判妍在只有6个月的生命,但是假如没有这个期限,妍在还是会一如既往地 ...

对研在而言,这6个月是她第2次生命绽放的期限。。。。要么就这么枯萎下去,要么就努力绽放到生命的最后1刻。。。活得够本,大概是研在的努力目标。。。。。
说实话。。。。我到现在都没觉得是悲剧。。。我总感觉那诊断。。是误诊。。有人跟我有同感么。

社区元老

回复 1845# 我是深海鱼 的帖子

不会这么快吧,一般也应该一个月后过期的,你可以直接站短joee亲,我这次没有下载HANrel高清版
无剧可看

白金长老

回复 1826# jessiefang 的帖子

矮油~ jessie 怎麼追劇老愛男二oppa 控ㄚ

昨天寫了一串文回給jeti 的帖不知怎麼就被偶一手指的搞吞了, 默...
繼流放後終於又碰上joee了, 打聲招呼^^

東旭當完兵的回歸
那身材完全養眼, 神色裡也退去了粉紅男的稚氣
完全抹去我對他2006 my girl 的奶油形象
宣兒也把身材維持到令人驚艷纖細的線條
唯獨那刻意塑造的剩女髮型
讓人很想買把剪刀給理一理以外
兩人沖繩島遊玩的畫面竟感覺不出女大男小的年齡差距
有一種喝了充滿果香雞尾酒的青春洋溢
兩人的搭配
巧妙的融合了智旭年輕卻冷情與在妍體衰卻熱情的綜合香氣
fish 冒著叮咚日記還沒完結交上的惡名又跳坑了
唉~

社区元老

回复 1848# fishdam 的帖子

不是说最近很忙吗,忙完了吗,赶紧把叮咚的债还了然后和我们一块追剧~文就顺其自然好了,我觉得不强迫你说不定你会有更有兴趣
无剧可看

白金长老

原帖由 fishdam 于 2011-8-1 11:13 发表
矮油~ jessie 怎麼追劇老愛男二oppa 控ㄚ

昨天寫了一串文回給jeti 的帖不知怎麼就被偶一手指的搞吞了, 默...
繼流放後終於又碰上joee了, 打聲招呼^^

東旭當完兵的回歸
那身材完全養眼, 神色裡也退去了粉 ...

好难得看到了美人鱼姐姐了,进来问声好,这部片子我也一直在看,剧情还不错
李东旭确实比以前成熟多了

黄金长老

韩文轩里面的各位开楼的大大,居然好多都在这个楼里面冒泡了,有好文可以看了,偶也
看来此剧要火啊
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

QQ
在冲绳的拍摄

宣儿穿的另外的一条花长裙的cut没有粗线

还有那些婚纱照

瓦觉得应该是后面的剧情  提前拍了吧~~~

估计2人还会在冲绳相遇一次的~~~

在那之后是分别还是永永远远在一起呢。。。。

A or  B  。。。。。。。

fr 韩朝风

登录/注册后可看大图

ps:小语  在这楼里的话  这本剧的签  就是不用愁啦  哈哈哈~~❤❤

社区元老

回复 1852# joanne3383 的帖子

恩,妍在不是有个愿望是要穿一次婚纱吗,应该是智旭圆了她的这个愿望,你说的花长裙是哪个??
无剧可看

黄金长老

原帖由 我是深海鱼 于 2011-8-1 10:54 发表

哇哦,东旭哥哥好温柔啊,宣儿是不是有一种魅力使别人都愿意对她好啊!!!

宣儿经常和比自己小的男生演对手戏,可是我一直没感觉那是姐弟恋~~~碰到宣儿,对手应该很容易入戏吧.

东旭GG赞一个~~温柔体贴啊

白金长老

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-8-1 11:24 发表
恩,妍在不是有个愿望是要穿一次婚纱吗,应该是智旭圆了她的这个愿望,你说的花长裙是哪个??

这个  。。。

你帮我看看  我是不是眼花鸟~~~

登录/注册后可看大图

戴红帽子的这个。。。

fr 韩朝风  好大的一个GIF  

登录/注册后可看大图

他脖子那里 有几颗黑痣  瓦承认瓦邪恶鸟。。。。。。>.<

黄金长老

回复 1852# joanne3383 的帖子

爬楼的时候,好像是有婚纱照。应该是智旭知道她的心愿,帮她完成的吧。可是妍在的最后的愿望是在爱人怀里闭上眼睛,不要啊!
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

支柱会员

原帖由 joanne3383 于 2011-8-1 11:28 发表

这个  。。。

你帮我看看  我是不是眼花鸟~~~

登录/注册后可看大图

戴红帽子的这个。。。

亲,这条裙子已经穿过了,开车时候穿的就是这条~