QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

白金长老

如果都降了 就安心了 可能是有共同原因造成 不好意思 我有點私心^^
[

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-8-1 09:18 发表
TNS的收视降得很厉害,不知道另外两家的收视怎么样,我看到新闻上AGB的收视另外两家好像都降了~

如果都降了 就安心了 可能是有共同原因造成 不好意思 我有點私心^^
[

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-8-1 09:18 发表
TNS的收视降得很厉害,不知道另外两家的收视怎么样,我看到新闻上AGB的收视另外两家好像都降了~

7月31日同档收视率对比一下:
SBS《女人香气》:
TNS全国:12.5 【-0.6】
TNS首尔:13.4【-2.0】
AGB全国:15.1【+0.6】
AGB首尔:17.8【+1.0】

KBS《广开土大王》:
TNS全国:18.8 【+1.9】
TNS首尔:19.1【+2.8】
AGB全国:16.9【+1.7】
AGB首尔:17.5【+2.1】

MBC《爱情万万岁》:
TNS全国:8.9 【-2.8】
TNS首尔:11.2【-3.1】
AGB全国:12.5【-0.5】
AGB首尔:13.1【-1.2】

高级会员

我更喜欢宣儿姐姐在前三集里的发型
第四集里的发型姐姐显得有点老气

白金长老

原帖由 shengdong 于 2011-8-1 09:34 发表

7月31日同档收视率对比一下:
SBS《女人香气》:
TNS全国:12.5 【-0.6】
TNS首尔:13.4【-2.0】
AGB全国:15.1【+0.6】
AGB首尔:17.8【+1.0】

KBS《广开土大王》:
TNS全国:18.8 【+1.9】
TNS首尔:1 ...

大王怎么涨了这么多 古装剧真是和pc银的口味啊

青铜长老

<女人香氣>金善雅和李東旭的粉色浪漫,收視率上升!

2011/08/01(Mon) 10:23  

登录/注册后可看大图

因演員們扎實的演技,以及他們之間緊密的合作,SBS<女人香氣>的收視率有小幅上升.

根據收視調查公司AGB尼爾森的統計,31日播放的<女人香氣>創造了15.7%的全國收視率.這比上一集15.1%的收視率上升了0.6%.

當天,在<女人香氣>中,姜智旭(李東旭 飾)始終會想起在日本沖繩遇到的李妍在(金善雅 飾),展現了兩人的粉色浪漫.

此外,同時段播放的MBC<愛情萬萬歲>和KBS 1TV<廣開土太王>收視率分別爲12.5%和16.9%.

[照片]=SBS  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

初级会员

为什么不能下载了啊?找不到原来的BT下载区了。我好久没有看韩剧了,突然来,不知怎么下载了.是不是我的级别太低的缘故。你们能下载吗?

白金长老

大王果然穩如泰山 收視率全升
女人的香氣 雖然沒能同時段第一 但希望成績能亮眼^^
[

支柱会员

由於先說了女主生病, 不知道為甚麼, 看劇的時候
總覺得心疼, 希望撲克臉醫生, 最後會救活她啊!

白金长老

女人的香气PAST1-1,这次是用115上传的,亲们会下载吧
유앤아이
유앤아이(inst)
http://u.115.com/file/aq7jmt4r

就是想放一张专辑封面不会弄,韩国网站连图片都不让另存,真够可以的,官网可以,但是官网还没更新。

这剧的OST都是如此轻快、明朗,应该不是悲剧吧

金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

原帖由 闽江 于 2011-8-1 09:35 发表
我更喜欢宣儿姐姐在前三集里的发型
第四集里的发型姐姐显得有点老气

其實這個短髮 如果髮型師夠力 是很適合宣兒的 俏麗又帶點可愛
可惜 髮型師 沒能發揮好 希望 後面能看到這個問題
再怎麼樣 一般還是很重視視覺的 ^^
[

黄金长老

我觉得第四集姐姐一直白色调的衣服,很养眼啊.

身材真好啊~~那腿~~~

短卷发一直很不容易驾驭,一不打理好就会显老气~~还是喜欢第三集那样的发型~~青春.

姐姐的脸真小,尤其和那个MISS 李比起来~~~

社区元老

女二真是坏得彻底啊,每场出现都让人对她咬牙切齿,因为那个破戒指事件她还想要李妍在赔偿3亿,真是可恶,不过这个编剧把戒指时间扯得有点太长了吧,还是最后出现的那个老头,我想起来女人香FD更新过的一张图片,妍在躺着身边靠近她的那个老头应该就是这位了吧,编剧很能吊观众的胃口
无剧可看

社区元老

110801官网图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

回复 1825# jeti_2000 的帖子

恩 閔孝琳的戲份其實也很精采...大家都是有故事的人啊

矮油 前一秒人家被妍在的痛,傷到眼框含淚,下一秒就笑到抽
肚子裡堆滿便便要灌場!!!!!!!!!!!!!  哈哈
醫生是冷面笑匠...嚴oppa 桑浪嘿呦....