QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

白金长老

第5集预告部分翻译 from微博
@山米loveissammi
俊秀:是喜歡我哪一種魅力呢? 是雕刻般的外貌? 甜美的嗓音? [偷笑]   後面:崔恩碩先生(男二),(信的內容)在醫院偶然跟二十五年沒見的初戀見面了…

"二十五年没见的初恋"这里, 莫非医生下集会告白?

白金长老

原帖由 我是深海鱼 于 2011-7-31 22:51 发表
第四集是我第一次在看直播的时候直接哭出来的
女人跳探戈那段,虽然不知道说的是什么,但真的很有感染力
妍在有强烈的求生愿望,希望能活下去,因为还有很多想完成的事情没有完成
女人的演技真给人太多太多的惊喜 ...

太喜欢探戈泪了
姐姐演的那么凄美
感染力超强,不煽情,但余韵绵绵
后面见智旭时的眼泪
怎么流的那么自然
跟着情绪,像溪水一般,静静的浸润我心啊
wuli女人啊,哭戏的表演功力又上一个层次
我真的打心底里,希望以后宣儿姐姐能演回悲剧
一点夸张的喜剧表演都没有的那种
请一定要幸福

社区元老

彩妍CY-小萌萌7矿大发:FD又更新了#女人的香气#现场拍摄的照片 可是我没发现宣儿 宣儿你在哪啊?找不到你哇 哎 몰라, 늦어서 자야겠지, 여러분, 잘자~~

登录/注册后可看大图
无剧可看

青铜长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2011-7-31 21:54 发表
第三集相当精彩
BJ的设置非常巧妙
一边爱情的种子悄然萌芽
一边生命的沉重震撼心灵
看似两种不相关的情景,却因为观众早已知晓女主人公研在身患绝症而紧密联系在一起
一边大口呼吸着迟迟到来却浓郁无比的爱情香 ...

本来我看直播的时候,嫌导演切换镜头太快不顺畅,后来看来中字觉得还好,,听你这么一分析,有点明白导演的意图啦,果然是给观众了那种易碎的幸福的感觉,甜蜜的同时弥漫着淡淡的忧伤!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

初级会员

原帖由 小邴 于 2011-7-31 20:28 发表
今晚韓社超難進來不知道是怎麼回事

对啊,你也这样么?我还以为是我网络的问题呢

社区元老

彩妍CY-小萌萌7矿大发:FD又更新了#女人的香气#现场拍摄的照片 突然下雨了 哎 这么晚了还在拍摄 是宣儿和医生的戏 늦어서 자야겠지, 여러분, 잘자~~

登录/注册后可看大图
无剧可看

黄金长老

原帖由 陈言小语 于 2011-7-31 22:54 发表
刚想来发呢。。。还有一枚。。。单纯的笑点,简单的快乐。。。

登录/注册后可看大图

我好喜歡兩人吃墨魚麵的橋段,哈哈^^ 馬上掛上  謝謝親^^  要多做些喔...
今天500元大叔被發現戴假髮跳探戈那段真是超爆笑的,哈哈..真是人不可貌相,身藏不露阿~
研在流淚跳著探戈好美也好悲喔,宣兒哭超級感染人的...
畫報ssi這集基本就是在想著延在而度過的~
ps請問有人可以分享03集AREA11-簡繁字幕嗎?切拜

青铜长老

QQ

回复 1755# jeti_2000 的帖子

椅子上,白色上衣,红色小短裙灯光中心,哈哈
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

白金长老

回复 1751# yntang66 的帖子

非常謝謝yntang66   可以連上了^^
[

社区元老

《女人香》车??金光圭探戈舞者…登场,气息扑鼻

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=139988
(那个女的和林宰范合作过空杯,叫什么忘记了)
无剧可看

社区元老

《女人香》金宣儿、申正根身上复仇"愉快-痛快”

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=20359
无剧可看

白金长老

謝謝jeti  我的網路好慢  剛剛弄好^^
[

支柱会员

为啥我看着这图一直想起梦精记里的姐姐呢,是穿越吗是穿越吗还是穿越吗?

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 我是深海鱼 于 2011-7-31 23:21 发表
为啥我看着这图一直想起梦精记里的姐姐呢,是穿越吗是穿越吗还是穿越吗?

登录/注册后可看大图

的確是像喔 但夢精記裡的髮型 整理得較好^^
[

社区元老

看到种子了吗,再发一遍,晚安书心姐,晚安各位
http://tieba.baidu.com/p/1159666017
请大家移步贴吧,呵呵,喜欢哪个版本下哪个就好~
无剧可看