QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

支柱会员

结局如果是妍在努力的生活, 和癌症做着斗争并和爱人幸福的生活的话,这样的结局很不错。

白金长老

人人和天使哪个收藏好
纠结,硬盘不够啊
我现在看的是艺奇版的。。。。。
ch之后好久没有追剧的冲动了

白金长老

原帖由 thissummer 于 2011-7-31 17:34 发表
亲,抱住,好久不见哈~
我也在挣扎哎
CH时我是边写边笑的,祖国未来都太抽了
可是我担心这次会边写边哭,,延在太可怜了。。。
我也挺心水医生这个角色的,万一开文的话多半要把他也写进去,工程量大啊
还是再看 ...

雖然工程很大 我還是很自私 希望颱風親會寫文 你把CH寫得很好
這次女人的香氣多了個搶眼的醫生 挖 那個更讓人期待啊
希望有機會看到喔^^
[

1万

1万

社区元老

回复 1669# thissummer 的帖子

喜歡就好好的東西要跟好的朋友分享
女人香氣也很讚因為男女主我都粉喜歡
看前面的帖有親說妳寫美文功力超讚
激盪一下吧相信越入戲會越有感覺的
fighting

社区元老

原帖由 hujing0506 于 2011-7-31 18:03 发表
把bluebirdd的高潮部分也截出来当铃声啊,好喜欢那个YOU LOVE,YOU LOVE,MAY KISS ...

我非常喜欢这段
请问这首歌叫什么名字?是谁唱的?哪里有下载?

社区元老

回复 1685# 7158 的帖子

这张实在是太高清的,东旭的手比姐姐的漂亮,完了,我现在也有点被东旭吸引了呢,不过姐姐的手一直都不是漂亮型的,和车大的手有一拼~~
无剧可看

社区元老

回复 1699# sunnyjaja 的帖子

就叫bluebrid吧,是叫金荷娜吧,好像是这么个人唱的
无剧可看

社区元老

http://me2day.net/mirmix34
5555555555555555又是医院的戏,不要啊

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

姐姐的me2day更新
http://me2day.net/sunnys_scent
비가 추적추적….그래도 여러분들입가엔 미소가 번지길바라며… 오늘은 또 다른 멋쟁이 우리 은석-똥석이랑 열심히 촬영중입니다! 이따우리 또 만나여~(^з^)-☆ps.건강팁-먹고 바로 눕거나 앉아있지않기.하루에 조금이라도 걷기.건강해야 행복합니당! 우리모두♥행복하기♥

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-31 20:01 发表
http://me2day.net/mirmix34
5555555555555555又是医院的戏,不要啊

登录/注册后可看大图

也不要宣兒在醫院 只能穿病服 還要弄成更憔悴~_~!
不會吧 不會吧!
[

高级会员

看了中字, 很喜歡姜智旭, 不但長的帥也很會體諒人,

讓人舒服的感覺, 東旭演繹的很好, 可以很man也可以很可愛,

能跟他在一起, 太幸福了.

黄金长老

回复 1699# sunnyjaja 的帖子

这首歌就叫BLUEBIRD吧,我是下载天使版第三集,里面有打包的2首OST
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

回复 1704# woman995 的帖子

估计要试新的抗癌药了。甜枣给了,要开始虐了,准备好纸巾,深呼吸,我伤得起
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

黄金长老

QQ
上来冒个泡~
这部剧看了这三集真的很好看,剧情比较紧凑,女主不是彻头彻尾的包子,男主也不是不可一世一身坏毛病的冰山男,而且两个人的关系发展比较快,要是像往常那种纠结个七八集才逐渐明朗简直要急死人了
金JJ的戏,说实话,三顺和CH我都不太喜欢,三顺和未来的性格在某些方面还是很像的,但也许就是这些相像的地方是我最不喜欢的吧,木有办法~
但李妍在的性格目前为止还蛮喜欢的,男主的性格也喜欢,编剧一定要把持住啊,千万不要烂尾,千万不要又用那些狗血的桥段啊,只是不知道这悲剧的开头,要怎么结尾呢?

PS 医院里有个小护士长的挺好看的,看着特顺眼,有木有人有她的资料啊?
   另起一行,专门花痴一下李东旭的颜,怎么可以长的真么干净呢?白净秀气,但五官棱角分明,一点也不显得柔弱,反而很man,很有味道~

⊙﹏⊙b汗,我竟然打了这么多字,顺便贴一个bluebird的下载地址,演唱者貌似和我家荷娜一个名字。。。

http://mf.songtaste.com/20110731 ... b502fdb9e6074ff.wma
不疯魔不成活

账号被盗用户

QQ
原帖由 hujing0506 于 2011-7-31 19:03 发表
饺子亲也来了,你儿子的剧才下档,在猎人里面真是各种帅啊,那长腿啊,以前看花男和个趣都没有觉得那么帅,在猎人里面真是帅呆了,不管怎么翻拍,这个猎人应该是经典了。

我也希望看到小画报出现。不过当时看《神 ...

本来挺悲情的,但是看到亲最后一句话,我就喷了
李东旭从多年前就是我的梦幻男人啊
金姐姐也超喜欢的
所以不管这样,这剧追定了