QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

黄金长老

我正在等HAN版的~謝謝親^^ 我早上下了5小時的居然不是HAN版...哭s
繼續等字幕中..
ps今天看了jeti推薦的韓劇精靈yyets版,翻的真不錯,有的地方看了yyets版才比較明白
東旭me2更的圖都超清晰啊~收了

黄金长老

回复 1679# 7158 的帖子

有yyets版吗?我不知道原来人人也翻译了,我看的是天使的。

跳TANGO的是谁啊?那个男的发型好像剪刀手爱德华
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

社区元老

回复 1680# hujing0506 的帖子

人人这次有翻女人的香气,我也是第一次看他家翻的韩剧,在这之前一直看他翻的我是歌手,我觉得翻译得很好,所以这次人人的版本我就会特别关注
无剧可看

青铜长老

QQ

回复 1671# jeti_2000 的帖子

虽然一开始是冲着我家金jj才看这部剧的,但是却彻彻底底被画报tx华丽丽的颜和眼神秒杀了!!!!

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-7-31 18:26 发表
人人这次有翻女人的香气,我也是第一次看他家翻的韩剧,在这之前一直看他翻的我是歌手,我觉得翻译得很好,所以这次人人的版本我就会特别关注

哈哈哈 人人家翻得不错 出品速度也快 之前一直在看人人家高清日剧 这个版本肯定要收藏的 嘿嘿!!
❤Kim Suna❤  scent of a woman  ファイト

青铜长老

東旭王子新更新的圖
好有愛喔
超喜歡這個亂世佳人抱

他們倆知不知道練習了多少次這樣互望多少次喔

黄金长老

回复 1680# hujing0506 的帖子

人人發佈頁
http://yyets.com/showresource-juji-919.html

畫報ssi側顏真完美,宣兒的眼神超讚
完全期待這一對,sorry屎錫我的天平又歪了一些!哈哈

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1681# jeti_2000 的帖子

呵呵,果断上人人去。多谢。
看这个剧的时候,让我想到以前的经典日剧《神啊,再多一点时间》。不知道这剧会不会沿用那样的结局,费尽周折结婚,生小孩,穿着婚纱在摇篮边幸福地逝去,算是不幸的结局中幸福的了。
看这剧,是弄错的可能性几乎没有,毕竟男二就是肿瘤医生,貌似还是有点权威的医生。就看研发的新药,能不能延长研在的生命了,6个月变成6年?
刚才微博上的有人在推荐《此生未完成》一书,书的作者,32岁,乳腺癌于今年去世。明天就看到研在罗列要完成的事项,一定要完成啊。听着冲绳民谣,悲凉!

套句微博上转烂的句子:只要结局好,中间要我怎么哭都行。

青铜长老

两人在一块的场面很有爱,赞下!!!
不智旭的脾气真的很好啊,会宽恕人,跟一般的富家少爷相比,显得特温柔!

账号被盗用户

原帖由 hujing0506 于 2011-7-31 18:44 发表
看这个剧的时候,让我想到以前的经典日剧《神啊,再多一点时间》。不知道这剧会不会沿用那样的结局,费尽周折结婚,生小孩,穿着婚纱在摇篮边幸福地逝去,算是不幸的结局中幸福的了。
...

真是一直看见熟人啊

不管怎么说,希望能看见小画报的诞生。最好不要明确的演妍在死去。这样大画报跟观众都伤不起啊~

青铜长老

QQ
原帖由 jeti_2000 于 2011-7-31 18:26 发表

那人人翻的就是韩剧精灵版?我前两集看的是人人版的在线,下的天使版高清,第三集只看了天使版的,看来要多去看几个版本的啦!不过这么多年过去啦,我还是怀念当初YYCAF 和韩剧热线,大气与精致的共存呀!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

黄金长老

回复 1685# 7158 的帖子

我喜欢研在在冲绳穿了所有的裙子,还有鞋子,有点小坡跟,搭配得好美…………
完了,完了,这剧,从剧情,到演员,到剪辑(当然是同期比较),到OST,连演员的衣服我全部都喜欢,OTOKE?

青铜长老

QQ
原帖由 hujing0506 于 2011-7-31 18:44 发表
...

我记得韩剧里的不良情侣,好象是什么癌症,女主也是比较早就知道,做手术也很小的活下来的几率,最后也还是大团圆结局,如果真是在幸福中死去可能更容易成为经典吧!
不落俗套又要高收视率,不容易呀,编剧导演演员伤不起呀!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

黄金长老

回复 1688# speakjiao 的帖子

饺子亲也来了,你儿子的剧才下档,在猎人里面真是各种帅啊,那长腿啊,以前看花男和个趣都没有觉得那么帅,在猎人里面真是帅呆了,不管怎么翻拍,这个猎人应该是经典了。

我也希望看到小画报出现。不过当时看《神啊,再多一点时间》的时候,最后看到深田恭子在孩子的摇篮边静静的逝去,脸上还挂着笑容。倒是比较平静的接受了那样的结局。

只是研在似乎更严重,只有6个月的生命,太短暂。就是说从现在算起,看不到2012。

如果真的可以小画报的话,那抗癌药是不是就不能吃了?

如果接受抗癌治疗,那就很难有小画报了。

哎,越想越悲情。好想让铁道部的王勇平来创造奇迹!

黄金长老

回复 1691# nothing2007 的帖子

不良情侣我看过耶,不过我不记得女主是不是癌症了,好像是卵巢有问题。

《神啊,再多一点时间》就是在幸福中死去,所以经典了,所以我到现在都还记得。偶是大年三十晚上通宵看的呀,哭的那个惨啊!

观众更伤不起啊!