QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

黄金长老

回复 1660# Kit09 的帖子

好像有出 不过要48小时之后才能转载

我在默默的下第四个版本的高清

真是下的死的心都有了

早上下的那个版本不好  又卡画面也不够清晰

一定要下到最满意的版本 握拳~!
I Do I Do -  Cause it's us against the world.

黄金长老

回复 1659# woman995 的帖子

亲,抱住,好久不见哈~
我也在挣扎哎
CH时我是边写边笑的,祖国未来都太抽了
可是我担心这次会边写边哭,,延在太可怜了。。。
我也挺心水医生这个角色的,万一开文的话多半要把他也写进去,工程量大啊
还是再看看

初级会员

QQ

同感。。。。

一开始觉得怎么音调有点熟悉,后来才听出来啊。。。感到亲切还有点凄凉的美。。。。

1万

1万

社区元老

回复 1665# thissummer 的帖子

親古又碰到了哈哈眼光果然雷同

初级会员

QQ
用了今天一天,第三集看了玩玩、韩剧天下、天使、韩剧精灵四个版本,
看了四遍也不觉得烦,东旭和宣儿真是太棒了,
还是心水韩剧精灵版的,感觉看起来要理解得通,
期待今晚的第四集

黄金长老

回复 1667# 小邴 的帖子

亲故,看来都是有眼光之人

正在看你推荐的需要浪漫转换下心情,谢谢啊

高级会员

原帖由 dingdangyu 于 2011-7-31 17:37 发表

同感。。。。

一开始觉得怎么音调有点熟悉,后来才听出来啊。。。感到亲切还有点凄凉的美。。。。

到冲绳怎么能不听冲绳民谣呢
其实花心的原曲就是一首冲绳民谣

社区元老

回复 1668# 呆呆的木头鱼 的帖子

我在向你学心中~~
东旭me2day更新
너무 서울 날씨 기준으로 사진을 올렸나? 이건 비 안오는 지역에 계신분들을 위한 햇살 가득 지욱&연재!! 요트씬 리허설 하는 모습이에요~

登录/注册后可看大图
无剧可看

白金长老

有人PO过没:

EP03 HAN版高清无字
Scent of a Woman.E03.110730.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent
http://www.rayfile.com/files/bd7 ... -8ac0-0015c55db73d/

补个磁力:magnet:?xt=urn:btih:426848d89b9597dcce8ddec5cb9ba96999b436d4
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

QQ

回复 1670# bigbear515 的帖子

确实是,以前日语课上老师给我们放某年的红白歌会,有的女的唱的就是这首歌,我老师还解释说本来就是冲绳民谣,花心是翻唱的

社区元老

차지연-김광규, 김선아-이동욱 주연 ‘여인의 향기’서 탱고 선봬

登录/注册后可看大图

http://www.interview365.com/news/5865
无剧可看

黄金长老

第三集绝对值得下高清版啊,完全是冲绳的观光片啊。
单独把那段苍凉的日版《花心》截出来,不知道是不是三弦演奏的。放到手机里。
把bluebirdd的高潮部分也截出来当铃声啊,好喜欢那个YOU LOVE,YOU LOVE,MAY KISS,MAY KISS
在第二天的旅程中,研在明显的把智旭的“自然面”(如果说男人有很多面的话,哈哈,七匹狼说的)引导出来了,开始讲自己的身上发生的故事,小时候上学的事情,妈妈去世的事情。

两个人在一间房里面对面的时候,我多想,研在,你就K上去吧,勇敢一点。

我发现,从本质上来说,男一和男二都是冷漠的人。不过男一是内心都很冷漠,男二只是表面冷漠。
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

社区元老

‘여인의향기’ 김선아, 노을 물드는 바닷가서 노신사와 탱고

登录/注册后可看大图

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=20281
无剧可看

社区元老

登录/注册后可看大图
无剧可看

社区元老

回复 1673# 天天运动vivian 的帖子

冲绳的民谣真好听

登录/注册后可看大图
无剧可看