QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

青铜长老

QQ
亲们不用很纠结收视率, 你不纠结你那么早爬起来看什么收视率
最近的韩剧整体疲软状态,大热的那几个迷你剧也不过刚上20而已,加上韩国首尔的暴雨水灾,会影响的,整体周末剧都下滑了,而且韩国大妈们不喜欢文艺风,喜欢虐,喜欢狗血,就象某剧,边被骂,收视率还保持着两位数结束的,一般到5、6集的时候收视群体比较固定啦!
能上20就好!!!
金JJ两年才出一部作品,欣赏就好。
这个导演和编剧必须更给力呀!
说不纠结,我还是有点纠结,毕竟希望JJ的剧可以有好的结果。
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

1万

1万

社区元老

好看就好通常PC國喜歡灑狗血
像女人香氣這種溫馨小品或許他們不喜歡
我們自己喜歡就好

1万

1万

社区元老

定格在飯店門口的三人,讓人費疑猜,景世應該會欺負妍在吧,
但是不怕的妍在不是省油的燈,何況本部長會挺你的。。

支柱会员

金宣兒真的身材太好了~看起來也很年輕! 完全不像已經35歲了!!! 真厲害!!!

支柱会员

徐孝琳真是百變啊 看成均館的時候和現在完全不一樣

黄金长老

第三集很欢快。
雨中在草地上奔跑那幕,特别唯美啊!!!

海外观光就是不一样。。。

希望剧情能一直欢快下去。。。但是,怎么看都是个即将的悲剧。。。

支柱会员

谢谢jeti的在线中字各个版本。。。。。。。。好齐全啊。。。。怎么做到的啊? 这么多版本。。。。

支柱会员

妍在那个病友的漫画很可爱啊,期待妍在的热情感染石头一样硬的医生啊
原来妍在那个kiss前貌似要晕倒的表情是酒后的结果
好了,中字看完了,我该去睡个回笼觉了,晚上继续!!!

社区元老

变身后的妍在世景没有认出来吗,最后一幕还问你是谁呢,下集智旭就知道妍在的病了吗,就会和她一块完成她的16个愿望吗,第三集真得好看,我刚看了搜狐的高清,下午再看别的高清版,潜水那里剪得太短了而且出现得有点突兀,导演一定要把这段的花絮放出来啊
无剧可看

青铜长老

剛開始看第三集中字
覺得很好看阿!!姊姊講了一個不要走的笑話
配上她的動作好可愛阿
連智旭王子都被逗笑了!!
很喜歡這樣的戲碼阿

收視一定要持續給力喔

白金长老

韩国电视剧应该分类来拍,
一类是给本土大妈看的,越老套越好,越狗血越好,最好是狗血洒满地,
一类是给亚洲其它国家韩剧迷看的,有新意,有创意,再保留韩剧传统的浪漫拍摄手法,
这样的电视剧也不用在乎收视率,卖海外版权就可以赚了。
如果韩剧一味狗血下去,早晚有一天会淘汰,失去所有韩国以外的粉丝。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

原帖由 echolee001 于 2011-7-31 09:17 发表
还有一个细节,感觉跟日后妍在xi的治疗有关系
画报xi的老爸是不是要投资治癌新药的项目?
事情总是能神奇的勾连在一起
...

画报厌倦工作,有了这个动力,他工作起来一定比谁都积极,
这样一来,四位主角都被这根线串到一起了,
四个人不会两两一对,没有交集了,
我十分期待两帅锅的对手戏。

这也是为HE结局的一个伏笔吧。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

青铜长老

回复 1606# 小邴 的帖子

第3集真的太精采了!!!
前兩集實在太悲了~
金宣兒和李東旭真配啊~
女人的香氣必追!!!
最後面的定格真有意思阿
第4集的預告也很吸引人!!!

黄金长老

那个MISS李一出来,衬得我们金姐姐多么清新可人啊~~

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-7-31 10:11 发表
剛看完中字發現宣兒不管跟誰都超配的
海邊小屋躺在畫報身邊又讓我想起市政第八集帳篷之旅
也是這麼尷尬的對看,不知那晚有沒有戲中戲呢?
今晚本部長應該會知道妍在的病情吧

嗯,也非常怀念CH
宣儿太美了,跟她演对手戏是男主们的福利喔