QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

初级会员

看完第三集,大爱啊,希望下一集2人的互动和这集一样多

黄金长老

QQ
女人的香气真的很好看
话说变身后的妍在世景貌似没人出来,跟在公司那个戴着大大眼镜框的真是不太能看出来呢
本来以为发现戒子后会改变妍在的离职,但是现在看来,编剧还真是不按套路出牌啊,没有立刻穿插这一段,而是让男主和女主来段有点妙的偶遇,哈哈哈
讨厌世景,之前还跟男主说两个人互不干涉,现在就开始干涉上了,果然韩剧中的女二永远不会这么洒脱
期待今晚的直播,那个部长道歉要安排的更美好一些,哈哈哈~~

初级会员

我觉得收视率这个完全不用担心啊!!《城市猎人》和《最佳爱情》都只不过在20左右上下浮动而已,《女人的香气》一开播就取得了这个成绩,我相信完全可以期待的!!

金JJ的实力毋庸置疑了,看着她受苦委屈流泪,完全感同身受。。。徐孝琳的进步也很大哦,这个冷都女诠释得很到位呢,女二其实也是一个渴望爱情的可怜人啊!!

至于男主角方面,我觉得编剧还是留有一些伏笔的,虽然交代不多,但两位都是实力派来着。李东旭回归的首个作品,挑到了好剧本和好搭档!!加油哦!

黄金长老

第三集研在遇到志旭完全活潑起來了...好幾幕的表情我都穿越到CH去了
但是雖然活潑總有點淡淡的哀愁,從羨慕92歲的老奶奶和別人的婚禮..
這集我覺得編導很多畫面沒有多停留一閃而過,沖繩是兩人相遇且相識的重要場景
希望往後有些回放的記憶...不然真是太浪費了,拍了卻沒播
好想看兩人浮潛,還我海邊手心寫字啦....我不要寄居蟹><"

账号被盗用户

第三集拍的太美了 我想随便截图都是画报啊画报
冲绳的风景也好美~~
俺一朋友看了两个人在田野里面淋雨奔跑  竟然说看了也好想淋雨啊
keke
可惜最近都是高温天 想淋雨也没门~~~

白金长老

原帖由 7158 于 2011-7-31 12:36 发表
第三集研在遇到志旭完全活潑起來了...好幾幕的表情我都穿越到CH去了
但是雖然活潑總有點淡淡的哀愁,從羨慕92歲的老奶奶和別人的婚禮..
這集我覺得編導很多畫面沒有多停留一閃而過,沖繩是兩人相遇且相識的重要場景
...

是啊。。。我也看多n多姐姐自己的小动作
也有点让我穿越回ch那里去
金演员,恁要控制表情,吼吼
跟画报xi拍戏,表太激动
虽然那个同寝跟ch有点相似
但是妍在xi好像反应不一样么
看她柔柔弱弱的,画报xi睁眼的时候,四目相对,她还蛮淡定滴
嘿嘿

听着深夜日本女人弹唱起的《花心》
肿么有种凄美苍凉的感觉。。。
哎。。知道妍在最终要挂
看搞笑场面,有时候都笑不起来
请一定要幸福

黄金长老

还比较期待今晚的第四集~~精彩剧情即将上演啊

还有看了3集之后,对于男2的非好感有上升一个层次。。。真是搞不懂他的自信源于何处
¨親耐dē︶ㄣ請對莪微笑`o♬♫♪~~~

支柱会员

原帖由 echolee001 于 2011-7-31 13:01 发表

是啊。。。我也看多n多姐姐自己的小动作
也有点让我穿越回ch那里去
金演员,恁要控制表情,吼吼
跟画报xi拍戏,表太激动
虽然那个同寝跟ch有点相似
但是妍在xi好像反应不一样么
看她柔柔弱弱的,画报xi睁眼的 ...

那段花心真的挺好听的,有点苍凉感!

社区元老

女人的mw2day又更新了
이제 연재 스스로를 위해 다 던져버리고 여행 왔는데. 구름위를 걷는마냥 너무 행복하다. 내 어깨엔 날개가 달린듯하고. 목소린 한옥타브가 올라간듯 하고.. 발걸음은 왜이렇게 사뿐거리는지. 나 이 연재! 지금 너무 행복한거지~~~~
简单翻译:风是我的颜色
现在妍在为了自由自在,放弃了所有开始旅行了。能在云中散步的感觉太幸福了。我的肩膀上有了翅膀。声音也越来越响亮。脚步为什么这么轻快呢?因为我是妍在,现在非常幸福~~~

登录/注册后可看大图

接着昨天的问题
Q4. 4. 현빈, 차승원, 공유 등 김선아씨를 거쳐간 남자들은 모두 대박이 났습니다. (와우)파트너의 매력을 잘끌어내는 여배우인 것 같은데..본인은 어떻게 생각하나요?>_< by 일간스포츠

과찬이십니당(>_<)모든 상대배우님들께서 최고들이시니까요. 전!근본적으로 작품에서 상대배우가 멋있어야한다는 마인드가좀강한편이라.상대배우가남주혹은여주.일지라도 보이지않는 내조?는하는것같습니당!정말 제게 남주를 그렇게만드는매력이있다면 진정 제 남자를 최고로 만들어야겠지요.

Q6. '여인의 향기' 홍보를 대놓고 할 수 있는 기회를 주겠습니다. 드라마 자랑을 맘껏 한다면? ^_^ by 일간스포츠

이미 전 ㅋㅋ 대놓고 마구 홍보하고있습니당.제 드라마 제가 홍보하는데.ㅋㅋ 여인의향기는 단순 로멘틱코메디 라기보단! 다시한번 삶의 의미와 행복이란 무엇일까? 스스로를연재라는 인물을 통해 돌아볼수있는 드라마입니다! 대본 스텝분들 배우분들 삼박자가최고인 향기나는 여인의향기

Q7. 드라마 속에서 억척스럽게 살아가다가 어느 날 시한부 판정을 받아 얼마 남지 않은 인생을 뒤늦게 즐기는 캐릭터를 맡았어요. 선아씨는 죽기 전 꼭 하고 싶은 건 뭔가요? by 일간스포츠

사실 누구나 그렇겠지만 별로 죽는다! 는 생각 ! 별로 하고싶지않습니다! 직접 연기하면서.. 더 열심히 살아야겠다는 생각이 더 듭니다! 가는사람보단 남은사람들의 아픔을 더 견디지 못할것 같아서요.음! ~얘길해야한다면누구든(가족포함)많이사랑하고! 마구!사랑하면서 살래요.

Q8. 이동욱씨와 호흡을 맞추고 있다습니다. 이동욱씨의 매력은 뭔가용?? by 일간스포츠

몇가질 나열해야할까여? 당연한머 잘생겼다 이런거빼고!ㅋㅋㅎㅎ 일단은 생각했던것보다 훨씬 솔직한면! 순수하단! 표현이 맞는것같아요! 그리고! 개구쟁이 같고! 농담도 잘하고! ㅋㅋ 가끔은 애기같고 어떨때보면 오빠같고! 여러매력을 가지고있는 매력덩어리지욱님이세요!*^^*

Q9. 오늘은 무척 화창하지만 최근 하늘에 구멍이 뚫린 것처럼 비가 많이 왔어요. 비 피해는 없었나용??? by 일간스포츠

비피해는 전국적으로 많은걸로 알고있습니다! 먼저 더이상의피해가 없으시길바라면서! 저희 여향팀도 세트촤령장에서 대피하는 사태가 발생했었죠! 차량들이 줄지어 세트장을겨우빠져나가 결국 집에도못가고 숙소도겨우잡고했던 ..무섭기도하고.그런경험이 생소한 날이였어요.

Q10. 오늘의 미지막 질문입니다. 지금 이 순간 소원이 있다면 무엇인가요? by 일간스포츠

음.. 소원은 늘 똑같아용! ㅎㅎ 우리가족 건강! ㅎㅎ 그리고 지금 딱 이순간의 소원은 비야 그만 와주고 조금만 덥고! 잠잘 시간 조금만 더 주세효~~~~~몇개월을 잠을 잘안잤더니 후유증이! ㅠㅠ 하루종이루졸료용! (。-_-。)후앙

无剧可看

社区元老

工作人员30号me2day上传的图片
http://me2day.net/wawaja79

登录/注册后可看大图
无剧可看

1万

1万

社区元老

回复 1616# amy34570 的帖子

是很精彩宣兒的美加上又會演戲
同時她對演戲的態度真好不怕醜
像三順增胖未來備都番茄所以她受歡迎當之無愧
希望妍在在本部長的陪伴下趕快把病醫好

白金长老

原帖由 小邴 于 2011-7-31 14:03 发表
是很精彩宣兒的美加上又會演戲
同時她對演戲的態度真好不怕醜
像三順增胖未來備都番茄所以她受歡迎當之無愧
希望妍在在本部長的陪伴下趕快把病醫好

我也真的很佩服宣兒 戲才剛開始她就少吃少喝讓自己憔悴加黑眼圈模樣
很認真及真實演出一個罹病者跟生活重擔及卑微生活妍在
但我還是希望宣兒一開始是好的狀況展現 而不是憔悴的畫面
宣兒變身很漂亮 但是有時鏡頭她的臉部顯得憔悴 很可惜
憔悴如果能夠放在後面  也就是慢慢展現出來
這樣感覺會更好
因為我在截圖的時候 很多時候 宣兒臉真的太瘦了真的美中不足
女人的香氣發布會 宣兒臉上的肉就剛剛好  怎麼拍怎麼漂亮^^
希望第四集 收視率能夠生一點  畢竟是一種激勵^^
[

账号被盗用户

原帖由 ayinghui 于 2011-7-31 12:20 发表
女人的香气真的很好看
话说变身后的妍在世景貌似没人出来,跟在公司那个戴着大大眼镜框的真是不太能看出来呢
本来以为发现戒子后会改变妍在的离职,但是现在看来,编剧还真是不按套路出牌啊,没有立刻穿插这一段, ...

戒指这个梗应该还有后续,昨天的剧情不是还提到了吗
妍在回公司后,世景应该会变本加厉的整她,后面的戏估计会很虐

白金长老

原帖由 freebird027 于 2011-7-31 14:21 发表

戒指这个梗应该还有后续,昨天的剧情不是还提到了吗
妍在回公司后,世景应该会变本加厉的整她,后面的戏估计会很虐

我期待戒指示建能出現一場戲  就是鋼琴音樂家會為宣兒做一件事
音樂家雖然兇但是感覺是個有感情的人  只是隱藏住而已^^
[

黄金长老

回复 1627# jeti_2000 的帖子

更新好多條喔...這訪問希望會出新聞,哪位高手可以出來翻譯下,切拜~
紅色跑車裡面是誰呢?志旭延在車裡對話了?
其實看完第三集中字倒覺得畫面切換沒那麼突兀了,醫院和沖繩的場景可以是對比劇情
這集看得很歡樂,有些台詞要仔細琢磨,感覺會有很多伏筆

PS/我720P下載速度真悲催..快3小時了還沒下載完