QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ziyingmaggie

【2011SBS】【女人的香气】智旭&妍在 会一直一直相爱幸福下去

社区元老

回复 1733# woman995 的帖子

书心,我那都是新闻的图片,我没有亲自截图

俊秀《女人的香气》OST《you are so beautiful》
无剧可看

白金长老

jeti  我一直在想智旭被紅鞋K到  是真的  還是動畫啊
如果是真的  很痛ㄟ ~_~?
[

社区元老

回复 1739# woman995 的帖子

那个应该是电脑做的特效吧

第五集预告
无剧可看

社区元老

김준수, '여인의 향기' 카메오 출격?…예고편에 '기대감↑'

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=139981

无剧可看

社区元老

'여인의 향기' 시한부 인생 김선아 버킷리스트 20 작성
《女人香》限时人生金宣儿制作20遗愿清单

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=139982
无剧可看

支柱会员

第四集是我第一次在看直播的时候直接哭出来的
女人跳探戈那段,虽然不知道说的是什么,但真的很有感染力
妍在有强烈的求生愿望,希望能活下去,因为还有很多想完成的事情没有完成
女人的演技真给人太多太多的惊喜,腹痛那段,逼真到极点
一颗心一直揪着,总是担心女人真病了。。。
哎,又要等一周了

社区元老

이동욱, 김선아와의 요트씬 리허설 사진 공개 '짜릿한 눈빛교환'
李东旭,公开和金宣儿的游艇彩排照片"惊心动魄的眼神交换”

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=139983
无剧可看

白金长老

原帖由 红酒cheese 于 2011-7-31 21:54 发表
第三集相当精彩
BJ的设置非常巧妙
一边爱情的种子悄然萌芽
一边生命的沉重震撼心灵
看似两种不相关的情景,却因为观众早已知晓女主人公研在身患绝症而紧密联系在一起
一边大口呼吸着迟迟到来却浓郁无比的爱情香 ...

握手~ 有相同的感觉~
两条线同时进行, 却又不觉得突兀~
编导的功力赞一个!

白金长老

不懂智旭怎麼會誤會妍在到這般
他好像忘記一開始是他先問妍在的 妍在連自己的名字都不曾騙他
是智旭記性不好 他又不是沒聽過李妍在

演唱會感覺應該是第五集後半了
和醫生以初戀情侶之姿出現 智旭不可能再無動於衷了
希望第六集可以化解誤會
(雖然我很喜歡醫生 但妍在喜歡智旭 還是希望智旭快告白)

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 1736# jeti_2000 的帖子

刚想来发呢。。。还有一枚。。。单纯的笑点,简单的快乐。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1738# jeti_2000 的帖子

jeti^^ 可以給我這個視頻跟第五集預告的網址嗎
我用複製網址  都無法開網頁
[

初级会员

原帖由 风是我的颜色 于 2011-7-31 22:09 发表
第四集简翻:

智旭和妍在开心地回到酒店,正在相互吓对方:那个抢钱包的人来了,没想到智旭的手指向的方向是世景。

世景问他们两个在干嘛,分明是出差,和女职员一起来的?啊,不是女职员,是被炒掉的人。智旭 ...

谢谢亲的翻译,辛苦啦

很多直播不明白的地方都看懂了,厉害

社区元老

各种版本的种子
转自女人的香气贴吧
http://tieba.baidu.com/p/1159659415
无剧可看

白金长老

原帖由 woman995 于 2011-7-31 22:55 发表
jeti^^ 可以給我這個視頻跟第五集預告的網址嗎
我用複製網址  都無法開網頁

第5集预告 http://video.sina.com.cn/v/b/57756397-1744825901.html

社区元老

回复 1748# woman995 的帖子

无剧可看