QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

第52集中字在线 首发

快播

http://www.d8.cm/Movie/67886.html

白金长老

第54集文字預告
미옥은 빗자루와 걸레를 들고 유진 방으로 들어온다. 유진의 방을 둘러보는데 착잡하다. 미운정 고운정 다 들었는데 이렇게 가버렸다는 생각에 한숨 쉬며 이것저것 정리하다가 장난감통을 제자리에 올려 놓으려는데 그 안에 들어있는 사진 한장을 발견한다. 미옥은 손에 든 정우와 새미가 함께 다정하게 웃으며 찍은 사진을 보고 깜짝 놀라는데 미옥 순간 낯익은 얼굴에 한번 더 놀라고..
美玉拿著掃帚和抹布進友鎮的房間,來回的看著友鎮的房間感到複雜的情緒,悔恨沒有好好的聽聽要說的話就這樣走了而感到嘆息..在到處整理時將玩具的桶子從原來的地放抬起,發現裏面有一張照片..美玉看著手中的照片是正宇和世美親密的笑著的合照,看到了熟悉的臉孔令美玉嚇了一跳...
------------------
如果沒翻錯..唉..又討厭bj了...為什麼一定要編成這樣..才剛覺得很好..又來這一招....

白金长老

又看了一下文字預告..最後一句有盲點..
美玉看著手中的照片是正宇和世美親密的笑著的合照嚇了一跳..,忽然看到裏面熟悉的臉孔令美玉又再次嚇了一跳...
-----------
好像照片裏也有別人..也許...希望是....

1万

1万

社区元老

回复 545# barafan 的帖子

猜想一下會不會是代表的至親好友
可是代表有摔到腦袋嗎怎麼可能不記得
王新美而且除非是被設計不然怎麼可能表現出不記得王新美呢??
一團迷霧

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-8-9 18:04 发表
又看了一下文字預告..最後一句有盲點..
美玉看著手中的照片是正宇和世美親密的笑著的合照嚇了一跳..,忽然看到裏面熟悉的臉孔令美玉又再次嚇了一跳...
-----------
好像照片裏也有別人..也許...希望是....

小鱼,你怎么带含有“炸药”的预告来捏!怕怕

我滴手有点抖了~~~但是我想押“虚惊一场”

这张照片是在友镇房里玩具箱里找到的!
那就是代表那第一奖的时候,小卒新美向前要求合照吧!
但是困在“亲密”两字,不要让我看到正宇和新美是勾肩搭背啊!我会晕S。。。

1万

1万

社区元老

第52集中字在线  天使

白金长老

估计世美的小孩是正宇的

真是晕啊
几天都看完了52集
本来以为播完了才看的
结果这哈又要追剧看了

1万

1万

社区元老

原帖由 snowly 于 2011-8-9 20:09 发表
估计世美的小孩是正宇的

真是晕啊
几天都看完了52集
本来以为播完了才看的
结果这哈又要追剧看了

突然间~~~我对正宇非常的有信心!
绝对不想相信正宇和新美有一腿!

没有理由BJ要这样糟蹋正宇的角色
一次没有爱情的商业婚姻已经够了!
这样的他已经赔了几年做他人的傀儡

黄金长老

我也希望是虛驚一場,小孩只是被認為是代表的!
希望代表是代罪羔羊,友鎮的親爸是會長。
當年在美國時,新美也認識會長不是嗎?2人若沒關係怎麼會認識?
所以我反倒覺得劇情應該為:當時會長利用錢和新美發生關係
會長在新美懷孕後或是決定支持正宇後, 就無預警的拋棄她!
新美只好以男人回韓國結婚被拋棄這個理由,告訴家人朋友,
現在也才會怕被人知道友鎮的爸爸是誰。
不然總覺得劇情交代不下去,
因為若是代表的,新美何必那麼怕被人知道?
只是若大家真認為代表是友鎮的親爸
也許未來新美還可能將計就計,
利用這點破壞代表和金花的感情。

ps. 以上純屬個人的想像劇情,大家看看就好。

總之, 編劇若真的把代表編成是友鎮的親爸
且是代表和新美交往後為了名利拋棄新美娶賢珠
我真的無法接受, 也會覺得編劇把觀眾耍著玩
因為要把代表編成這樣一個爛人
那現在就不用告訴觀眾, 代表的初戀是金花...那會讓人覺得很假

1万

1万

社区元老

回复 551# joanna__chang 的帖子

這集世美真的是自做虐不可活自食惡果
把一切都說出來的金花說完後就後悔了
真的事闖大禍了接下來不知會不會演
井世一直追著金花使出親情牌這樣代表nim就太可憐了
如果推測會長是友振親爸意世美個性不會威脅他嗎?
真是納悶

黄金长老

回复 552# 小邴 的帖子

我認為任誰都知道會長是個厲害人物(黑白通吃)
新美只是一個女人要如何對抗他...
新美在我看來只敢欺負弱者也很現實
之所以不敢和會長對抗,
是怕對抗後反而會變得更一無所有....

而我不認為友鎮是代表的小孩
是因為新美從開始至今, 從沒拿小孩去威脅代表...
新美應該知道, 以前代表的所有是會長給予的
代表雖不似會長厲害, 但身邊總有一些錢的
若說友鎮是代表的兒子的話
新美怎麼沒利用此點去向代表威脅要錢?

還有代表的記憶一向很好(代表說過,個性糟記憶當然要好)
之前代表只在暗暗的戲院,見過哭泣中的金花一次
後來在炸雞店前第2次遇見時
不就問金花: 我們是否認識? 就覺得金花很面熟
金花不小心忘了一張產品目錄, 也是代表發現的
這些都一一說明代表記憶很好
既然代表記憶很好, 但和他發生過關係的女生
竟然完全不記得, 那不是編劇寫出來的最大笑話嗎?
除非如同我之前所說: 新美設計了代表~

基於以上的種種, 我都不想相信友鎮的爸爸會是代表!

1万

1万

社区元老

回复 553# joanna__chang 的帖子

握爪
我也是想以王世美糟糕的個性有別人的弱點怎麼可能不利用呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-8-10 01:38 发表
我認為任誰都知道會長是個厲害人物(黑白通吃)
新美只是一個女人要如何對抗他...
新美在我看來只敢欺負弱者也很現實
之所以不敢和會長對抗,
是怕對抗後反而會變得更一無所有....

而我不認為友鎮是代表的小孩
...

若說代表是友鎮的兒子的話

哈哈哈!joanna好激动哈。。。儿子和父亲颠倒了!

你和我一样都坚信代表素好银,不素把么随便把“金子”送给人滴。。。

我还是相信BJ不会糟蹋代表这个人物滴!

1万

1万

社区元老

第53集无字幕

黄金长老

to 忍者親

我真的太激動了...
一想到編劇可能把代表編成友鎮爸,
我就一肚子火,所以才會打錯
真要謝謝你的提醒, 我改過來了!!

看到那張照片了...那張照片根本不能代表什麼
就像是fans 和偶像合照一樣
( 這樣的照片我就有好几張, 還有偶像搭我肩膀的...呵呵)
新美有說過, 比賽結束那天曾過去找代表
當時代表被很多人圍著, 應該是那時照的相
結果被美玉放大, 誤以為代表是有鎮的爸爸
( 大概這樣以為, 金花和京世才有機會復合)

ps. 以上推測我認為這是最有可能的,
不然以代表對新美完全不認識,
加上新美及新美好友見到代表一點都不激動,
要說代表是有鎮親爸, 怎麼說都解釋不過去!

不過新美這個女人, 真是糟糕
為了不讓金花上台, 竟然又找人綁架了金花
但好像是原來那群砸公司的人...
不知道他們這次會不會看在金花要養幼稚園女兒的份上
而把金花放了...讓金花來得及上台發表!!