QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

黄金长老

預告中丹菲選擇和京世回到高家
但是新美好像又威脅丹菲
不長住的話, 以後會讓他見不到媽媽...
如果我沒聽錯的話, 這個女人為了自己,
一直在威脅小孩, 真是夠了....

現在可以理解代表為什麼會那麼急的提出結婚
我想,除了擔心金花和前夫糾纏不清外
也是想讓金花有個依靠, 一起照顧丹菲
讓金花在法律上能向法官証明(若真要走向法律途徑)
丹菲和她生活也會過得很好...
不過看來金花為了丹菲
大概暫時不會同意和代表結婚...

真的對高家那一口灶很無言,
對不起金花在先,現在又要跟金花搶小孩
難道金花再婚, 小孩就會改姓嗎?
為什麼要一而再的欺負金花
任何人都看不下去, 何況是深愛金花的代表
為了這一家子, 就要金花放棄好不容易再次得來的幸福
真的很過份, 也讓人很生氣!!

1万

1万

社区元老

今天的幸福換來丹菲可能被搶.在金花心中應該會以丹菲為重
代表提出結婚雖然是為金花著想.但是今花應該不會答應吧
不知道井世會不會跟她說要結婚就要放棄丹菲
他們憑什麼這麼理直氣壯呢??

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-8-4 10:20 发表
今天的幸福換來丹菲可能被搶.在金花心中應該會以丹菲為重
代表提出結婚雖然是為金花著想.但是今花應該不會答應吧
不知道井世會不會跟她說要結婚就要放棄丹菲
他們憑什麼這麼理直氣壯呢??

哎呀!都是他妈啦
说丹菲是高家唯一的血脉!
还真的“脉”她的头啦,他儿子又不是患有不育症,也不是没老婆
就叫井世和新美去生一打半打不就行了吗!?

难得今天代表他们“一家人”约会这么开心
同样不喜欢吃青菜的丹菲和代表让金花教的服服帖帖~~乖乖滴把菜给吃下去

1万

1万

社区元老

47的截图

看到红叉或想看全图点击http://blog.naver.com/kiskis1019/100134418967  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到代表的中文名字,尹成祐

社区元老

回复 486# 忍者心动 的帖子

親愛滴~等掛滴!!!^^
SORRY,昨天下了48集,結果竟然有土豆的LOGO,快暈S鳥!!!
今天也等不到,只好跑去點數網下,因為不想讓等掛滴你,等太久哈~~~^^

ep48 gif 6枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-8-4 11:04 发表
親愛滴~等掛滴!!!^^
SORRY,昨天下了48集,結果竟然有土豆的LOGO,快暈S鳥!!!
今天也等不到,只好跑去點數網下,因為不想讓等掛滴你,等太久哈~~~^^

ep48 gif 6枚~

登录/注册后可看大图

http:/ ...

谢谢!干撒哈密大~~~BOBO

你知道我在等挂哈!哈哈哈哈哈哈哈

不要看人家是熟男哈!人家可素刚刚进恋爱广场耶。。。。

1万

1万

社区元老

第49集中字在线

快播

http://www.kands.tv/Tv/38134.html

1万

1万

社区元老

小鱼。。。等你咯

第51集预告

미쓰 아줌마(51회) 방영일 : 2011-08-08

登录/注册后可看大图

새미는 유진을 옆구리에 끼고 단비는 외면당한 채 만화영화 보며 깔깔 웃고있다. 단비는 소파 옆으로 가서 엄마 언제 오냐고 묻지만 새미는 들은채 만채. 불안한 단비는 밖에서 엄마를 기다리겠다며 나간다. 이내 금화가 도착하고 단비를 찾는데 그때서야 단비가 실종된걸 알고 깜짝 놀라 급히 뛰쳐나간다. 한편, 단비는 금화와 비슷하게 생긴 아줌마 뒤를 따라가고..

好像是有关丹菲滴。。。
要死咯~~~丹菲为了找妈妈走失了

好心高家人把丹菲还给金花吧!

1万

1万

社区元老

第49集中字在线 首发

高井世实在很过分!天杀。。

自己就想要一个美满家庭

竟敢要求金花不能结婚不能给丹菲找个继父!

(幸亏这样的话还是让代表听到了,至少那不是金花的想法)

白金长老

第51集文字預告
새미는 유진을 옆구리에 끼고 단비는 외면당한 채 만화영화 보며 깔깔 웃고있다. 단비는 소파 옆으로 가서 엄마 언제 오냐고 묻지만 새미는 들은채 만채. 불안한 단비는 밖에서 엄마를 기다리겠다며 나간다. 이내 금화가 도착하고 단비를 찾는데 그때서야 단비가 실종된걸 알고 깜짝 놀라 급히 뛰쳐나간다. 한편, 단비는 금화와 비슷하게 생긴 아줌마 뒤를 따라가고..
世美和友珍窩在一起看著卡通笑著,完全不理會丹菲,丹菲走向沙發問世美媽媽何時會來,世美聽了不理會她..
感到不安的丹菲跑到外面去等媽媽..馬上金花就到了,要找丹菲,但發現丹菲失蹤後吃驚的跑出去找丹菲..
一方面,丹菲看到了和金花很像的阿姨而跟在後面...

黄金长老

和忍者親一樣
看了這集的中字,
對京世的要求我很生氣
自己可以外遇, 可以和新美結婚, 可以讓丹菲多個後母
憑什麼要求金花不能和代表結婚
真的很讓人生氣...
還有美玉知道金花有了男友後
竟然還說, 沒想到金花是這種人....
真的笑死人了...是你兒子先外遇好嗎?
外遇後逼金花離婚
好不容易現在金花遇到一個對自己好的男人
為什麼不能交往? 難道女人就不能擁有另一段幸福嗎?

今天代表聽到金花不想結婚, 心裡一定很難過
但還好預告裡, 代表並沒被金花和京世這段對話嚇到
依然開口向金花說結婚的事, 也親自去向京世表明...
代表這樣做真帥...
記得千萬別被金花嚇到
金花只是被京世和世美二人氣的瘋了
加上才剛離婚, 對婚姻仍有些許恐懼才會說這樣的話
代表一定要堅持到底...
別忘了, 你現在有位好軍師
這位軍師到目前為止教的方法都很有用
加上他也一直想彌補新美的錯
所以...他一定會站在代表這裡幫助代表的~

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-8-4 21:00 发表
和忍者親一樣
看了這集的中字,
對京世的要求我很生氣
自己可以外遇, 可以和新美結婚, 可以讓丹菲多個後母
憑什麼要求金花不能和代表結婚
真的很讓人生氣...
還有美玉知道金花有了男友後
竟然還說, 沒想到金花 ...

就是!是能够理解他们母子知道血脉要跟着妈妈改嫁而改变引起的心理不平衡。

但是井世凭什么要金花发誓!?(不知明天那集代表会不会站出来把金花带走!?我希望代表这么做“切断”井世的胡闹)

井世自己要求的离婚因为找到第二春,难道让金花她们母女抱着到最后一起死是他想要的吗!?太不可理喻了。。

黄金长老

回复 494# 忍者心动 的帖子

為了今天這一集, 氣了好几個小時
害我今天都沒心情加看另一版的中字
我入戲入的夠瘋狂吧....呵呵

也許丹菲走失這短暫時刻,
對金花來說是件好事
讓京世及美玉知道
母女親情是不可分的...
也知道自己照顧小孩是多麼不力

如果未來金花和代表結婚後,
不得已得爭奪扶養權時
也是一個父親照顧不周的實例之一

新手上路

蛮喜欢女主 决定追这部剧;)

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-8-4 22:08 发表
為了今天這一集, 氣了好几個小時
害我今天都沒心情加看另一版的中字
我入戲入的夠瘋狂吧....呵呵

也許丹菲走失這短暫時刻,
對金花來說是件好事
讓京世及美玉知道
母女親情是不可分的...
也知道自己照顧小孩 ...

抱抱哈!让我们两个一起疯狂吧!

我也是这样认为!
丹菲在新美不知情的情况下离家,不就证明新美疏于照顾吗!?
井世或许有短暂的失忆,前一阵子丹菲不就因为新美的关系住院了咩!?

这下丹菲从他们手中“丢失”了看他们如何交待!

因为丹菲是她的生命,就怕金花会自责,认为自己把时间“谈恋爱”没全心全意的照顾丹菲
希望代表知道丹菲走失这件事,自己一路陪伴金花一直找到丹菲为止(希望是小虚惊一场,丹菲不会走太远就好了!)