QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

回复 465# 忍者心动 的帖子

就是對這段話很有感覺所以我還做筆記抄起來
就知道能引起共鳴
哈哈

1万

1万

社区元老

代表好好笑因为在问真心话游戏时听说峰秀很多恋爱经验!
结果当峰秀是恋爱专家向他讨教
峰秀说你想用在阿拒马身上啊!代表:谁告诉你是金花XI
峰秀:切,大家都知道的事有什么好隐瞒滴。。

峰秀接着说送又小又贵重滴。。。代表说那个不行

峰秀说阿拒马啊,照顾她的肚子吧。。。结果代表带金花去吃烤肉。。金花吃得津津有味

青铜长老

回复 466# 忍者心动 的帖子

咱也很期待峰树以后的角色定位是什么~
让京世和世美要好好过以后的生活~婆婆也开始尝试着和世美一起生活
是否意谓着将要退出与金花恋情的战局了吗~~

白金长老

EP48無字
[UTB]http://www.tudou.com/v/-1lcqs8I6h4/v.swf[/UTB]

兩人終於言鄭明順開始交往了
不過這個京世還真是的
是自己先背叛金花的
還要阻饒金花的重新開始
真的是很不厚道呢

白金长老

第50集文字預告
정우는 소파에 혼자 앉아 생각에 잠겨있다가 휴대폰 든다. 금화는 컴퓨터 작업 중인데 휴대폰이 울리고 정우의 콜을 받고 2층으로 올라간다. 정우는 소파에 앉아 시선을 허공에 두고 금화가 들어와도 그 자세 그대로 금화를 보지 않는다. 그리곤, 결혼하자고 고백한다. 놀라는 금화. 한편, 새미는 금화와 정우사이를 의심해 금화에게서 단비를 데려오려고 음모를 꾸미는데..
正宇一人獨坐在沙發上思考然後打了電話..金花打著電腦然後手機响了,正宇讓她上2樓..正宇呆坐在沙發上連金花進來也沒發覺...然後,忽然做出結婚吧的告白..金花大吃一驚..
一方面,世美懷疑金花和正宇的關係,計劃要從金花身邊將丹菲帶走...

1万

1万

社区元老

小鱼,谢噜

哈哈哈!这代表素行动派哟,不过这样滴也会把金花吓一大跳耶

==================================

第48集中字在线 首发

快播

http://www.haods.tv/hj/27305.html

1万

1万

社区元老

第48集中字在线 天使

白金长老

會嗎??金花會答應嗎??
有可能就這麼幸福然後..
後面再爆料一些驚人的事件嗎??
我覺得會用丹菲來要脅金花
若要家人丹菲就給京世
若不嫁就不會搶丹菲..
可能會用這種老套的手法
然後讓金花陷入兩難

1万

1万

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2011-8-4 00:04 发表
會嗎??金花會答應嗎??
有可能就這麼幸福然後..
後面再爆料一些驚人的事件嗎??
我覺得會用丹菲來要脅金花
若要家人丹菲就給京世
若不嫁就不會搶丹菲..
可能會用這種老套的手法
然後讓金花陷入兩難

金花应该不会答应现在结婚吧!

刚刚才从婚姻的阴影中走出来,要和代表共创一个新家庭除了他们两人的相知,
金花家里父母也还没正式的见代表,金花妈妈最担心的就是女儿要结婚咧!

第48集BJ故意让峰秀的身份“真相”再拖延,井世和新美来BLUE AD开会,
偏偏就安排他们从会议室中出来之前峰秀出外勤!

1万

1万

社区元老

回复 476# 忍者心动 的帖子

親古早安
看得很仔細BJ下一步都這麼了解
峰樹應該會漸漸喜歡金花吧
感覺BJ把峰樹設定為全心奉獻給金花的男人

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-8-4 07:33 发表
親古早安
看得很仔細BJ下一步都這麼了解
峰樹應該會漸漸喜歡金花吧
感覺BJ把峰樹設定為全心奉獻給金花的男人

你也早啊!今天真好没有足球挡路耶。。。

你不会是想说峰秀是“爱上”金花的那种感情吧!不要啊。。

峰秀还是让有京带走吧!
不要在代表和金花之间加多问题(本来就因为井世的关系很难剪掉了!)
让那个色女吃掉他。。哈哈哈

黄金长老

回复 477# 小邴 的帖子

我和親古的想法不同
我不認為峰樹會愛上金花

之前因為新美, 金花已經受盡傷害
現在金花和代表好不容易相愛
一直想替姐姐補償金花的峰樹
不大可能愛上金花來拆散他們吧?
而且一旦愛上, 根本也不可能有結果
有哪個女人會和搶自己老公的小三當妯娌
這點峰樹應該很明白的!

所以...我是認為峰樹的動機很單純
只想讓因為姐姐受傷的金花重新獲得自由
替姐姐所作的一切彌補

1万

1万

社区元老

第49集无字幕

对恋爱没经验的代表真把峰秀当恋爱顾问!
峰秀让他跟金花和丹菲一起出去,对小孩完全陌生的代表无从下手
问了峰秀小孩会喜欢怎样的礼物~~~小小的吗?亮亮的吗?
峰秀说完全相反,小孩喜欢大大件的礼物。。。。。。。。。。。

1万

1万

社区元老

親古動作真快早上我只看一半趕快去看

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-8-4 09:48 发表
親古動作真快早上我只看一半趕快去看

呵呵!我刚刚看完。。。

唉哟,定格前金花对井世说的话就这么让代表给听到了。。。闷啦!

下一集新美好坏,为了保住自己在家里的地位,硬要把自己不喜欢的丹菲带去养!
每次和丹菲独处的时候都用“恐吓”的方法,小小丹菲心灵好受伤哟!