QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

青铜长老

47集里贤珠终于放手还代表人生自由了。
她选择了当面告知锦华“这个男人是被我抛弃的!”而电话告知代表“你自由了!”并给代表寄去了离婚材料。
唉!可怜(曾经有点可恶)的女人终于明白了~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 hjwda 于 2011-8-2 08:54 发表
她选择了当面告知锦华“这个男人是被我抛弃的!”而电话告知代表“你自由了!”并给代表寄去了离婚材料。

哇!这真是好消息耶。
至少代表和金花能比较没有“负担”的发展下去。。

早上因为足球的关系,47集延迟到8点05分才播出。。。没法看在线只好坐等无字幕视频

白金长老

原帖由 hjwda 于 2011-8-2 08:54 发表

哇..真是個好消息..終於代表要自由了..那可以好好和金花發展下去了...
友珍的爸..你快現身吧...會長很適合的..不然再安排個男的出來也行...

1万

1万

社区元老

回复 439# 忍者心动 的帖子

親友們早難得鹹豬作了一回帥氣的女人
想快點看到無字幕
今天真的K了嗎??

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-8-2 09:11 发表

哇..真是個好消息..終於代表要自由了..那可以好好和金花發展下去了...
友珍的爸..你快現身吧...會長很適合的..不然再安排個男的出來也行...

友镇的爸我觉得不是会长咧!

因为之前尚熙有说5年前他回韩国结婚!
会长是鳏夫。。。这就不符合友镇爸爸是有家室的男人耶!

就希望BJ赶快把这个男人“推出来”跟新美搭讪,那样的话新美才不会在代表身边“搞搞战”

原帖由 小邴 于 2011-8-2 09:34 发表
親友們早難得鹹豬作了一回帥氣的女人
想快點看到無字幕
今天真的K了嗎??

色女!你搞错时间了

K素在明天那集啦~~第48集

黄金长老

還好, 沒因為足球而停播
有播出就好...呵呵
一早上來就看到好消息
賢珠終於清醒放代表自由
代表與金花二人終於可以更進一步發展
超想看代表把金花呵護在手心的畫面

現在就看2人如何齊心將小公司變成大集團...
再看2人合力與新美.會長鬥智

至於....友鎮的親爸是誰? 只要不是代表的
是誰都無所謂, 不出現也OK!!
但看來, 友鎮的親爸還是有可能出現
因為那可能會造成京世與世美的婚姻極大衝擊!!

" K " 明天(48集)才會出現....期待中!!

1万

1万

社区元老

回复 442# 忍者心动 的帖子

噯---股別把人家的秘密說出來嘛
今天只看前面一點點很期待等一下的無字幕

1万

1万

社区元老

第47集无字幕

青铜长老

回复 445# 忍者心动 的帖子

小女子这厢有礼先谢谢忍者前辈提供的47集无字幕视频!
可是再看视频时心里产生了越来越深的不安,
BJ不会真的要把代表变成佑振的阿爸吧?
那是我坚决不愿意看到的狗血情节!
想当初《玫瑰的战争》(2011年)就有类似的情节(在男主不知情的情况下整出一个孩子来)让偶很郁闷,
这次如果编剧真要洒这样的狗血剧情偶就恨他!!!
但愿这只是我的胡思乱想。

1万

1万

社区元老

原帖由 hjwda 于 2011-8-2 12:18 发表
小女子这厢有礼先谢谢忍者前辈提供的47集无字幕视频!
可是再看视频时心里产生了越来越深的不安,
BJ不会真的要把代表变成佑振的阿爸吧?
那是我坚决不愿意看到的狗血情节!
想当初《玫瑰的战争》(2011年)就有 ...

呵呵!我不是前辈啦。。。我是“前”面很“背”哈哈哈哈哈开玩笑滴!

你是说看了47无字让你不安!?为莫?
47里没有提到私情之类的东西咧!?
《玫瑰》男主不是一开始就有女儿的吗?我只看了第一集剧情不太喜欢对男女主也没FU就没跟进了。。

新美已经不是第一次跟代表提“从前”
一再的提起这个话题,代表还是一样的答案:没印象
在遇到金花之前的代表外号是机器人(我管他叫做紧绷大叔)
试问看到什么人他都是紧绷着脸怎么可能和陌生女子发生性关系!?这我真的想不通!?

黄金长老

回复 447# 忍者心动 的帖子

同意忍者親說的
在還沒認識錦華之前
代表是冷漠的, 不管對人還是對事
任誰他都不曾關心過.注意過
才會讓外界的人覺得他目中無人
(其實是他不知如何與人相處)
一直遇到錦華, 那顆封閉的心才漸漸打開
因此, 我一直根本沒想過友鎮的親爸是代表
只是太多親在那裡一直猜測
害我對這件事信心, 有點開始動搖...

但不管怎麼說, 我真的不相信
冷漠不堪且做事負責任的代表是友鎮親爸
何況代表和賢珠結婚那麼多年不曾同房,
如果代表是那種見面就上床的人
那幹麻讓賢珠獨守空閨!!

假設最後編劇真的這樣編
我還是老話一句...編劇瘋了...
也把我們這群觀眾當成瘋子來看待!!

青铜长老

回复 447# 忍者心动 的帖子

“忍者心动”与“joanna__chang ”二位亲故,
就是因为新美一再向代表提起“从前”我才这样胡思乱想的,
亲故们啊,希望我一时的思想出轨没有动摇到大家对代表坚定的信任。

1万

1万

社区元老

回复 449# hjwda 的帖子

親古ㄚ
摳粽麻我們都是追日日劇的中間份子
如果編劇隨便編八年前wuli代表nim
跟新美有肌膚之親不說二話馬上器具

1万

1万

社区元老

今天美玉被迫跟新美握手言和

黄金长老

49集文字預告出爐:

정우는 금화에게 단비와 친해지고 싶다고 말하고 단비와 함께 데이트 하자고 제안한다. 셋은 즐거운 시간을 보내고 있는데 순간 금화의 휴대폰이 울린다. 금화는 짜증나는 얼굴로 전화를 받는다. 경세는 금화에게 애 키우는 여자가 일찍일찍 들어가라고 말하고 집에 들어가자마자 전화하라고 말하고 끊어버린다. 정우는 금화와 단비를 내려주고 아쉽게 차에 오르고 출발한다. 금화는 단비와 손잡고 집으로 걸어가는데 미옥이 나타난다

小魚親...有空再麻煩您囉!!