QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

嗯嗯!峰秀知道了真相对金花觉得很抱歉,所以才会对金花说一定挺立帮忙

金花要知道这个好拍档就是新美的亲弟弟,而且峰秀也知道滴!

她一定会生气感觉被出卖了。。。代表也会很意外峰秀和新美的关系!

黄金长老

回复 392# 忍者心动 的帖子

我想金花絕對不希望因為個人因素
而讓剛創立的公司損失好不容易得來的機會
一定百分百會勸代表
所以我認為代表最後還是會接這個case

不知是不是我對代表太有信心了
總認為代表一直很聰明
不然不會在莫亞那麼多年
雖然一直被打壓,
但私下該做的事從沒少過
也讓出來創業的自己, 多了許多保障

和SWEET RAIN 合作
的確有許多危機, 但也會是轉機
雖然新美和朴會長合作
但SWEET RAIN 的社長還是京世
京世雖然對不起金花, 但在公事上蠻有原則的
加上BLUE裡有聰明的代表在, 所以我相信會搞定一切的!!

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-30 17:37 发表
一定百分百會勸代表

不知是不是我對代表太有信心了
總認為代表一直很聰明
不然不會在莫亞那麼 ...

一定百分百會勸代表

你酱紫说就是如我所说的是因为金花的关系代表才接这个广告!

预告中为莫代表会说不跟SWEET RAIN 合作!?
代表知道他的广告概念和井世大不同,何况又知道新美和朴会长有金钱交易!

代表是广告业的佼佼者,有能力独当一面!
现在是因为客户要求SWEET RAIN 和 BLUE AD 合作,
也许最终是因为SWEET RAIN 不想失去这个合同,
井世会游说金花也不一定!
利害关系下代表可能也不想得罪客户!

接下这个广告意味着会跟“麻烦”惹上身!

因为是戏剧,他们几位主角的拉拉扯扯会一直到最后!

1万

1万

社区元老

其實代表跟金花讓我想到發乎情止於禮來形容他們這對
金花確實是個好女人不想因為自己帶給別人傷痛
一直勸代表要仔細的思考兩人的關係不管是好還是壞總是會有感情
代表要求金花一定要等他金花不敢答覆
誠如代表跟嫌豬說金花可以沒有他但是代表已經不能沒有金花
因為沒有金花代表只是行屍走肉的空殼

黄金长老

回复 395# 忍者心动 的帖子

沒錯...因為主角就是這几位
所以四人關係絕對會牽扯到最後

其實對於預告的剪接我有點質疑
我總覺得代表開會表示拒絕和sweet rain有關聯會先播出
4人坐在一起開會的畫面, 應該是再開會後才播出的

1万

1万

社区元老

今天沒人看直播嗎??
不知道今天演什麼??

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-8-1 09:00 发表
今天沒人看直播嗎??
不知道今天演什麼??

我只看很前面的一小段。。坐等无字视频

继续上一集就是新美发现那位侦探大叔,侦探也够烂滴,都不懂得应付新美
结果回到公司的新美和尚熙谈话中让她觉得有蹊跷,怀疑起美玉来了!

有如预告峰秀看到新美和金花,知道了金花就是前妻。。
本来要一起出勤的峰秀把资料给了金花就跑去SWEET RAIN找姐姐
新美问了他怎么知道滴,峰秀说看到他们在门口说话。。
没有办法之下新美承认了!峰秀很生气的指责新美也警告新美不要让金花知道他是她的弟弟
因为让他觉得很丢脸。。
井世进来新美告诉他峰秀知道了金花是她的前妻的事。。。我就看到这里!

1万

1万

社区元老

第46集无字幕

1万

1万

社区元老

第47集预告

미쓰 아줌마(47회) 방영일 : 2011-08-02

登录/注册后可看大图

경세는 자리에 앉아 괜히 금화 쪽을 힐끔 거리다가 금화에게 말을 건다. 경세는 딱 봐도 시작도 안한 것 같더니, 솔직히 둘이 안 어울리긴 하다며 괜히 어설프게 시작했다 당신만 다친다고 말한다. 이에 금화는 우리가 어울리든 말든 시작을 하든 말든 고사장님이 무슨 상관이냐 말하고 공적인 자리에서 사적인 대화는 절대 나누고 싶지 않다고 대답하는데

小鱼。。。。。。。

白金长老

第47集文字預告...看看就好...
京世不由分說的坐到金花身邊的位子和金花說話,京世原本以為兩人不會有發展,率直的說兩人並不適合,如果開始只會使她受傷而已,聽到這話的金花說我們不管適不適合或如何開始,都和高社長沒有關係,絕對不想在公開場合回答這樣私人的對話..

白金长老

我最後不知有沒有聽錯
世美跟代表說起了8年前的事...
是嗎??
這集都在說著共同製作的事情
以及京式的嬤嬤偽裝癡呆的事好像快被世美看穿了
怎麼會這麼快真是的...
期待後面幾集代表盡快解決婚姻的問題

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-8-1 10:58 发表
第47集文字預告...看看就好...
京世不由分說的坐到金花身邊的位子和金花說話,京世原本以為兩人不會有發展,率直的說兩人並不適合,如果開始只會使她受傷而已,聽到這話的金花說我們不管適不適合或如何開始,都和 ...

谢谢小鱼,这段预告看来没什么营养,倒是在46集结束之前新美对代表说的那句话
觉得新美似乎还带出某样对代表有影响的东西,新美提到8年的事。。。。但是代表好像没什么印象耶。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2011-8-1 11:49 发表
我最後不知有沒有聽錯
世美跟代表說起了8年前的事...
是嗎??
這集都在說著共同製作的事情
以及京式的嬤嬤偽裝癡呆的事好像快被世美看穿了
怎麼會這麼快真是的...
期待後面幾集代表盡快解決婚姻的問題

嗯嗯!我听到这个8年前的话心里有负担咧。。
好像代表有什么痛脚被新美抓住似的!

友镇的爸爸还没出现,这条线还是“吊”住,让我对之前人家说和代表有关无法释怀咧

青铜长老

一點一點都不希望世美和代表會有什麼關係~~咱覺得或許是兩人共同認識的人~不然編劇早讓兩人都要漏馬腳啦~~

白金长老

是壓...
一直擔心的事
不知在美國兩人有何牽扯的事
該不會最後金花跟京世複合
世美跟代表吧..
那我會暈S了
因為如果牽扯到孩子最後的結局這樣似乎是最好的
因為都是"親生的'呵呵
就像閃閃不也很強調親生的
不要啦~~~~那我會發瘋.......