QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

白金长老

第46集文字预告
봉수는 금화가 경세의 전 처였다는 사실을 알게되고 이일을 새미에게 따진다. 남편을 뺏고 직장에서도 내쫓으려 했었던일이 생각나면서 충격을 받는다. 한편, 미옥은 새미에게 골탕먹이려는 작정으로 치매에 걸린척 한다. 미옥은 새미에게 보란듯이 이상한행동을 하며 새미를 힘들게 하는데..
峰树知道了金花是京世的前妻,第二天向世美追问,并想起了金花的丈夫被夺走连工作也被赶出来的事而受到冲击..
一方面,美玉在世美面前装痴呆,但也被世美弄的非常的疲倦..

1万

1万

社区元老

美玉之前装病没两天就被新美识破了!

这次再次的装病是有可能等到那位仁兄带来“证据”
但是“证据”得到的时候也许也是惹杀身之祸的时候了!

终于让峰秀知道了真相,想知道受到冲击的他还会不会帮理呢!?
他还会不会留在blue Ad和姐姐打对台!?

黄金长老

回复 332# 忍者心动 的帖子

流氓是新美派來的應該不會錯
因為今天片尾預告(中字版)
賢珠對新美說: 沒想到你連地痞都找來了
可見是新美自己想的方法!!

賢珠下跪????
難道想以悲情換取金花同情,讓金花離開代表??
方法硬的不成, 改成軟的?
如果是最早的金花, 一定會離開代表
然而現在的金花, 早已知道代表一直以來過得是怎麼的生活
金花絕對不會那麼容易就答應
ps. 要是我是編劇, 一定讓金花不同意,
不管未來賢珠等人要使什麼招,
金花絕對要和代表一起面對

回過頭來說, 如果小魚的中譯對的話
我要向下跪的代表鼓鼓掌...這招真是高
你跪難道我不會跪嗎?
離婚你(賢珠)會痛苦?
不離婚(正宇)我也一樣痛苦....
所以賢珠你也放了我吧?!!!

黄金长老

回复 334# 忍者心动 的帖子

我覺得峰秀是個很理性又正直的人
絕對會幫理不幫親
也許未來還會處處幫著金花
因為要替自己的姐姐贖罪

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-27 21:01 发表
流氓是新美派來的應該不會錯
因為今天片尾預告(中字版)
賢珠對新美說: 沒想到你連地痞都找來了
可見是新美自己想的方法!!

賢珠下跪????
難道想以悲情換取金花同情,讓金花離開代表??
方法硬的不成, 改成軟的? ...

你分析的很有道理!代表下跪就问咸猪:莫米卡?哈哈哈

但是看到下跪的代表金花会感动也难过!自己有什么样的权利在他们之间插一脚!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-27 20:24 发表

哈哈哈哈!大力抱抱你哟,拿掉了最佳爱情就不见影子~~

某天看见你的身影找了浪漫!

噢!是那个震耳的鼓声震到你吗!?

合我口味当然觉得好看咯!
还没人做剪辑版, ...

呵呵,我现在上网也不定时,所以没找你们

是~~那一排大鼓震到我了~~~~^^

这位代表有没有像吴宗宪~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-7-27 21:13 发表

呵呵,我现在上网也不定时,所以没找你们

是~~那一排大鼓震到我了~~~~^^

这位代表有没有像吴宗宪~~~^^

没关系,反正偶可以叮咚你哈!

你觉得有像吴宗宪啊!?

我都没想到他的造型变身这么厉害涅,这里的代表和蒲公英的他完全不一样!
好像说他有演出过咖啡王子~~又是完全没印象!那时我只看孔G哟。

1万

1万

社区元老

第43集中字在线  首发

清晰版

黄金长老

尹代表就快刀斬亂麻,趕快提起離婚訴訟吧,賢珠不是向新美說過,萬一代表提出訴訟她一定輸,代表早知她外面有男人,可見早就調查過賢珠,手上應握有證據,只是念在多年掛名夫妻,不想對簿公堂,但為了恢復自由身,也為了與錦華的未來,這條路非走不可了,宇華戀Fighting!

1万

1万

社区元老

回复 338# qhwjw 的帖子

老鄉也來支持我們嗎?受了忍者的鼓吹我也陷進去了,wuli代表min娜麼帥吳宗憲怎麼比拿什麼比呢??

白金长老

希望沒翻錯誤導你們.....
43集的代表好可愛..為了和金花通電話,還問有沒有再複雜點,解釋再長一點的入眠方法....
希望賢珠的事快點解決...兩人才能更進一步.....

1万

1万

社区元老

今晚43真是可怕的黃昏之戀,繫鞋帶那裡一個說要記得太多了,一個害怕失去太多,44預告金花終於表白了。
哈哈繼續精彩下去吧。。

1万

1万

社区元老

回复 343# barafan 的帖子

謝謝親古的翻譯,越來越精彩了

1万

1万

社区元老

回复 338# qhwjw 的帖子

從25開始看吧,我是從30集開始看得,但稍嫌不足,所以老鄉可以從25開始看。。。

青铜长老

回复 343# barafan 的帖子

很高兴在这楼里看到了为我们大家做文字预告而辛勤劳作的 barafan 前辈哦,
你为我们辛苦翻译剧情预告大家都感激不尽,
所以你不要老是纠结有没有翻译错,没人会去计较的。
可以感觉得到你是一个做事认真的人哦。
那就有劳前辈继续辛苦喽~~~~