QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

白金长老

43集文字預告..不是很確定對不對..看看就好...
正宇一手堅定的拿著手機,表情明顯的等待著金花的回答..正宇和金花以坦誠的心互相確認了彼此的心情而感到滿足..
一方面,京世在塗乳液時蓋子滾落到床底下,於是馬上伸手去撿時發現了金花的結婚戒指,京世感到胸口的某個角落痛了起來,看向月曆確認了...

支柱会员

回复 285# 忍者心动 的帖子

現在可以看片子了,非常謝謝你!

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-7-25 22:36 发表
43集文字預告..不是很確定對不對..看看就好...
正宇一手堅定的拿著手機,表情明顯的等待著金花的回答..正宇和金花以坦誠的心互相確認了彼此的心情而感到滿足..
一方面,京世在塗乳液時蓋子滾落到床底下,於是馬上伸手 ...

这个看看月历确认了。。。。这个好笑莫非井世来月事~~~~我素搞笑滴

这样看来那个日子应该是他们的结婚纪念日了!
井世感慨了吧!把金花推向别人的怀抱后悔了吧!
新美这个马子把他当冤大头,恨了吧!

原帖由 linct2k 于 2011-7-25 23:12 发表
現在可以看片子了,非常謝謝你!

不谢!大家一起追剧乐哈

欢迎多多来楼里讨论。。

1万

1万

社区元老

第42集无字幕

1万

1万

社区元老

回复 291# 忍者心动 的帖子

親古ㄚ早安
今天再現看的有一搭沒一搭的
說一下今天的重點好嗎??

高级会员

那前婆婆是装病的啊?
防新美的?

黄金长老

今天的劇情, 圍繞著高家一家人轉
美玉及京世跑去金花家要看丹菲
雖然小孩不在, 但美玉賴著不走
金花只好留2人下來用餐
之後世美找來金花家門口發飆
另外還有銀花及秉哲的事

昨日看到的文字預告:
原來是京世跑去跟代表說了一大堆話,
我聽不懂, 但大概是代表未離婚,別讓金花辛苦難做人之類的,
以致於讓代表怕傷害到金花而變得不理金花...
代表的態度反覆, 讓金花無所適從, 心情down了下來
然而代表對金花的愛, 超過自己所想的
看到金花和峰秀愉快的對話, 接著又看到京世對金花的糾纏
終於讓代表受不了, 站了出來趕走京世
代表與金花這2人的愛已經越來越濃了
也表示著2人的難關將會越來越多

預告中, 代表幫金花綁鞋帶, 讓金花很感動
我看了也覺得很甜蜜…
只是那個狐狸精世美, 好像趁公司所有人都不在
只有金花在公司時, 找了一群黑道來...金花被嚇到了
希望代表及其他同事們趕緊回來保護金花

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-26 09:19 发表
親古ㄚ早安
今天再現看的有一搭沒一搭的
說一下今天的重點好嗎??

咸猪找上代表但是代表的立场没有改变,咸猪转而向新美告诉她自己不要离婚让新美找金花!
新美打电话给金花但已经到家的金花不理会她要求的见面!

美玉有着轻微的障碍但是记得“丹皮A米”(丹菲妈妈)
井世带美玉上门找“丹皮A米”找饭吃。。
新美冲上门来找金花到门口见到老公的车子~~爆发了!

井世找代表谈让他不要骚扰金花,代表说金花对他来说是特别的人
代表说不喜欢看到井世对金花进行干涉行动
井世说难道你喜欢金花,代表默认。。
井世给压力说你不要惊动金花不要让她“累”你自己知道自己的问题。。。

恩华和炳哲买了咖啡和点心到公司去,大家聚在一起。。
从这对恋人就说到理想型。。有京说出自己的理想型(都是峰秀符合滴)
金花接腔说那就峰秀吧!有京接着说你的理想型。。。可爱滴?性感滴?文静滴?
峰秀说总之不是有京型滴!
代表进来有京就说他们在讨论这话题也问了代表你的理想型
代表问金花~~你的理想型
有京抢着回答说前夫咯~~就是她的理想型
代表闷闷地。。

过后在公司里金花觉察到代表不高兴(代表因为井世的话在意了!)

就如预告那段井世抓住金花滴手,代表来拉开自己手搭着金花肩膀说不让金花在自己面前走掉。。。
金花对井世说代表和我是我们的事你不要管。。井世没则就走人
代表对金花说很开心她对井世说“我们”
金花说那只是找借口打发井世,代表:就是那样我也开心
两人的心又拉近了。。。。。。。

这一个视频的预告不完整。。但是看到代表给金花买了平底鞋还帮她穿上(舒适也比较适合他们外面跑业务。。)

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-26 11:21 发表
今天的劇情, 圍繞著高家一家人轉
美玉及京世跑去金花家要看丹菲
雖然小孩不在, 但美玉賴著不走
金花只好留2人下來用餐
之後世美找來金花家門口發飆
另外還有銀花及秉哲的事

昨日看到的文字預告:
原來是京世 ...

才发帖。。这就看到你的帖子了!

新美真是可恶哈!一见到金花就大力的推她。。

幸亏金花妈妈细心知道金花战战兢兢出去见的神秘人就尾随着。。

白金长老

我要進來韓社好艱辛唷..
剛剛看完無字
太大意了
最後還是被新美聽到金花跟他前婆婆的對話
期待明天啦
完了!!!!現在完全沉浸在這戲中了

黄金长老

回忍者:

你的韓文比我好太多了
我都只能利用畫面猜劇情
另外, 無字幕版的有上傳更新版
更新版的預告是完整的, 後面缼少的就是我上面留的劇情...
世美找黑道去騷擾金花!!

1万

1万

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2011-7-26 11:50 发表
我要進來韓社好艱辛唷..
剛剛看完無字
太大意了
最後還是被新美聽到金花跟他前婆婆的對話
期待明天啦
完了!!!!現在完全沉浸在這戲中了

J亲,我还找不到36滴那首歌咧。。。难度高因为他们的对话盖过了歌曲。

你怎么没说你喜欢WILD WORLD涅!?还以为你会要这首歌昨晚去搜搜搜

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-26 11:50 发表
回忍者:

你的韓文比我好太多了
我都只能利用畫面猜劇情
另外, 無字幕版的有上傳更新版
更新版的預告是完整的, 後面缼少的就是我上面留的劇情...
世美找黑道去騷擾金花!!

哈哈哈!没这回事~~我是蒙滴!

我去看看完整的预告!(看来不止J亲掉进这个欧巴桑炕。。我也素!)

新美因为钱的问题让咸猪牵着鼻子走。。。对象是金花,弄到来是损人又不利己!

黄金长老

看來美玉真的是裝瘋的
還要金花的母親別告訴金花
不知今日最後劇情裡
金花和美玉的對話,
有沒有完整被聽到?

越來越討厭新美, 賢珠這二個女人
賢珠雖然沒親自動手
但所有的事都是他在指導的...
真的很討人厭

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-26 12:57 发表
看來美玉真的是裝瘋的
還要金花的母親別告訴金花
不知今日最後劇情裡
金花和美玉的對話,
有沒有完整被聽到?

越來越討厭新美, 賢珠這二個女人
賢珠雖然沒親自動手
但所有的事都是他在指導的...
真的很討人 ...

其实咸猪和代表的离婚案,代表是能够进行诉讼把这起离婚案给办了,但是他却没有这么做希望是双方愿意下签字!

咸猪已经说过自己得不到他人也休想得到!他借助新美的手对代表金花搞破坏。
井世要是知道的话有对新美拉开了距离又想争取金花回到自己身边了!

就算金花接受了代表,不止咸猪新美这关,丹菲这关也难过!

代表和金花都是迟来的爱!就像金花问代表你的理想型~~能接受我的忧悲的女子(那人就是金花咯!)

社区元老

回复 299# 忍者心动 的帖子

親愛滴!!! 收禮吧~~~~~~~^^

ep41 gif 6枚~

打鼓這裡,真怕大家會看花,但是每張都不同唷!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

任務V,完成親愛滴任務,先閃哈~~~~~~~^^