QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

今天的講電話繫鞋帶超有愛
最喜歡看友達以上戀人未滿的曖昧

白金长老

後面預告的對話不知是否是金花認了自己的心喜歡代表了
不過坐他對面的是那個炸雞店朋友嗎??
好期待明天......新美只會用越來越爛的招數
為啥王峰樹會不知道金花的前夫就是京世呢
這點還在伏筆啥嗎??
或者是讓峰樹知道了
新美就無法再使壞了??
晚上下班在來看中字一窺究竟吧
現在剛好是進入各個衝突的引爆點吧
代表和金花..愛情即將爆發
代表和老婆..戰爭即將開打
京世和新美..衝突越來越高
京世和金花..舊愛依依難捨
哈哈還有一對
恩華和李秉哲..歡喜冤家

黄金长老

沒錯...預告裡
金花已經向好友賢淑承認
尹正宇她愛這個人, 她很愛他
而且京世和宗求也聽見了!!
不知為什麼, 我聽了....好開心
代表與金花終於在心裡互相承認彼此的地位
現在只因為代表名存實亡的婚姻在阻撓著
但我相信代表及金花二人一定可以解決這個問題

另外預告裡京世也發現
世美和賢珠合作的事
隨著京世知道越來越多事實
那世美的好日子看來不多了

而峰秀還不知道自己姐姐就是
破壞錦華婚姻的人
因為到目前為止
他們五人還沒一起遇見過
而且每次世美要做壞事時
都會想辦法把峰秀支開...

白金长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-27 12:49 发表
沒錯...預告裡
金花已經向好友賢淑承認
她愛代表, 她愛尹正宇這個人了
而且京世也聽見了!!
不知為什麼, 我聽了....好開心
代表與金花終於在心裡互相承認彼此的地位
現在只因為代表名存實亡的婚姻在阻撓著
但我 ...

原來預告裏是金花已經承認愛代表了....看來兩人感情慢慢成熟了...只是...代表的老婆還不放棄..不知還要搞出什麼事來...
42集金花願意慢慢走向代表令代表好開心..好滿足..真好...

黄金长老

看预告 43集里

好象有人去找金华麻烦了

会是代表的老婆使的坏吗

还是新美在作怪

锦华真是很难逃脱这几个人

市井妈妈要去找她

代表老婆现在也不会消停找锦华麻烦

新美这个不要脸的女人总拿锦华撒野

韩剧的特点

好人总是要被欺负的体无完肤

黄金长老

回复 322# 西米露zizi 的帖子

那些人是新美叫去的
所以新美先把峰秀支開

而新美則是和代表的老婆合謀
代表老婆以新美的滿身債
威脅(若新美不答應,則讓新美破產)+利誘(幫他還債)
讓新美出面, 代表老婆則在背後指使!!

1万

1万

社区元老

第43集中字在线 首发

快播http://www.d8.cm/Movie/64594.html

1万

1万

社区元老

看完了43中字!代表太搞笑了,自己难忍想听金花的声音。。
发了简讯说睡不着
金花来了电话,代表问:什么事

害到金花都又有点不好意思以为打扰了代表休息时间要挂电话。。

金花说想告诉他解决睡眠的问题
让代表打开电冰箱看看有没有牛奶~~说喝热牛奶能帮助睡眠
代表素“醉翁之意不在酒”啦。。牛奶变透明滴!

都不想挂电话滴代表。。。

过后自己都说我越来越像傻瓜了! baozi09

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-27 18:32 发表
看完了43中字!代表太搞笑了,自己难忍想听金花的声音。。
发了简讯说睡不着
金花来了电话,代表问:什么事

害到金花都又有点不好意思以为打扰了代表休息时间要挂电话。。

金花说想告诉他解决睡眠的 ...

在外面看到你,进来问候下下

然后被你彪悍的签名震到了~~~^^

这戏应该很好看啰~~

有剪辑版么。。或者我从哪集起看比较省力泥~~~~~^^

账号被盗用户

楼上的,想问问你的签名是啥剧啊。不错哦,贴得让人想看的样子。

青铜长老

回复 327# zihuamusu 的帖子

我多个嘴替qhwjw前辈回答:这是TVN台的月火剧《需要浪漫》
每周一周二晚10点(北京时间)各播放一集

社区元老

原帖由 zihuamusu 于 2011-7-27 19:30 发表
楼上的,想问问你的签名是啥剧啊。不错哦,贴得让人想看的样子。

原帖由 hjwda 于 2011-7-27 19:53 发表
我多个嘴替qhwjw前辈回答:这是TVN台的月火剧《需要浪漫》
每周一周二晚10点(北京时间)各播放一集

呵呵,谢谢谢谢~~~有劳了~~~~^^

然后。。。真是汗颜呐。。。俺不是前辈啦。。。。^^

话说回来

刚看了点EP28

恰好也有某人打鼓

那就从这往后看啰~~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-7-27 19:13 发表

在外面看到你,进来问候下下

然后被你彪悍的签名震到了~~~^^

这戏应该很好看啰~~

有剪辑版么。。或者我从哪集起看比较省力泥~~~~~^^

哈哈哈哈!大力抱抱你哟,拿掉了最佳爱情就不见影子~~

某天看见你的身影找了浪漫!

噢!是那个震耳的鼓声震到你吗!?

合我口味当然觉得好看咯!
还没人做剪辑版,好像这里的joanne会做这活吧!?不过目前能剪辑这两只的镜头还不算很多咧。。

看到你说点了28 ,那我赶紧改小了~~~28好!

白金长老

第45集文字預告
금화는 정우에게 저녁밥상을 차려주고 정우는 그런 금화의 모습을 애뜻하게 바라본다. 순간 현주가 들어서고 정우에게 화가난 듯 소리를 지른다. 금화가 자리를 비우려고 하자 그자리에 서 있으라고 말하고 현주는 이내 금화앞에 무릎을 꿇고 만다. 지켜보던 정우는 본인을 놔달라고 무릎을 꿇고..
不確定對不對..看看就好...
金花向正宇詢問晚餐吃什麼,正宇意寓深遠的看著這樣的金花..忽然賢珠進來,向正宇大聲的怒罵,金花想離開座位到外面去,但賢珠馬上說要她站在那別走,並在金花的面前跪了下來..注視著的正宇也跪了下來..

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-7-27 20:31 发表
第45集文字預告
금화는 정우에게 저녁밥상을 차려주고 정우는 그런 금&# ...

呃?好意外哦,这么高傲霸气的咸猪会下跪?

难道那些流氓真的是朴会长派过来的而不是新美安排的!?