QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

黄金长老

回复 361# 忍者心动 的帖子

是呀...糟糠裡的角色太多對
和親一樣,我也只追本花這一對而已

雖然糟糠裡的花莘也是帶著小孩的離婚女
但花莘和錦華這二者角色, 其個性設定還是不大一樣
搭配的另一半角色背景設定也完全不同
不管是糟糠裡的本花
還是MISS歐巴桑裡的宇華
這二對我都喜歡....

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-28 16:06 发表
是呀...糟糠裡的角色太多對
和親一樣,我也只追本花這一對而已

雖然糟糠裡的花莘也是帶著小孩的離婚女
但花莘和錦華這二者角色, 其個性設定還是不大一樣
搭配的另一半角色背景設定也完全不同
不管是糟糠裡的本 ...

不知《MISS欧》的后续发展,但是这剧能让我又看在线(一半也甘愿)又看无字又看中字!
这里面的角色我都能接受!

反观《糟糠》没法接受其他人滴,就只爱看本花恋!

1万

1万

社区元老

回复 364# 忍者心动 的帖子

親古ㄚ

哈哈哈
會聚在一起的親友胃口果然相當
因為糟糠我也是只看本花...

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-28 16:46 发表
親古ㄚ
中字大約幾點會出.看到你的簽好有成就感
哈哈哈
會聚在一起的親友胃口果然相當
因為糟糠我也是只看本花...

刚刚出来。。。

第44集中字在线 首发

快播滴

http://www.kands.tv/Tv/36682.html

1万

1万

社区元老

看完了44滴中字!

这一集反而被井世感动了!(也要多谢宗求这位好友,不是他对井世说不能帮忙的话就不要妨碍!)

如果没有井世的那番话,代表和金花不可能有”花心“那里的抱抱!

看着冲门而出去找金花的代表。。。。井世自言:金花啊  我做得好吗?

1万

1万

社区元老

第44集中字在线 天使

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-28 15:48 发表

你没爬楼就不怪啦,亲爱滴viva早就把礼物送来了(你不是让鼓声震到咩)!这几天忙着和MR HONG 约会涅。。

你说的有点像糟糠,那就是吴JJ的角色~~一样是带着孩子的离婚妇!其他滴要说就不太一样了,糟糠的枝叶 ...

我说瞅着咋这么眼熟泥。。原来是俺家那口子的手笔呀~~~~^^

MR HONG是哪个。。

糟糠俺只看了本花恋呀~~~^^

期待着吴JJ再漂亮些些~~~~^^

白金长老

剛回來看了大家的留言似乎當初看糟糠都只看本花的呀
糟糠當初是V推薦我看的
哈哈不知V有沒再追這戲還是只給我們福利呀...謝謝V
我很久沒有看無字的動力了
除了秘密跟最愛(今年的戲其他尚可等待...)呵呵
來去看中字
中午要上班前有先飆了一下無字這集的戲好感動唷..
先飛去看中字

社区元老

TO:親愛滴忍者~
感覺畫面沒捉的太好!!! = =
妳看看吧!!! 覺得不好,咱們再重來哈!!!^^

ep43 GIF 3枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 qhwjw 于 2011-7-28 21:58 发表

我说瞅着咋这么眼熟泥。。原来是俺家那口子的手笔呀~~~~^^

MR HONG是哪个。。

糟糠俺只看了本花恋呀~~~^^

期待着吴JJ再漂亮些些~~~~^^

親愛滴! 偶捉住妳了哈~~~~~~~^^
MR HONG。。。獨估。。。獨估。。。  

妳說捏!!! 嘿嘿!!! 偶相信妳會知道滴哈~~~~~~~^^

原帖由 jhen255807 于 2011-7-29 01:05 发表
剛回來看了大家的留言似乎當初看糟糠都只看本花的呀
糟糠當初是V推薦我看的
哈哈不知V有沒再追這戲還是只給我們福利呀...謝謝V
我很久沒有看無字的動力了
除了秘密跟最愛(今年的戲其他尚可等待...)呵呵
來去看中 ...

哈,是偶推見妳看滴壓!!! 應該是偶,沒錯哈~~~^^
但偶是見一個忘一個哈~~~^^ 見一個深愛一個哈~~~^^
追隨偶當家娜滴HC行列!!!^^

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-29 01:24 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

V謝謝你的福利
全收下囉
44也來個擁抱的畫面呀
想要呀.....
剛看完中字很感動呢
期待明天....
今晚這個擁抱完不知有沒接續一下溫存..希望有的
但是朴會長女兒不好搞呀

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-29 01:24 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

擦汗那張感覺很好..代表深受感動..偶也深受感動...

1万

1万

社区元老

今天这段代表紧张金花的安危无视其他人的存在,结果议论纷纷。。。

http://netv.sbs.co.kr/sbox/sbox_index.jsp?uccid=10000913968

3个流氓把在 BLUE AD的门口,金花知道后把他们请进去还让他们喝冰咖啡。。
代表回来碰到离开的3人想到金花急忙进去,急着问金花你有没有受伤
金花觉得在众人门前有点尴尬一直想打住代表的话,代表接着说他们找你干嘛你怎么跟他们接触发生意外怎么办
你怎么弄到我这么紧张。。。
有京4人在咖啡室谈论这件事,有京说果然有办公室绯闻
峰秀说我不相信阿拒马是这样的人

办公室的金花对着对面的代表说,你太鲁莽了,你看他们在议论纷纷说我们的关系
代表:我们什么关系
金花红了脸派西滴说:做事吧
对面的代表笑了。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-29 10:33 发表
今天这段代表紧张金花的安危无视其他人的存在,结果议论纷纷。。。

http://netv.sbs.co.kr/sbox/sbox_index.jsp?uccid=10000913968

3个流氓把在 BLUE AD的门口,金花知道后把他们请进去还让他们喝冰咖啡。。 ...

哇..今天的內容好粉啊....無法克制的真情流露.....

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2011-7-29 01:56 发表

V謝謝你的福利
全收下囉
44也來個擁抱的畫面呀
想要呀.....
剛看完中字很感動呢
期待明天....
今晚這個擁抱完不知有沒接續一下溫存..希望有的
但是朴會長女兒不好搞呀

那就來個擁抱吧!!!~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

ps 下次請註明擁抱滴時間在哪???

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-7-29 10:48 发表

哇..今天的內容好粉啊....無法克制的真情流露.....

嗯嗯!这段还算有小粉

这一段嘛本来很温馨的两人饭局,无奈咸猪出现。。。

http://netv.sbs.co.kr/sbox/sbox_index.jsp?uccid=10000914034

在吃饭之前(没有在这段的视频里)那段也算小粉咧!
代表回到办公室见到金花还在问说你怎么还没下班
金花说我这就要下班了
代表你要好好吃饭哦
代表说:不要咧
金花接着说我走了
代表落寞的自言:我想和你一起吃饭
门又打开了,金花进来。。想和你一起吃饭。。2人对视笑了

喝了一口汤的代表很喜欢,金花说是吗!?
代表说惨了,明天~后天~明天的明天都要你做饭。。。
金花说好好给你做,你多吃一些哈加油咯
金花的汤匙挖了饭代表夹着一片肉放在上面也说。。多吃哦你也加油

咸猪进来。。。预告的那段
咸猪的下跪让金花想起当时的自己~~给新美下跪求她放了井世。。。