QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

回复 302# viva1124 的帖子

感謝vv做的簽不才的我還上不了抬面。。

1万

1万

社区元老

唉哟!我都还没回礼~~BOBO,你怎么就那么飞速看你的MR HONG 哈!

不是一样滴鼓会看花,而是怎么我算来算去是5不是6咧!?呵呵

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-26 15:26 发表
感謝vv做的簽不才的我還上不了抬面。。

妳不要這麼說,妳把軟件,拿出來隨便用用看,也許會找到方法!!!

偶跟妳說的,全都是偶自己的方法!!! 偶怎麼做,就我跟妳說滴那樣,沒別滴!!!^^

妳在試試唷!!!^^

原帖由 忍者心动 于 2011-7-26 15:28 发表

唉哟!我都还没回礼~~BOBO,你怎么就那么飞速看你的MR HONG 哈!

不是一样滴鼓会看花,而是怎么我算来算去是5不是6咧!?呵呵

SORRY ,偶剛少PO一張^^

登录/注册后可看大图

只是妳的簽名,怎麼3和4是同樣滴??? 不要錯亂哈~~~^^

1万

1万

社区元老

第44集预告

미쓰 아줌마(44회) 방영일 : 2011-07-28

登录/注册后可看大图

정우는 회사 사무실에 들어서서 불을 켜는데 벽에 액자 자리가 비어있다. 의아하게 생각하는 정우. 화분이 놓여있던 자리에 화분 받침을 들어서 보고 갸웃하다가 뭔가 불안한 생각에 휴대폰을 든다. 금화와 통화후 휴대폰을 끊으며 뭔가 불안한 느낌에 빠져들고..

小鱼。。。。。。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

親愛的我把它濃縮了

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-26 17:48 发表
第44集预告

미쓰 아줌마(44회) 방영일 : 2011-07-28

登录/注册后可看大图

정&#50 ...

用了翻譯機...有種不好的預感
好像金花出事...希望是我弄錯了...

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-26 19:27 发表

用了翻譯機...有種不好的預感
好像金花出事...希望是我弄錯了...

嗯嗯!好像是办公室给流氓"砸场“了。。。

这里有首发中字42集http://113ys.com/player/14826_2_0.html

原来我解错了,金花和代表的理想型答案。。。

金花 : 初衷不变的 一如既往的人

代表 : 就算在我身边  也不会哭泣的女人

白金长老

第44集...不知對不對..看看就好...

正宇進入了辦公室,打開了牆上的燈,感覺到可疑的正宇,看到放在座位上的盆栽傾斜了,不知怎麼的感到很不安而打了手機..和金花通過電話後還是陷入不安之中...

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-7-26 19:58 发表
第44集...不知對不對..看看就好...

正宇進入了辦公室,打開了牆上的燈,感覺到可疑的正宇,看到放在座位上的盆栽傾斜了,不知怎麼的感到很不安而打了手機..和金花通過電話後還是陷入不安之中...

小鱼,谢谢噜!

第42集中字在线 首发

黄金长老

回复 310# barafan 的帖子

謝謝小魚親....

因為有你...才可以先知預告中譯...感恩哦!!

也謝謝 viva1124
我才有機會收藏那麼動人的圖!!

白金长老

原帖由 viva1124 于 2011-7-26 14:41 发表
親愛滴!!! 收禮吧~~~~~~~^^

ep41 gif 6枚~

打鼓這裡,真怕大家會看花,但是每張都不同唷!!!^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

V真的太感謝你了
剛剛在閃閃娜先看到忍者親放了
原來是妳的大作押權收下了謝謝唷

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-26 12:00 发表

J亲,我还找不到36滴那首歌咧。。。难度高因为他们的对话盖过了歌曲。

你怎么没说你喜欢WILD WORLD涅!?还以为你会要这首歌昨晚去搜搜搜

哈哈哈!没这回事~~我是蒙滴!

我去看看完整的预告!( ...

呵呵對不起昨晚近韓社很艱難
一下子進一下子進不來賭的很慌
就索性不進來了
友都很喜歡謝謝你
BOBO一下呵呵
那首歌很NICE忍者你就大開你的千里耳再仔細聽一回吧
我會更愛你的...那首歌後面有再出來過我再仔細幫忙聽聽..總有一天被我們搜到的呵呵
看42中字去...我覺得應該會更加讓代表想保護金花吧
讓他們兩人甜蜜一下..要虐以後再說吧呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2011-7-27 01:06 发表

呵呵對不起昨晚近韓社很艱難
一下子進一下子進不來賭的很慌
就索性不進來了
友都很喜歡謝謝你
BOBO一下呵呵
那首歌很NICE忍者你就大開你的千里耳再仔細聽一回吧
我會更愛你的...那首歌後面有再出來過我再仔細 ...

呵呵!没把它揪出来还真不甘愿哈!

继续努力!怀亭

喔!那你要好好看今天滴,两只互通电话,像预告那段代表买了舒适鞋子还帮金花穿上,
结果满头大汗,金花帮他擦汗~~代表又惊又喜哟!

新美知道峰秀还在公司找借口让峰秀离开好让流氓上去捣乱!
那知金花因为要安排丹菲和爸爸见面的事打电话给井世~~~
金花因为之前见了新美(新美警告她让她离开代表和公司!)
知道是新美所为就让井世知道。。
回到家的井世把新美拉去房里责问她。。。新美吓了一跳没想到井世当时也在场!定格

黄金长老

回复 315# 忍者心动 的帖子

謝謝忍者熱心提供最近劇情

今天的劇情真是好
等等有空就來偷偷看土豆無字版
看代表與金花的心越來越近
看著金花越來越堅強
懂得讓井世知道自己老婆所為

那44集的文字預告
應該是代表回公司看到現場,
擔心金花有事而打電話給她
但金花以為是自己的因素造成黑道來砸公司
怕代表擔心沒和代表說出受威脅的事情
可是代表半信半疑還是擔心著金花
不知代表會不會因為擔心
就跑去金花家找金花關心她!!

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-27 09:10 发表
謝謝忍者熱心提供最近劇情

今天的劇情真是好
等等有空就來偷偷看土豆無字版
看代表與金花的心越來越近
看著金花越來越堅強
懂得讓井世知道自己老婆所為

那44集的文字預告
應該是代表回公司看到現場,
擔心 ...

哟!无字幕来咯。。。

第43集无字幕