QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

黄金长老

【MISS歐巴桑】正宇金花剪輯EP005 韓語中字

[影片來源:首發影視]

先前看到有親提到
想看正宇金花的剪輯
今晚剛好有空就剪了一些他們之前的相遇
< 每集的土豆簡介內容都會大致介紹一下此段劇情 >

接下來若我的時間較空閒
會再提供後面集數的剪輯
只是貼出的時間不定...
如果剪輯不好, 請多包含, 也希望你們會喜歡!!

( PS. 我只剪正宇金花一起出現的畫面哦!!)

黄金长老

【MISS歐巴桑】正宇金花剪輯EP011 韓語中字

黄金长老

【MISS歐巴桑】正宇金花剪輯EP021 韓語中字

黄金长老

【MISS歐巴桑】正宇金花剪輯EP022 韓語中字

白金长老

首爾大雨成災不知會不會造成停播
妳睡著都停播一次了
很嚴重嗎??
我一整天都忙到現在都沒看新聞明晚又要開會唉
最近事情多到做不完好累唷好想休息呢..
不然金花跟代表我有衝動想做MV呢哈哈
等找到那首歌好了我再來做...忍者親拜託你了加油
有找到要給我載點唷..
不論找到與否都先謝過了
有那首歌我就動工來做吧呵呵
很壞吧..別PA我先飄走..今晚累了要睡了
早上早點起來好了

1万

1万

社区元老

回复 351# joanna__chang 的帖子

親古謝謝你的剪輯前面沒追上剛好友你的剪輯看
康沙阿米達

原帖由 jhen255807 于 2011-7-28 02:53 发表
首爾大雨成災不知會不會造成停播
妳睡著都停播一次了
很嚴重嗎??
我一整天都忙到現在都沒看新聞明晚又要開會唉
最近事情多到做不完好累唷好想休息呢..
不然金花跟代表我有衝動想做MV呢哈哈
等找到那首歌好了我 ...

親慢慢來日日劇那麼長我們一定等的到MV的
這幾集都很有愛哈哈哈

1万

1万

社区元老

不想因为自己而令代表的事业化为乌有,金花决定辞职。。

今天两人在“花心”那里有抱抱哦!

http://netv.sbs.co.kr/sbox/sbox_index.jsp?uccid=10000911630

1万

1万

社区元老

回复 354# 忍者心动 的帖子

親古ㄚ
這段太有愛了吧昨天的中字
看的我心撲通撲通跳繫鞋帶那段對話太讚了
不知道親友們有沒有發現wuli代表min很喜歡說
模米尬每次看到金花就說這一句

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-28 10:12 发表
親古ㄚ
這段太有愛了吧昨天的中字
看的我心撲通撲通跳繫鞋帶那段對話太讚了
不知道親友們有沒有發現wuli代表min很喜歡說
模米尬每次看到金花就說這一句

呵呵!你没看我在#337已经把这句话给“扣”出来了咩!?

你分析的很有道理!代表下跪就问咸猪:莫米卡?哈哈哈

这句话已经是代表的“名言”了!

黄金长老

看到明天的預告了
代表和金花原本開心準備吃飯
但是賢珠卻出現來破壞
賢珠這次利用下跪這方法,來影響金花的決心
看來金花好像真受了影響
原本愉快準備用餐的2人,卻變成分隔2地
一人在辦公室, 一人在家的互通電話
不知二人對話是什麼? 金花真會決定放棄代表嗎?

Ps. 我想對金花說: 妳真要好好想想, 退出並不是成全
因為代表和賢珠本來就是一對怨偶, 妳都知道不是嗎?
妳的退出只是讓代表回到以前那種行屍走肉的生活
只是讓代表那顆溫暖的心再次縮回殼裡…
千萬別因為同情而做出錯誤決定, 反令三人都痛苦一生啊!!

1万

1万

社区元老

早上被土豆鄙视了。。。

第44集无字幕

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-28 13:01 发表
早上被土豆鄙视了。。。

第44集无字幕

http://www.tudou.com/v/xzrM2GBuMy0/v.swf

中午等看無字..結果沒等到..等回家下中字看吧.....
是不是要開始虐了..金花要放棄了嗎....

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-28 01:15 发表

先前看到有親提到
想看正宇金花的剪輯
< 每集的土豆 ...

阿一古~~~你真的是太好了~~~~^^

抱抱BOBO~~~~感谢感谢~~~~~^^

原帖由 小邴 于 2011-7-27 23:27 发表
從25開始看吧,我是從30集開始看得,但稍嫌不足,所以老鄉可以從25開始看。。。

也谢谢谢谢~~~^^

俺会努力追上大家滴~~~~~^^

这戏有点像糟糠的样子哈~~~

不过吴JJ的造型没有糟糠里漂亮

俺家VIVA泥~~~没来么~~~

亲爱滴~~~我很想你呀~~~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2011-7-28 15:02 发表

阿一古~~~你真的是太好了~~~~^^

抱抱BOBO~~~~感谢感谢~~~~~^^

也谢谢谢谢~~~^^

俺会努力追上大家滴~~~~~^^

这戏有点像糟糠的样子哈~~~

不过吴JJ的造型没有糟糠里 ...

你没爬楼就不怪啦,亲爱滴viva早就把礼物送来了(你不是让鼓声震到咩)!这几天忙着和MR HONG 约会涅。。

你说的有点像糟糠,那就是吴JJ的角色~~一样是带着孩子的离婚妇!其他滴要说就不太一样了,糟糠的枝叶很多比较让人没法一一的看着,大多数人当时只看本花恋耶!

加油哟,亲爱滴我等你哈!

黄金长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-28 01:15 发表

http://www.tudou.com/v/ze8dt24oUGw/v.swf

先前看到有親提到
想看正宇金花的剪輯
< 每集的土豆 ...

謝謝親的宇花剪輯
好有愛的44集,倆人抱上了,賢珠還在做困獸之鬥,代表已確認了金花對他的心意 ,接下來就看他如何擺脫婚姻的枷鎖,堂堂正正與金花相愛