QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

白金长老

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這一集應該是井世媽生病.代表正式開業帶著金花跟峰樹

1万

1万

社区元老

回复 243# barafan 的帖子

我從30開始看的感覺應該也是典型的韓國婆婆
看她獨立撫養兒子而且也很辛苦
應該對金花也是百般挑剔如今兒子離婚才枝到金花的好
之前小三位了賄硌她也買名牌包
昨天為了查柳震親爸把名牌包給徵信社長了

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-22 14:52 发表
這一集應該是井世媽生病.代表正式開 ...

代表好好笑!在门口等金花的时候自己想着傻笑了起来。。

昨天那集自己也说要和金花谈谈薪金的问题金花都还没开口自己又说你也不太会做事(偶说代表你嘛好心一点,这样说是什么意思!?说人家不会做事还硬要金花一起共事!!)

今天害到金花都不好意思跟她开口讲薪金了!
但是金花也很坦白列出自己一个月的开销,本来自己小声的说一百。。。然后说80万。。

1万

1万

社区元老

第40集中字在线 天使

天使滴看来要等修正版了!

看看韩天滴吧!

第40集中字在线 首发

黄金长老

當代表聽到金花和峰秀
離職後的二人仍有聯絡時
還特地找了金花, 問了些問題,
目的是想知道金花是如何看待峰秀
金花的回答(像弟弟也像侄子),
代表聽了很滿意, 立即讓峰秀通過面試囉
wuli 代表吃起醋來, 還真是可愛
只是不知道代表知不知道, 那種心情就叫做"吃醋"

隨著2人共事的時間越長
代表的心一定越來越接近金花
對金花的喜歡也會越來越深
但我希望代表不要因為愛而變愚蠢,
千萬別在這時(還沒離婚)就有任何表白
不然的話...可能又會把金花嚇跑

1万

1万

社区元老

回复 248# joanna__chang 的帖子

親晚上好,剛剛想起我們一起跟信親追過徐智錫
記得嗎?

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-22 21:30 发表
當代表聽到金花和峰秀
離職後的二人仍有聯絡時
還特地找了金花, 問了些問題,
目的是想知道金花是如何看待峰秀
金花的回答(像弟弟也像侄子),
代表聽了很滿意, 立即讓峰秀通過面試囉
wuli 代表吃起醋來, 還真是 ...

所以当他听到金花说真不想和新美咸猪他们两个有什么关联。。。
听到这话的代表表情很在意!知道是因为自己的关系把金花来下水。。

看到小邴说和你一起追过gloria,我和你风铃也一起追过这个时段的晨间剧《别再犹豫》。。。。还记得黑蜘蛛吗?

1万

1万

社区元老

回复 250# 忍者心动 的帖子

親古們真是有緣千里來相會
別在猶豫我也有追那時羞澀的我潛水哈哈
現在年紀大就胡言亂語
親古發個韓天網址給我天使影音不同看得難過
PS為何我的圖右看不到呢?
莫非要轉檔再貼嗎??

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-22 22:22 发表
親古們真是有緣千里來相會
別在猶豫我也有追那時羞澀的我潛水哈哈
現在年紀大就胡言亂語
親古發個韓天網址給我天使影音不同看得難過
PS為何我的圖右看不到呢?
莫非要轉檔再貼嗎??

LSLS那个视频就是韩天的!我也是看哪个。。OK滴我才贴上来滴。

只要留在韩社就一定有机会碰面的!呵呵

我喜欢众乐乐!

1万

1万

社区元老

回复 252# 忍者心动 的帖子

唉古今天的代表看起來怎麼那麼帥呢??
王新美這個小三會害S婆婆嗎?
代表吃醋真的好QQ喔
完了我又陷下企了
讓我下陷的代表MIN

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-22 23:21 发表
唉古今天的代表看起來怎麼那麼帥呢??
王新美這個小三會害S婆婆嗎?
代表吃醋真的好QQ喔
完了我又陷下企了
讓我下陷的代表MIN

四人见面的时候,知道新美的为人,代表直接的揭露咸猪和她在背后的行为!
代表很直接的一个人,会是好事也会不是好事
好事就是为人正直没有隐瞒
坏事就是很容易中了坏人的圈套

你贴的图我也是看到红X,新窗口另外打开这个网址http://goo.gl/qAGHl才看到代表!

1万

1万

社区元老

回复 254# 忍者心动 的帖子

要研究一下為何貼出來的咚咚會這樣
親古的親古都是住在高山的人
快來教學一下昨晚那張我還是存到相冊後再貼的還是不給力
歐都K

1万

1万

社区元老

代表的個性我很欣賞