QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

黄金长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-20 15:10 发表
真的是我認識的 viva 耶….
我們真的好久好久沒聊

我呀…怕自己太迷, 一次只追一部戲
之前在追 Gloria, 現在就只追這部
老實說會看這部戲是因賢慶的演出
不然, 裡面的演員我都不認識說…

連著看了賢慶的三部戲
真的很喜歡看她的演出
不管是受盡委屈的大老婆
成功獨立的女性
還是智商只有5歲的小孩
賢慶都詮釋的很好…

賢慶的戲我一部都沒漏掉,從周末劇到情景喜劇,從無線到有線台,從夜間到晨間一路追到底,相信她選擇劇本的眼光,也見證她一路走來表現越來越好,且跨行tvn主持工作,收視也很耀眼,很開心與所有樓裡的朋友一起追這劇.

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-20 16:20 发表

小鱼听话哟!BOBO
你不觉得星期一到星期五看这部减少了等待《闪闪》的难受咩!?呵呵

朴贤珠已经放话了!就算我没得到别人也休想得到你。。
虽然代表也执意的离婚,但是只要贤珠不签名代表一个人也离不了婚 ...

忍者親你說的好呀
W1-W5真的是因為有了追MISS的戲少了等待閃閃得漫長時光
不過閃閃最近進入即虐中想等到兩人複合在看呢..考慮中.........

黄金长老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-20 22:10 发表
哈....妃....好久不見...
我就是風鈴
沒想到會因為這部戲
大家在這裡相聚

這部戲還蠻好看的
劇情到目前為止
節奏蠻快, 不覺得拖戲
妃...你有機會可以看看...

話題轉回劇情:

現在讓我掛心的
的確是代 ...

賢珠找上新美合作,就像當初井世引進新美一樣,完全是引狼入室,按賢珠這養尊處優的千金大小姐,怎鬥得過新美這修行千年的妖精.
賢珠的婚姻如風中殘燭,,為防錦華與井世復合,並阻止弟弟愛上錦華,新美最後只能選擇背叛賢珠,暗助代表與她離婚,犧牲他人成就自己就是王新美向來的作風.

黄金长老

原帖由 塵封承風 于 2011-7-19 16:22 发表
新美真是壞到骨子裡了
怎能做起壞事還如此理直氣壯
錦華雖然隱瞞離婚的事實進入莫亞
但始作俑者是王新美
一手拆散錦華家庭的是新美
挨了悶棍卻從不想以牙還牙以其人之道還治其人
將新美光鮮亮麗底下卻有著何種 ...

峰樹與錦華約定有空就碰面喝酒,這兩人的感情就像哥兒們,有情有義,尤其在患難中更見真情,很有趣的互動情誼,我喜歡.

P.S 風,記得今晚與雅妮相約法國愛維養名人賽,不見不散ㄛ.

白金长老

剛剛看完中字
唷唷代表即將知道金花是刀子口豆腐心
而且很在意金花朋友說的
他很欣慰似的金花是很有情感的人的...
他沒看錯人
代表你就趕緊跟那個富家女斬斷一切吧
期待明早....

一直忘記請問各位一件事
前幾集中代表和金花出去喝咖啡
代表說讓金花為難了對不起
那個EP36    22:06分左右有個女音唱的歌
在咖啡廳的音樂是誰唱的壓
那首歌很好聽說有點淒美的愛情音樂呵呵
知道的人可否提供資料一下謝謝

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-21 00:26 发表
以日日劇來說應該是這樣忍者果然是日日劇老前輩
真的好會分析劇情喔

你很好笑咧~~老前辈!

我日日剧看的也不多啦
你要不要猜猜看谁是友镇爸爸?
会不会是那个《不懂女人》宥兰的前男友,在《说谎》客串和丫挺相亲的男人!?
还是《妻子的诱惑》的那个大哥?

1万

1万

社区元老

回复 203# 忍者心动 的帖子

早安
確實有可能因為那個人是職業客串
但是人家演技也是不錯滴哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-21 07:22 发表
早安
確實有可能因為那個人是職業客串
但是人家演技也是不錯滴哈哈

早啊!
刚刚看了15分钟。。
代表离开了莫亚就去找金花,还让金花尴尬一下
金花说我不喜欢你,代表说:你想什么。。我是来挖角滴

过后来到家门口刚好遇到父母回来,妈妈从井世妈妈口中知道金花被辞退了开口就骂。。
本来知道代表就是辞退金花的人,代表也被骂。。
不过后来代表就去吃了一餐耶!

等下再聊。。。。

白金长老

第40集不負責任翻譯...有錯請指正..謝謝...
世美到丹菲(不確定是不是這個名字)住院的醫院去看她,看到這樣的世美令金花追問以為這是哪裏,為什麼來這..丹菲驚恐的強抱著金花..京世拉走了世美要她讓丹菲安靜不要吵她..
一方面,美玉聽到門口鑰匙開門的聲音嚇了一跳快速的坐上沙發,世美進來後感到怪怪的而在找美玉...

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-7-21 08:11 发表
第40集不負責任翻譯...有錯請指正..謝謝...
世美到丹菲(不確定是不是這個名字)住院的醫院去看她,看到這樣的世美令金花追問以為這是哪裏,為什麼來這..丹菲驚恐的強抱著金花..京世拉走了世美要她讓丹菲安靜不 ...

谢谢小鱼!名字没错是丹菲~~金花的女儿

第39集无字幕

黄金长老

一早偷摸魚上來
就看到忍者大大說了一點點的今日劇情
接著又看到大大的無字幕版
真是太感謝囉....

現在代表還沒和賢珠離婚
所以與金花的關係, 維持好同事, 好朋友就好

愛情的事...慢慢來, 不急....
只要2人都有心, 日後也都愛著對方
最終一定能幸福

高级会员

代表是没享受过家庭温暖的人

1万

1万

社区元老

回复 209# 香米 的帖子

沒錯因為媽媽每天哭代表也不知道為什麼哭
後來代表問金花才知道是因為愛他也捨不得他才哭
身世應該也很悽涼

1万

1万

社区元老

新美還敢去醫院看丹扉真是太可惡了
噁心的小三在發表廣告企劃公器私用的打擊金花
怎麼不敢說自己就是介入金花婚姻的小三呢??

白金长老

我知道丹菲是金花的女兒..不過因為我看日文翻譯出來完全看不出是誰進醫院..能想到的只有丹菲...所以...若是翻錯了..別怪我...逃了........

38集代表終於知道金花的為人...之後一定要死纏爛打把金花追到手哦...快點去把離婚的事解決掉吧...那個婚姻關係在那..實在是有夠礙眼的.....