QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

小鱼,早安抱抱哈!

没想到怎么早遇到你!(哇,这句话要用在正宇和金花身上也很理想耶!)
才回复J亲的帖子,这就见你把39的菜端上来!O(∩_∩)O谢谢

你也赶快看加入我们的阵容吧!呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 runball 于 2011-7-20 01:45 发表

那是神話的金東萬退役後的首部作品,是只有兩集的特輯,集合許多中堅戲骨演員ㄛ.
除了Miss欧巴桑,賢慶JJ現在還同時擔任tvN周六深夜談話性節目"情歌"的MC,工作滿檔,還再軋個特輯,快變女超人了.

噢!谢谢跑球的解惑。。

看到吴JJ这么带劲真是高兴,真的像那天的新闻说的那样是吴JJ的“第二个黄金时期”哈!fighting

原帖由 runball 于 2011-7-20 01:51 发表

應該是編劇故意嚇唬人的吧,瞧忍者親已被嚇得 .
怎麼看代表都不像一個如此隨便的性格,否則新美應該不會放任他安穩坐在莫亞代表的位置而不來騷擾,這不像是王新美的作風.

嗯嗯!我们的想法一样,对代表有信心!

对王新美更有信心,她有可能静静坐在一边咩!?

臭承风让我虚惊一场!乎~~~乎~~~~我滴小心脏哟

1万

1万

社区元老

第37集中字在线 天使

1万

1万

社区元老

第38集无字幕

青铜长老

回复 156# 忍者心动 的帖子

按代表的性格不應是攪一夜情的人。

青铜长老

這劇越來越好看。金花離開公司是好事,這樣代表也會離開公司。代表在外應會創立自己的公司,那一定會找回金花,這樣兩人才可走在一起。

白金长老

原帖由 barafan 于 2011-7-20 06:44 发表
剛好在家看到..就貼出來了...一樣是不負責任翻譯..看看就好...
第39集文字預告
정우는 회사를 떠날것을 결심하고  ...

謝謝B親~~再來就有福利啦雖然是日日據可是還是很盼望著文字的呵呵
~~
忍者親:雖說是翻譯機翻的可是是看得懂的人話壓
為啥我用翻譯機翻的都是看不懂的人話霧煞煞呢呵呵..哀功力太弱了
~~剛看完無字
我想代表已經清楚來攏去脈
知道王室美這個不倫婚姻的由來
也知道是老婆認識串聯王世美
而他呢卻步論何時何地都能想起金花
唷唷快要感情大爆發了......期待明天

社区元老

親愛滴~

偶幫妳送種子來!!!

今天滴還沒出哈~~~~~~^^ 只出到37~~~~~~^^

EP36
http://www.megaupload.com/?d=EAJY63CU

EP37
http://www.megaupload.com/?d=1K4B2LCM

TO:樓上滴J
跟妳問聲好!!! 偶的PC壞了,所以MSN都沒開~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 isabel6 于 2011-7-20 10:51 发表
這劇越來越好看。金花離開公司是好事,這樣代表也會離開公司。代表在外應會創立自己的公司,那一定會找回金花,這樣兩人才可走在一起。

嗯嗯!刚刚看完无字38

原来是代表去找中介找个小办公室,刚巧金花来收碗碟!
代表很惊讶追了出去想和金花说话,但是金花拒绝也让代表以后见到也当不认识。。

接着代表去炸鸡店找贤淑,听到贤淑说的代表又惊讶了~~原来王新美是介入金花离婚的人!!
贤淑也对代表说金花跟她说过代表看着有心痛的感觉代表可怜代表。。。

代表去小食店在外面看着工作的金花,想到那番话自己有所感触。。
想起新美在PT会议上提起自己的老婆。。。代表回家问贤珠你和王新美。。。。定格

白金长老

翻錯的地方..親們就加減看吧...

昨天看了36,37,看來代表要離婚..不是件容易的事..有這樣的老婆..真是可怕,希望他快點脫離魔掌.....

黄金长老

回复 175# viva1124 的帖子

viva 謝謝妳提供的無字幕種子

ps. 不知是不是我認識的viva?
無論如何, 還是先向你問聲好!!
如果是, 再向妳說聲 "好久不見呀!!"

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-20 14:04 发表
viva 謝謝妳提供的無字幕種子

ps. 不知是不是我認識的viva?
無論如何, 還是先向你問聲好!!
如果是, 再向妳說聲 "好久不見呀!!"

吼~ 不用懷疑,就是偶,不必懷疑,還是偶~ OK!!!

咱們好久沒聊了唷!!! 因為偶滴PC壞了,現在用NB開了另一個MSN在用,新的MSN沒啥朋友,還蠻閒滴!!! 嘿嘿!!!

原來妳有在看這劇壓!!! 吳JJ在這裡應該很得心應手吧!!!

黄金长老

回复 166# barafan 的帖子

小魚親....又要謝謝妳的預告中譯

之前在 Gloria 吧認識你
現在又在這裡遇見, 真的好有緣哦.....
( 希望我沒認錯人..呵呵 )

再來說說今日無字幕觀後感:

看完今天的無字了,雖然大都聽不懂內容是什麼
但是觀看著畫面,我想,透過賢淑的述說,
代表終於明白錦華過往的婚姻
看著代表在餐廳門外偷偷看著工作中的錦華,
再次回想起當時見面的情形,臉上帶著心疼.不捨與微笑
心裡的那份情看來再也抵擋不了,很快地要浮上來了!
因為代表知道,錦華是真心為自己好

代表夫人與世美,原以為把錦華逼出職場
就能穩定自己在另一半心中的地位
然而事實卻不是如此,因為這個事件
反而將2個男人更進一步推向錦華!

戲越來越好看,節奏也很快,感覺不到拖戲
我是支持錦華最終選擇的是代表
但千萬不要現在就接受代表的心意
(可以是談心的好友,但先不要談愛)
雖然明知代表夫妻2人的婚姻是協商來的
一直都各過各的感情生活,根本無夫妻情份,
可是夫人的佔有慾強,即使自己早已對不起代表,男友一個換過一個
但不肯相信自己會輸給一個,一無所有且又離過婚的錦華
於是不肯放手甚至以死要脅,硬要將代表強留在不幸的婚姻中
這個婚姻還不知會拖多久...
如果錦華在代表還沒離婚就接受代表,一定會從夫人處受傷
未來在社會上也會被人議論紛紛(因為世人一向只看表面,不會查明事實)

也希望代表未來能守護好錦華,別再讓她受傷
一起建立一家屬於2人所有的公司...

1万

1万

社区元老

樓裡多了好多人支持
我也希望代表能好好守護錦華
兩人一起創造未來

黄金长老

回复 179# viva1124 的帖子

真的是我認識的 viva 耶….
我們真的好久好久沒聊

我呀…怕自己太迷, 一次只追一部戲
之前在追 Gloria, 現在就只追這部
老實說會看這部戲是因賢慶的演出
不然, 裡面的演員我都不認識說…

連著看了賢慶的三部戲
真的很喜歡看她的演出
不管是受盡委屈的大老婆
成功獨立的女性
還是智商只有5歲的小孩
賢慶都詮釋的很好…
現在, 每天都在期待下集的到來
好希望趕快看到完美結局說!!
( PS. 我支持錦華和代表, 但若是2人太多阻礙,
我寧願錦華成為一個成功獨立的女性,
也不願意錦華回到前夫身邊)