QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

第34集无字幕

1万

1万

社区元老

第34集中字在线 首发

1万

1万

社区元老

回复 109# 忍者心动 的帖子

親古晚上好這一部好看麼
人氣似乎蠻低的

1万

1万

社区元老

不会!只是这里而已!
一个早上无字幕的视频点击量就千位计算的
中字更多人看!过万咧。。。

你也快点来跳这个坑吧!哈哈哈

初级会员

錦華生性積極樂觀
善解人意又溫柔體貼
如同離別旅行當天對井世說的"她真是個不錯的女人"
無怪乎尹代表無法克制內心的悸動
對她的情愫與日俱增
倆人間的曖昧將同時刺激到另外一男兩女
劇情已進入到另一波情感糾葛
誰能成為最後幸福的一對
引人好奇

白金长老

EP34的天使中字已經發布
沒想到代表這麼快就對她告白呢
後面越來越好看唷.
正宇有說要有資格後希望錦華接受他的

1万

1万

社区元老

听信了李炳泰(四眼大叔)的话,代表进店里买了~~那个又小又闪耀又贵的礼物给锦华

唉哟!我说代表啊这么贵重的礼物你要锦华怎么接受涅!?

第35集无字幕

1万

1万

社区元老

吴贤庆14日下午接受记者的访问。。

'제2의 전성기' 오현경 "내 딸은 김연아 닮은 몸짱"
“第二个黄金期”我的女儿看起来像金尤娜运动员

SBS 아침극 ‘미쓰 아줌마’와 tvN 토크쇼 ‘러브송’의 MC로 활약중이다
参与晨间剧《MISS欧巴桑》同时也为TVN “러브송 ”担任MC

全文:http://news.sportsseoul.com/read/entertain/955754.htm

登录/注册后可看大图

“미쓰 아줌마” 오현경의 힘, “제2의 전성기” 연다

“MISS欧巴桑”吴贤庆“第二个黄金期”开放了

青铜长老

個人覺日日劇中得Miss歐巴桑比真的漂亮好看。

青铜长老

回复 116# isabel6 的帖子

强烈支持楼上前辈的观点!
干脆.利落一点儿也不拖沓。
漂亮演到七十多集了坏人还在作恶,
不知编剧想怎么样。。。。。。

1万

1万

社区元老

OST 片头曲 《我爱AJUMA》

http://www.youtube.com/watch?v=yvAm-AKH1s4

1万

1万

社区元老

第35集中字在线 天使

黄金长老

好快的更新ㄛ,謝謝製作組
平常超酷的代表,原來也會吃醋 真有意思.屬於行動派的他,似乎很清楚知道了自己要的是什麼了,對金花告白,承諾離婚,甚至連萬一代表一職被炒後,也暗自期待金花能與他攜手另起爐灶.
這一切或許來得太突然,金花此刻也許仍停留在心疼與同情代表的程度,尚談不上喜歡,畢竟她才剛失婚不久,而且婚姻是被小三所毀,理智上或感性上都不至於讓自己淪為與王世美同樣的角色.:P

白金长老

我覺得金花應該最後會跟代表在一起
因為代表跟他老婆吵架那一級不適說互相約定不干涉私生活嗎??
所以代表跟老婆只是有名無實而已..一直以來不適都是這樣嗎??
只是在身分上的認知差別不同而已
不然兩人算一算只能算是室友不是嗎??呵呵~~~
所以代表對金花動心是有道理的
看到他跟王楓樹討論企劃還會吃醋真是有趣
而且當他跟金花說如果他有資格了是否金花卉接受他??
金花罵完離開之後她不是很鬱悶痛心嗎??哈哈代表已經陷下去了
金花自己也陷下去只是道德倫理告訴她不可以~~他是有婦之夫....
希望趕快解決這些瑣碎的事兩人一起去共創一個事業把莫亞擊敗好了
也把王世美擊敗....這樣才是奮鬥的故事囉呵呵呵

1万

1万

社区元老

回复 121# jhen255807 的帖子

代表蠻耐看的.他雖然想離婚但是老婆想要再跟他一起生活
而且老婆就是附加女的嬌縱任性脾氣.應該不會這麼快離婚
除非會長下令.好事多磨
忍者我來了我從30集開始看.從頭追太累了.還是有親建議哪幾集必看...