QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

1万

1万

社区元老

37韩网截图

登录/注册后可看大图

初级会员

新美真是壞到骨子裡了
怎能做起壞事還如此理直氣壯
錦華雖然隱瞞離婚的事實進入莫亞
但始作俑者是王新美
一手拆散錦華家庭的是新美
挨了悶棍卻從不想以牙還牙以其人之道還治其人
將新美光鮮亮麗底下卻有著何種不堪的卑劣行為公諸於世
只能說錦華太善良太仁慈

峰樹已不知不覺對錦華心生好感
一旦他知道原來錦華離婚是因為新美的介入
以他正直又重義的性格肯定不會輕易原諒新美
且新美的強勢作風與對錦華的敵視與打壓
已漸引起井世對她的不滿與疏離

雖然錦華被迫離開莫亞
但或許因此因禍得福
代表想必跟著離開莫亞的腳步也不遠了
三個男人的目光同時望向錦華
看來自以為贏得勝利的新美與賢珠其實才是最大輸家

初级会员

原帖由 忍者心动 于 2011-7-19 12:32 发表
新美利用PT时间揭露锦华离婚者的身份,观众席一片哗然!

井世很不满新美的做法,去锦华家找锦华

因为这个谎言锦华丢失了摩亚的工作,怕家里人知道锦华把箱子寄放在炸鸡店!

宗求帮忙找了份工作让井世拿名片 ...

37集中字天使已發布

有一點讓人擔心的是友鎮的身世
許多蛛絲馬跡讓人懷疑這孩子與代表的關係
希望只是編劇故弄玄虛
不希望錦華與代表的未來因為這孩子出現變數

1万

1万

社区元老

原帖由 塵封承風 于 2011-7-19 16:29 发表

37集中字天使已發布

有一點讓人擔心的是友鎮的身世
許多蛛絲馬跡讓人懷疑這孩子與代表的關係
希望只是編劇故弄玄虛
不希望錦華與代表的未來因為這孩子出現變數

承风,你不要吓偶!偶滴小心脏啊!!

友珍怎么会和代表有关,难道你是说和新美一夜情的男人是代表????

NO~NO~NO~NO~NO 这像话吗??

社区元老

回复 157# 忍者心动 的帖子

親愛滴!!! 偶來跟妳打招乎一下^^

偶剛在韓朝看到吳JJ接了M家滴劇??? 不曉得偶有沒有看錯捏???

看妳追的這麼起勁,偶支持妳哈~~~~~~~^^

吳JJ 還是依舊這麼年輕壓!!!~~~~~~~^^

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-19 15:37 发表
미쓰 아줌마(38회) 방영일 : 2011-07-20

登录/注册后可看大图

금화는 & ...

原來忍者也是深藏不露..可以不負責任翻譯...這部好看嗎..等聽心看完了我也來瞧瞧...

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-7-19 16:43 发表
親愛滴!!! 偶來跟妳打招乎一下^^

偶剛在韓朝看到吳JJ接了M家滴劇??? 不曉得偶有沒有看錯捏???

看妳追的這麼起勁,偶支持妳哈~~~~~~~^^

吳JJ 還是依舊這麼年輕壓!!!~~~~~~~^^

呵呵!不会吧!?41岁的吴JJ这么来劲啊??

《欧巴桑》可是日日剧来滴咧,还有一大段怎么可能“劈腿”到M家去??

1万

1万

社区元老

回复 157# viva1124 的帖子

親古阿
歡迎加入我們的陣容
我也是受忍者感招來的

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-7-19 16:45 发表

原來忍者也是深藏不露..可以不負責任翻譯...這部好看嗎..等聽心看完了我也來瞧瞧...

哇!你怎么厉害哈还会听心(你学医了哈?)。。。哈哈哈哈

不管啦,明天我就叮咚你来做39滴!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-19 15:37 发表
미쓰 아줌마(38회) 방영일 : 2011-07-20

登录/注册后可看大图

금화는 & ...

忍者親原來你懂韓文壓
那天看到官網出文字預告沒轉上來想說都沒人可以翻吧呵呵
謝謝你的文字預告
我現在只期待代表也離開莫亞離開有名無實的妻子去開創一番新天地吧

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-19 16:49 发表

呵呵!不会吧!?41岁的吴JJ这么来劲啊??

《欧巴桑》可是日日剧来滴咧,还有一大段怎么可能“劈腿”到M家去??

那是神話的金東萬退役後的首部作品,是只有兩集的特輯,集合許多中堅戲骨演員ㄛ.
除了Miss欧巴桑,賢慶JJ現在還同時擔任tvN周六深夜談話性節目"情歌"的MC,工作滿檔,還再軋個特輯,快變女超人了.

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-19 16:38 发表

承风,你不要吓偶!偶滴小心脏啊!!

友珍怎么会和代表有关,难道你是说和新美一夜情的男人是代表????

NO~NO~NO~NO~NO 这像话吗??

應該是編劇故意嚇唬人的吧,瞧忍者親已被嚇得 .
怎麼看代表都不像一個如此隨便的性格,否則新美應該不會放任他安穩坐在莫亞代表的位置而不來騷擾,這不像是王新美的作風.

黄金长老

原帖由 塵封承風 于 2011-7-19 16:22 发表
新美真是壞到骨子裡了
怎能做起壞事還如此理直氣壯
錦華雖然隱瞞離婚的事實進入莫亞
但始作俑者是王新美
一手拆散錦華家庭的是新美
挨了悶棍卻從不想以牙還牙以其人之道還治其人
將新美光鮮亮麗底下卻有著何種 ...

新美太高估自己的魅力了,她以為她與井世有多深的愛情?說穿了只不過就是男歡女愛的激情罷了,而且託她自作孽,這激情迅速在消退中,她終於也要開始嘗到被井世無視冷落的滋味了 .
莫亞讓錦華與代表相知相惜,但這畢竟是敵軍的地盤,不適合倆人談戀愛,離開反而不是壞事,且如今倆人間已無祕密,彼此更能坦誠面對 ,棘手的是代表的婚姻何時整理乾淨

白金长老

剛好在家看到..就貼出來了...一樣是不負責任翻譯..看看就好...
第39集文字預告
정우는 회사를 떠날것을 결심하고 작은 상자 하나에 짐을 꾸린다. 책 몇 권과 자료 몇 가지를 챙기고 서랍속 금화가 준 소중한 물건들을 상자에 담는다. 순간 박회장이 벌컥 문 열고 들어서고 씩씩대는 박회장에서 정중하게 인사를 하며 그동안 감사했다는 인사를 하고 작은 상자 들고 나가버린다. 한편, 정우는 금화를 막무가내로 차에 태우고 자신도 탄다. 금화는 기가 막힌 듯 정우 보다가 문 열고 내리려하면 도어락 잠가버리고..
正宇決心離開公司而拿了小箱子裝東西,整理了些資料並將抽屜中金花很重要的東西一起放入小箱子中..忽然朴會長開門進來,正宇禮貌的打了招呼並感謝朴會長那陣子的照顧並拿著小箱子走了..一方面,正宇強拉金花上車自己也上了車,金花吃驚的看著正宇打開了門(有個字看不懂)..

1万

1万

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2011-7-20 01:07 发表

忍者親原來你懂韓文壓
那天看到官網出文字預告沒轉上來想說都沒人可以翻吧呵呵
謝謝你的文字預告
我現在只期待代表也離開莫亞離開有名無實的妻子去開創一番新天地吧

哈哈哈!J亲,我不懂泡菜文耶,那是靠翻译机滴!

不过今天开始我会把预告的工作抛给小鱼,我翘起脚坐等饭吃!呵呵

像跑球亲(runball)说的那样代表的离婚事件是棘手的问题!
贤珠没有那么容易放手,如果知道锦华还是和代表有联络的话那就更加困难!
现实中也是如此结婚难离婚更难。。。