QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2011-7-22 22:15 发表

所以当他听到金花说真不想和新美咸猪他们两个有什么关联。。。
听到这话的代表表情很在意!知道是因为自己的关系把金花来下水。。

看到小邴说和你一起追过gloria,我和你风铃也一起追过这个时段的晨间剧《别 ...

呵呵...沒想到忍者也有追過"別再猶豫"這部戲...
我有看, 但是和現在一樣都無法看直播
每次仍要等好心人士上傳無字檔才看得到說

提到黑蜘蛛(沒記錯的話,應該是男2的媽媽吧)...呵呵...
當初有人替裡面的角色分別取了好多外號
現在雖然不記得到底有哪些
但那時, 那些外號可都很符合角色說...

黄金长老

原帖由 barafan 于 2011-7-22 14:41 发表

謝謝親..為什麼忍者的我看不到..親的就看的到呢....
前面沒看..不知美玉是不是對金花很不好..如果是..她現在在受罰了...

小魚親

其實美玉也不是對金花不好
只是就像一些挑剔的婆婆一樣
總會要求金花做這些..做那些..再嫌她一番
但金花還是會千方百計哄美玉開心
只是金花為了買樓, 對錢很省
買給美玉的東西都很便宜,
美玉很看不慣金花太省....
所以當世美出現時,
買名牌包送他, 帶他去吃高級料理時
美玉就被世美這個小3給迷惑住
當井世要和金花離婚時
美玉沒幫金花說話, 反而站在世美那裡
所以...金花對美玉仍有抱怨
現在美玉被世美氣成這樣, 算是自作自受...

1万

1万

社区元老

回复 257# joanna__chang 的帖子

那時真是被窒息氣s了幸好珍錫cp很給力
能再一起追劇真高興希望代表繼續給他帥下企

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-7-23 10:53 发表

呵呵...沒想到忍者也有追過"別再猶豫"這部戲...
我有看, 但是和現在一樣都無法看直播
每次仍要等好心人士上傳無字檔才看得到說

提到黑蜘蛛(沒記錯的話,應該是男2的媽媽吧)...呵呵...
當初有人替裡面的角色 ...

吼吼吼~~哈哈哈~~~那个人就是我啦

那时候看着女二善雅逗男二的妈妈,一黑一白滴~~~结果就有了白骨精VS黑蜘蛛!

男二哈~~妈妈整天叫他“min yong"呀,民永的名字就变成没用,剧里他不是很没用吗!?

现在看《MISS欧》的银多了很多,大概早上9点多就有无字幕视频上传了!

黄金长老

为了尹代表这剧也得追下去,以前没发现这男人呢
话说韩剧的女二非要画那么深的眼线,死瞪着眼骂?生怕别人不知道她是坏女人
闪闪里的是,童颜里的是,儿儿媳妇里也是,细一想太脸谱化了

1万

1万

社区元老

回复 262# ainamu 的帖子

同感
就連女人香氣女二的眼睛本來就很大
在強調變成恐怖的眼睛真令人
王新美也是一直強調眼部化妝,壞女二都是這樣嗎???

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

明天會怎樣開始呢???

登录/注册后可看大图

王世美會救井世媽媽嗎??

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-24 23:30 发表

登录/注册后可看大图
?type=w3
明天會怎樣開始呢???
http://postf ...

前面小鱼做的41集滴中翻有这段“美玉因為世美的關係而被送進醫院,看著因為驚訝而呆住的京世令世美臉色發青的站著”
那就是美玉的命保住了!
或许美玉会出一些状况~~好比中风或有语言障碍。。。这样的话她知道的秘密就无法说出来了!

1万

1万

社区元老

回复 265# 忍者心动 的帖子

親古早
剛我去看前面人物代表有演過咖啡王子我一點印象都沒有
是哪一個呢??

1万

1万

社区元老

今早看了在線代表真的忍不住了
教打鼓送項鍊.
代表像個情竇初開的小夥子要小心一點
老婆找上門了

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-25 07:39 发表
親古早
剛我去看前面人物代表有演過咖啡王子我一點印象都沒有
是哪一個呢??

呃。。我也没印象耶!等下找找看。。

第41集无字幕

刚才那个视频MS有音画滴问题

这个比较好

1万

1万

社区元老

第42集预告

미쓰 아줌마(42회) 방영일 : 2011-07-26

登录/注册后可看大图

커피와 간식을 잔뜩 풀어 놓는 은화. 정우를 제외한 직원들 모두 테이블로 모여 앉아 있는데 은화는 직원들에게 일일이 커피 돌린다. 병철과 은화는 닭살스러운 모습에 직원들 모두 부러움을 산다. 순간 정우가 들어와 다들 벌떡 일어나는데 정우는 금화 바라본다. 금화 미소 지으며 고개로 인사하는데 정우는 고개 돌려 버린다. 머쓱한 금화

小鱼,等你咯。。。

1万

1万

社区元老

王新美今天太奸詐了拿藥給婆婆看他的反應是不是還會舉發他的私債
結果婆婆照樣說要跟兒子講.王新美就不給他藥了真是壞女人
毒蜘蛛再現江湖

1万

1万

社区元老

41集定點在鹹豬去新公司
才甜蜜一下馬上又要開虐
代表到底何時才能擺脫
那個鹹豬手

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2011-7-25 10:13 发表
王新美今天太奸詐了拿藥給婆婆看他的反應是不是還會舉發他的私債
結果婆婆照樣說要跟兒子講.王新美就不給他藥了真是壞女人
毒蜘蛛再現江湖

美玉就是被延迟了抢救才发生后遗症!
新美看到美玉的血压急降的时候还有点暗高兴一下以为可以排除忧患!

原帖由 小邴 于 2011-7-25 10:16 发表
41集定點在鹹豬去新公司
才甜蜜一下馬上又要開虐
代表到底何時才能擺脫
那個鹹豬手

咸猪大概是去放话吧!

当着大家的面前说不会和代表离婚~~~也就是摆明了告诉代表和金花别想发展感情!

今天这集代表吃味极了!
早上倒咖啡的时候想着昨晚两人一起敲鼓的情景
听到金花的声音连忙再倒多一杯把它递给金花
问了金花睡得好吗?金花说好
自己就说我睡得不好。。。
峰秀进来见到有咖啡喝,二话不说就拿了金花那杯咖啡。。
代表见状让峰秀拿他那一杯,对峰秀说是他的心意。。。峰秀金花两人莫明的对视!!