QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【Miss欧巴桑】【吴贤庆 权五中 金正民 郑成云】第103集中字

黄金长老

48 集文字預告:

정우는 금화를 도와준다고 청소를 도우는데 움직임을 멈추고 금화를 보며 금화씨가 첫사랑이라고 말한다. 그리곤 코 끝이 맞닿을 정도로 가까이 다가간 두사람. 정우는 금화의 얼굴을 감싸며 눈가에 입을 맞추고 입술에 입을 맞춘다. 한편 정우와 새미는 사무실에 들어서는데 경세와 금화가 휴대폰속 단비의 사진을 보며 다정한 모습을 지켜보고는 씁슬한 표정을 짓는데

小魚親...等你有空再幫忙翻譯囉!!

1万

1万

社区元老

用翻译机。。。好像看到重点

正宇和金花两人有KISS的画面

不知是办公室还是二楼代表的卧室~~两人在清扫的时候碰在一起的K火花!
代表帮金花去掉脸色沾到的肮脏。。。。

1万

1万

社区元老

第46集中字在线 首发

土豆

黄金长老

回复 424# 忍者心动 的帖子

我用了翻譯機, 其意思大概也和親看到的一樣

至於最後一段看看就好
好像是代表與世美進來
看到京世和金花正在看丹菲的照片
態度很親蜜樣...

看來代表又要吃醋囉
不過代表吃醋還好, 至少他講理
金花向他解釋的話, 他一定會聽入耳
(但不開心還是難免)

只是京世就沒那麼好運了
那個好妒的女人不知又會作出什麼瘋事?
管他的, 反正不要來傷害金花就好
希望這個醋, 可以讓代表和金花的關係更進一步!!

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-8-1 19:53 发表
我用了翻譯機, 其意思大概也和親看到的一樣

至於最後一段看看就好
好像是代表與世美進來
看到京世和金花正在看丹菲的照片
態度很親蜜樣...

看來代表又要吃醋囉
不過代表吃醋還好, 至少他講理
金花向他解釋 ...

呵呵!最重要有两点

一点是代表和金花K了

一点是井世算是代表金花的媒人,没有井世的帮忙代表就认定了那个“谎言误会”
因为井世和代表说明了,代表已经知道金花把心交给了他!

高级会员

QQ
可是 我怎么觉得 友珍可能是代表的小孩呢
8年前 工作出差 回国就结婚了 压根不记得是谁 种种迹象
啊 这剧情越来越狗血了

1万

1万

社区元老

原帖由 boo_young 于 2011-8-1 20:54 发表
可是 我怎么觉得 友珍可能是代表的小孩呢
8年前 工作出差 回国就结婚了 压根不记得是谁 种种迹象
啊 这剧情越来越狗血了

我就是想押代表不是一夜情的人!
真是代表的话那金花不值得爱他了!

你说的时间算是碰上了!
但是新美+友镇+峰秀+尚熙+妈妈
他们在美国生活在一起,
尚熙也说过有5年没见过友镇的爸爸
那是不是说有3年曾经见过
今天这46集,尚熙见到抵达SWEET RAIN 的代表怎么会若无其事呢!?
峰秀呢?正宇是峰秀的偶像,新美一路来都知道的,那没理由他们几个人相见不相认啊!?

白金长老

第48集文字預告..親們其實都翻出來了...嘻...不知翻的對不對..看看就好....

正宇幫忙金花打掃,正宇看著金花停止了動作並說金花是他的初戀..然後鼻子幾乎要碰觸到的兩人,正宇摸了金花的臉,看著金花,吻上了金花的唇..一方面,正宇和世美進入辦公室卻看到了京世和金花親密的在看著手機中丹菲的照片令兩人表情起了變化...

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2011-8-1 21:38 发表
第48集文字預告..親們其實都翻出來了...嘻...不知翻的對不對..看看就好....

正宇幫忙金花打掃,正宇看著金花停止了動作並說金花是他的初戀..然後鼻子幾乎要碰觸到的兩人,正宇摸了金花的臉,看著金花,吻上了金花的唇 ...

谢谢小鱼!

正宇自己说了是金花的初恋,是不是可以打破正宇是友镇爸爸的“嫌疑”了!?

正宇不可能把“初恋”和“一夜情”分摊来说滴,你说是不是哈!?

黄金长老

回复 428# boo_young 的帖子

和忍者親的想法一樣

如果代表是那種搞一夜情的人
這種人就不值得金花愛上
而且不管是世美還是尚熙
這2人見到代表, 其心情不曾激動過
如果代表真是友鎮的爸爸
尚熙早認識, 不可能見到代表如此鎮定....
而且以代表的個性來看
代表根本不可能愛上個性自私現實的世美

再者金花已經受過一次傷了
如果編劇再讓代表是友鎮的爸爸
金花第二次的傷不就更大更痛
那當初就讓金花獨身就好
何必讓她愛上代表再發現這種殘酷的事實呢?

所以...我一直都不認為代表和世美有關
如果最後代表真的是友鎮親爸的話
那我要說一聲....編劇你真的瘋了!!

白金长老

我一直不覺得代表是友珍的爸爸..如果是..世美應該早有所行動...代表也不可能一無所知...
對金花這樣的感情,不可能是隨便會有一夜情的人...看來看去都是那個會長才有可能...
如果bj真要編成代表..就推翻了對這些人物的刻劃...完全的....讓人無法理解....
我還是相信代表不會是友珍的爸....

1万

1万

社区元老

原帖由 joanna__chang 于 2011-8-1 21:50 发表
和忍者親的想法一樣

如果代表是那種搞一夜情的人
這種人就不值得金花愛上
而且不管是世美還是尚熙
這2人見到代表, 其心情不曾激動過
如果代表真是友鎮的爸爸
尚熙早認識, 不可能見到代表如此鎮定....
而且以 ...

哈哈哈!最喜欢你了,因为这里我们很多想法都一致!

下一集一开始就有新美继续8年前,明早我要在线听听她发虾米疯言乱语!
就不相信她敢说出会吓死她老公和金花的话!

1万

1万

社区元老

不知道明天的K是不小心還是故意的
這個意義差很大

1万

1万

社区元老

我們姑且信任BJ吧已經快想破頭了

黄金长老

回复 435# 小邴 的帖子

我認為是故意的