QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

白金长老

閃閃發光相關場景((MBC Cupitter)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 厚海金鱼 于 2011-3-1 09:13 发表
谢谢我最爱最爱的好朋友,小吃吃 xiechi 的辛苦收集格剪輯,送上我的金鱼BOBO
110225.MBC.美好的的日子-【闪闪发光拍摄花絮】【韩语】

110227.MB ...

谢谢哈!好好笑的三个视频。。

第一个有几个以前的剧幕,看到2000年以前那种“恐怖”的唇彩妆~~~厚厚的红红的!
早期开始的韩流剧都是这样的妆,演员们也比较生硬。

现在反而是倒过来的趋势,他们领着“透明装”化妆术带领潮流!
他们的BBcream什么时候变成了时下女生的必备底妆!厉害

第二个视频相反方向的火车也好好笑!观众犀利的眼睛。。

第三个真佩服妈妈的演技,台词出错了继续说。。。说。。说。。

青铜长老

喜欢这部剧,中字制作组加油啊。好奇怪,为什么天使不制作呢?

白金长老

第六集中字

高级会员

谢谢!!
虽然是50集的长剧,但现在男女主的对手戏也太少了点

新手上路

哎呀,不行,看来要追这个戏了,虽然已经6集了,天啊最近戏咋这么多
ms金j跟宥利俩人火花非常多啊,一定要追了

高级会员

这戏只看金贤珠周边的戏码,太好笑啦,哈哈!
金贤珠真是逆回去了,刚复出时那个仁顺真美丽看着真是老了,没想到这次闪闪演个嫩妞都可信啊............

还有女主性格啊,太有意思了,估计回到本来的家,养父母也舍不得的...........好姑娘!

青铜长老

喜欢胜俊,喜欢昌苑。感谢中字制作组~~~~~~

社区元老

看了六集中字开头  笑死人了
主编怎么这么毒蛇加腹黑呢
居然要去验指纹!  我们组长有点招架不住了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

讓我想到藍色生死戀李的韓彩英那個角色
狠毒一個不行,照顧自己10幾年的父母
可以沒有情份的直接叫別人爸媽甚至離開
希望宥利未來別出現這樣的劇情壓...

白金长老

한지우, 폭풍애교로 '반짝반짝 빛나는' 시청률 견인
韓智友,可愛模樣牽引收視率

登录/注册后可看大图

新聞來源:http://news.nate.com/view/20110302n05981

社区元老

回复 463# barafan 的帖子

这个女生好像我小时候喜欢的大陆女星 刘怡君啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

原帖由 よ岛 于 2011-3-1 22:08 发表

谢谢!!
虽然是50集的长剧,但现在男女主的对手戏也太少了点

50??!! 我一直以为16的,这下麻烦了,唉,追长剧好磨人
目前来看怎么觉得男一女二,女一男二更配对
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

白金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2011-3-2 12:47 发表

50??!! 我一直以为16的,这下麻烦了,唉,追长剧好磨人
目前来看怎么觉得男一女二,女一男二更配对

嘻..發現掉入大坑了吧...:P
看了前幾集感覺還蠻不錯的,後面的劇情應該更加精彩,身世之謎揭曉後各自回到各自的位置後,會有什麼發展很令人期待..
看人物關係圖..男一和女二肯定交集會蠻多的..但千萬不要虐了女一..賢珠mm在這的角色很可愛..不希望後面把她弄的很悲情...