QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2011MBC】【闪闪发光】2011年8月14日最終回~晶苑vs主編-長長久久走一生

白金长老

第五集精彩截图(MBC Cupitter)

http://tieba.baidu.com/f?kz=1014381117

第六集精彩截图(MBC Cupitter)

http://tieba.baidu.com/f?kz=1014491049

黄金长老

第五集和第六集中字。

白金长老

第七集文字預告

용기를 내어 평창동 저택으로 찾아간 금란은 자신과 정원이 산부인과에서 바뀌었
고, 유전자 감식결과를 증거로 내어 놓는다. 이에 지웅과 나희는 충격과 분노로 크
게 호통을 치며 금란을 내쫓는다. 출판사에서 정원과 승준은 여전히 티격태격하나,
승준의 숨겨진 의도를 알게된 정원은 새삼 그가 다르게 보이는데...

한편 나희는 금란의 말이 계속 마음에 걸려 정원의 머리카락을 들고 유전자 검사를
하기 위해 한달음에 달려가고, 그 곳에서 충격적인 소식을 듣게 된다.
一樣不負責任翻譯..看看就好...

提起了勇氣到平倉洞的別墅拜訪的金蘭說出因為自己和晶苑在婦產科被搞錯了,並拿出了親子鑑定結果,受到衝擊的志雄和娜熙很生氣的嚴厲斥責並將金蘭趕出去..

在出版社的勝俊和晶苑兩人依然沒變的態度,看出勝俊意圖的晶苑對他開始另眼相看..

一方面,娜熙一直很在意金蘭的話,於是拿了晶苑的頭髮決定要去做親子鑑定,在那裏聽到了令人衝擊的消息..

白金长老

看来要各回各位要花时间了,听到不要的事情,应该是关于抱错孩子的事情吧。

我也很喜欢看晶苑和她妈妈的对话,太好笑了,这位鲸鱼妈妈,在这部和女王那部真的很有意思
三姐妹那部就

黄金长老

原帖由 barafan 于 2011-3-2 14:47 发表
第七集文字預告

提起了勇氣到平倉洞的別墅拜訪的金蘭說出因為自己和晶苑在婦產科被搞錯了,並拿出了親子鑑定結果,受到衝擊的志雄和娜熙很生氣的嚴厲斥責並將金蘭趕出去..

在出版社的勝俊和晶苑兩人依然沒變的態度,看出勝俊意圖的晶苑對他開始另眼相看..

一方面,娜熙一直很在意金蘭的話,於是拿了晶苑的頭髮決定要去做親子鑑定,在那裏聽到了令人衝擊的消息.....

都已經找上門說明事實,看來揭曉的日子真的不遠了...
"對勝俊另眼相看的晶苑"...呵呵! 這部是女主先喜歡上的嗎? 這樣也不錯
兩人的對手戲雖然不怎麼多,可勝在每一次都很精采~

原帖由 linwen1212 于 2011-3-2 16:15 发表

看来要各回各位要花时间了,听到不要的事情,应该是关于抱错孩子的事情吧。

我也很喜欢看晶苑和她妈妈的对话,太好笑了,这位鲸鱼妈妈,在这部和女王那部真的很有意思
三姐妹那部就

晶苑和媽媽的對話真的很有趣,媽媽也拿她沒辦法 ^^;
這恐怕是我第一次看這位前輩演這麼討好的角色了 (能討喜到最後嗎? @@)
常看她演有錢又犀利的媽媽,不過私底下看來是很可愛的前輩~

接下來真的是兩對感情好的母女考驗的開始...想想都心疼她們...

白金长老

5-6集晶苑(金贤珠)的服装流行情报(官网)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 aoi84 于 2011-3-2 17:09 发表

"對勝俊另眼相看的晶苑"...呵呵! 這部是女主先喜歡上的嗎? 這樣也不錯

晶苑和媽媽的對話真的很有趣, ...

最晚也拖不到十集,晶苑就要回親生母親的家了,
不過,我很不喜歡錦蘭的個性,就算她回到親生母親的家後。

白金长老

原帖由 pinijj 于 2011-3-2 18:05 发表

最晚也拖不到十集,晶苑就要回親生母親的家了,
不過,我很不喜歡錦蘭的個性,就算她回到親生母親的家後。

锦兰就算回到亲生父母那里个性还是不会改变的,我看会比现在更加的让人受不了的。

原帖由 aoi84 于 2011-3-2 17:09 发表

晶苑和媽媽的對話真的很有趣, ...

不知道是胜俊先喜欢晶苑,还是从晶苑开始呢?
以晶苑傻大姐的性格应该会比较晚一点吧。
我看要是真的回去,现在的妈妈应该会有改变的,爸爸也是一样的,
所以我也没有多大的信心,能喜欢到最后,看看情况在说了,
不过我很喜欢高斗心,她演的妈妈每次都很不错的。

白金长老

原帖由 linwen1212 于 2011-3-2 18:26 发表

锦兰就算回到亲生父母那里个性还是不会改变的,我看会比现在更加的让人受不了的。

不知道是胜俊先喜欢晶苑,还是从晶苑开始呢?
以晶苑傻大姐的性格应该会比较晚一点吧。
我看要是真的回去,现在的妈妈应该 ...

勝俊會先喜歡晶苑,先發現她的優點吧,只是,晶苑身世之謎被揭穿了後還可以留在叢林出版社工作嗎?

青铜长老

原帖由 pinijj 于 2011-3-2 18:36 发表

勝俊會先喜歡晶苑,先發現她的優點吧,只是,晶苑身世之謎被揭穿了後還可以留在叢林出版社工作嗎?

我猜想晶苑會主動辭職離開,因為內疚
畢竟自己從小到大都衣食無缺
我實在不希望走藍戀劇情啊...別虐我了

白金长老

原帖由 pinijj 于 2011-3-2 18:36 发表

我觉得胜俊会跟锦兰先开始的,因为他对锦兰有同情。后来才会看到晶苑的,
我看以后晶苑会把精力放在胜运的身上的,她太喜欢那个孩子了。
晶苑应该会在那里工作的,他爸爸应该不会放开她的,还有锦兰应该也会去出版社工作的,
工作的职位应该会比晶苑要高的。

白金长老

原帖由 魯魯飛 于 2011-3-2 18:39 发表

我猜想晶苑會主動辭職離開,因為內疚
畢竟自己從小到大都衣食無缺
我實在不希望走藍戀劇情啊...別虐我了

我觉得就算她要辞职,她现在的爸爸也不会让她走得。
我觉得这部不会像蓝色生死恋那样的,会有不同的结果的,
那时候的韩剧很喜欢用癌症和白血病的,现在用这样的题材不多了,
所以我觉得不会像蓝色生死恋的。

青铜长老

已经开始心疼晶苑了,要面对怎么样的命运。主编会怎么和晶苑开展恋情,也非常让人期待,喜欢这部剧。尽管只喜欢看男主和女主的对手戏。。。。。。会一直追下去的。中字制作组加油。。。。。。

青铜长老

主编在知道晶苑的身世会,会不会心疼她呢,编剧会如何展开剧情呢,无限期待中。。。。。。

青铜长老

主编在知道晶苑的身世会,会不会心疼她呢,编剧会如何展开剧情呢,无限期待中。。。。。。