QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

[原创] 【原创】我的车叔三部曲(更新完毕)

初级会员

QQ
我看了楼楼的帖子,有相见恨晚的感觉。我关注到车大叔也是因为看了MBC的《最佳爱情》,在最爱里,我发现了车胜元这个特别的演员,无可救药的喜欢上了独孤珍,喜欢那句“我可是独孤珍”,“叮咚”,那样孤傲的他为了爱珍,可以牺牲一切的毫不犹豫,“遇到具爱珍是我最佳的爱情,我爱你”,看到这一幕时,我真的有被感动到。接下来,我就翻开以前的剧集看,然后我就开始看CITY HALL,现在正在进行时,才看到第七集,好剧我要慢慢的欣赏,因为车帅和三顺的表演,这部韩剧就更加的完美和精彩了。很期待楼楼的第三部曲哦~~~~~~

初级会员

楼主太强了~  感同身受!
不过我是先看了CH,再追最爱的。
我想,如果不是车叔,最爱我也不会追到底。。。
CH更有戏剧性,厚重度
最爱则偏于轻喜剧
车叔在这两部剧里的截然不同的表现,实在让人佩服!

白金长老

同意lz CH也能排入我觉得最好的韩剧的前3位 真的真的觉得车叔和宣儿配戏堪称完美 看CH才知道什么叫台词功力 虽然车叔说最爱的台词更多 但个人还是更喜欢CH的台词 好经典

初级会员

当时播CH时就在追剧,觉得很好看,可惜当年这部剧貌似不怎么红火。
现在最爱一出,CH竟然也跟着火了起来,真是意料不到的惊喜啊。
话说,喜欢CH的人,能理解一些残酷政治里幽默的可贵的人,年纪应该都超过20了。当然,纯演员的fans不算,演员的专属粉丝,年龄段会很广。

初级会员

QQ
楼楼更新完毕了哦,上次来看的时候还没有雅典娜的部分呢,不过我还是最最喜欢CH,其次就是最佳爱情,那时追剧的记忆永留心中。

支柱会员

QQ
好在楼楼只浪费了2年的时间,CH相当相当经典的一部韩剧。一部精彩的剧集,随着时间的流逝而弥久衡新就能成就一部经典。CH2年后,仍旧是瓦的最爱。

初级会员

呵呵,我看市政厅是偶然,不过看后很是喜欢。现在基本不看青春偶像剧了。很喜欢看30岁以上演员的戏。刚看到车大的时候,还不觉的他帅,越往后看,越觉得即帅又有魅力还有偶像演员没有的那种成熟经历。

新手上路

今天才看完ch,也是看了最佳爱情返回来追的车叔,他的面部表情真的很厉害哦!喜欢!被台风刮过

初级会员

韩国人剧集方面除了爱情 家庭和部分古装 主题明确
无论谍战 反恐 犯罪还是其他题材都会在男女关系方面着墨过重
于是 外貌协会的HC们 和 冲着题材去看军事武打或者爆炸的某迷们 都觉得不过瘾
结果就是画虎不成反类犬 不伦不类
和车帅无关 完全是地域问题

高级会员

QQ
还没有看雅典娜,因为不大喜欢那种比较阴暗的片子,我喜欢轻松,明快的,但是,因为有车帅,我决定去看雅典娜,

青铜长老

车大留在我脑子里的就是祖国一角,以至于看最佳怎么都看不进,觉得不真实,不是演的不真实,是我还把车大当祖国而不真实。唉。。。。怎么办
[img][/img]

初级会员

如果不告诉我 车叔已婚多年
我会一直陷入在市政厅里
看那么多韩剧 虽然哈的都是男人的魅力
但是到头来 帅气的女主的才是让我深陷韩剧的魅力的原因
一如 有了金宣儿的 祖国车帅  有的魅力的女市长 和魅力的男候补
一如 有了河智苑的 金珠元玄彬 有的是魅力的女替补 和魅力的男社长

而最佳爱情 孔孝真 懦弱的角色懦弱的 只能想绿色衬托的 红花一般 衬托了 孤独发光 而无法和他一起发光 是此剧弱了那么一点点的原因。 不过更多还是和个人看剧个人品吧~~帅气魅力的女主更让我觉得整个剧发光  所以相比较 可能更喜欢 PASTA 里面的孔孝真吧

初级会员

看完CH很长时间了,看了N遍,一直提不起看其他韩剧的兴趣,看了亲们的推荐,找最爱看看~

新手上路

当初是因为宣儿才看的CH,实在太喜欢祖国未来cp,无人能超越,太幸福太完美了。

支柱会员

我还是觉得在CH里, 车叔最有魅力, 也演的很到位, 最佳爱情里太抽抽了。