QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jastin233

[原创] 【原创】我的车叔三部曲(更新完毕)

白金长老

比起这三部电视剧
最爱的还是CH
那个深情的抽抽的祖国和辛未来

支柱会员

祖国应该是车叔很难超越的角色了,不能要求他的每部作品都达到CH的水准,他自己也说过象CH这样的佳作是可遇不可求的。

黄金长老

最喜欢的还是CAR叔的祖国!
金编的作品都看了,最爱的是CITY HALL和ON AIR,但CITY HALL是金编所有作品里收视率最低的,实在是不甘心。

新手上路

很神奇的,我在看CH之前,不认识车叔也不认识宣儿,甚至对大部分韩剧都并无好感~
总感觉是被CH带进了韩剧这个奇特的世界里,其实我最喜欢的韩国女人是尹恩惠来的,可是即使是尹恩惠演的韩剧也没有一部可以让我痴迷的,CH让我痴迷了。。本来很平淡的一个人,疯狂的迷上了这两个演员,甚至即使完全不懂韩文也去买了导演剪辑版的DVD回家收藏。。
两个演员的共鸣,我第一次看到了,感动了,沉沦了。。。谢谢车叔和宣儿JJ,CH是我心目中永远的韩剧NO.1

初级会员

QQ
车大叔的电影和电视我看了不少,最爱ch了,车叔把祖国演活了,感谢柳叔辞演。

新手上路

09年ch俺没有错过,当时追剧来着,当时那个中毒,那个疯狂,俺现在还记得。;)

黄金长老

最爱的还是祖国。虽然《最佳爱情》也不错,但是对于我这个老年人来说好像幼稚了一点
哎最难忘的CH

黄金长老

CH 是过不去的台风
三部戏里 毋庸置疑当然祖国是最让人难忘的 爱国CP最完美了
最爱是冲着车叔去看得 剃了胡子的车叔感觉嫩了好多 可是怎么办我脑子还是祖国啊!
雅典娜看了一般 剧情实在么有亮点 果断放弃
车叔让我对大叔控又升华了一级
即使只有6个月生命也要活得精彩 研在加油

新手上路

CH真的是經典啊!因為喜歡宣兒,就追了CH,但是我從年前看了CH之後到現在還沒有走出來!祖國未來和3344永遠是我心中的最佳CP啊!過不去的颱風過不去的C。幸好我沒有錯過CH。。。還是沒有辦法從愛國CP里抽離出來,美好的編劇,美好的導演,美好的臺詞,美好的演技,美好的演員。最佳愛情對女主無感,就沒有看下去,也可能是從心裡不想我的愛國CP被拆散八。。希望兩隻可以再合作一次,再創造一個經典啊!

初级会员

2、3年前看的CH,在那之前完全不认识车叔!
而且第一次看了一集不到就弃了,后来没剧看,就又重新拾起,结果就一下子迷上车叔了!中毒很深!
后来又看了最佳爱情,车叔帅气依旧,偶尔抽抽,偶尔霸气!

新手上路

和许多亲一样,一开始是被车帅沧桑大叔的造型吓得退避三舍
然而,在搜索韩剧的过程中又发现这部剧好评如潮
于是,就是无数次的拿起又放下,放下又拿起~
最后,两个通宵,一口气看下来,直后悔自己差点就错过了如此精良的一部好剧~
可以说,这是继AAE之后我所以为的最好看的韩剧和最完美的男主了~
然后又慕名看了《最佳爱情》,虽然对孔JJ的长相真心无感,但不得不说,车胜元大叔真是各种耍帅各种卖萌各种有型啊~

新手上路

金编的剧基本上都看过,私以为最好的是《CITY HALL》,其次是《ON AIR》。

青铜长老

最喜欢10年的最佳爱情,还清楚的记得在办公室偷偷的看,笑的我直捂住嘴防止笑声让更多的人听到...实在是忍不住呀~~好剧不怕多看几遍,下了高清版收藏咯~!

社区元老

看祖国的时候就迷上他了。。型男呀。。。

新手上路

写的太好了。 ,我找到组织啦