QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2011KBS】【荣光的在仁】别灰心,击出逆转的全垒打!Baxia!俺们收视破20了!

青铜长老

fr: http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

白金长老

今晚的在仁真令人心痛哦;奶奶邀請在仁進屋內吃飯的一幕真的哭得我也跟著哭,直到榮光回家後得知在仁竟然叫自己父親為父親,然後在仁被母親趕走後,把被雨淋濕的在仁帶回家,然後向母親說在仁是自己的救命恩人,希望母親可以讓在仁在家過一晚,但母親竟然說出一番侮辱在仁母親的說話,又懷疑在仁像她母親那樣到處勾引男人來博同情,到最後榮光也看不過母親的所為,拉著在仁離去,最後榮光拉在仁離開的時候很帥哦!期待明晚的劇情,不過明晚的劇情好像大部份是仁宇[在仁的殺父仇人]那家的劇情,不管如何,只要見到在仁跟榮光在一起就可以了,加油[榮光的在仁]!

青铜长老

希望明天的收视率给力啊,这一集很精彩的,荣光的在仁加油

白金长老

(轉載請註明:FB@韓劇-榮光的在仁/小編)

榮光回想去對在仁的不好,跑出去想找在仁。
在仁在外面看著那一盒以為是爸爸寄來的信。

在仁拿起信來看:這是我爸爸的名字嗎?
修女:大概,應該是那樣吧
在仁:原來是這樣啊!我爸爸的名字是這樣啊
在仁抱著信哭著。

榮光爸在家摸著錶。

仁宇看到爸來了,嚇到,爸不爽病房為什麼那麼髒,
叔叔則是關心他病情。
爸:你這沒用的傢伙,明天給我離開醫院
你給我隱退,在大家還給你掌聲的時候,就下來吧
仁宇突然病情發作。
爸:爸爸爸爸,連個爸爸都叫不好,只會一直轉著頭,到底哪一件事做得好
叔叔:這也太突然了,這次賽季結束後...
爸:我不會再說第二次的(走出去)
叔叔:我會再跟會長討論隱退的事的

仁宇爸走到一半突然心臟痛,突然又想起了老遊民說的話。
叔叔叫仁宇爸要趕快接受治療。
仁宇爸:這醫院真是令人不喜歡啊

榮光找不到在仁,就坐下來。

在仁又把信盒子蓋上,修女:怎麼了,在仁?
在仁:我有點膽小了,怕我突然去找爸爸,爸爸會討厭
修女:這世界上所有的事都是有因果的,都是有存在的理由
這些信件交給妳,也一定是有原因的,所以去找爸爸吧!之後的事再擔心也不遲

護士長突然打電話叫在仁回來,問在仁是不是對病人潑水
在仁:剛剛那種情況是因為沒辦法才這樣的
護士長對仁宇抱歉,仁宇說沒關係,只要把病房打掃乾淨就好。
護士長叫在仁要對這件事後果做好準備。

仁宇:為什麼不辯明?那兩個人在打架,怕有人受傷,所以才潑水
在仁:反正對病患潑水是我的錯
仁宇:或許,你知道尹一九這個人是誰嗎?
在仁:不知道,不認識
仁宇:那你爸爸是做什麼的人啊?
在仁:在首爾做生意
仁宇:沒錯,不可能是那尹在仁的,你可以出去了
在仁:你!?(半語)
在仁火大了,因為仁宇對她說半語。
仁宇:我可是徐仁宇啊!
在仁:那又怎樣,我又不是你的球迷
仁宇:我是巨大商社社長的獨生子啊!/不滿意的話就來告我啊
(仁宇把寫有他電話號碼的紙給了在仁)
在仁把紙留到仁宇身上:治療就由護士來,想泡妞就去找別人

在仁跑去搭電梯時,聽到榮光在自言自語。
榮光:為什麼沒辦法跟我說啊?說是捐血給我,這樣的話,我還會行大禮的啊!真是的
榮光突然看到在仁。
在仁:不過,那是真心的嗎?行大禮,因為太感謝我,所以好像說要對我行大禮
在仁想要記下他說過的話,榮光不想在仁記下這事,但榮光也沒什麼辦法回報。
榮光:難道是夢想要跟我約會嗎?
在仁:你可不是我的理想型/全壘打,我想再看到你站在蠶室棒球場上打全壘打
榮光:你不知道我的記錄嗎?怎麼會說那種話呢
在仁:因為我是你的球迷嘛

在仁騎著腳踏車要回家。

護士長:停職一週
在仁覺得太過份,都沒聽我解釋。
護士長:尹在仁,不是需要你的解釋,而是反省

在仁:啊呀!我這傢伙真是管家婆,害得自己停職一週
在仁突然看到信件盒,想起修女:這世界上的一切,都是有理由的,現在將這些信件給你,也都是有原因的
在仁:一週的時間的話,那就很足夠了
(拿著項鍊看著)

榮光聽到在仁被停職一週了。
榮光火大到去找仁宇算帳。
榮光:你出院啊
仁宇:看了不知道啊!
榮光:你出院,尹在仁卻停職
仁宇:巨龍4號打者徐仁宇,連這都不行嗎
你這個二軍傢伙,自己都擔心不來了,還想擔心別人
(記者跑來了)
怎麼不打啊!像打全壘打一樣地來打啊!
你什麼時候才會理解你自己的地位啊

有個怪老頭在後面偷偷看著榮光,在筆記上寫著:沉默性 零!

在仁跑到了首爾,拿著地址找著。
終於找到了麵店去了。
在仁:哇!找到了,真的有吶!
在仁小心地想要打開門,可是猶豫著。
在仁:沒錯!下一個事,下次再去擔心
結果突然有小混混把在仁往後拉:閃開!

小混混跑進去鬧場著。
在仁看到榮光爸被威脅著:爸爸?
小混混們想要收爸借的錢,榮光爸:不好意思,因為最近兒子受傷了
這次不能就先放過嗎?我下次一定會

在仁就拿著包衝去打人了。

奶奶和媽媽買完菜正要回麵店,剛好在仁被推出來撞到了她們。
在仁想要幫她們撿東西,卻被小混混抓著:你算老幾啊?把人臉打成這樣啊
結果小混混一直踩著媽媽的菜,媽媽火大:當你們還在地上爬時,我早就穿著高中制服

媽媽一直賞他們巴掌,爸爸超緊張的。在仁也上去幫忙。
最後大家一起進警局。

小混混:您看到了吧!這是集團暴力啊!
媽媽:什麼集團暴力啊!你和我是一對一啊!
在仁:你們這些不懂得長幼有序的人,根本就是流氓

警察叫他們先拘留,因為本身就是做非法事的。
爸爸很對不起,警察:就算再怎麼急也不能跟他們那種人借錢啊

警察一直想問在仁名字,可是在仁不好意思說。
爸爸聽到是在仁。
警察:尹在仁小姐和這位有什麼關係?
爸爸:在仁?你說你是在仁?
媽媽:你認識這小姐?
爸爸:你真的是在仁嗎?
在仁:是,是我
爸爸:真的,真的,你就是那個尹在仁
在仁:是,爸爸
媽媽:爸爸?誰?
在仁:爸爸
媽完全傻了。

榮光留下封信給護士,叫護士傳給榮光。
剛好護士長過來了,護士長拿走信了:這個我會傳達給她的,妳快走吧!
結果護士長把信給打開來看。
榮光走出醫院,想起了在仁說的:全壘打,我想要再看到金榮光選手打的全壘打,在蠶室棒球場

奶奶看著躺在房間的媽媽,一直問媽媽到底發生什麼事了。
妹妹回家來了後,結果媽媽一點都不理她。
媽媽:真是厚臉皮,這裡是哪裡,竟然還敢跑來!(跑出去)
妹妹問奶奶:媽媽怎麼了?跟社區大嬸打架了嗎?

在仁:對不起,這麼突然跑來了,一直忍著,因為爸爸突然喊了我的名字,所以
因為我一定很傷腦筋吧!該怎麼辦?
榮光爸:很漂亮,真的長得很漂亮,謝謝妳啊!在仁,長這麼漂亮,好好地長大了
我不是妳的爸爸,我也不是有那資格的人,我對妳來說是很壞的人
我對妳來說是個無法原諒的罪人
在仁:爸爸怎麼會是罪人呢?一定是有什麼原因才把我拋棄的
像我這樣女兒突然出現,您一定很傷腦筋的,真的很對不起
沒關係,我只是,想這麼一次,就這麼一次看看爸爸的臉
我沒有什麼野心了

媽媽打開門走進來,握緊拳頭。
在仁:大嬸
媽:走吧!你今天沒來過這裡,也沒見過我們,今天就當作什麼都沒發生過,快走吧!走吧!
拿包包丟在仁。
媽:你才是,你怎麼可以對我這樣,從19歲就嫁給你的我,連你的弟妹都照顧的我,
你竟然背叛這樣的我,是有多喜歡那女人,還生下這女兒,你這麼可以這樣對我啊
在仁上前去攔著媽媽:對不起
媽:妳為什麼要出現啊?到現在活得好好的,為什麼要出現啊

奶奶和妹妹都在外面看到這一切了。

榮光坐著車要回家。
想著教練對他說的話,教練因為他身體狀況不好,不讓他練打,要他回家先修養。
榮光硬是要練習,一揮棒就痛到不行。

何先生一直偷偷地跟蹤他:自卑感,充滿

妹妹跟姊姊說爸爸有偷生女兒。
妹:就算是我爸爸也不會原諒的,我沒辦法跟他一起生活,我要出去
姊:妳要去住哪
妹:住店裡,姊為什麼都不火大呢
姊:都已經發生十幾年了,現在發火也沒用,妳不要把事鬧大,安靜一點

在仁坐在店外面,拿起行李想走,奶奶突然出現:妳名字叫在仁?
奶奶叫在仁吃完飯再走。

飯桌上只有奶奶、妹、姊。
奶奶把在仁給叫進來,妹:奶奶,妳在幹麼啊
奶:再怎麼說20幾年來,來到爸爸家,也該吃頓飯再走吧

榮光要回家看到店門「今天休業」:不會休業的這些人,今天怎麼了?

妹妹一直在漫罵著,姊姊叫妹妹安靜點。
在仁:那個,我該走了,把我叫到這裡來就已經很感謝了,
我再不走的話,會錯過末班車的,我會先走了,奶奶
爸爸叫在仁坐下吃頓飯,媽則是一直在房間裡。
在仁:爸爸
妹:呀!誰是你爸啊!爸你怎麼可以這樣啊!(跑回房間)

奶奶還主動給她筷子,在仁:那麼,我會好好享用的
爸什麼話都不說一直吃。
媽氣到從房間出來,也坐下來吃飯。
奶:想得真是好啊!
奶奶想要幫她拿熱的湯飯,結果媽說不用,
媽還把在仁的份都給拿走了,奶奶把自己的份給在仁,媽也搶走。

在仁:我已經吃好了,我真的不怎麼餓,真的很謝謝,
這是我第一次和家人們坐在一起吃飯,吃飯途中離席真的很對不起。
爸爸起來:在仁啊
在仁:沒關係,我知道回去的路,今天這麼突然找來,真的很對不起。
我走了,爸爸、奶奶,還有....

轉身看到了榮光在玄關,
在仁:金榮光選手
榮光:爸爸?妳說爸爸?妳現在看著誰喊爸爸啊?這都是什麼情況啊!爸爸
在仁也傻了。

最後在仁離開了麵店,回想起在急診室的時候,捐血救他,想再看到他打全壘打。
榮光也在桌前回想著:可是,現在說她是我妹妹?啊!真是快瘋了

爸爸:你們是怎麼認識的關係
榮光:爸爸先回答,尹在仁那個女孩真的是爸的女兒嗎?
爸爸:對不起,這都是因為我沒用啊!榮光
榮光:所以呢?那孩子那段時間都是怎麼養著啊
該不會是瞞著我們,來來回回吧?
要不然就是放在孤兒院不管嗎?為什麼不選擇一邊呢?
尹在仁和媽媽都因為爸爸受到傷害了
你不是問我尹在仁是什麼人嗎?
她是我的救命恩人,她還捐血救了我!
爸回想起當時醫生說的。
榮光:現在真的是最糟糕的,做為一個爸爸,做為一個男人,真是令人感到卑鄙、心寒啊!爸爸

外面下起了雨,在仁坐在椅子上淋雨,看著項鍊。
在仁:看來我是白來了,我幹麼來到這裡啊,真是的
在仁哭著,榮光來了。
在仁看著榮光,榮光:對不起,我代替爸爸來了,對不起,尹在仁
在仁又開始哭了。

榮光(信的內容):事實上,那時候想跟妳說謝謝,可是,那種話,我有點不太行
但真的很開心!到現在還有球迷期待我打全壘打,真的很開心,真的謝謝妳,尹在仁
還有,想再見到妳,尹在仁

榮光:但是,真的不知道會以這種方式再見到妳

榮光爸去看社長骨灰:怎麼會發生這種事呢?把那孩子丟棄,怎麼現在會以我女兒身份出現呢?
現在,我該怎麼辦啊?社長,您希望我該怎麼做呢?

徐家在餐廳吃飯。
媽:老公,這孩子要隱退是真的嗎?
爸:你這麼快就跟你媽告密啊
媽:不是仁宇,是仁哲
爸:你這傢伙,最近變成大嘴巴啊
叔:對不起,會長大人
媽:家庭聚會幹麼這麼嚴肅/仁宇要不要參加去見見女孩子,最近火紅的偶像女團
仁宇:不用了
(突然有手機響起來,仁宇和仁哲都拿出手機來看)
爸:誰啊!跟我吃飯還開著手機
媽:是你的響啊!
叔:要我來接嗎?會長

榮光爸打電話給會長。
會長:怎麼,突然打電話來,事業做不好啊?
榮光爸:那孩子找來了,尹一九社長的女兒

榮光把在仁的包包丟在家裡面,把在仁給拉回家了。
媽:榮光,你這在幹麼
榮光:就讓她借住一晚吧!/尹在仁是我的生命恩人啊!是我受傷時捐血救我的
因為爸爸的這女兒,我活下來了!
生平都不知道爸爸是誰,26年來第一次,借住一晚不行嗎
媽:妳那妓生技術很厲害啊!在路上什麼男人都能勾來,這是跟誰學的啊?是跟媽媽學來的嗎
什麼?生命恩人?你想說謊啊!
榮光:她是護士啊!
媽:那為什麼偏偏就是那間醫院
在仁:如果是事實會怎樣呢?如果我真的救了金榮光選手是真的的話,我能在這裡借住一晚嗎
我連媽媽一臉都沒見過,妳卻這樣說我媽,妳會對我媽道歉嗎
媽打了她一巴掌叫她滾出去:道歉!到底誰應該要道歉!

榮光爸:那孩子還活著
仁宇爸:所以呢
榮光爸:那孩子應該要送她回到原位了,會長大人

榮光:我們出去吧!我因為這骯髒的媽媽,真的是丟臉到不行了!
我們出去!

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

青铜长老

原帖由 小編 于 2011-10-19 22:40 发表
(轉載請註明:FB@韓劇-榮光的在仁/小編)

榮光回想去對在仁的不好,跑出去想找在仁。
在仁在外面看著那一盒以為是爸爸寄來的信。

在仁拿起信來看:這是我爸爸的名字嗎?
修女:大概,應該是那樣吧
在仁: ...

好长的翻译,谢谢小编MM,这一集很精彩。在仁在荣光家那一段真的很催泪,不过荣光妈妈的反应我可以理解,突然老公多了个女儿,按照她的脾气肯定接受不了的

白金长老

原帖由 想飞的丫头 于 2011-10-19 22:43 发表

好长的翻译,谢谢小编MM,这一集很精彩。在仁在荣光家那一段真的很催泪,不过荣光妈妈的反应我可以理解,突然老公多了个女儿,按照她的脾气肯定接受不了的

哈 今天狀況比較好,打得比較快,就可以記得快一點^^

真的,不管哪一方,都可以理解他們的想法,連妹妹的想法都可以理解

今天也有哭到的說= =" 不過,仁宇爸他們一家家庭聚會時,手機響那段有讓我笑到!XDDD

看來孫昌民是負責出來搞笑的

黄金长老

原帖由 想飞的丫头 于 2011-10-19 22:28 发表
这一集看的断断续续的,不过打架、还有在仁认父、荣光与在仁在雨中的纠结戏码我都看到了,很精彩
表示最后荣光牵着在仁的手,说受不了妈妈,那一瞬间,帅啊
明天荣光要去找工作了,又要碰壁了,而且荣光爸 ...

荣光爸爸死那么快?!
啊。。。死无对证。。。
在仁神马适合才能知道自己还有个妈妈啊?

不会要荣光和在仁一直演兄妹吧。。。

青铜长老

表示本楼楼主换的题目我中意啊
下一集荣光老爸一死,荣光和在仁的兄妹身份应该还要延迟几集,那有可能什么兄妹恋我最喜欢了
狗血什么的尽管扑来吧

青铜长老

原帖由 小編 于 2011-10-19 22:47 发表

哈 今天狀況比較好,打得比較快,就可以記得快一點^^

真的,不管哪一方,都可以理解他們的想法,連妹妹的想法都可以理解

今天也有哭到的說= =" 不過,仁宇爸他們一家家庭聚會時,手機響那段有讓我笑到!XD ...

估计荣光老爸死了以后,在仁会不会和这一家子人同住呢,应该又是火花四溅了吧

青铜长老

登录/注册后可看大图

http://115.com/file/cl7uhhlz#
gloryjane.E03.111019.HDTV.XViD_360P_-REALHD.torrent
http://115.com/file/dngdzdjp#
gloryjane.E03.111019.HDTV.H264.450p-OMG.avi.torrent
http://115.com/file/cl7uhrti#
gloryjane.E03.111019.HDTV.XviD-360P_Baros.avi.torrent

初级会员

那啥兄妹应该要兄几集了吧,现在猜想不到编剧会怎么把这件事情交代清楚呢~~~
话说,那捡垃圾的大叔。。。。真的很神的感觉。。不会真是神仙吧-_-|||||
还有一直调查荣光的那位大叔-_-||||

青铜长老

哈哈,涂汀改的标题太生动搞笑了,这集完全给力啊,最后荣光太帅了,嗷嗷嗷,男人中的男人,有担当.
虐吧,各种虐尽管来,不虐不痛快!深深感受到了编剧的功力,三集交代的一清二楚,不容易哦!
荣光的在仁 加油↖(^ω^)↗

白金长老

原帖由 想飞的丫头 于 2011-10-19 22:56 发表

估计荣光老爸死了以后,在仁会不会和这一家子人同住呢,应该又是火花四溅了吧

在仁會一起住喔!~
之前她就有提到的說,說在仁還要負責賣麵,還要準備考試,還要出門去賺錢,是個必須分秒必爭的角色。

妹妹的角色也是設定為每次看到在仁就會一直不停唸著她的角色,所以,就算不住同一屋簷,也會住在附近的。

一想到就心痛啊!><

每天都要看著別人的臉色,但估計她應該很快樂吧!因為能和「家人」們在一起~@@

=============

[文字預告] 第四集

在仁的登場,使得金仁培處於得承受所有混亂之時,又在得知了在仁救了自己兒子性命的事實後,
為了贖這期間所做錯的一切的罪,下定決心要將在仁給送回原本的位置上。
另一方面,在得知在仁還活著的徐載明,對仁哲下了將金仁培和在仁找來的指示。
有預感自己將會面臨到危險的金仁培,選擇聯絡吳檢察官…

(轉載請註明:FB@韓劇-榮光的在仁 영광의 재인)

支柱会员

第三集的故事發展算順暢超前了,三兩下交代的清清楚楚,人物也都到齊差明天的三人組.今天人物的情緒都好飽滿 榮光家的女人真不好惹 榮光今天真man 那個護士長真的不討人喜歡 好討厭的一個人

白金长老

原帖由 小編 于 2011-10-19 13:15 发表
10月10號在清州拍攝的。

補兩張圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=