QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

新手上路

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-11 17:48 发表
& K. j  T+ `' F$ _) Y6 h% Q今天顺序是按照上周分数排名来让选手自己挑选的。+ h4 }5 @2 e$ U9 R& m
朴妹子第7出场,小白第五,尹贤尚第六,夏怡最后、米雪儿第四、金娜允第2.、朴再兴第1,白志雄第三,最后李胜勋没办法只能在小朴和遐怡的中间了。。。
$ X6 `" B1 K% u恭喜金娜允 ...
3 a3 g* ]; A/ B; X
唱啊呆的歌?她是想自杀咩。。额。$ z- k+ i) O; i& L
能慢慢来爆发,现在看来男生都超悬的,女生还能战斗到最后,米雪儿很危险了。直播方式也来换个方式吧,有SPECIAL STAGE之类的么。。。* c4 e, k6 Z8 m- \& h- n

/ p6 ?/ D& R# W) H6 N3 p2 n[ 本帖最后由 j01343 于 2012-3-11 18:58 编辑 ]

社区元老

QQ
那个啥,我承认我很不厚道,谁排名第一其实我压根儿没有太在意,我是来看剧透那个谁谁谁是不是走了,YEAH,如大家所愿,后面的比赛可以安心看了。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 DSP 于 2012-3-11 18:48 发表
  `. M5 d; l* t8 q5 Z. P) k7 }, D受鸭委托,我来了! 8 O' T. {: d6 ?; i

" O$ d% V- i) r2 f# ]7 X5 M本场评委评分顺位:
1 o1 z' @4 L2 v. N2 _

: t' t) S8 y! x# G2 B" B& |3 Y. E7 i/ B                               
登录/注册后可看大图
& d1 l" H0 @7 C
( L! @5 H. C0 w1 Z- t
一位位宣布晋级8强名单,前面真是都废话。。
# y" H# X: q1 p0 J/ W4 ?今天总算如大家所愿了,金娜 ...

7 O. k7 u, b* u% t6 O3 Z: S亲耐的我回来了,哇哈哈哈谢谢你微薄跟俺说,太欢乐了,众望所归啊!金娜允终于滚了!撒花啊!评委打分最低就猜到如果再不淘汰她,PC网民都要愤怒了,就算拿钱刷短信票,可是很多人还是超级厌恶她,终于走了。!!oh yeah~谢谢夫人上图
' o& Q, X6 h1 T- D) v& E& Q) F
原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-11 18:52 发表 3 x- P! ]& ~4 w. O& L5 ?
我的意思是  居然打出96  有点不正常了  因为朴志敏今晚的表现的确不是特别特别好  看YG和JYP的分数比较正常
4 G/ u$ c9 i" i遐怡的分数第一肯定是吧评分和观众投票有机结合后的分数
# X- W- ]/ E) g1 H' N- z( _1 W9 N: ~* R/ _
不过很好  金娜云终于走了!!!!!!

: s. T$ W4 i' p4 T6 Y7 L) C宝儿今天扮演的圣母角色,从朴再兴分数开始,朴再兴的93真心太假了,不过也能理解评委要保住他,所以势必只能打那么高的 分了。朴妹子唱得一般(这歌俺们以后还是别选了,出道歌手都不能唱好的),可是遐怡我也觉得一般,而且从台风上来说,确实要加强了。今天舞台总体来说没有特别亮眼的,但除了金娜允其他人都还好。破音响还是破音响。。。。。但是值得庆贺金娜允走了!
3 O4 g9 v& L1 ]6 ?" `
原帖由 j01343 于 2012-3-11 18:56 发表 0 v( }6 ~( b2 \* q* p, N

3 Y/ u1 W7 b7 D' F6 R6 e唱啊呆的歌?她是想自杀咩。。额。
; @4 L; Q/ J, e; }" X( R, t! U能慢慢来爆发,现在看来男生都超悬的,女生还能战斗到最后,米雪儿很危险了。直播方式也来换个方式吧,有SPECIAL STAGE之类的么。。。

9 Y8 ?, t. _! k) ?; w0 Y是的唱了阿黛的《 Set Fire To The Rain》,一知道她唱阿黛的歌,就知道必死无疑(我真是太不厚道了哈哈)一开口果然啊,然后继续难听,我就不信评委还给高分,好在这周PC专业人士已经受不了这女伪白兔,纷纷开骂,导致节目组也不可能继续保她了,毕竟才开始的节目不想弄太丑的名声,索性最后让她滚了!!
3 r+ B9 |1 L; j' l+ H9 ~/ L$ d米雪儿今天真心危险了,嗓子还没好久唱大歌。。。。。。我也想看特别舞台这种,类似voice的擂台赛。哈哈哈
. |6 M+ K9 U2 o
原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-11 20:56 发表
4 N9 D+ }6 x% O那个啥,我承认我很不厚道,谁排名第一其实我压根儿没有太在意,我是来看剧透那个谁谁谁是不是走了,YEAH,如大家所愿,后面的比赛可以安心看了。。。

7 `2 t) O  f! j! x! g8 `( n# u纯子姐,你已经很厚道了,我才不厚道呢。。哈哈哈哈。一边看她那部分一边和夫人欢乐着 这节目终于有清新的. g' o2 f4 d9 ]; e6 j0 i  f
空气了,大家可以安心的看了!OH YEAH!(the voice那楼我回你贴了,看到木有啊?)

社区元老

QQ

回复 318# 可爱的唐老鸭 的帖子

刚看到了,要的要的,伸手拿便宜,不好意思哈~. G, o& f& S7 P9 X% u
) ^/ F. _! z( _2 R" I- Z
比赛还没看,被你们说得都有点儿意兴阑珊了。。。今天俩唱惠特妮休斯顿的,虽然都是唱功很好的,还是觉得选歌真的很成问题,我印象中除了台湾选秀里的小胖林育群,基本比赛唱天后的歌不论欧美还是国内都是必死无疑的。某女唱我爱的adele的歌,简直疯了,就如我之前说的,她那种没来由的自信从哪里产生的啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

同志们 ,第15集无字全场来了。恭喜金娜允顺利淘汰!( j7 E: D: J! I( j1 d% c' [3 `

新手上路

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-11 21:59 发表
" w0 o$ X1 ?4 h8 b# w8 k刚看到了,要的要的,伸手拿便宜,不好意思哈~
7 j9 k4 {/ e/ [3 Q3 r2 S& d5 r
. v& w- f/ s, b0 Y4 o& S9 Q比赛还没看,被你们说得都有点儿意兴阑珊了。。。今天俩唱惠特妮休斯顿的,虽然都是唱功很好的,还是觉得选歌真的很成问题,我印象中除了台湾选秀里的小胖林育群,基 ...
' L. G5 {8 A4 L+ ]
我是去听歌去的,就做个品鉴可以了。我至今还没看= =等在线ING~~~金娜允的那个水平唱阿呆是必死的,更何况她最近的水平一直下滑。
, n# l& s) c, W8 ^其他孩子要听完才评价。

白金长老

原帖由 j01343 于 2012-3-11 22:10 发表 ) s# [, w, E( U  a1 {5 z6 A  K- T
8 `9 u1 f2 J3 t) w  A
我是去听歌去的,就做个品鉴可以了。我至今还没看= =等在线ING~~~金娜允的那个水平唱阿呆是必死的,更何况她最近的水平一直下滑。- w8 `. X, K9 Y0 j- Y
其他孩子要听完才评价。

8 Q1 t4 r8 \' m/ W6 N你们两个不用等在线了,我刚才贴出来了,快去看吧~明儿还要上班,我在拖全场准备CUT音频了,明儿中午又可以减肥了;)
$ k9 Z, E) h5 z3 @: |" I5 ?! X纯子姐我也不知道金娜允那天生所谓的自信感从哪里来的,居然唱阿黛的歌,估计疯了。。。唱谁歌不好你唱我阿黛的,没看俺签名图啊 当然我也很高兴,因为知道就她那水平怎么可能唱得好,果不其然啊

新手上路

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-11 22:20 发表
. v1 U0 s4 W/ ~/ [* D
: c! [3 B3 f# C! k  _你们两个不用等在线了,我刚才贴出来了,快去看吧~明儿还要上班,我在拖全场准备CUT音频了,明儿中午又可以减肥了;)
% h! c+ d2 f0 q8 p) e纯子姐我也不知道金娜允那天生所谓的自信感从哪里来的,居然唱阿黛的歌,估计疯了。。。唱谁歌 ...
4 [9 `0 c# f  W8 t- x: J+ V2 S
我看完了- -快速过了一遍
' Y, k& k; I0 `9 t我依然觉得她不适合唱阿呆的歌,但是其实比起前一场其实还进步了,就是乱啊。没想法地唱啊,现场音响搞得她更乱了。。。记住初心,或许能走得更远。
" {7 S. V- E0 |% q" a# }这场其实我觉得李胜勋是来捣乱么,改编不是这样改编吧。他是专门来恶搞歌曲的么,我真的很爱短发这首歌,原唱的赵歌神翻唱的谭校长,我是歌手里翻唱的张慧珍等各种好听。我对改编歌其实很敏感但我很宽容的,可是这场我再也忍不了了!!!他是我听过改的很差而且唱得更差的一次,比起前面1对1选的时候唱得越来越乱了,这歌是欢快以及兴奋雀跃的心情,他唱成 闹腾了,这可不是歌曲的全部好吧。我不明白猩猩你爱他么,分数也真神奇。& C( D  p* Y* w) R
这期小朴米雪儿都把歌唱俗了,但相对来说小朴把自己的优势牢牢抓住,不至于没HIGHLIGHT;米已经迷失在自己的唱法里,唱歌的时候请有想法啊。遐怡这回高音上去了而且唱得很舒服,但是反而把自己的开头丢了,这个要注意了。妹妹这么聪明一定懂怎么运用的,期待你下场的表现。白妹子脱颖而出有前兆啊,唱法稳定,这期还选对歌了。看来这次前三基本定了。除非某位孩子自己爆发了。
9 }3 I4 @3 I* u- J9 ]5 f其他朴再兴只剩下群魔乱舞和不顺的高音,白警官比以前有了进步,但是选歌。。同样选了李文世的尚贤开头很不错,后面感觉拖了。。。
8 n, {% Y$ y6 H5 ]$ v, `& h2 `又废话了,滚去睡觉。

白金长老

原帖由 j01343 于 2012-3-11 23:35 发表
* n1 r. y) b& k- O, J9 U' g  O: D2 R
我看完了- -快速过了一遍& c, k; t- Z8 B7 Y4 x/ G& e
我依然觉得她不适合唱阿呆的歌,但是其实比起前一场其实还进步了,就是乱啊。没想法地唱啊,现场音响搞得她更乱了。。。记住初心,或许能走得更远。8 F6 U  C" e8 _! l
这场其实我觉得李胜勋是来捣乱么,改 ...

. x9 O/ _1 D# U6 o1 v3 k. b3 `你果然神速。 金娜允拿声线真不适合阿黛的歌。5 Q7 w7 L. d$ ?9 u0 ~
这集你和我观点都一样,李胜勋真心不觉得他是来唱歌的;朴再兴真的像群魔乱舞;白警官一场比一场有进步;尹贤尚开头很好后面直线下降;米雪儿嗓子没好还唱大歌,诶。( s# H( e* |: T  [4 R
补一张上周网络投票的截图,后面几位的得票率真心差不多的。李遐怡第一、朴智敏第二、李胜勋第三,白雅言第四。$ s2 D" e" o: d$ E% n) R

( B5 e3 h- C+ a/ E: i+ d/ @7 N                               
登录/注册后可看大图

白金长老

补一下昨天比赛图片,昨天比赛是最近这几期kpopo star以来俺看得最舒服的一次,不是因为朴妹子,遐怡表现如何,而是因为金娜允淘汰了,当然还有昨天是小白的生日。。哈哈哈哈
. X5 H* z. d  U! Y' @1 d朴妹子的造型师真心咋回事啊。。。。
, a0 m$ \( Y8 i. B- f彩排前可爱的朴妹子和“红发魔女”金娜允,为嘛木有遐怡的图图啊!!
9 p. L% F4 b6 ?4 s9 A
. V8 t- X' V" l5 R* w

登录/注册后可看大图

% W6 Y6 [- L9 P正在化妆的选手们:$ @  \7 v; A* e( \8 p' d

0 \* u* n1 I6 a5 u2 C4 m2 S, L/ v                               
登录/注册后可看大图
. \# ]  S) t& g) w( O

: ]- j2 O5 E2 b" ?( T                               
登录/注册后可看大图

# m8 a& N) y- ~$ G: F白妹妹昨天这身很好看,生日粗卡~
1 E0 k5 m9 Q5 C2 j+ N& \* I( L/ I

4 P- J3 |5 j9 `4 Q                               
登录/注册后可看大图
# ^/ _+ B, ~" r1 j
红裤子的尹贤尚:4 o1 S- \) F/ W+ T

. l+ m$ ?- q+ y9 C                               
登录/注册后可看大图
8 D: M/ d; Y% M: k
“群魔乱舞”的朴再兴:. C) H6 h% [) ?- g( p

. q3 n" c1 h7 J                               
登录/注册后可看大图
" B2 |) y1 y1 ?/ D3 }' T0 J! k$ I, K
假发的李胜勋:' [5 n$ n+ n3 M) ]1 T! D
& w* S0 W* r3 i4 T" A

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
来来来,中午有点儿时间,写个评论帖,我懒实在没法写太细,都是昨晚看视频之后的直观感受,甚至我都懒着听评委废话,因为进入淘汰赛,评委神马都快成为浮云了,而且基本昨晚的打分除了个别几个太匪夷所思,大部分我还是认同的。/ @* N( l8 |" g' U( J

- @! N. g" b& r. l第一第二个的表演我真的没法看完,金就不说了,听了开头两句就已经快进了,朴在兴我是因为开场,耐心地听到了副歌部分第一段之后也快进了,高音部分pitch都不准,至少都少了四分之一的key,只剩下high的情绪唱舞台,没什么音乐性,唯一的得分点就是编曲和表演编排,于是我对于宝儿MM打了93的高分感到莫名其妙,看到镜头里她很享受,在享受什么呢?气氛?
2 ~. Z  F4 b# h: o
( l- f) Z+ P& B5 z8 u米雪儿和朴志敏要放在一起说,因为都一起缅怀了惠特尼休斯敦,看视频前就已经觉得选歌太悲剧了,实际看表演还是比我想的好很多,我还是很喜欢米雪儿的演绎的,虽然没有创新很boring,但是她的中低音部分的情感很流畅,高音就不行了,气息都开始不稳,换气很勉强,设计太多高音技巧失掉控制,得分都还算公允。朴志敏相对好很多,在于歌曲的掌控上,但是这首歌,妹子啊,你唱得没啥感情,起承转合是在做,也有处理得很细腻的部分,但是只是完成了这首歌,本人是没有投入在歌曲中的,是遗憾的部分。至于打分,因为看到宝儿莫名其妙打了93给朴在兴,所以这个96反而没那么奇怪了,依旧偏高,这个表演真的高不过白雅言的92.  f6 B6 U1 o4 N8 S7 W- l

. {8 N4 {5 O5 Q" j5 q7 |9 r再说小李妹子,选歌真的是学问,有些歌自己觉得会唱好的,未必观众面前你有办法传递呈现,这首歌我是没听过原唱,听小李妹子唱,实在觉得这首歌大众很难接受,低音部分本该是她的优势,却太随意了,反倒是高音部分真是很好,进步相当大,没有尖利的感觉。不过按照这种选歌,接近于自杀啊,希望有高人指点下妹子。另外,台风太糟糕了,妹子天然呆不可以放到舞台上的,唱歌表情肢体也是重要的说,唉。5 `- P) E( B1 X* x& E9 r

; y+ c. P& r- c7 W" n* j" ~# F+ N9 y听了没有啥感觉的是尹同学,不唱原创的他似乎就没有什么令人印象深刻的部分了;听了快吐血的是李胜勋,求你正常点儿唱歌,好的创意应该用在正确的地方,你让我对你的好感减少的差不多了,我当初对你是多么惊艳!我不负责任预测,下期淘汰候选会是李胜勋和朴在兴,不知道投票是不是会救他们。* r! I5 T. Z% }! s, a7 M

; ^2 R, Y5 y/ C  X$ r' K0 C( U最后说双白,这期我最满意的舞台留给这俩低调平和的孩子,一个越长越好,舞台上越来越自然,声音越来越放松;一个已经逐渐解决感情的问题,很有感情,毫无疑问应该是昨晚的最佳表现。不过还是挑剔一下,高音部分几个pitch也是不准的,继续加油!

新手上路

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-12 12:25 发表
9 I9 |& H& N: t# X来来来,中午有点儿时间,写个评论帖,我懒实在没法写太细,都是昨晚看视频之后的直观感受,甚至我都懒着听评委废话,因为进入淘汰赛,评委神马都快成为浮云了,而且基本昨晚的打分除了个别几个太匪夷所思,大部分我 ...

) J& N& Z5 `# \2 P本来我听了朴再兴的时候就说这孩子今天咋唱的那么烂。金娜允放开了以前的造作不算特别差,只是不懂歌的本身了。但是一听李胜勋,发现这俩原来是算好了,我非常不待见这样唱歌的人,连KTV随便找个人乱吼都比他强啊。这场对他非常非常失望!!!已经丢失了歌手最本身的事,就是唱歌!!!!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-12 12:25 发表
8 }7 l$ P: [/ X0 Z5 \8 Q来来来,中午有点儿时间,写个评论帖,我懒实在没法写太细,都是昨晚看视频之后的直观感受,甚至我都懒着听评委废话,因为进入淘汰赛,评委神马都快成为浮云了,而且基本昨晚的打分除了个别几个太匪夷所思,大部分我 ...
" [3 F' X# J: l  f" J
纯子姐,我真心觉得这场你可以是俺代言人了,完全一模一样的感受啊!(我考虑后天出点评时直接复制你说的了哈哈哈,当然这个版是不能用右键的,玩笑,但是真心这场感受一模一样) J亲也是一样,俺们3个不要每次都好合拍
, o3 P5 j+ E4 Y( i' y5 s6 Z
原帖由 j01343 于 2012-3-12 12:32 发表
  K0 q: V- w" B" B3 ]- L5 ~; L本来我听了朴再兴的时候就说这孩子今天咋唱的那么烂。金娜允放开了以前的造作不算特别差,只是不懂歌的本身了。但是一听李胜勋,发现这俩原来是算好了,我非常不待见这样唱歌的人,连KTV随便找个人乱吼都比他强啊。 ...

1 }9 K0 S( L3 `0 j8 {; [j亲对于李胜勋表现,我曾经去K吧里说过一下待定时他唱功不行要加强,就被骂有眼无珠了(确实我的确不应该没事跑那里去回了一句,我亲故们都说我闲得没事做了。;) )。诶那地方真心去不了,说事实都不允许,还说这个不是voice korea。。。。敢情这个节目不是以声音作为基本啊,是跳舞啊,我看他跳舞也不是最好的吧,在我这个半专业半业余人眼里他的舞蹈缺乏力度和节奏感,还有动作的干净。& `4 l3 n1 x) r1 R& S! M
就算讨厌金娜允,至少她还是能唱点歌的。。。。李胜勋还是做幕后或者组合吧

白金长老

来帖以前的比赛图图,首先给小白贴,因为昨天是小白的生日,生日粗卡,以后比赛继续加油!!搜自韩网和FB& C! H( ]9 ]/ c
3岁时的小白:
( f7 m: I$ V+ Q3 s& S+ S9 Z
1 ~, N) H5 _8 b/ {8 N

登录/注册后可看大图
  h# z( b- ~# ?

6 r; ^( I' k& n" q  j1 B, H3 @                               
登录/注册后可看大图
/ ^. z3 A) o; ^/ D% {
弹琴的小白,好认真(我想起了我家那闲置已久的电子琴,我的考级啊都快被我忘光了 ):
% p: d. X8 s# `- j0 W9 {6 Z

" l" Q3 a' J, ?7 \+ [' ^                               
登录/注册后可看大图
" \) A6 Z) k2 g: R9 v
小白害羞了:
! k- a7 t2 K; Y, N6 q3 E
! C# J. S2 e* E: h! ^+ A$ k* _* b

登录/注册后可看大图
& _8 [! D5 W4 g( n' Y: D4 Y
舞台旁的小白:
  w0 f  I) Y' b! P) m- ]

, t5 {! s1 [! H$ R                               
登录/注册后可看大图

% C8 P8 O" _9 J) c; o4 s. E; z上上周的“大妈”造型,依然笑得开心:* A+ ~* R3 I- B. a$ j( P
# R% e8 W* x  z, q4 e( B* {2 E; W

登录/注册后可看大图
" d, x: ^" O, t; F& `

2 ?8 S4 F+ R' j" b                               
登录/注册后可看大图

0 W4 g: {2 q) Y" G8 F

8 h8 i- f& ?! c8 f5 P" C                               
登录/注册后可看大图

/ V0 |' L# B6 j8 I" ?1 s4 i4 [

6 Y" ^/ n3 |3 ]. L0 D                               
登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 328# 可爱的唐老鸭 的帖子

我也想说,我们仨太match了,好像一个人穿三个马甲在发帖。。。另外,我也认同你亲故,那么闲去吧里回帖,早说了,粉丝都是玻璃心伤不起的。* b. S' M/ j  z+ _
2 V3 p8 S+ I8 z: V! k
来来来,我们都来预测预测吧,和美偶一样,谁会go home?我赌一个西红柿,押的是李胜勋。另外,本人真的不讨厌他,我是很欣赏他的才华的,之前不止一次说过他是有艺术家灵魂的,当然父亲之后再无佳作,这个观点就变了。我更希望这个舞台留给要唱歌给人听的人,我也看好他进入娱乐圈,他应该是可以被签的艺人,只是,既然是歌唱比赛,音乐性还是第一位的。