QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

社区元老

QQ

回复 280# 可爱的唐老鸭 的帖子

啊一股,昨晚就差5分钟哟,我那时候关电脑了,以为昨晚是等不到了。7 w; G" G  x. U2 c# V  ~* M

( m! A% I5 l, k( n7 w  o1 Q0 G( G6 q看到韩国那边的新闻,哈哈大笑,看来东亚人民干什么都挺一致,短信决定黑幕,棒子也不能幸免啊~~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-5 12:42 发表
5 p) H& U7 _$ v* p啊一股,昨晚就差5分钟哟,我那时候关电脑了,以为昨晚是等不到了。( |% H5 m0 w$ t- r

2 @" k' A0 J* Z; A看到韩国那边的新闻,哈哈大笑,看来东亚人民干什么都挺一致,短信决定黑幕,棒子也不能幸免啊~~
  j: M" e) y6 E2 g; O. m( S. H
恩呢昨晚我等了半天才刷到在线,然后第一时间立马贴出来了,比平时要晚了一个多小时才出。本来想短信姐姐的,可是我家里韩社短信用不了。。奇怪8 ]2 k: c, C; I+ u: j
昨天看直播就知道今天这样的局面是正常的,本来全民就讨厌金娜允,昨天还弄这样一遭不出新闻才怪呢。我看这个节目到底是想毁掉自己名声还是想干嘛~众怒了的都。7 m7 q3 [. d5 q0 P3 y  B9 G
我弄音频听到她的部分-换气之差,还有感觉都是吼上去的,居然还跟遐怡同分,3个评委怎是耳朵有问题,干脆大猩猩和老杨收了她吧,老杨还打最高分。。。。。眼瞎。你们直接签了她别再让她出现在这个节目里了。切白!放心绝对不会有她的音频,免得大家污染自己的耳朵。

白金长老

14集音频今天提前弄出来了(昨晚拖视频今天利用中午时间弄的,中午就吃了银耳汤)照例没有金娜允的,李胜勋的因为唱的实在太差故此也不放进来,这场音响实在有待提高。  j5 k4 P. r9 |5 K4 }1 s" h- ?5 w
再次谢谢我家夫人翻译歌名,你是记忆那啥,我是数学那啥,你懂的 * b' o: u1 W6 O. G& V

" o) [6 W' t) B3 A5 }: H                               
登录/注册后可看大图

7 a5 W/ s8 ~# @; F下载地址:6 x( y$ ~6 F2 ]# G3 [" W; o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青铜长老

略略的看了一下,亮点不多,大半部分闷闷地,最后朴智敏那歌力压全场,总算搅活一潭死水。) T0 A! D1 |1 @
金娜允做跳高劈腿动作的时候吊保险丝了吗?不吊的话这姑娘胆子还真大。换气的确惊秫,中间断气的感觉。歌嘛,一般般哇,跟夏怡同分??!!抗议!!
& L3 ?5 M" P) |$ d夏怡这次唱的还可以吧,就是没亮点,平平的。3 S8 y3 g) V$ V2 u
李胜勋这次的舞台跟偶期待的差好多。这次的表演是非常成品化的。歌也唱了,RAP也有,女舞伴也有,一干伴舞人员也有,成品到面面俱到。但缺失了让人心动的东西。
* H: v0 y2 t( |2 |9 q歌曲应该是原有基础上改编过的吧?歌词是神马完全听不懂(不懂泡菜语误人子弟哇),RAP词神马的也有自己写吧?编舞神马的应该是自己编排的吧?一开始唱的歌也许改成浅吟式的RAP会更好一点,李胜勋的嗓音应该属于可唱的类型,但真不咋的,唱歌不占优势。RAP还是存在于节奏不契合的问题,特别是对于体能也较差的胜勋,边跳边唱,直接影响说唱质量。舞蹈上也没有大亮点,前半段中间有个和女舞伴一起配合的动作,就是劈腿后跨过女舞伴再转过来,这个大概算整段舞中比较难的吧?这动作胜利在strong baby中也做过,完成度比胜勋好很多,胜勋做的时候,技巧、速度、连贯性都不够。总体这次的舞台不咋样,感觉还不如13期那次,13期虽然没唱歌也没有RAP,但一眼就能感受到胜勋把自己比喻成小小鸟,并且能感受到小小鸟的成长和挣扎的过程。
. k, I) B4 X6 m( V& K6 p直播之前,胜勋的舞台多少带有实验性的成分,有一些动人的因素蕴含其中。要将所有一切转化为成品搬上大舞台,那会削减其中感动的成分吧?
  F6 N5 ?- `, R5 }另外,14期中胜勋的造型做的不错,完全秒杀!

白金长老

原帖由 萨拉 于 2012-3-5 16:57 发表
5 j  k( Q6 u9 I% f  C略略的看了一下,亮点不多,大半部分闷闷地,最后朴智敏那歌力压全场,总算搅活一潭死水。: Q8 s/ z% ~  P8 @
金娜允做跳高劈腿动作的时候吊保险丝了吗?不吊的话这姑娘胆子还真大。换气的确惊秫,中间断气的感觉。歌嘛,一般般哇,跟 ...
3 _: Z. w9 d* M
这期直播看得我很郁闷,音响太差了,而且孩子们估计第一次站在这么大舞台上难免紧张,幸好朴妹子最后顶住压力翻身一战,妹子我就知道你会复活的~ 金娜允那动作是有点危险,不过作为一个拉拉队员来说这个应该是家常便饭。如同我们练舞每天都要压腿下腰,各种在旁人看来很痛的动作,如同吃饭一样是必须要去做的,而且在我们看来不算啥。。不过这个是歌唱比赛吧,你弄啥拉拉队啊,跳舞就算了。。。。对她真心不想多说了,凭啥和遐怡妹子同分!!这个才是让我生气的地方!
5 c4 Z$ Q! e7 a李胜勋这场编舞不给力,加上他本来舞蹈就不是非常强的,所以得分最低也在理所当然之中。我还是最喜欢《父亲》那场,我发掘他真的比较适合幕后或者做组合,这样他的优点才能凸显出来。不过造型还不错

1万

★VIP會員★

梦醒了~

윤영준, 박진영 공개디스? "노래는 박지민에게 배우세요"
/ b. H: w9 O: s$ z: J作曲家尹英俊,公开指责朴振英?“请跟朴智敏学学唱歌”
' v) [' Q/ r( d( m  }% a, j- A; `http://news.nate.com/view/20120305n301839 q/ V  A9 o# O+ x- a
& U, [5 \/ F0 o) _6 N% @* a
相关新闻中除了对JYP最后宣布淘汰者是李正美前的那段话提出质疑外,还对朴振英在直播过程说带着“钻石眼泪”耳机的散漫行为提出了批评。  Z4 }. z. ^. b! y( ]1 k) |: T) K
尹英俊是成时京《两个人》、《喜欢吧》、《想念》以及花耀飞《冬日蝴蝶》等歌曲的作曲家

社区元老

QQ
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-5 20:44 发表
% P; v7 }$ W9 Z
& h1 G/ ^. [7 q& [: _这期直播看得我很郁闷,音响太差了,而且孩子们估计第一次站在这么大舞台上难免紧张,幸好朴妹子最后顶住压力翻身一战,妹子我就知道你会复活的~ 金娜允那动作是有点危险,不过作为一个拉拉队员来说这个应该 ...
% k0 z) B$ y6 r6 h, I  b
! O: N& E2 {% z& q: C2 G1 ]
和很多人感觉一样,TOP10的直播两小时,不论是音响、舞台表现、评委到节目设计都很一般,真的很一般,这种类型的选秀节目在韩国真的是刚起步,音乐专业角度没质感,节目娱乐角度没效果,不要说和欧美比了,和咱们比都有很大的差距,包括我很喜欢的rock&roll baby尹道贤主持都显得稚嫩且中规中矩,对了中规中矩,这个词基本可以定义这场比赛的全部。
" H# I0 L0 R* D; `- f: t4 m! u6 y& I
! [9 Z6 i7 y+ V/ ^6 K9 V" p. ?) H关于歌手,孩子们努力了,没什么可说的,年纪、经验在那摆着,实在也不太可能要求他们这些集体90后的小盆友在这样的舞台有太出色的发挥。
8 g& J2 x: ~0 z$ {/ P8 ]+ |) C2 x7 ]% G; g3 u' [' M# |9 s
表现最好的当属朴志敏,毋庸置疑,冠军相毕露,压的住场,敢发挥,心理素质稳定,基本上她的夺冠几率是最大的。白雅言也表现得很好,这样的直播敢自弹自唱本身就很不容易了,最后走到台中央的副歌部分,唱得非常稳定,感情也比过去好了很多。所以她们俩的分数没有问题,第一第二。其实米雪儿也表现得很不错,高音依旧不是很干净,包括朴志敏,我认为高音处理上也不算很出色,音响有很大问题,但是舞台上对自己声音和气息的掌控也是原因。不过其他不说,米雪儿真的越来越漂亮了,她的气场气质在这拨儿选手中算是出色的,打造包装之后的星味儿出来了,挺好的。  O9 u8 a& l0 G: G7 V8 n( L

8 y% g: w3 C: d% [关于我爱的小李妹子,我依旧认为她唱得很好,选曲也并没有什么问题,挺适合她的嗓音的,问题是在于舞台表现以及歌曲呈现方式上的单一,没有起伏,没有亮点,不够抓人,在这样的比赛中,这样的表现和得分,我认为也是合理的。这场比赛的李胜勋我想提一下,唱得真差,但是舞台表现真好,倒不是说跳得有多好,但是我相信他在舞台上的挥洒自如,让很多圈内制作人看到他的可能性,李胜勋是属于舞台的,他的艺人潜质太突出了,适合娱乐圈。8 X0 E; g0 }2 }2 E/ f1 T

; r! O! o& t, b* L/ e其他人呢,不是我不想提,实在是没有让我记住的,有些人我根本没听完就skip了,谁最差,我就不多说了,朴在兴如果一直这样下去,也差不多该走了,不是这场也是下一场。: W% j  n' I" ~) k! Y6 B4 j

* b5 ~# P3 L7 `" J6 i- K希望下一场让我有惊喜吧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

纯子亲,我说说遐怡的歌的问题吧,这次选曲真是问题,比唱大神的还有问题: `/ E: d, D( w. d
原唱是金建模,他的嗓音特色是高尖亮且雷鬼味非常浓。迷恋是他一首非常著名且兼具他个人特色的歌,按照大众对这首歌的普遍认知,遐怡本身唱法不多,走SOULFUL风唱就给人感觉差太多了。正如老杨曾说过她,唱的快睡着了。这是她的风格问题,真不适合这歌,或许她领悟不到这歌其实可以调皮点,哀怨过了。遐怡的特色就是慵懒,但不是哀怨,是天生的迷人的沉。
$ U2 R0 I( K3 R  Z我小朴妹子吧,冠军还没相吧,心理素质依旧是问题。之前跟遐怡的同台PK就是被心理素质拖累了,还不如遐怡淡定,这回其实声音也很紧,高音过了,不过副歌很不错,但是高音不是现场问题,是她有问题了。其实听金允儿唱,那种HIGH且爽快风格学不来,高音应该是走得很痛快那种,小朴唱成了疾走。她的高音给我印象不是神马789段高音,这种对她没意思啊,有意思的是高音她带着一种传递的感觉,很有那感觉的时期是唱I BELIVE I CAN FLY
( w  l5 B  o( j4 s8 M这两位妹子,基本是唱歌比赛的两种极(高音与低音较量)的标杆啊,所以我说的比较多。
- f% {7 n  m5 p* |再吼一下现场的音响差的没法说了0 0
) K3 ?! K: c5 n3 r( H+ S0 N) P3 x& Z) W+ v' `

社区元老

QQ

回复 293# j01343 的帖子

哈哈,你听得更仔细一些,我是觉得歌曲如何演绎都可以,可以抛开任何人的印记,但是创新是要有所表现的,小李想做改变,但不透彻,感觉没有设计过,又或许这就是指导师给她的定位和设计也说不定,但真的是完全困住了她的优势,显老显保守显土,所以大家为她分数叫屈的时候,我真心觉得也就值得这个分数了,换我也打不出好分来,要是毒蛇Simon在,一定会大叫Boring,然后说像坐在酒吧听驻场歌手唱歌。。。小李这个孩子自己不太具备设计歌曲的能力,真的需要一个好的导师帮她。。。
0 t' I  X6 X; e5 r- A) k5 M- X; S0 @! u$ ^6 d. G
关于小朴,我是觉得她心理素质已经很稳定了,那首被比下去的我爱你实际唱得也很好啊,只是歌曲真的太大,也太有负担了。同意你说的,她的优势压根儿就不在什么几段高音,甚至我从来不觉得高音是歌手需要努力追求的境界。小朴的高音区其实很紧以致于情绪到位之后有些发力过猛,让高音听起来不那么舒服,这也说明她也是在紧张的。我也最喜欢她唱I BELIEVE I CAN FLY,那种轻松却不散漫,自由却不随便,有设计却不刻意,很难得的。只是,我希望她能更享受比赛一些,多一些挑战,拓展更多曲风。
) f, T: X. s5 Z5 C
( w' g9 ]& b7 L* y) |又一篇口水评论啊,可见我们是有多爱这俩娃

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-6 11:50 发表 ( a" D" z: b; w, w' o6 ]; E

, S! J. i+ F% E  {: ^) s7 v" `  d$ G4 }' x
和很多人感觉一样,TOP10的直播两小时,不论是音响、舞台表现、评委到节目设计都很一般,真的很一般,这种类型的选秀节目在韩国真的是刚起步,音乐专业角度没质感,节目娱乐角度没效果,不要说和欧美比了,和咱们 ...
0 G1 p, Y  H% g9 o
直播第一场确实从舞台到音响再到主持人这些配套设施真心不行,还不如快女。。。额
/ q$ F6 I1 s# u0 e' `欧美就更别提了,差的太远了。这些孩子都是90后所以在比赛经验、基本功方面肯定薄弱,就算是天才也要有坚实的基础才行,所以这场表现一般也在情理之中,只是我都快看的睡着了。。。
/ u0 Q% N/ V4 |* T/ P7 p小朴其实也没有你所说的冠军相,她不得冠军也无所谓, 觉得最好名次亚军就可以了。妹子的心理素质还需要加强,高音上也需要处理好(音响也需要处理),不过那天表现实在有点亮眼,第一次看她唱摇滚,惊喜不小。具体等点评时再写~这2天忙着弄音频和视频- M4 P. H! y0 v* o% |6 \
遐怡这首选歌确实有点失误了,金建模的歌不好唱是真的,何况是95后的孩子,从感情上就没法去表达,技巧上也是,只是比起上一场的《M》我还更欣赏这首,打分这个问题真心不想多说了,就算遐怡唱得在一般好我认了,可是金娜允那水平凭啥。。
/ ?# F3 ?, U; o小白从钢琴过渡到舞台中间衔接不太好,以后要多注意一下,停顿时间过长。朴再兴也是,我跟你想法完全一样。
4 [3 X0 s% }# A" X' ]& [* U; ~$ \* d
原帖由 j01343 于 2012-3-6 12:58 发表 3 s; {$ h' n& B8 W9 n& o) y
纯子亲,我说说遐怡的歌的问题吧,这次选曲真是问题,比唱大神的还有问题" I2 G5 _3 k8 l2 e" ?. W
原唱是金建模,他的嗓音特色是高尖亮且雷鬼味非常浓。迷恋是他一首非常著名且兼具他个人特色的歌,按照大众对这首歌的普遍认知,遐怡本身唱 ...

6 W3 p/ d" s) f5 xJ亲说得好,鼓掌撒花 你把遐怡的特点说的很到位,遐怡的嗓音和金建模也有所差距。差距如果你运用的好就会变成你的优点,如果运用不好就会变成你最大的弱点。这场确实唱得恩沉闷。; J0 w( w4 y0 H% ]
妹子的CUT我看了不下20遍了,从最开始惊喜到开始挑毛病了,妹子的高音虽然还不错,但也不希望老拿高音作为妹子的特点。我认为高音是要水到渠成的,而不是特意拿去显现的。《我爱你》前半段的低音其实我蛮喜欢的。6 Y& ]: p2 T1 A7 S0 g
原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-6 13:16 发表
8 _- C* Z0 ^7 Q5 D) ]4 H7 F哈哈,你听得更仔细一些,我是觉得歌曲如何演绎都可以,可以抛开任何人的印记,但是创新是要有所表现的,小李想做改变,但不透彻,感觉没有设计过,又或许这就是指导师给她的定位和设计也说不定,但真的是完全困住了 ...

$ s* ~" ~3 g" c0 n, _& U7 [( @哈哈simon啊,我估计他在这些孩子都哟被骂哭的,还有大猩猩估计也会哭 我也希望朴妹子多唱其他风格的歌曲
4 B+ F. f5 I. a- v: f" b我也很想和你们多聊,2位都是很有见解的亲啊 多多写吧,斑斑们不会骂俺们的。
3 B8 X5 D0 Q3 g! e! y* Lthe voice第四集音频已经弄好了,下午发,原曲下载明天上。

白金长老

这2天kpop star节目组负面新闻不断,让你们保金娜允嘛,现在麻烦来了吧~~ (我真是太坏了。哈哈哈); A' N; V. W3 U
以上大致翻译,如有错误请指正~' C3 r; |& e* Z0 B( K/ ?: v8 z) Z
标题:歌曲《我是没有问题》,歌手作曲家黄奎英对“kpop star“观看的感想。& ^+ E8 }2 ]) W4 c1 `
《我没有问题》原唱歌手黄奎英听金娜允唱这首歌,导致很多观众感到惊慌失措,自己都到了有种想代替她唱的程度。
, V" ^0 H2 T8 h3 e( L% _首先抢拍了,唱歌的时候音准脱离的很厉害,发声部分也夸张导致没有重音 给人的感觉是这真的是《我没有问题》吗?,因此不符合这首歌。黄表示:《我没有问题》是乍一听以为很容易,但一旦传唤就会变得非常困难的歌曲。,BOA有提到她尾音的问题。9 ?4 V- N( S1 _& x; A8 [
但也说出现场直播对业余选手来说负担非常大,而且庞大的空间和挤满了听众面前,10多岁的选手们难免发挥失常。
1 g* l' ]) r7 k( p3 y, O
. B4 G3 v  A5 c0 M3 b  a; I

登录/注册后可看大图

+ j, |& o5 O$ u新闻来源:http://news.nate.com/view/20120306n13489?mid=e0100

青铜长老

最开心的是看到大猩猩被批评的新闻了,呵呵。金娜尹唱得的确不怎样,纯粹就是拉拉队表演

社区元老

QQ

回复 297# ushoulknow 的帖子

我有时候都佩服她,唱成那样,她是如何这样自信满满地坦然接受晋级结果的,各种夸张到over的表情,明显是show一种符合比赛的形象。8 V7 R, [3 T+ i& ^: G
& L" A( W" K- V- X
TO 老鸭,我真心不想谈她了,比赛都会有这样一个让人无语却又无奈的“黑马”,我们还是多关注其他孩子们吧!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-3-6 21:54 发表 4 \; \7 Q7 m0 X7 s5 i; [
我有时候都佩服她,唱成那样,她是如何这样自信满满地坦然接受晋级结果的,各种夸张到over的表情,明显是show一种符合比赛的形象。
$ P0 G( p8 u' p' D; C0 u
# M: r; k5 i  E; E" U! mTO 老鸭,我真心不想谈她了,比赛都会有这样一个让人无语却又无奈的“黑马”,我 ...

+ G4 A: W, W- g4 q8 Z- |好,我主要下午看到这个新闻好欢乐,就贴出来分享了下。。好我改成心里诅咒去~~ 不过真的不是我想谈她,哈哈,是原唱和记者不放过她。
6 T- [0 h, m2 z! v: w- j" F" Q不知道这周孩子们会怎样表现,麻烦SBS音响弄好点,导播给力点,期待选歌给力啊。8 s- h7 \9 G+ g/ y2 M0 o3 M
the voice第四集音频弄好了,原曲明天给你哈,我今天在单位忘记上传了。。。。

青铜长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-3-5 20:44 发表 ' z% a& O- K! \
) i' C7 }! m* Y* K( U" c
这期直播看得我很郁闷,音响太差了,而且孩子们估计第一次站在这么大舞台上难免紧张,幸好朴妹子最后顶住压力翻身一战,妹子我就知道你会复活的~ 金娜允那动作是有点危险,不过作为一个拉拉队员来说这个应该 ...

3 E  o, h; E4 K$ s: A( x% O8 x; T- g6 W7 I
哦,原来是拉拉队的动作,有点像做体操。话说金娜允从前期得了老杨调教开始就摇身一变,变成自信满满、舞台上放得开的选手了,跟之前在JYP房间里哭的时候判若两人......这转变似乎也大了一点。
- V, s. R0 G2 e( v+ M0 z1 x( H1 i, f
李胜勋《父亲》那一场不错的,整场编舞主题鲜明,三个人也各具特色。记得下台的时候三个人抱一起,崔来星小朋友一个劲的叫“爸爸”,三只都很可爱,很有爱,场面也很感人。KPOPstar带给观众的不仅是舞台上的享受,而且也有舞台下的感动。$ j6 I5 n. y% U( D1 G" v
李胜勋还有一场偶觉得也是发挥不错的,是在《父亲》那一场之前,具体哪一场忘了,就是跟张航旁边那人即兴发挥的那一场,RAP念的朗朗上口,舞蹈跳得有瞬间心动的感觉。6 G) g) d; g8 R5 P& t
' V' G; ~9 k; e8 _
另外,发现KPOPSTAR比赛中白警官经常打头阵,14期也是第一个出来唱歌,还好白警官经过这番磨练,心理素质提高不少。但第一个唱歌就算不紧张,多少会有点拘谨。
' a. O5 z* s) D) l3 x$ R白警官十四期中唱的歌,把高音部分全部用假声上去的,听起来倒是比以前柔和很多,没有以前生硬。  o) d0 f& C  Y4 T# O! Q& t

) N* K* ?. T% f[ 本帖最后由 萨拉 于 2012-3-7 14:35 编辑 ]