QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

社区元老

QQ

回复 224# 可爱的唐老鸭 的帖子

我也奇怪阿呆的签名到你那儿怎么就瘦身那么多呢?
8 J, y: _1 Y  T9 j$ Q6 J$ y" U0 x
8 g# K: x3 w) O3 \& A对哒对哒,喜欢的人在我们就看就听,如果不喜欢了咱就不看,换个喜欢看的呗,这和生活一样,都不要太上心,毕竟只是娱乐节目,不要影响心情的说
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

第13集无字全场来了% P( i2 K* c1 Q- Q7 C2 c( K9 z, ^# O7 q

青铜长老

直播在线看完,孙MM淘汰真的很可惜,但是为孙MM最后在舞台上的感言叫好,虽然有些没有办法完全理解,等着看中字,但是觉得孙MM的心态真的很好6 Y6 {# [. b4 p- x* C
三位评委也对现场直播又是期待又是紧张啊,下周如果没有特殊情况,会守着LIVE的+ `6 b5 Q* k$ G5 [% {
1.嗓音管理(看到朴再兴和米歇尔都有去看声带小结,节目组在这上面还是很用心的)
0 I% Y( f+ R5 b. f2.形象管理(尹贤尚有去看豆豆,年糕妹子和米歇尔都说到了黑眼圈哈)
; T& M5 l$ H; h6 ]0 W3.体力管理(米歇尔,朴MM,年高妹子,白警官在跑步机上运动)
' \2 u5 J; ^8 E# M) Y所有的选手有合宿(打持久战啊,让选手们住在一起也是对心理上的挑战啊,估计平时的宿舍活动也会在每次LIVE上播出一部分吧)
. |/ [/ E7 @( ]+ b) q2 O" a3 }( P. s正好4男6女,米歇尔&雅言一间,李正美&李夏怡一间,金娜允&朴智敏一间,尹贤尚&朴再兴一间,白智雄&李胜勋一间* F5 W- T) c2 q  j. q/ M
朴MM的小辫子可爱的列,年糕妹子最后把宿舍灯一开一合的,都是小孩子啊~  G1 o# K8 V% c: ^, N+ J7 a/ ]
) ~7 n2 r# K3 e2 C9 g
最新的赛制采用评委意见是60%,观众意见是40%,估计会引进投票啥的,除了选手本身的实力之外,观众缘也是决定因素之一啊,但是真心希望节目不要把专业点评放第一,人气啥的虽然很重要,但是有时候也会带来一些不必要的是非(看看国内的选秀节目短信投票啥的)# G$ o' z' {0 V' U
. }! u# M& R+ U
下周直播,虽然希望自己喜欢的选手能走的远一些,对于之后是否夺冠也不会太计较,因为这个节目真的是一个很好的平台,我相信这个节目走出的孩子,近期或者过两年一定会在PC出道的,如何走的更远才是最重要的,选秀出来的一开始人们的热情还很高涨,但是时间长了也会慢慢淡忘的。
+ [  n. [0 z& S. I9 L8 M
! s' |5 a* X: z9 s0 {期待下期直播!~

社区元老

QQ

回复 228# eemilyy 的帖子

小朴和某女一间啊,OMG,小朴,你多善良一个孩子啊,你会安然无事的~: v7 b5 e) x7 ~% K# N6 Z

4 Z) v- l  G. I你的信息真多,谢谢啊,我只看节目也没有跟进具体比赛情况,期待下周直播,亲也能带来第一首前方信息咯
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-26 22:03 发表 / @9 p: O) {  n. a- h3 `
小朴和某女一间啊,OMG,小朴,你多善良一个孩子啊,你会安然无事的~
0 T4 I9 ]% J& L. T5 ]8 C/ B' ]/ k* o/ T. |3 f: B" P. o' w% g
你的信息真多,谢谢啊,我只看节目也没有跟进具体比赛情况,期待下周直播,亲也能带来第一首前方信息咯
! [% L) l5 U- S  p
节目后面有演到,爱姐没看直播?前面版版更新的新闻也写要开通观众投票的,但愿不要出现我国快女那种刷票了,不过PC应该还好)直播看到小白和米雪儿一间,夏怡和正美一间,我眼前一片黑暗~妹子啊,我大姐说我想杀人的心都有了。确实 保佑妹子不要被某女毒害到~
9 }0 }8 ^: n1 P  y7 L0 V, s' o! D话说妹子晋级后也哭得撕心裂肺的,噗妹子多爱哭啊~~后面妹子套着一个豹纹围巾在头上进房间那造型还有在跑步机上跳舞那囧样,这娃真是囧娃一个啊~
3 k9 Z, n1 N7 j0 L7 X; `5 T
原帖由 eemilyy 于 2012-2-26 21:15 发表
0 K+ F% s, Z! l$ {9 [' Q/ }  z直播在线看完,孙MM淘汰真的很可惜,但是为孙MM最后在舞台上的感言叫好,虽然有些没有办法完全理解,等着看中字,但是觉得孙MM的心态真的很好
! g2 p7 v4 G5 j( u: O  r三位评委也对现场直播又是期待又是紧张啊,下周如果没有特殊情况,会守 ...

9 t8 T# }+ Q9 D$ `每周亲也在看直播,嘻嘻辛苦码字了(纯爱亲已经被剧透习惯了哈哈哈)~~孙MM虽然后面表现不尽如人意,但是是颗好苗子啊,如果没有那几个人晋级,她还是有一席之位的。
) ]# K, P: X: p0 c- ^; h4 B2 N我今天推掉饭局,特意守直播,已经好几周没能看直播了。。。。今天怎么也不能放过,下周也是更不能。大家一起看直播,明天我会给亲发个短消息,嘻嘻注意查收哦

白金长老

最近一口气看完了12集中 真的是紧张感十足 心情就和参加者一样* C$ A$ Q# s# {
时而欢笑时而落泪 期待直播日

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“Kpop Star”直播事前投票,李夏怡36%支持率暂列首位

新闻来源:Newsen,OSEN
( O( o) k  ~! K- P1 L% e转载请注明娱乐园http://kpoppark.com
$ r$ \1 I/ s' c$ `  Y$ u# s( ?* L# {“Kpop Star”事前投票中李夏怡排在第一位。
+ e/ w$ k, z) r6 Q+ k$ q1 r. I4 \% V  F% k
SBS“星期天真好-Kpop Star”3月4日将迎来首次直播放送,在此之前进行了网络投票。
( r( v) D% }& C( |( a
  H9 p5 ~* M( e期限为2月26日节目之后到3月3日为止,截止27日下午4时李夏怡排名第一,约2万人参与的投票中李夏怡支持率高达36%。( [/ D# W- }6 D' [

; c+ p8 J' l% |+ a0 f/ M/ r& w因为26日节目中字还没出,为了避免剧透,只公开前面节目中已经确定的top10投票排名作为参考:! R8 q8 P, a1 v- Y4 T
2 C, ]# V' s- L
白雅言%8第4,李正美5%第6,白志雄3%第9,金娜允2%第10。, r7 v% ]! r# K
$ P2 I% E) H6 ^
另外,直播评价标准是60%评委评价+30%实时短信投票+10%事前投票。
( a2 d, B- r, y- u3 A! N

~3 h! V1 F+ T2 A" p& D                               
登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

1万

★VIP會員★

梦醒了~

贴张观众投票的图
; {# j; h, i2 P& H; e* z
0 H  N# M/ h* ^9 V

登录/注册后可看大图

# i2 V; B+ z( }
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-2-27 18:10 发表
( ]6 }. x" e" V- w- P% p; [, [/ T" H8 J0 C  s
夫人,你下班前都还来贴图,嘴个~ 表示第2那位投票有点,昨天表现实在不能让人信服,其余投票都挺好的,特别是最后那位,到哪里都不得人心啊,快点out吧;)
  |- o: m- V0 K4 Y+ H

5 _% o9 ~9 M: j/ v表示我贴上来就是给你看最后那位的3 ^. Z+ c1 ?  O8 m( @- F7 T/ S
  [$ z9 J' t2 W( C1 c

白金长老

原帖由 DSP 于 2012-2-27 17:34 发表
" \0 r7 P3 o1 q# X6 |! @5 H贴张观众投票的图- W2 U- N' ~& \5 _

3 `0 [7 U) e% W. U                               
登录/注册后可看大图

2 w$ D2 ]. ]2 q' a: `7 F: c  k夫人,你下班前都还来贴图,嘴个~ 表示第2那位投票有点,昨天表现实在不能让人信服,其余投票都挺好的,特别是最后那位,到哪里都不得人心啊,快点out吧;)
9 l0 ?* D% U& P% P9 f8 Y我表示我最爱你了。我CP暂时出局下。。哈哈哈' B3 V& L: M9 T% {$ @

0 Y' p" e0 I" e3 [& W+ x[ 本帖最后由 可爱的唐老鸭 于 2012-2-28 12:17 编辑 ]

社区元老

QQ

回复 230# 可爱的唐老鸭 的帖子

木有看直播啊,然后昨晚看完无字视频才发现,原来宿舍的情况大概有播到了一点,我之前的帖子就很囧了。。。5 b5 k9 E. W3 f+ e: i' s3 Z; K; F
7 w0 y5 G3 N) [- }; ^- x) u
说说这期比赛,其实也没什么可说的,因为是最后晋级卡位,各种发挥失常不一而足,倒是李建宇让我眼前一亮,不论是演唱、台风到气质,都让我看到了进入娱乐圈的可能,实话说之前除了他可爱的笑容,我基本忽略他的歌声,昨天晚上一看,这小子还是很有潜力能进入某公司的嘛,唱歌不行的话,演戏神马的也是OK的。
+ [9 F7 g, m$ r9 v' E& n' j4 u' w9 L* C) E1 m- {! d
李胜勋那个真是不看不知道,看了还不如不看,吓到我了,这。。。这怎么会突然低级那么多,感觉完全是来乱的,如果不是因为前期他的表现累积,单凭这场表现,是应该淘汰的。( o" P4 ^# Y. v7 k" K
1 G( W# `* q6 [) M/ C$ K# ^
米雪儿的嗓子应该会调理好吧,感觉她每次都是唱韩文歌更加打动我,有种唱英文歌时没有的真诚和投入。8 \; r8 h- e4 Z3 \% r& ?& }) W
( P" a) C, I1 X1 I7 d) `! j" F
尹尚贤的歌声还是很不错的,金建模歌曲重新编曲之后也成了有他自己风格的歌曲,这种原创型的歌手也是任何一个选秀节目都想要保护的,只是这种类型能走多远,不仅在于自己的原创特色部分,也在于对重新演绎歌曲的把握上,毕竟原创走到底的可能性微乎其微。
. o. Q' y  N% d8 R1 V+ N  i) [
, R0 P# s5 ]/ m( K节目组似乎一下对小朴这娃太残忍,各种心理情感的考验,看她哭成那样我都于心不忍了,不过后来一想也好,大赛在即,心理战也会成为关键,强大的心理素质也是实力的一部分,加油吧~
! ~3 W7 _! X" ^9 N' R4 X, R
. i9 @9 e& D8 ?" {9 @% H0 G最后,恳请后期制作,少剪辑一些某女的夸张表情做效果就好了,小白的就很好啊,跟着唱跟着手指弹奏~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-27 20:17 发表 3 L& o& O" Y7 z( j
木有看直播啊,然后昨晚看完无字视频才发现,原来宿舍的情况大概有播到了一点,我之前的帖子就很囧了。。。- s# I6 ?- }" _: w6 ^

; ~! X) d3 `' l4 c$ c% o" [说说这期比赛,其实也没什么可说的,因为是最后晋级卡位,各种发挥失常不一而足,倒是李建宇让我眼前一 ...
5 T/ r& j/ }# T1 k- z: L8 f9 }
对吧李胜勋这期表现不得不让我前面写那些话,乱七八糟,真心有点搞笑了,敢情每个选手快淘汰时都来这么一手算了。。。他的表现还不如让吴泰锡和李建宇晋级。昨天我也觉得李建宇表现也还不错,比以前都要好,唱WG的《BE MY BABY》还蛮可爱的,后来吉他也还不错,输给一句话都没唱的李胜勋真的不值得。。。。4 C& p: l. T: }5 A9 T: T4 m
米雪儿的韩文歌比英文要好,唱英文容易走欧美模仿的路线了,反而失去她的特色了。
$ M9 x/ P& @. \+ [7 ]+ X$ K我觉得妹子现在遭遇打击没什么的,挺好的,相信她能挺过来的,加油啊!居然把妹子和钢牙妹分在一间房!!求保佑妹子不要被污染到~求制作组少给钢牙妹镜头,雷死个人啊~继续滚去弄the voice和kpop star音频去了,纯爱姐记得明天来拿哈

支柱会员

回复 233# DSP 的帖子

平常看节目他们自报年龄还不觉得什么,现在这么一看全是90后啊,尹贤尚才94年生这个我完全没看出来。

白金长老

原帖由 iambu 于 2012-2-28 08:38 发表
2 Q7 i# x6 b: A8 K% ~9 w平常看节目他们自报年龄还不觉得什么,现在这么一看全是90后啊,尹贤尚才94年生这个我完全没看出来。
; U; w! [# K6 [$ _% p5 f
是的这个节目选手比较年轻化一点,朴智敏还97年的。。。小孩一个啊

青铜长老

饶恕俺一开始还仔细的轮番看每一个参赛者,到后头基本就只看固定那几只了。。so大体上俺对女生比较感兴趣,印象深刻;男生俺就只能记个大概了,人和名字对不上号啊。。8 @4 s# y  e/ w# z+ ]3 L0 f

) ~& C5 c0 n$ i6 u, M% Y! }3 d12期的中字看完后,基本第一轮的PK全部结束了,,是不是13期讲那些待定选手直接进行的二轮PK?就米歇尔那嗓子,都声带结节了,还能参加二轮咩??& b1 ~5 Q* m: d/ t6 Z4 P: }* b2 z

, j$ ~8 n' M0 E" q: |PS:照目前的投票来说,俺还是不希望给闺女李夏怡有太大压力啊,直播时大家都正常发挥就行了,只要别失误。。希望最后一名的某女第一轮就被毙掉,,就皆大欢喜了
% k) ~. h$ Z7 r( Y5 I
" U4 {0 p5 t* W( x/ ]2 G(To:唐老鸭。俺不是绝对的李夏怡粉,当然朴智敏俺也粉喜欢,毕竟两个人是不同的风格,我觉得还是没有太大可比性。私下我其实比较喜欢挺朴智敏这类抒情多一些的歌曲,8过李夏怡这妮子赛前赛后的反差真的很大,嗓音很棒,歌越听越有味道。这也只是一个比赛,还是希望她们各自以后能有长远的发展,一定会支持她们的专辑哇。。总之,做一个理智的听者,看这样的节目真是享受啊)) l& `& ^3 V  e- Z3 g

- q' ]5 ~$ p$ c昨天看了一点点voice,,和KPOP还是有明显差别的。。voice的选手感觉更专业一些,年纪也都偏成人。。我好像还是更喜欢KPOP唉

白金长老

原帖由 冒冒 于 2012-2-28 11:04 发表
9 G0 o9 R6 n9 i9 L) v饶恕俺一开始还仔细的轮番看每一个参赛者,到后头基本就只看固定那几只了。。so大体上俺对女生比较感兴趣,印象深刻;男生俺就只能记个大概了,人和名字对不上号啊。。
. M: `9 M6 Q" [4 [4 l# [; F4 E8 Q  A7 C! X/ j; n  L
12期的中字看完后,基本第一轮的PK全部结束 ...
8 f4 W( n) m$ K6 k
恩呢2个我都喜欢的,只是那吧里夏怡妹子的粉语言过了些了。。。两个人确实不是一个风格的,不好比较。谁拿冠军我都高兴,本来也不是冲着冠军才去看这节目的。
; r" t! W4 ~5 g' Rthe voice确实从专业上来说实力更强,具体昨天在the voice楼也说了。两个节目我都蛮喜欢的,因为从荷兰板the voice开始到美国版我都满爱看的,两个节目走得路线也不一样,不过kpop star已经只剩下一半路程了,the voice韩国版才刚开始,所以不撞车了。
; p4 i; @! A8 \- T嘻嘻亲记得拿音频回去听哦