QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

白金长老

迟来的12集点评,音频我放到下周二和明天这期一起放(这周忙得连the voice音频都米有时间弄,大家见谅下吧)
, w2 S* ?4 r6 L( |) ?6 n+ Z第一组:孙美珍-李胜珠-金娜允,结果:金娜允晋级,李胜珠淘汰,孙美珍待定!
6 T7 M# Q  M5 p8 [9 Q2 W3 W2 {5 n孙美珍:Stevie Wonder 《 part time lover》我不知道是她自己还是大猩猩选的歌曲,我只想说选错歌了。Stevie Wonder的原曲是很欢快的,孙美珍的版本却是放慢节奏,开始编曲还不错,但是演唱不如人意。发音有点怪,跟不上节奏,身体律动不如朴智敏,演唱方面高音刺耳,听完真没有啥印象。一直以来她的表现差强人意,第一场带来的“发生教科书”这个称号目前真心不适合她了。( c  c9 k4 p0 a8 F: K

3 M* ?* s9 h2 M) b% M2 E9 l9 `. W李胜珠:karina pasian(91年出生并不太知名的R&B女歌手)《slow motion》独自站在舞台上演唱的她,最终因为演唱问题和紧张被淘汰。其实略带沙哑的嗓音很不错,但是有个很致命的问题-换气,很多地方换气不到位,演唱时眼神没有自信感导致后面一段发挥失常,高音破音。这组如果李胜珠表现自信一些,少些紧张淘汰的不会是她。不过没关系,别因为一次失败就停止脚步,从最初比赛时毫无闪光点的她到后来让人感受她存在,真的进步了,加油妹妹!这次比赛真的是很好经验,来年我们去《the voice》吧! * \4 H; I9 s  l- f! O
: n/ P) N7 D' l4 J$ p2 P

Q! U& [1 F; K0 I8 E) m% W金娜允:ray charles(世界闻名的灵魂音乐家,2004年离世)《hit the road jack》不好意思我就是没办法对她有好感,虽然这次表现比她以往比赛表现好。但是所谓天生让人非好感就是说她,表情我就不想多说了,还有舞蹈,最后那抛媚眼偶的个雷神!!!!!!!!!!!我还是喷了。但是不得不说老杨会教。她的《falin》我完全没有到大猩猩说一击即中的感觉,不知道大猩猩有时候到底啥水平了。金娜允这次分组运气很好,李胜珠紧张导致失败,孙美珍真心一般情况下晋级了!!意味着我还要忍受她多一段时间!我就怒了,在HK接到这个坏消息,气人啊!!幸好还有另外节目让我分心下。
1 ]" _: P& s1 p# w' n4 Y% L  Q第二组:李正美-朴再兴-李胜勋,一女对2男,最终小美晋级,朴再兴和李胜勋双双待定!
1 t4 |) n. b/ ~$ x李正美:林贞熙《我回来了》开头唱第一句我就知道这姑娘有戏啊,真的比以前有进步很多,不倒翁的小强!唱得真心不错,我有被她感动到。虽然有瑕疵,但是真心是这2期选手演唱到她顺序前最好一首了,而且瞬间升调到F,真心有努力才有收获。听完她的版本我又倒回头去听林贞熙的,感觉正美唱得更柔一些,更舒缓一些。但是高音部分缺失要在稍微处理下。
4 k3 d% l3 O- K' Q+ w# o; e# A: E7 a" N: c+ u3 n" W! M# Y  w3 N
朴再兴:bruno mars 《just the way u are》在声带受损状态下努力演唱的他还是值得肯定的。不过嗓音音准和破音一直围绕他,换气方法也需要加强。我对他感觉也一般,但还是希望他能进入直播,真心不知道之前的小道到底。。。
2 `) P; n/ T! O9 ]. R- |/ B  \
4 V4 \  L8 |2 H7 r$ E0 N李胜勋:谎言+我最红 一开始得到消息没想到他会差点被淘汰,分组是门技术活 。。。看完LIVE后也明白为嘛会有淘汰危机了。前半段创意不错,但是后半段演唱21歌曲时不如上半段。编舞和创意一直是他王牌,可是这个毕竟还是演唱比赛,我理解评委差点淘汰他的理由,RAP确实要加强,跟不上节奏,而且rap感觉真的不到位。李胜勋的编舞真是不错,这方面确实没有哪个选手能比的,就是另几个PC选秀节目也没有这样的选手。BUT最终这还是要以唱歌拼高低的节目,在3人里演唱实力最差的他差点被淘汰,最后评委实在不忍人才那么快就走,再给他一次机会,希望他能进入10强。
# F: p$ D% B+ S: ?, O
" n- O7 X- D5 Q: d/ z第三组:李夏怡-朴智敏-朴静恩,李夏怡晋级,小朴待定,朴静恩淘汰。重头戏来了,去这个节目的贴吧看了下,呵呵我果然不适合去贴吧。现在那里变成吵架高贵饭和夏怡妹子的粉丝集中地了。有些夏怡的粉丝真心给妹子招黑,说小朴哭是因为输不起,冷笑了。小朴遇到夏怡会紧张这是肯定的,加上之前李胜珠被淘汰影响到她,演唱6段高音破音一系列问题哭了,就开始抨击她,至于不!理解你们喜欢夏怡的心情,但是用不着踩小朴吧。对于这个才16岁不到的女孩子,这样的表现也是正常,她哭不是因为输不起,看到李胜珠,朴静恩的离开给这个97年出生的孩子带来的打击很大,哭没啥,发泄出来挺好的。小朴输我早就预料到的(我想她自己也预料到了)但是这对她来说是好事,从比赛到现在都是一帆风顺的,我还真有点担心她会被捧得太高,有打击反而对她是件好事情。最后看到她在米雪儿怀里痛哭的样子心疼啊~~(阿黛的歌真心催泪的)远离贴吧,我还是好好在韩社呆着。' S" z& E. ?) P" C3 r
朴智敏:申孝范《我爱你》吉他手父亲亲自给她选的歌曲,也是她唱给身体不太好的父亲。开始清唱真心不错,我有鸡皮疙瘩,前面都表现很好,身体律动感比孙美珍强太多,最后6段高音没有完全成功,但是这几场感动到我的歌曲就只有小朴和正美的。那句“我爱你”我真的有被戳到泪点。。。。这次感情上表现得很好,有传达到歌词的精神。失败没关系,待定演唱时好好加油!8 s3 v1 M9 Z. n+ ?4 f
. A" w* L% U% H7 K
李夏怡:duffy (1984年出生英国的灵魂女歌手,《mercy》这首歌是08年2月发行的)这几场表现真的是最好,但是还是没有进到我心里去~(pia飞我吧)这歌我之前看舞蹈选秀时已经听很多遍了,夏怡虽然唱得有新意,但是没有到某些粉说的比原唱还要好的程度~这次宝儿姐说得对,夏怡是唱了自己擅长的,智敏是唱了自己不擅长的,和她们上一次对决情况真好相反,两位都是很强很不错的。虽然小朴待定,我也觉得没的,能再一次看她演唱也幸福,她一定会晋级的。失败不可怕,fiting !
% P$ z2 C) u, V! U% k5 n# p1 a- g  h$ }) S* i
朴正恩真心悲催,分到这一组注定要被淘汰的。不过她自己表现也差强人意,老杨临时让她改词影响太大了,忘词了。。。
/ Q3 ?4 r9 |7 x% D6 M: |2 L

& Y0 b9 `! |; u[ 本帖最后由 可爱的唐老鸭 于 2012-2-25 23:29 编辑 ]

社区元老

QQ

回复 211# 可爱的唐老鸭 的帖子

我只是想说,妹子,韩社近几年也难逃是非了,何况贴吧,这也是姐姐我鲜少混迹冒泡发帖讨论的原因,惹不起我还躲得起吧,找个气味相投的帖子,找些气味相投的朋友,偶尔一聊就够了,各种粉丝玻璃心是伤不起的。女的饭其实还算温柔的了,男明星的饭真的会让人有时候一时无语,又好气又好笑。
* |" m. `( t1 C
, m2 }4 I* F+ k" Z( ]Anyway,我依旧是李夏怡的亲妈,谁让这孩子第一次出场我就相中了呢,那时候还没啥人关注到她来着~各花入各眼,也不过是喜欢罢了,为着自己的喜欢将别人喜欢踩在脚下的事儿,真心做不出来。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-2-25 15:59 发表
" G& M! x$ g) S0 Y0 Z) p5 ~+ `迟来的12集点评,音频我放到下周二和明天这期一起放(这周忙得连the voice音频都米有时间弄,大家见谅下吧)& w3 b: O7 M. g0 \
第一组:孙美珍-李胜珠-金娜允,结果:金娜允晋级,李胜珠淘汰,孙美珍待定!/ s' [! X4 Q$ ?
孙美珍:Stevie Wonder 《 ...
" f! V$ ?  F( V+ \4 V& a: r
我能说我小朴妹子不容易么。被人捧上天那些人以为她很开心么。个么捧杀,我作为她姐姐饭内心发焦。其实她爹选给她的歌是适合她唱的,只能说妹子要努力的还有很多,她需要一个懂她的老师再教她如何理解歌曲,再天生敏感的孩纸也需要历练才会更真诚地传递感情。百度的夏怡妹子的粉太彪悍了,同惹不起,夏怡才是天才,朴神马都不是,人家从小被家庭渲染努力唱歌也是错,比不上夏怡才是对的。那我祝夏怡妹子早日摘冠吧,那些小可爱粉别烧过来惹苦逼小朴了。人家哭干她们啥事了=。=

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-25 22:45 发表
2 e1 B7 e- |3 y) ], X我只是想说,妹子,韩社近几年也难逃是非了,何况贴吧,这也是姐姐我鲜少混迹冒泡发帖讨论的原因,惹不起我还躲得起吧,找个气味相投的帖子,找些气味相投的朋友,偶尔一聊就够了,各种粉丝玻璃心是伤不起的。女的饭 ...
& W8 c( W4 N! p+ K9 [
姐姐抱抱~~我知道韩社也有是非的。。。所以以前我在韩社也是只发资源帖,发完就走人的。之前也当过几个资源站的斑竹,后来还是觉得当散粉舒服多了。
; J0 I* G1 `) l0 s  `; p现在能开楼码那么多字、弄音频、传视频是因为有你们这帮气味相投的朋友,贴吧这种是非之地真心不适合我。虽然夏怡并不是我最最喜欢的,但是我也觉得这娃唱得很好,很有前途。但是某些粉真心给妹子招黑的,用得着踩小朴吗?小朴、小白、夏怡这3人都是这个节目里我喜欢的。看不惯所以发下牢骚了。据说很多小白和小朴的粉都不去那里了,所以我才去围观的,一看就明白了。' O! h) j7 v0 s" m% U9 Z$ A' A
原帖由 j01343 于 2012-2-25 23:00 发表
: V- f: x2 k# s& G: S. {+ R2 |0 u/ d! g/ j5 c; {
我能说我小朴妹子不容易么。被人捧上天那些人以为她很开心么。个么捧杀,我作为她姐姐饭内心发焦。其实她爹选给她的歌是适合她唱的,只能说妹子要努力的还有很多,她需要一个懂她的老师再教她如何理解歌曲,再天生 ...

5 `% f* C; w" fJ亲 完全赞同啊,这些人说什么输不起,说小朴功利心重,你哪只眼睛看出来她功利心重了啊,输不起了啊!都以为你们是柯南啊~!小朴确实还需要加强训练,从海选到现在已经进步很多了,你们难道没看到?而且所谓捧她也不是她自愿的啊,看看她和秀成员抱在一起的画面,压根就是个涉世未深的孩子。夏怡唱得好我也高兴,可你们至于要抨击小朴不,人家小朴粉都不去贴吧了,你们还是不肯放过小朴。这个比赛小朴就算不是第一也没关系,我关心的是这孩子以后的发展,能好好唱歌就行。第一有那么重要啊。看了那么多年选秀,冠军出来的也并不个个都是最红的,未来还得看个人自己造化和运气了。还有别给夏怡妹子招黑了。1 ?$ a- p& Z6 H5 [) b9 k6 H
准基出来了 不知道允浩多久进去啊。。哈哈我倒是盼着他快进去啊,我是后妈。

新手上路

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-2-25 23:22 发表 * L1 q$ P! U4 Y  R
/ I! A- z3 }# I, ?% G' M  y8 m9 P
姐姐抱抱~~我知道韩社也有是非的。。。所以以前我在韩社也是只发资源帖,发完就走人的。之前也当过几个资源站的斑竹,后来还是觉得当散粉舒服多了。
2 G1 G. V" n0 x8 z! Y现在能开楼码那么多字、弄音频、传视频是因为有你们这帮气味相 ...
, n, p4 s" H+ J( B) y* M
这回我认同猩猩的说法,这么看来小朴适合猩猩教,由于歌曲需要理解,小朴的嗓音其实适合歌的风格但技巧运用的判断失误,小朴这歌高音一直亮丽清高,所以不如前半段清唱来的好。不过这歌纯钢琴太清水了,加上小朴没运用到恰当的唱法。其实小朴这歌的失败跟夏怡唱《为了你》一样的,在我眼里都没真正懂那些歌,不适合这年纪唱。而小朴唱I BELIEVE I CAN FLY,夏怡唱MERCY一样成功,道理亦然。真担心她俩就懂模仿和学习欧美歌,自己国内的歌谣没学上,希望以后进了哪家公司都能再学学。。。
1 ]+ d! r. _1 C+ T8 i% B: _' p1 J9 J6 g  h: i

白金长老

原帖由 j01343 于 2012-2-25 23:34 发表
3 H. p& Z& |& k% u
. i5 H. x1 D1 v7 C/ n: Y0 P这回我认同猩猩的说法,这么看来小朴适合猩猩教,由于歌曲需要理解,小朴的嗓音其实适合歌的风格但技巧运用的判断失误,小朴这歌高音一直亮丽清高,所以不如前半段清唱来的好。不过这歌纯钢琴太清水了,加上小朴没 ...
6 `( Q+ i, r  f9 Z7 O
大猩猩确实有时候还是成功的,但是只是sometime ) Z. f, n) U! P. ?5 {0 Y7 Y6 w8 n
小朴这首《我爱你》前半段比后半段好,这歌小朴其实也是有传达到歌曲的感情,只是没有完全到位。就如同夏怡当时的《为了你》一样。(貌似下周《the voive》有人唱了《为了你》还有听到说BMK。。哈哈你要看不
( @1 G4 E4 T9 ]/ R我也不喜欢模仿,一个歌手想要走得更远必须要有自己的特色,一味模仿只能原地踏步。小朴是块好玉,只是需要更多磨练。2 q! H. R9 t2 A; a
夏怡也是的,虽然她一场好过一场,但是她的歌总让我没有被感染到,总觉得缺少什么-感情。

社区元老

好想骂脏话- -# c2 e6 |. i' x6 b6 b3 C3 x' ~- j! @, m
李胜勋最后那个舞台很感动吗  我觉得很造作很恶心啊- -* `; b. w6 g/ m6 r) B0 K  Q
( d* Y" O( ^/ R
孙美珍最后一次唱的那么好  居然淘汰了  
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-2-26 18:46 发表 5 [% G  w, Y) E, c
好想骂脏话- -; B) [& N5 L# K/ ~
李胜勋最后那个舞台很感动吗  我觉得很造作很恶心啊- -7 n- @% \) }$ ^* z4 i+ a8 `& J" K

$ `7 M7 x9 L' V* a2 x) j$ O. \$ ^' _) T孙美珍最后一次唱的那么好  居然淘汰了  
6 a0 A6 {2 N1 d5 r, ]3 d4 N
B亲我也是觉得他凭啥晋级!一句话都没唱,一直念词居然就晋级了。第一次觉得这节目选人水准在哪里!确实李胜勋有才华,但是这个是唱歌比赛好不,不是创意大赛!凭神马让他晋级,让孙美珍、吴泰锡、李建宇淘汰!还有朴再兴不知道也凭啥晋级, 唱得真心一般。

社区元老

回复 218# 可爱的唐老鸭 的帖子

最恶心的是李胜勋唱的都是些神马!心声?心声泥煤啊= =5 b) [: B3 k6 s/ K* C% p6 \
整个词的内容就是说他参加比赛的心情啥的最后一句话明确的说:请给我一次机会啊哇靠!= =
4 b% k; c6 P$ f4 V, F
, `, h8 @  M2 X5 I% q( G) {1 l4 z5 `评委三人最后为嘛哭啊  觉得对不起孙美珍吗  如果不给李胜勋赢会呗别人说你们没人情味吗真是要疯了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

最后10强:白志雄、白雅言、金娜允、李正美、李夏怡、尹贤尚、米雪儿、李胜勋、朴再兴、朴智敏!0 {) x3 c( V; g
恭喜10位,虽然里面有几位我个人认为不应该入选的。Anyway,我只需要看我中意的那几位就行~也祝福淘汰的孩子别放弃音乐梦想,继续加油,机会还会有的。明年去参加《the voice》吧,至少那里完全凭声音说话。

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-2-26 19:03 发表
) n; [# e* q, e5 ~% \% ^最恶心的是李胜勋唱的都是些神马!心声?心声泥煤啊= =$ a/ M5 ~: _8 a$ T' ]
整个词的内容就是说他参加比赛的心情啥的最后一句话明确的说:请给我一次机会啊哇靠!= =
. n3 t5 w. e- u, _+ p5 D% j9 N! {* x# \
评委三人最后为嘛哭啊  觉得对不起孙美珍吗  如果不给李胜勋赢会呗别 ...
/ }' z3 ?9 [3 u3 e
对啊我之前还对李胜勋印象不错,但是自从上周表现开始觉得他只是创意编舞厉害,唱歌实在不行。今天更是唱的啥啊,对其他选手太不公平,还不如金娜允的晋级(至少金娜允是唱了歌的)。。。。。真心失望。7 N+ _3 ]5 M" C. `6 j
我个人不讨厌李胜勋,只是以一个观众看唱歌选秀角度去说,这是唱歌比赛不是编舞大赛。而且没觉得李胜勋这次创意有多厉害,不就写了比赛历程和3位评委就让晋级了啊。。。搞错没啊,那以后所有参赛选手建议都写一首评委赞歌,以防淘汰时拿出来救场。

社区元老

QQ
我又来看剧透了,我真心不是事后诸葛亮,我真心觉得淘汰的全在我预料之中,要问我为啥这么肯定,不是因为他们唱得不好,而是觉得他们身上真缺少一些让人记住的特质,之前很多人传米雪儿会被淘汰,因为三个评委哭,我从节目发展到现在,后期编辑剪辑选手片段的角度,也知道米雪儿如果只走到这里,不会占那么多的篇幅,她表现的起伏是这个节目的需要,甚至那个被很多人诟病的态度的问题,也是一个电视选秀节目需要的。* z8 C5 w% m$ d
- u1 w5 o  b! e6 P$ V
P.S:其他观感本期无字看完再发表,进前十的名单中,要是说意外,李正美和警官哥哥算是我没有想到的,进入前十之后,我也并不看好他们,尤其是警官哥哥,同样是不容易让人记住的声音、性格、台风、表现。李正美,要看她潜藏的爆发力了,实话说,能走入前十已经很幸运了,就像宝儿之前说的,你知道比你唱得好的很多吧~
, S9 U$ l- L4 S8 ?; P
/ L  }8 r4 d# f# k0 mPPS:下周就要激烈淘汰赛直播咯,激动一下!
9 z* Q/ K8 [  n9 c; \7 {
& Z0 ]3 p  b# vPPPS:我漏了牙套女啊,她。。。。她啥时候out?0 X2 d" H$ s$ l% [

' h1 w1 V% x7 U# y[ 本帖最后由 纯爱志燮 于 2012-2-26 20:11 编辑 ]
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-2-26 19:05 发表
1 A5 g# j3 R/ @6 ]最后10强:白志雄、白雅言、金娜允、李正美、李夏怡、尹贤尚、米雪儿、李胜勋、朴再兴、朴智敏!# R# o+ k. @: {; w
恭喜10位,虽然里面有几位我个人认为不应该入选的。Anyway,我只需要看我中意的那几位就行~也祝福淘汰的孩子别放弃音 ...
1 `6 F7 E( X  R' `2 }
7 H1 S( ]( ~! z1 H
妹子,不是我泼你冷水啊,哪个选秀节目,都不好说是完全凭声音,完全公正的,只要是电视选秀,都存在节目效果、潜规则等复杂的因素,天下选秀一般黑的,差距只在于是否操作的有水准,让观众满意而已。中国选秀节目起步晚,好的没学多少,倒是走中国特色创造了很多让人BS的节目因素,韩国电视选秀似乎起步更晚,希望能好一些吧,至少今年这俩节目我还是有信心的。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-26 20:08 发表
+ j8 R- h- |. h% F8 V# ^+ b5 ?* e( F2 }0 X% X1 g! ~# h$ L" [5 A
) {& K0 x: c, X7 w
妹子,不是我泼你冷水啊,哪个选秀节目,都不好说是完全凭声音,完全公正的,只要是电视选秀,都存在节目效果、潜规则等复杂的因素,天下选秀一般黑的,差距只在于是否操作的有水准,让观众满意而已。中国选秀节 ...

% A, h, S" M4 @4 M姐你这冷水泼得好,我现在冷静下来了。。诶我只需要好好看我中意那几位就行了。选秀真的不光靠实力,还要看运气和节目组。
* _$ ^' ^2 ~& u我把阿黛那张签缩了下尺寸,嘻嘻不然不能连排挂签名金娜允真烦人,快淘汰吧《the voice》第三集也有牙套女,真心唱得好啊,而且也是拉拉队的,但是真不是一个水平的,至少第一场我觉得这个MM比金娜允好太多了。

支柱会员

我是比较讲究前期眼缘和表演的震撼(主要是因为个人的专业欣赏水平还是有限><),第一次CASTING前我大概就有定下想关注的几位,只可惜走到今天只剩下小白一个人,其他几位男生感觉渐渐没了后劲又或是没有足够的留下去的实力,所以才被淘汰了吧,沮丧还是有的。平常我也有在看周围的讨论,话题焦点的几位女孩子我一直没什么感觉,偏欧美风的英文歌路线确实表现不错,但其实我更喜欢选手多唱一点带有自己风格的韩文歌,因而小白的比赛风格我一直很心水。
7 E/ |- y  z( t也许评委选人要衡量的东西和我路人的眼光还是不一样的的,所以大家对赛果才会或多或少的有些不理解吧,至少一路以来有些选手的晋级或离开的原因我是参不透的。5 M; D+ Z9 p- c4 m

0 Y( r  m" {8 M/ L) d; S[ 本帖最后由 iambu 于 2012-2-26 20:40 编辑 ]