QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【SBS】【K-pop Star】朴智敏白雅言朴再兴签JYP,李夏怡李胜勋米歇尔签YG

白金长老

原帖由 settinglight 于 2012-2-9 22:19 发表 7 m3 r. H9 C  c7 j2 N* h2 A9 R0 O
the voice 又是個新型的選秀節目嗎?3 \6 D, }. |1 I$ c6 o

- r! n! l5 E% @$ M4 f我平時就很少看韓綜, 選秀類型的節目更是少, 大多都是有看完一季下一季就不太可能看的,
, ]5 ~( y" o& Y, a* |% c當初的 star K連第一季都沒完全看完, ...
$ S- C3 U7 J5 z( D2 N7 L我是歌手這韓綜在第一批元老陸續走了後也就 ...

8 d) n$ ^9 p. z+ I* i& B% E  P3 S2 n是的,今天晚上开播,这个是买荷兰版权的选秀节目,具体亲去另外这栋楼看吧http://www.krdrama.com/bbs/thread-433649-1-1.html
; |6 r$ r$ h. }' s, p2 d% o6 k韩综我现在也只看kpop star和今晚开播的the voice,super stark我也追过第一季,发现其实选手不太吸引我,后来两季随便看了下,就弃了。我还是偏爱看欧美选秀.1 Q2 B3 z0 A$ _6 m& O/ {3 v
当初《我是歌手》开播我也追过,第一批元老真是唱得太好了,到后来换人虽然都是实力歌手可惜已经没有多大感觉了,也慢慢没有在继续追下去(发现现在楼里好多亲都是看过我是歌手的,j亲,纯爱亲,D夫人,P姐等都是的): w7 g0 n# S: y/ B
kpop star我是开播就开始追的,但是我在韩社基本没有回帖的习惯,只是那天随便看到综艺区有楼就跑来回帖,看到有亲也和我一样追,就索性弄个回顾,点评然后自己动手弄音频了。这帮孩子魅力真大啊 # s9 t) V' Y1 ]. s0 ]$ D4 A
米雪儿确实要女性化一点,但是貌似大家都习惯叫米歇尔了。啊哈哈真心觉得她虽然唱功方面不是我特别喜欢的,但是人品真心不错,很会鼓励他人照顾他人。
' `0 G# o# R" ^& I9 B2 P夏怡《为了你》确实不错,但是没有被她感动到,不是我冷血而是我觉得她没有那些人生的经历,是没有办法去表达这首歌的感情。我清楚记得当时在《我是歌手》上听到大神唱这首歌,那感觉不能用言语来表达了,还有李素罗的《风在吹》一听眼泪刷的就下来。
+ y, a9 T5 E- t5 U* C小白也是我很中意的孩子,虽然比起小朴和夏怡她不足有点多,但是真心挺喜欢她的,其实她的嗓音是最有PC本土特色的,be be your love上面说的很多了,这首歌小白如果再多一点训练应该会唱得很好。
" `, q0 R8 I, @" o! V0 _) R3 \: r& d" R
原帖由 mimidido 于 2012-2-9 22:35 发表
. Z  c/ O7 Z5 ]3 u. G2 e& Z5 R金宇成是为数不多的从海选开始就让我记住的男选手 声音辨识度很高啊 可惜越到后来越让我有想略过的感觉* Q* Q! l# t9 j7 N
对朴再兴DD没有大爱 相比之下 更喜欢上一期的李胜勋 太有才的一个娃了 第七期曾把我好好感动过 + d* b" P1 B) {' m9 M; j$ K  J& g. i1 d
单独列下 也 ...

+ q1 W) q0 H' [& h  _& a李胜勋现在也是我最喜欢的男选手了(这届女的太强了,期待今晚的the voice希望有男选手比较强 ,泄露版本有个不错哦)小金不成气啊。。。一而再再而三的。。。( W" d* |( e9 R3 f1 ^+ e
这期我简直对大猩猩和老杨无语了。。大猩猩一向那水平,只是老杨居然要金娜允,我勒个去
  O6 g$ p+ e- K* ~亲别跟我客气哦,记得每星期来拿音频一起讨论 怎么也算我认错徒弟的赔偿吧。卡卡5 K* P% q, i- }
原帖由 j01343 于 2012-2-10 12:20 发表
+ ^& t0 m" _# \1 o0 v+ M& Y5 S7 e
秀PEARLS完全抢了那两个小男生的新闻了- -喷。。。
% ^7 j6 _/ @; R* y6 V$ ~对着本尊唱,哈哈哈。抽抽多传授些技巧给妹妹们吧
7 ?) f  w+ `. g4 |# p) ]3 b2 I
小吴和小尹是去找鞋垫的。。哈哈哈哈。实话4小妞的the boys真比少时版本好听多了。" |" ]9 H: b/ L
同希望抽抽多传授啊,少时里最喜欢的人,solo曲都粉好听。7 R2 E% j  A) w/ }$ g3 Y
原帖由 siewsammuk 于 2012-2-10 19:59 发表
3 h, t4 i6 M1 o( t9 O' n我又听过原唱,很早的时候就很喜欢原唱,不知道听了多少遍了,但是我指李夏怡唱的不比原唱差,不是指技巧上,而是感情上我也被她感动到了,听着歌词,那种范大神讲的那种珍贵的感情,我覺得李真的有唱出来,很难得的,我听了很 ...
% J5 Q5 O8 q) M+ N! o' Q. D
我个人觉得感情上夏怡还是欠缺了,不过没事每个人感受都不一样的,这个是很正常的事情,说出来大家一起讨论挺好的。

高级会员

终于爬完楼了。。。加入吐槽行列~
5 ~4 Q" F" O. Y话说最近出差,忙得翻过来,EP9 EP10都是断着看的,看的都很没感觉,一方面是对这两期里选手们的表现总体有些失望,另一方面评委很不给力2 F' [5 S: X# B3 F
# \! h- l0 I1 W9 v6 @
金宇成,朴再兴,这对对手表现都差强人意2 F+ U4 ?8 {% e  X
金宇成童鞋赤果果的紧张的不行,眼神都不对了,唱的那叫一个拘谨,根本不能与二轮时唱‘热情’的那个感觉相比,今天重新完整的看了一遍EP10,我觉得吧,那个麦的位置可能是影响他发挥的主要原因之一,突然和彩排时的高度不一样了,而且还差这么多,麦不对,唱的时候发出来的声音就有影响,导致他有点无所适从了(心底我还是喜欢这娃的,给找个台阶。。)希望杨君给好好指导下金同学的舞台适应能力! e/ [* \1 v9 P4 U* O
朴再兴只是装轻松,可能是因为这首歌的缘故,轻松富有节奏感,所以朴可能是很想表达出这一点,但是就像BOA说的,有点过了,特别是高潮部分让人感觉很不自然,不如踏踏实实唱来得好( M+ U0 h( E0 E) W
盛赞组合有点惋惜,上集在YG中间检查时不错的,尤其是队长感觉舞台掌控力都有所提高,但是这一集当中开头第一句音就抖了,果然还是紧张啊,希望这几位都不要放弃梦想,期待将来的某一天能再见到他们成长的样子4 E! H' n2 Z5 g/ x, v6 L
米雪儿(同意某位亲的指正,中文名应该是这样翻译),我没有想到她也会这么紧张到表演失了水准,和大家感觉一样,第一部分很赞,我觉得最后一段其实也很好,就是中间高潮部分出现了第一轮唱‘chan chan chan’时的问题,高音都在吼,听着不舒服
" s5 F8 {0 M2 O# Y8 ^" @7 @' Z白雅言的发挥很让我失望啊,曲子本身是有难度,高潮部分每一句都很长,加上还有假音的转换,我觉得小白大概没有把握好呼吸的方法,而且出错之后她就越发唱的没信心,后半段几乎没有办法听下去,开始的几句很抓人
# e, @1 n. B. H2 o8 h' N1 b, ~李夏怡,反转少女果然气场不同,虽然高音飚的有点吃力,但是综合看她的发挥很不错,我同意有位亲的看法,开头低音部分的唱法确实很带感,不比大神差,这娃的好嗓子让人羡慕嫉妒恨啊,不过高音还是欠缺啦,这首歌大神最出彩的我觉得也是高音部分,大神特有的高音唱腔配合歌词每次听都让人起鸡皮疙瘩,(顺便推荐下大神以前翻唱过老鹰乐队的Desperado,yoku上可以搜到~)
) V9 d0 X1 |( n1 r/ w3 L6 {; C# j0 w7 V2 q0 u
说完选手,我要吐槽下评委- \' q) ?* ?6 `# d
猩猩您可以把您的意见留在单独采访时再说嘛,每一位点评都罗里吧嗦一堆才说到重点,听得我那个累啊,每次都想快进 - -$ Q; g* b" Y2 |: G9 d
杨君这期超不给力!!您选金某人还不如把来星给带走!就是拉一把Cathy也好哇,好歹人家还唱了21的歌。我的来星啊,过阵子等老杨思路清爽了,去YG门口蹲点吧~老杨一定会不忍心把你领走的~(好吧,我承认这是我单方面的想象 - -)1 k! H2 ^) k; B; w( k/ E( M

' o7 M$ E& B0 v" y7 D4 J- q  R吐槽完毕,睡觉去!

青铜长老

太好了 还有音频喔  估计冠军就在女人中产生啦

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“Kpop Star”太阳-孔敏智担任YG一日老师

( }" O3 z" X9 a

登录/注册后可看大图

. |5 V+ z$ L. g" ^9 l, K( Y5 J: h7 r1 t! {
BigBang成员太阳和2NE1孔敏智担任一日教练。
2 ?3 y! ?% o/ f. k4 O- J, G- S将在12日播出的SBS“Kpop Star”中YG方太阳和孔敏智作为教练登场,作为一日老师向选手们提供建议。
; Z$ S! U5 {9 p, u. _* g3 H) g0 I: E# y两人的登场令现场气氛非常热烈。他们和第一次训练时不同,亲自指导参赛者,更加积极地进行“1对1 one point lession”。
( U0 [. l) A0 J2 t! K首先太阳对舞蹈、歌曲、舞台风度等提出了全盘性的仔细建议,并且亲自示范鼓励挑战者们。对所有人展开个人lession令制作组也很惊讶。3 V5 y* F( z3 G; l- t
孔敏智也向对唱歌不自信的参赛者说“我以前也唱得不好”,毫不吝啬地提供指导。( c! Z. ~+ ]. i1 g  E: m- o% m1 ]
“Kpop Star”制作组说:“现任kpop star太阳和孔敏智生动的课程和应援让参赛者们得到了很多帮助。他们在‘对决’中通过激烈的3社训练将展示进步了的实力。”  u- B# ~& O: E) e
“3社训练”和“对决竞赛”将在11日的节目中播出。# `9 H$ F5 h+ c! W, c
* d: w, K) y# x" [1 H8 e$ M* @
新闻来源:starnews
, y$ V* h! d  n4 Q4 X转载请注明娱乐园http://kpoppark.com

社区元老

QQ

回复 167# tunes 的帖子

欢迎有一个写长评讨论的亲,这样很过瘾对不对?!找到组织心情很好对不对?# ]+ }4 ]! s+ G

; \4 u9 o6 P9 S  E' H# f不废话什么了,大家的感觉都是差不多的,评委的不给力希望是暂时的,尤其是老杨,我个人还是最喜欢他以及他带领的YG的孩子们的,比较多样化的歌手存在,虽然我严重质疑他带走了金娜允,但好歹他留下了朴静恩,我原谅他一点儿吧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

最近实在是剧荒,突然发现KS这个节目的点击数相当的高,
  i# A4 A1 x" _9 w* f' u5 h0 a& P无所事事的点击开始看。。。接下来就是两个晚上的不眠不休,一口气看了10集,真真是过瘾啊,
* J2 P3 G6 w% {) {7 c% I喜欢李夏怡与朴志敏,这两个孩子都有无限的潜力啊,
' N1 y# Z, H. U不过反转少女更有自己的气场和FEEL,看她唱MAMA DO那首歌时,好多表情与形态不知道为何让我想起秀兰邓波1 ?$ ?4 u$ s9 n; Y( N+ y( V# T

3 f, W5 i3 C! {) ]9 L5 N这次的女生都太强了,相对比,男生就李胜勋、金秀焕和尹玄尚三个,让我印象深刻,+ _. I9 M$ B* j  H9 z: c. ]
其实,韩国现在需要一个标志性的男IDOL,组合太多了,已经眼花缭乱了。

社区元老

米歇尔今天看来深受打击啊  最后一幕;)
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-2-12 18:47 发表
! ], b* d% ?% e* w米歇尔今天看来深受打击啊  最后一幕;)
6 r% k2 W5 v7 N- v# e( k

' B; p  U; _, W0 w% G# n! I# v是呀,嗓子的状态很不好!最后还说,虽然想哭,但是一会还得再唱歌,因此得忍住" Q0 {3 J) J( X8 O& i; Q' K* ]
最后进房间对小吴说话的态度,看直播的时候有被吓到,但是想想,应该心情很不好吧,想自己好好冷静一下!~
9 \  ^! y0 B. H5 d0 N, r2 A0 X6 ]* w4 m* v* b
上期的预告坑人啊,这期就出了两个能进直播的,白MM是三个人里面发挥的最稳定的,祝贺祝贺~
" f$ U0 u4 ]0 O1 D4 H下期朴智敏VS李夏怡啊(总觉得是节目组特别安排的),看预告说,朴MM要来个6段高音?

1万

★VIP會員★

梦醒了~

没想到金宇成今天就被淘汰了,大大出乎意料,不过他确实是。。。有点恨铁不成钢啊。。。
3 z' G/ L7 H' `! E- q( X米歇尔声带小结的问题蛮严重的,再次被宝儿批评不懂管理自己的身体,不过6组第一,进直播的名额另外还有四个从各组第二中产生,其实不用太担心她,不过米歇尔真的要注意选歌了,不管赢不赢,自己的嗓子自己一定要保护好!!. `3 y/ z1 Y8 u/ [% u$ F
今天放了6个选手,就白雅言被表扬了,但是JYP意外的批评了她,说她的发声和表情都不好,症结在于皱着眉唱歌,老杨给予了反驳,说这歌体现的那种感情你表现起来自然会皱眉的(准确的还是看中字,我不保证准确),但是他同时指出她高音的部分是有问题的。。。& k9 m# F+ w8 H3 _% y& w
然后好笑的来了,之后出的新闻提到了JYP对小白的批评,被推荐最多的评论是:振英哥,唱歌的时候不能皱着眉发声,那哥你呢?你也经常皱眉的呢!!
: @. R% A* r1 r7 e0 c7 D$ Y. v* `. W: N2 y5 G2 [
放上今天小白的《一天一天》:0 @6 U! y8 k0 S: z+ z1 k

5 A) |, [- w% r% [2 j9 l7 Q. g3 c) q( D

社区元老

QQ

回复 174# DSP 的帖子

哈哈,我承认我已经习惯先滚进来看剧透了,米雪儿的声带问题的确和自己的声音控制和要求有关系,我有点担心她对自己的定位走入误区,选歌走极端,她的声音条件是不错的,但是毕竟是业余选手,不太会用嗓子,这样经常选大歌,迟早把嗓子唱坏。当然这样的选秀节目,这样的选秀选手,需要有一个反复吸引眼球,我阴暗了,觉得这也是节目需要的一部分。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

坑爹啊今天外出一天又没看成直播,幸好俺家D夫人给俺直播了 金宇成被淘汰也纯属意料之中,我前几天就说保了一次就保不了第二次,果然。。。。。* c3 K6 V9 f6 @" L% J0 v  h
俺家小白这次表现粉好啊 一定要再接再厉哦。下期我纠结啊,手心手背都是肉,小朴对夏怡,额。。。。。
3 }0 D: J/ z# M0 ^6 T7 @2 L; Y1 a第11期无字在线来了,前天的the voice也好看,韩饭评价蛮高的,还有留言打10分啊。。呵呵这倒是有点虚高了
6 a0 @# k! S" H3 `$ s$ O. t

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

“Kpop Star”少女时代称赞“秀Pearls”

$ X+ T  ~: K5 S

登录/注册后可看大图

4 r: m. A7 S/ r1 ]8 I4 a3 g+ T& A$ d, N. O1 Q
“秀Pearls”在少女时代面前演唱了“The Boys”。2 @4 o% B' ^3 ^* o
12日播出的SBS选秀节目“Kpop Star”中公开了YG、SM、JYP三社练习的情况,朴智敏、李Michell、李正敏、李承珠组成的“秀Pearls”在少女时代面前展示了歌唱实力。
; m9 }4 ]3 N4 N) P/ J+ t听完歌曲少女时代起立鼓掌。; X# K+ p/ Q3 H3 v) w" g, S
允儿说“实际听好像更好了”,徐贤也称赞说“好像比我们唱得更好”。
5 E" R6 x8 R* C5 g; Q# t- b  w, H; ]' R, ], _
新闻来源:starnews5 x: s8 S1 a# w
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com' @. E3 o# _0 [; M# N
  Y4 Y( A. \0 ^8 X3 A
6 e$ ^" S2 a1 e+ k2 z! J
http://www.yinyuetai.com/video/353653

白金长老

原帖由 tunes 于 2012-2-11 01:01 发表 7 H/ }0 T  ]4 R$ J2 s4 Y+ W
终于爬完楼了。。。加入吐槽行列~ * q! a: ^+ H# {, a2 k* z$ c
话说最近出差,忙得翻过来,EP9 EP10都是断着看的,看的都很没感觉,一方面是对这两期里选手们的表现总体有些失望,另一方面评委很不给力
5 ]- P0 y6 J5 L
- J. F6 I0 ^3 S# J1 t; C3 N金宇成,朴再兴,这对对手表现 ...
# T+ Z! q& y/ E" P6 }9 z5 N, D
我就说为嘛前几天都没看到亲,出差辛苦了 确实这2期没有满意的选手,包括昨天这期。。诶我就不细说了  x1 A: T7 `' l- _
大猩猩这个话唠,我怀疑他上这个节目就是为了抢出镜率的.金娜允我真不想提了希望快点滚回米国去吧。。+ D3 z, V! N6 C) e8 J
原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-11 19:34 发表 * s& e1 T) w2 C  c( I
欢迎有一个写长评讨论的亲,这样很过瘾对不对?!找到组织心情很好对不对?
( v: F* {/ Q0 ~/ ]2 z5 y8 N, j5 e. P+ |" G
不废话什么了,大家的感觉都是差不多的,评委的不给力希望是暂时的,尤其是老杨,我个人还是最喜欢他以及他带领的YG的孩子们的,比较多 ...

% g% H" m2 {7 @& ^  c# n7 M1 d9 I- R噗组织,对的 今天阿黛真心厉害啊,6连中而且这届格莱美没有设置男女单项,碉堡了~~
, `" R, w6 W: N8 D
原帖由 septembery 于 2012-2-12 14:21 发表 " P0 B" ~' z9 a0 I: J4 W6 J- O
最近实在是剧荒,突然发现KS这个节目的点击数相当的高,( k3 O( d9 e3 \( G$ K5 u
无所事事的点击开始看。。。接下来就是两个晚上的不眠不休,一口气看了10集,真真是过瘾啊,0 b  ^! j' E/ }% k6 K% y
喜欢李夏怡与朴志敏,这两个孩子都有无限的潜力啊,
+ ]! q& A# Y  [9 N& Q9 c不过反转 ...

* P, S" }7 F! `: U8 n7 T欢迎亲来做客,点击率都是大家赏脸,虽然夏怡和智敏我都很喜欢还有白雅言。
, s/ o% r# o3 w, a这届女生太优秀男生反而弱了。现在PC是偶像组合怪圈,脸盲嗓音也盲。。。
: ]" P8 ^! D0 T$ \0 n; _1 j- g2 r7 |- g
原帖由 BannyMaomao 于 2012-2-12 18:47 发表
/ K# M: q; X& ]米歇尔今天看来深受打击啊  最后一幕;)

8 M+ n0 b' c  d# x是的小吴上去慰问她就那啥了。。虽然能理解可是有点伤人诶。。。2 T9 ]  a9 }  Z! L* P' J$ O% ]
: x* P5 p1 l3 |1 S( I$ @米歇尔今天看来深受打击啊  最后一幕;)
$ d+ L0 U' {2 K
预告一直很坑爹,千万别相信PC的预告。放心夏怡和小朴就算哪个输都不会淘汰的,我比较惋惜和她们分在一组的女生。。。。注定悲剧

社区元老

QQ

回复 178# 可爱的唐老鸭 的帖子

真心碉堡啊,adele,我今天非常忙,中午的午休才刷围脖得到的好消息,现在正在下视频,高兴高兴!+ K8 w" p0 ^) M( i& |

9 y; W- e# D8 L! _; n. b2 y, b昨晚那期看的我有点儿无感,表现最好的两个都晋级了,倒是体现了评委专业合理的一面。关于米雪儿,还是那句话,到了第一个瓶颈也罢,运气不济也罢,也是该稍微调整心态的时候了,最后那个情绪化的反应,有些尴尬,不过感觉也是节目很需要的紧张感,没什么大不了的。

白金长老

第11期音频下载,欢迎自取
9 R& o* S( w4 X0 ~
6 A2 ]4 N7 K; V& J

登录/注册后可看大图

. u- c3 d2 x, i7 ?8 i; F够快下载:7 g- _+ n# U1 u2 s! O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复