QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-11-7 22:02 发表
7 Q4 H. p/ e! |1 F$ b/ Z7 ?' D0 r1 e( X5 ^. X
這個是捆線器,我訂購時就知道了。拍下照片,給你看看,搞笑的承琉,其實也不是很搞笑嘛。。只是我分別將他倆捆上之后,突然發現他倆更象一對生死鴛鴦了,而我好象是虐待他倆的黑手,唉喲,真是對他們不住。 + D' r& H6 V. `( Q6 b
...
% `9 @3 v0 p% N! x9 ]) C1 H3 a
9 S! v/ d# n# C8 r
好可愛的小物ㄚ. 承琉跟世姈這樣一綁,真像同命鴛鴦,有難同當.不離不棄. 看起來哀怨,但還是挺有愛的.# a( O; ^5 v9 z0 ^4 g
紙娃娃你真買啦. 到時候組合起來的話, 別忘了再讓我們參觀ㄧ下成品囉.
5 @; Z# h' |( ^4 B# P, m+ _4 v8 B0 E, t. i* T6 P
漫畫影像書真精緻. 看到畫面,我又忍不住想到昨天韓飯貼的圖, 第4篇俞麗跑腿送信那段真的無比搞笑.
" C1 a8 ]" |' q' i8 K內頁朴帥跟大文的簽名ㄧ看就知道誰是誰呢, 大文果然是學美術出身, 畫的笑臉真可愛.) c' I2 r) i1 b1 J1 U+ H
看了一堆可愛的, 剛好可以把我看到朴帥『我是殺人犯』的現場照畫面從腦海裡擦掉.
1 v4 R: [& X6 L8 C) D0 y6 t說驚悚也不算, 但浴袍上帶血, 然後還有一條狗脖子中箭躺地上. 有點小小的消化不良.
* r% R5 F+ V/ i8 g0 e(如果會嚇到人, 晚些時候我會刪掉)9 x$ F9 v: @) B1 Z
9 @; u% s' ]. J  W: t* ]7 ?

登录/注册后可看大图

7 A7 n1 d4 x" E, M
: y, r- @; y7 H: h1 Q- x+ X

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1513# graceding 的帖子

你在看的台劇,莫非是"我可能不會愛你"?
( v2 I7 l5 }  A$ t$ W5 @* m這劇我也有在看說...很有韓劇"九局下二出局"的風格~
1 N0 x( r" ~  T# d. ^# v0 W- ~+ d7 ]" W- o' A
我大概太晚才認識文,看到她很多私底下的照片,7 _0 q2 A5 D2 C& [, ]6 |
都是表情很多,感覺很鬼馬,所以一直不相信她的性格很"文靜" XD
! t. y" L2 n& e% Y7 k* w* m6 x* s( Q, |4 S
她有個弟弟,不過聽說弟弟好像很早就被送出去留學,, c+ `9 `! v  ~* i4 J. p; h
所以她一直被當成是家裡唯一的孩子疼愛著,
2 z- G( p# b; c* m可能是因為這樣所以她其實性格上還算滿開朗的吧?
0 j# a- M. \  ?2 U2 I2 R& g( u被父母疼愛長大的孩子,應該都是比較開朗陽光的...  Y; F7 @. y( x* ^
而且她在弟弟的朋友圈裡很有人氣,大家都知道他弟弟有個"美人姐姐",
& p! X0 d7 M  c5 `! w" {( M1 B4 s( D) e: V! M% P
哈哈,那影像漫畫,搭配著影片看,應該可以知道在說什麼啦,
! O5 B. A# Q) D; o* @倒是看了你提供的照片,讓我也好想買一本啊,* P4 O: M5 N  h+ s! h; N+ H& u
我有韓文班的同學要去韓國玩,問問她能不能幫我帶好了~' B# P. {! R" M9 k8 g' h2 G# C

( Z$ x/ M3 a% l! Z, F+ b"伊甸之東"之前看過一點點,感覺湯勺情侶在劇中在一起的時間好像還要少過琉姈?

白金长老

回复 1516# m2l7tw 的帖子

哈哈,那個跑腿的余麗,旁邊的文字很好玩,; R/ m# J* W# I1 n
因為跑得太快了,一旁的路人看得目瞪口呆,1 K8 K' ]1 C/ N; V' k
心裡的OS是:"這到底是人還是飛禽啊?" XD
; N. N1 G& L, P! ~! O2 b% V  Y, W/ @7 p8 u/ k; _0 m
我也開始有點想看"我是殺人犯",9 D/ `: \1 m' T9 e4 N
在看"公男"前,我對朴施厚可說是完全無感,
4 v* h6 S: t3 c- V看了公男之後,比較喜歡的也是大文,
3 K. b; P# E- a; @但對朴,雖說不上喜歡,卻也變成以後會注意的ㄧ個演員...
4 ]" ?" _5 A; P0 e0 C5 [" G
% S8 r( i. r0 q! m& A+ l- M小狗的那張現場照片是哪看來的?& a! G& a2 |4 W+ P
我在韓影區的"我是殺人犯"主樓沒看到啊 @@a
! ^9 E3 ~4 j% ^0 I
3 O4 Y% n; f6 X6 B" G[ 本帖最后由 okbon 于 2011-11-7 22:45 编辑 ]

黄金长老

有愛漫畫又來了. 作者還把第21集深吻後, 承琉濕潤的唇的照片拿出來比對.; ~% o' K6 W8 o( }9 \1 N6 B6 a( ]; u
看完漫畫後, 應該可以理解作者想表達的意思吧. ==> 作者說的.
* r6 P1 i3 Q. n7 j9 p6 X

3 u4 D/ @- Q( h4 r' z『又開始了. 又將我晾到一旁不管了!』
( i4 C9 D# p4 ^: @$ z

" |+ T5 W. x& D3 b- j9 e8 d2 f/ Q                               
登录/注册后可看大图

) G2 h, C9 v% E0 q5 A0 o
! l1 P  W* K7 M+ B

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 1516# m2l7tw 的帖子

莫非朴下手的對象不只是"人"外
$ X" f2 t2 i* E* T- B3 i1 Y  B8 i& V還包含"動物"嗎???? ++;
0 u" }# l, H) p, O
+ z. F/ |: A  x"我是殺人犯"劇情很新奇! T2 G  p) r4 \' W- r4 F1 G- F( a2 ^
期待朴的新形象,雖然對他感覺算普普% {8 g3 E1 L0 g, {
但也會注意他以後的動向
$ C2 r9 X# \- J9 u* E' [$ G彩元經過"公男"及"弓"的演技洗禮
2 N% o/ [2 e" w/ m又在電影獎拿下一生一次的重要成就* l" u' x/ W% S% o
相信這妞的前途是無可限量
3 |! u4 I6 _& J9 e- p" R就像沈銀河或是全度妍一樣
# G' n+ f& I( T6 J- [* t5 [2 v期待她有不同面貌的表演~~~~

社区元老

原帖由 okbon 于 2011-11-7 22:26 发表
- b9 B3 p# b  `+ Y- E- C# p世姈大概有2/3的時間都在做韓服服裝秀吧?8 c. N; m( Q. K
前面每集都有新衣服穿,而且不只一套,後來就比較少..., {1 Z1 b  n, J( v
但到了更後面,就是穿重複的衣服了...
2 T5 b$ ?3 L8 }# I2 Y& @
) `/ e: Z) ]% c0 m不過第十集為救承琉,橫刀就頸時穿的那套黃衣紫裙,
  x3 {1 m, h9 `8 }. b7 |有人說是受苦時穿的~
) q  @! \$ M1 ?# t第 ...

: _9 c" X% S  J  W黃衣紫裙,受苦衣?這說法倒也挺有趣的。回想一下,可不若是。下女服的話,不用奇怪啦。可能那樣的衣服都差不多的。。后期的世伶不僅是衣著不再光鮮亮麗,連頭發也是。基本有點凌亂。 3 Q, O9 P% L7 n
對啊,我看的臺劇就是那本。。是蠻有九二風格的。不過李大仁和九二里的男主個性不同。真一次次看得人要急死。這戲還不錯。
; R' p; U+ ^5 h5 W/ S" |伊東里的哲蘭,是比琉伶不幸多了。琉伶其實每集都會見面,那一對是常常天各一方的,而且一分開就是要么三年,要么兩年,要么六年。最后還是陰陽相隔。還是琉伶幸福啊。
' j, a0 L/ H- ?/ P- A我向我妹推薦公男這戲很久了,她一直忙,沒時間看,今天問我要OST聽,說是戲已看了一半了。問她好不好看。她說好看,她很久看戲沒這樣哭了。從前我薦她看伊東,就讓她受傷不淺,此后看戲前都要先問我結局好不好,不好她就堅決不入手。^_^
: w+ i( N) o& Q& ~' E+ c! V# O* |' P# M3 i8 i! t* J8 R
原帖由 m2l7tw 于 2011-11-7 22:30 发表
  |6 u  ], e! r% ]" w( |- {
1 I6 p1 K7 G7 b: ]0 W5 t1 O! P* f7 G! a/ j# E, W) M1 X
好可愛的小物ㄚ. 承琉跟世姈這樣一綁,真像同命鴛鴦,有難同當.不離不棄. 看起來哀怨,但還是挺有愛的.
" F* L& B6 x% v9 O3 @$ I紙娃娃你真買啦. 到時候組合起來的話, 別忘了再讓我們參觀ㄧ下成品囉. 8 K, x$ y$ U- ]8 |8 z5 X; s0 N+ N

# ^% Q$ y& x/ Q& x漫畫影像書真精緻. 看到畫面,我 ...
/ I- y6 _: k. o
這幾天太忙,現在還在加班,算一會數據,上來閑逛一會。沒時間折紙,等這兩天找時間折好了,一定拍照片上來。嘿嘿。不過今天同事建議我這個工作可以讓家里的小朋友代勞,讓他練練手工。
8 H' d3 v, M0 r' e* M漫畫書質地還不錯的。第二本說是20號左右會出來。就是搞不清書里有贈幾張明信片?我收到了五張,可是其中兩張是重複的,一模一樣。! E+ A) U/ r9 {4 T6 d
殺人犯現場,他是浴袍傷人啊。那么,難道是殺了很親近的人?那小狗是因為在現場,是被害者的狗,認出了他,所以也被滅口?1 {8 t) x, ~0 m+ l. l
哇,這有愛漫畫,,也太有愛了吧。。他倆要不要這么恩愛,還在女兒面前演少兒不宜的場景呀。世伶為什么偷偷地先吻承琉?女兒回頭怒目向時,兩人那神情,太有趣了。一副做了壞事被抓包的樣子。世伶很尷尬,轉頭不看,承琉還裝腔作勢。哈哈。21集深吻,這作者一提,搞得我都想放下手頭的工作,去重溫一下那一段了。:D0 _* z2 Z, |6 M
8 q6 s, F1 a# I: c) p, V; }+ _
忙~忙~忙~

★VIP會員★

新鲜出炉的MV... 非常精彩, 歌词完全配合画面.
2 z) C5 T; s9 @+ f每次歌词一唱到Daddy, 首阳的脸就出现, 好喜感. 歌词还有marry me Juliet, Romeo...
: w/ L% N2 t) D" X0 x完全变成轻快的调调, 那些虐人的画面, 根本没什么嘛,呵.
1 X( ?/ |; a/ f3 g4 y可以收藏高清版: http://115.com/file/aq65bu293 G8 `1 l" b; I$ C, ]6 g& y

7 S( [. k; t* \) c8 K/ a+ mP.S. G厉害,大手笔搜刮了那么多好东东, 阔气不减当年, 哈哈. 我对那个绕线器真是"垂涎欲滴"....
; s0 Y6 ?: [7 |- g2 [/ G& x- h这些宝贝Yesasia都有卖... 但我在韩国却很难找到,呜.... ( b6 ?9 [; j% |$ H2 H+ v
) n. j& o4 k" t& P' [2 I, n7 ]
http://youtu.be/omdVqIxSsCQ (The Princess' Man MV (Love Story) by pherx4)
2 f7 f) k2 p6 y! ^* W7 [# Ihttp://www.youtube.com/v/omdVqIxSsCQ. a( Q7 E# Q' u# z  G

' ~' @" [5 N- b9 a[ 本帖最后由 南极星 于 2011-11-7 23:25 编辑 ]

白金长老

回复 1519# m2l7tw 的帖子

哈哈哈,好有愛又好好笑的漫畫XD
* q" G2 n, R, d$ O+ s. ]9 G
, q) a" t( n2 F; i4 r7 R我已經用小畫家把中文翻譯加在韓文旁邊了,誰可以幫我上傳圖片的?

初级会员

回复 1519# m2l7tw 的帖子

m217tw亲,可以把这些的原图发给我吗,我先发到公男吧里和吧里的亲分享,不过复制不下来

★VIP會員★

原帖由 然昔 于 2011-11-7 23:41 发表 . s# `; s( h: G0 v9 r! X
m217tw亲,可以把这些的原图发给我吗,我先发到公男吧里和吧里的亲分享,不过复制不下来
* L0 v: R5 b( E7 s& _( k3 Q
* S. \+ [* V3 J7 V  X
我来~ DC 2张原图档:+ ~: p% b3 y: |$ p3 A, z
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... beb7787cca2b29054e1
; ^/ Q: P9 Q1 x+ q, m+ D) X1 P: o* Z% x7 A7 n
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 063c6f58c73a6f977f6

初级会员

回复 1525# 南极星 的帖子

呵呵,谢谢亲,我想要的是有爱的婚后漫画的那些原图,公男吧的亲们很喜欢这些

黄金长老

原帖由 okbon 于 2011-11-7 23:31 发表
, v% y& `6 E9 d+ y9 x% D% p3 g哈哈哈,好有愛又好好笑的漫畫XD
" u, @1 o; C/ P$ I; Q+ F: L! z- Z4 K* ^
我已經用小畫家把中文翻譯加在韓文旁邊了,誰可以幫我上傳圖片的?
+ _# W; i. [( v
/ F+ I3 w2 L/ Q
這大小的圖, 我曾上傳過外連相冊, 可惜都會縮圖. 可能得問一下G or 星.

白金长老

回复 1527# m2l7tw 的帖子

哈哈,那不知道G要不要幫我呢?

初级会员

回复 1527# m2l7tw 的帖子

可以用光影魔术手来处理下,就可以变大了

★VIP會員★

原帖由 然昔 于 2011-11-7 23:53 发表 5 \& ^3 W$ [% g, L1 K6 B5 ]
呵呵,谢谢亲,我想要的是有爱的婚后漫画的那些原图,公男吧的亲们很喜欢这些

0 S, b- |  b! U/ A* W1 P; @& ]0 c" _7 h* y0 u  ^& P) x
啊,我看错了... 这里:
% w$ w. b: x: D# j5 W- Lhttp://pds22.egloos.com/pds/201111/07/48/c0018648_4eb7b8b1736e8点jpg0 l$ m( W# }# ?$ F

! p' W$ k( K: d0 X; z/ V
原帖由 m2l7tw 于 2011-11-7 23:53 发表 + ]$ P- H* u% V% N8 W6 j* L/ T
這大小的圖, 我曾上傳過外連相冊, 可惜都會縮圖.  

# h* v' t; }3 \3 O7 Q3 |/ b
4 L9 k/ u; ]. t不用注册又不缩图的相册有一个: http://tinypic.com/! M1 a! m$ a4 x* J0 o- h3 g& }
不过好像M曾经看不到这个相册?: F6 W0 p( \% s  H
8 j" e! {  s4 Q3 ]  A