QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

新手上路

我是好不容易等到韓社開放註冊才加入的新會員, 從昨天到今天就把103樓全爬完了, 好精彩的樓啊  1 S( ?5 n" D+ l8 X8 e& v
請問臺灣團購DVD一事我還能加入嗎?  或是太遲了呢?  若錯過了團購, 可否告知從臺灣如何能買到公男預購版DVD?  不勝感激

白金长老

回复 1546# seanchu 的帖子

台灣地區團購已經結束了喔,抱歉~
% I& a3 E& }* t: s1 \) A我是在YES24網上買的,刷自己的信用卡~
; Y2 z) t/ `% J0 n9 ^( b% M  b你想買的話可以去這裡買
0 H5 i% D4 V- _! I1 g! ^  shttp://www.yes24.com/24/goods/5807896
$ g( z. U8 l! E. M& K& ?1 c8 t
/ b9 ?9 w5 M; e但是要先註冊成為會員喔~
5 A1 D% b( z7 d昨天一口氣爬103樓?了不起!!給你個大姆哥啦!

社区元老

原帖由 seanchu 于 2011-11-8 15:21 发表
7 l3 j3 d/ D6 `9 D, f我是好不容易等到韓社開放註冊才加入的新會員, 從昨天到今天就把103樓全爬完了, 好精彩的樓啊  
9 N; ]( x: A" D; L請問臺灣團購DVD一事我還能加入嗎?  或是太遲了呢?  若錯過了團購, 可否告知從臺灣如何能買到公男預購版DVD?  ...

0 ^# Q: Q+ o; n8 w親在臺灣的話,也可以去因我來福訂購。http://shop.innolife.com/shop/index.php 我是在那里下單的。直接從韓國因我來福發貨。可能注冊會相對比較簡單。^_^
% Y4 o( B' M& x4 @9 Z2 f3 A7 F% r3 k# x2 v
PS,OK,你打算最近去韓國嗎。公男之旅,聽起來很有意思誒。。如果到了實地,能到時放張景色照片上來嗎。  船橋莊,是他們牽手過橋那個地方嗎。
: [5 I0 j) N5 _嗯,女兒的話很有趣。。世伶不就吃承琉那一套嘛。。眼里都是他。要是他情意綿綿一下子,她哪擱得住喲。完全是承琉第一,女兒第二哪。。看了漫畫,我也無比同情他家這小小姐。本來在山野,人口就少,還這么被忽視。最好他倆再制造幾個出來,干脆老爸老媽組一國,孩子們自個扎堆玩玩算嘍。
忙~忙~忙~

白金长老

回复 1548# graceding 的帖子

呵呵,我大概明年才要去吧...今年要先賺夠旅費,
7 g& @8 D, ]3 `2 H只怕明年這樓就不知道沉到哪去了 XD! R. b8 K7 |$ h7 Z+ P* k) _

6 p1 u# s+ g1 q大部分女人都是生了小孩之後就不管老公,只專注在小孩身上,% R- t& R3 Z1 b4 l2 G
但我想世姈應該一輩子都會把注意力和重心放在承琉身上吧?6 L* X1 e2 J* h& V- ^
畢竟是數經生死,甚至跨過前世才得來的愛情,. j) ?; c2 p- A, V6 R) B) p  h; ^- \
他們的小孩也只好自求多福了  XD

社区元老

回复 1549# okbon 的帖子

明年樓是肯定沉啦。。不過在軒里找貼很方便滴。。只要到置頂的劇評索引貼去找,按拼音排序,里面G開頭的,就有公主的男人。一點超鏈接,樓就出來嘍。有時我要去回顧舊貼,就會先去索引貼看看。。7 C* X7 B6 Q* I7 a( q. G: b2 ^
人家女人是有子萬事足,對于世伶,是有琉萬事足。
忙~忙~忙~

新手上路

謝謝okbon和graceding兩位大大的回應.  yes24網我完全看不懂 ; r- K  W+ u( f* P
到因我來福卻找不到公男DVD的預購, 商品搜尋後只找到影像漫畫, OST和電視劇小說三種商品.
7 @& u6 `3 C9 p1 _請問graceding大大是如何在因我來福訂到預購版DVD的呢?  這項商品曾經上過架嗎? 又或者要透過特殊管道訂購?
/ Z4 C( E/ M# p5 [' z謝謝.

白金长老

回复 1551# seanchu 的帖子

http://shop.innolife.com/shop/li ... 57f7a3540226b4fd5b35 J1 {6 i: y1 f# D. z& z! n1 A
! l4 F9 n1 c0 O( f
公男 导演版 dvd "因我来福"订购页面

新手上路

回复 1552# bonlife 的帖子

太感謝了 ! [7 T3 ~7 \4 Z# X
這就給他敗下去.... 6 S1 G( }, x1 W7 ^
希望真的會有英文字幕, 不然第一次買原裝韓劇DVD, 14張dvd片都鴨子聽雷就囧了
4 }9 X$ v1 x* w5 _/ N0 w0 [" |- x! o% a: h  i3 d; s7 ~4 U

白金长老

回复 1553# seanchu 的帖子

會有英文字幕...我比較遺憾的是沒有韓文字幕.... I* b3 i  Q0 {. H1 X/ l0 U

5 w' C6 g6 i" D不過我覺得因我來福上的訂價好貴,妳買得下去真是好野人 XD! O# }- W& O' |' ?8 J; r: M3 t
妳是不是有在逛PTT?

账号被盗用户

恭喜彩元入圍"青龍獎"最佳新人獎~~~
4 x5 R% T) Q) v開心呀~~~
2 W, S0 t( i2 B8 k( A
5 ?, W5 b. f( M與飾演哥哥的朴海日前輩合照9 Q4 n* U1 x5 X' G" v- v: t- C
fr百度 彩元吧
& k7 q6 M$ ]! D! q+ K2 T# s2 ~感謝"121升級版"提供. @. d! E) n! V$ Q  v) Q7 P; Q
圖源:朴海日吧9 L9 ?+ ?( L* M, g. y, t
' Z; P& X  k5 d% f! f' A

登录/注册后可看大图
2 {5 |6 n3 G1 u/ c4 E2 M
. \' b1 x1 Z4 ^3 L1 a( D
公男花絮照
4 a/ U) s+ V, a這兩位在"你看我我看你"$ B; A8 G" |) E
很有趣的照片: S9 p' a- V# ^# f8 o

5 }; w  _% H  J8 g                               
登录/注册后可看大图

3 X- D, I" C2 Q; E
; C2 D% v- j8 ?% f) x. `4 mfr百度 彩元吧
4 w# X- ]/ Q0 R感謝"永远LOVE五两"提供
" Y: W2 F' M2 a! u圖源:彩元DC$ @* y( [" k8 P$ |5 I

- L2 q0 d' T+ o2 B$ R% w" Y                               
登录/注册后可看大图

; A4 P0 Q! @0 ^# b4 F* S/ s
1 O& M3 J1 N$ m) i8 j[ 本帖最后由 t011507 于 2011-11-8 17:52 编辑 ]

账号被盗用户

回复 1550# graceding 的帖子

這裡已成為一個大家庭* Q" Q1 T3 H3 t8 v" Z! V( n$ ^) k9 k# h
因公男而結識各位親0 w! J$ p8 g# r
每天有好多有趣的東西分享
$ a2 q4 R. Z6 p( S( j& k真得很開心~~~~
3 R1 l; f% L7 l* L& y4 Z就算之後看別的戲
) O5 z: \: Z) c1 ^- f4 G也會記得公男及所有喜歡公男的親們~~~~
3 Y4 r3 L- O: F  a# F( f8 Q# c* D2 B說著說著突然感性起來了~~~XD

新手上路

回复 1554# okbon 的帖子

沒辦法啊~ yes24是韓文網站, 對我而言就像迷宮一樣, 完全不知如何下手
( r" s6 l' O0 o; |  l' ^除了因我來福, 我還有其它選擇嗎?
; z7 Z5 Y& Q" j  Q6 W5 \* F公男害得我掉坑, 想爬都不知怎麼爬出來
+ o/ e. N6 Q0 F4 j  Z, G樹大根深, 榮光的在仁都沒興趣追, 現在看什麼劇都索然乏味, 只有英劇唐頓莊園還能看得下去.....
, [; t: f# Q4 t* d" a9 s話說, 公男的配樂真是太強大了, 首首都像電影配樂, 聽不膩啊
0 ]  B5 c3 ?& G. V) E我在ptt上是個啞巴, 只能乾巴巴地看文章, 無法推文發文....

白金长老

回复 1557# seanchu 的帖子

哈哈哈,我就說嘛,
- I: ~  U0 n* \! w1 k0 M) y" {0 z6 O公男不只是結尾魔性,整部劇就是一套魔性劇啊~9 _( n- d0 i' p0 e# H$ _3 e

( v- }! \  ^; z( \+ M我目前也試嚥不下其他的戲,不過有下載"樹大根深"啦,- S9 N9 V9 Y* w& b0 d9 d. ?
但都擺著沒看...

账号被盗用户

回复 1557# seanchu 的帖子

恭喜親陷入公男的世界裡
' h/ [3 G& I: n: g' G: O現在我也是到處挖圖,找MV) i6 s, B, Z" u( m- s: ~
一口氣爬103樓* \+ y, L; k  M& B6 C2 R
真的太強了
! }' j; y& c, c3 q$ B& O  g這裡有好多有趣的東西& J5 @% }/ S1 X  t- q0 O0 e# C
G親很用心做了索引
7 a) h5 i7 c& G5 p5 p不怕會lose掉喔

★VIP會員★

原帖由 seanchu 于 2011-11-8 17:40 发表 0 W" X8 Y+ q" R/ v
希望真的會有英文字幕, 不然第一次買原裝韓劇DVD, 14張dvd片都鴨子聽雷就囧了

+ ~0 a# @" ^" H! h8 u, J" S3 }
2 o6 s% x/ c/ u4 j我问过因我来福了, 24集的内容肯定有英文字幕. 不过附加影像还不能确定.
0 ~$ O( `. @6 K这也不能强求, 因为附加影像有英文字幕的例子太少. 如果到时候有, 就是赚到了~- l; y9 [7 p/ j8 S; ~  \
其实我觉得韩版或日版的DVD质量都比较好, 海外版DVD(港台新马)质量差很多.
: n9 G/ n3 s, z3 M( `0 G
% y  [, L" V& n3 gYes24的价格好像没包括运费吧? 但是因我来福是包含了EMS运费, 所以DVD价格其实相差不太多?, L, z5 ?/ i/ ~- `; ]- }% F% z- k
导演版DVD一般都只是让因我来福作亚洲代理... 所以海外订购的话,没太多选择.
' C8 s; f5 f( \( N1 _2 f  y% N9 Y' t3 _' f5 L/ b