QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

黄金长老

原帖由 okbon 于 2011-10-27 00:20 发表 - x* W  M. ~2 Q) ?1 O- x& w; X
呵呵,我覺得彩元整體都很好,就是臉不夠小 XD' j" D; g; o# c% z$ J9 e1 t5 X
之前也曾經有韓網友在拍攝現場見過秀賢彩元還有另一個演員,我忘了是誰了,
6 }) O# Q+ N" ?, S* T# `# c: ]+ j0 N$ k回來後有PO心得比較三人臉的大小,
0 ~$ e+ @1 C' Y8 J) F+ p彩元竟然是最大的 XD
! |1 n5 ]& b1 _9 r8 n4 r+ U不過我覺得她臉上就是要有點肉比較漂 ...

& y$ R! z# J# G% R- u
# B  S( M* L! e; u...我看過韓飯說其實大文和朴帥的臉屬於正常人大小., B7 G% B6 o# c5 r' y$ h
加上鏡頭會膨脹,所以螢幕上看到的會比實際還顯大. 當然圓臉就更吃虧了.
; Q8 h6 [- Z5 g4 E所謂的小臉,臉長約16-18cm內左右. 超過這範圍上鏡就會變成大餅臉了

白金长老

記憶的碎片 #6-2

啊哈,' n5 J; z4 N7 m- f% U- R
那個男人會一直想要找我的,
( r, L, f5 ~5 A+ D該怎麼辦呢?: p1 P. D5 c7 y  r
( k2 }. Z& f# \
是在躲我嗎?. A! y3 j/ F; J# S! v
應該要拿到她的電話的,7 g' O. t5 H9 ?
這麼看來,我連她的名字也還不知道啊...
2 K; T# {% f% W/ j
" _) x6 T' K# t$ m+ v5 W只知道前世,3 e% C5 U7 u0 Z  O3 H3 y2 {
對那個女人完全一無所知...
  l7 Y" K8 p- c/ ^
  D& q3 \# t, g3 I* E和那個男人,為什麼會在這一世相遇呢?$ G6 a9 Y% S* a( S+ N; U5 _3 s
* G& J, Y& N7 |9 P* O
是要報仇嗎?. z; V  F& d( f% \2 a
如果那個男人把記憶都找回來的話,3 U6 Y0 O  n, N  h3 c
我該怎麼辦呢?" o2 Z7 Z$ @' a3 \- N$ m% p% O; Z1 [
6 F( u; U1 y1 @) Y- m
那個男人說他也做了幾次的夢,1 m$ i+ b5 b, k
也許是因為想找我的意志太強烈才會那樣也不一定: |0 N' s4 v0 O4 P8 V% ^

! X+ r5 P' v, l6 O那個女人要是一直這樣躲避的話,我該怎麼辦呢?$ S! B' k0 |, D$ B: @2 X
她打算想要就這樣埋葬掉了嗎?1 ?3 ?: A4 j7 a& D4 g* x
/ m8 m# y8 L9 B! o! I
為什麼一直只想起那個?
( P5 h% Y# n  w" e/ n$ |這樣下去,該不會又一直只會做那個夢吧?7 Y7 J  e# Y( J/ q$ j( }4 p8 f) K( i
0 u7 K' h& f2 V9 ?& c6 \8 ^0 q
這又是什麼夢?( {* |( y* C. }3 J! n

5 V' T8 f. Q5 @1 D$ _, A( M8 |這個男人又是誰?為什麼我要用箭瞄準他?
; \/ f1 u+ ]# j
% S# M/ U# T8 g' B9 t0 R, Z又是那個女人,
9 g* i, A3 H5 e$ e) q  h9 ?那麼我現在是在報仇嗎?
1 D2 ?/ C$ R% v4 P+ @8 n. Y9 ^% i# g
; B1 \- }5 f: c3 [0 e7 n快射啊!: K  E% o3 E8 d0 ^* Q  j
為什麼還不射呢!!
: R$ M7 I; Y. v4 c( ?/ A
' M+ |* N' Y) U( C1 r" E' Z報仇成功了嗎?" D' E  c! P0 r) I
1 L1 N& q4 Q# E- u' W
!!!!!!2 o- Y2 a9 y' a! t6 ?  n
  Z# Y/ {3 h# S/ n( x4 a
為什麼?
3 P8 Z" |. D/ f! ], J- l+ |' D/ ~* J8 z, k( A& J+ v: @2 U
怎麼會?
- C  p$ N) P& e' I7 s! Y- V2 a1 Q7 y1 B( I% o! m/ i/ V' ~
那個女人怎麼會代替我擋箭呢?

黄金长老

韓飯新的現代劇作品
3 F1 z6 l4 \  P* p$ t" D% K2 {
) P% ?* m- P  e4 R2 x

登录/注册后可看大图

社区元老

OK你譯得好快,馬上同步了  謝謝嘍.看得很過癮...
- s- a6 I! f8 r8 A% O' t8 ?看起來承琉緊追不舍,世伶忙著躲避,明明催眠有效果,還要醫生不告訴他....這醫生也很有趣啊....前生是前生,今生是今生,,,
: C. m1 i* {$ Z; b; A我表示看得很高興,,和M一樣,,想這生承琉好好疼愛世伶呢...感覺現在更糾結的人是他..哈哈...5 E1 p1 H  o: i& w2 ?6 `
PS,M,上面那個新的現代劇,叫啥名?不知道索引時應該放啥名字..呵呵..韓飯現在真是勤快啊...8 @8 w9 ~) g2 a6 s7 U; U
9 @  O3 C, ^" U/ ~4 S
忙~忙~忙~

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-10-27 20:53 发表
: h" R5 R, J. r+ T) ?: G7 y% NOK你譯得好快,馬上同步了  謝謝嘍.看得很過癮...
  Y, D) L7 G3 e看起來承琉緊追不舍,世伶忙著躲避,明明催眠有效果,還要醫生不告訴他....這醫生也很有趣啊....前生是前生,今生是今生,,,2 @' v9 I' ^* u1 g8 O
我表示看得很高興,,和M一樣,,想這生承琉好 ...

! K# c0 ^# m. w/ N4 D/ E3 l, i/ S% B# r4 ~' I4 f1 W4 j
韓飯只寫了現代劇. 劇名可能要請OK親看圖寫啥才知道.

白金长老

記憶的碎片 #6-3

夢的內容...
! _( ^0 w, Q( \9 C. [3 y" A2 b  a0 ]( a  S
那個男人是報仇的對象...# l; E$ C- X% m; m  v) u

; B3 |/ m# `5 L4 N那個女人似乎是人質...# p3 m! R) E. H  r

/ X9 X' @1 S6 u! H0 C- J. ^人質的話.... P7 c' \# C6 k( u6 p  u$ M: e! y6 |
是那個男人的女兒嗎?5 e) O: \% Z& y. f( [
" j# X. j8 D; c8 e! z) e* _* m
可是...又約會...# F1 K, v0 z- X# [6 N: P
我喜歡她...- |' ]2 `; j% l3 j' B" U5 d

# v+ }6 O1 L  V" @- i5 e擄為人質,又向她父親射箭,; G( u7 O2 p+ I
照理是不可能會約會的...
% X" p9 J: ]; S4 O! R喜歡然後約會,是事件的最初嗎?
! b1 \8 v9 C/ Z- m9 a4 _是設計我然後來勾引我嗎?0 y% q% ^. h# r% g. {
是因為自己的父親嗎?
, R& S3 e, e: X2 f) H" r還是,那個女人也不知道呢?$ a/ F+ K" U1 p8 |5 @& k& W

. w* F' L4 r( a: ?7 k不管怎樣,可以確定的一點是,! |3 }) B" D" i. a1 O" {

- m6 g* N8 A; H$ K( l6 `因為那個女人也喜歡我,' t7 C- A8 o6 I9 y
所以才會代我擋箭的吧?- N! P1 Y  b5 l& w% L
不管開始是怎樣的,那個女人也喜歡我...9 o3 P# n1 a/ I9 O# n

, R. x5 I% v% @" G" c4 ^不,不是喜歡,愛才是正確的表現...1 z4 M+ W( b0 X6 W
$ l8 O- r' f+ z9 `1 h" [9 f
那麼,掐脖子這件事又排在事件中的哪裡呢?' S8 |! k" W3 H; Z& Y' E7 ?% e  B
首先,應該是比約會還要之後...: s! P+ {1 p: H. S% T3 Q
報仇前?後?
8 n) x3 o2 _" E  q& M) [# \) J1 `. p& \5 U
對了,應該是報仇前,
  A2 O$ s7 _! `2 j" ~* O連箭都替我擋了,我應該不會掐她脖子吧?( X& ]. X3 s4 y2 S2 |! N

! }2 v. e* ]3 }, `+ `1 f$ k那麼...
& M; u0 j( i& m/ T, [# ~約會,掐脖子,報仇) I! P# I2 x1 j) w8 @
5 ~7 W" C( a" }0 R: Y2 U
是這樣的順序...8 `3 F. G, t2 q1 F

1 Z' H) G2 j8 M& m) t/ E: k和那個女人約會之後,$ S. d/ j8 _' ]7 M0 s6 Z2 G
我喜歡那個女人," v/ p  k9 `) I) N# J9 t8 W3 c- v+ m
我的報仇對象,也就是那個男人,做了什麼事情," x# z5 W. @+ j8 f* w
然後我就進了監獄,, }$ r4 D; b. B: r
然後知道了那個女人是那個男人的女兒,0 ~, h: @' L6 T4 h- s+ E
我掐住她的脖子,
# e$ Z3 T! C% K# C3 _+ d; \那個女人也不反抗,
/ B- `; ^4 v% E; K. H然後,我對那個男人報仇,; e. Y0 v9 K1 m* \
愛著我的那個女人就替我擋了一箭* ^1 F0 {6 [. |, S+ `' @, u! _
) z1 m  E2 j- ]$ O, a
是這樣的嗎?
# z1 I$ p) y5 {" j好像正在成形當中..# b( M  X6 N& v# \4 [) l7 j
) z' v" ]2 {4 m/ A/ B1 d* {
但是,那個女人...7 e0 c' I( y* L; C
8 C* L- m7 y0 |( Q) ~2 g8 K4 |
死了嗎?
3 M( F9 h" H2 s6 s2 h& r$ ?; X替我挨了一箭...2 q. Y3 z* M! P) I; C% j
1 Y3 r# N/ p% w: x" h* w2 }
"朴律師!!...喂,朴施厚!"
5 d/ \- n& b# ~- o$ b/ y
0 F( C8 a/ M$ a喔?怎麼了?3 d% j5 M* h/ ?3 c- i4 t' x
  D/ m! i7 A) Y( K, A. q
你知道我叫了你好幾次嗎?
# q9 p$ W/ }4 X' g" }$ v你最近到底把精神放到哪去了?
0 k8 Y/ e3 f4 w" Z8 K. s/ C; c0 v8 r1 G: o0 l% B2 d7 I
對不起,有點事
$ A1 H+ W2 N" F  @% k+ \7 k) x0 @
! M, L" y* a. F* b6 ^# `上次也是因為那點事,連醫院都去了,* i% k4 X0 |1 ]& }1 A( j
這次又想去哪?
5 F# W5 s1 }5 N9 q1 u& G# ~
; M7 t6 T3 ~2 u& s5 _0 y! {* a有一個一定要見面才行的人,
5 o" m" G8 b8 D5 a8 S7 O/ F只要一陣子,妳就理解一下..." A" Y  P0 ]9 D5 {6 l

" @! T& W2 Y4 {; q( ~* j果然,她好像是在躲我...
: b+ L" _  a6 z6 Z3 e( C就算不知道她是怎麼躲我的,
3 u9 J4 b: E9 b1 s! W& u; e但只要下決心,
  V% I  H+ L4 y5 @曾經見過面的人,卻變得不再相見,
) D' K9 L" b5 K& H由這點看來...
8 W7 k0 r7 B; e# Z* L7 X" F( S: W8 c* o0 A' Y- h- y( |' m
但是,為什麼我會想見那個女人呢?: y9 ]  R0 g1 _; h5 I
, q- o5 I; M5 B# G
是單純的因為好奇前世,2 ^  _( R2 K$ Q, B1 e  f
單純地想要挖出那個女人知道的事,
- |; {& U6 o1 b' H( X7 Q) @: Y& S才會覺得要見面才行嗎?0 V, ?7 E. ]7 v! [- W
8 H" j7 i! }) S3 P' U7 I3 K/ o
還是,是我想要見到她呢?

社区元老

轉個MV過來..from 百度文彩元吧 作者 玖贰伍壹零贰叁(謝謝分享)0 Z3 a6 K$ b' r& d; {
"公主的男人之丹心歌"5 |, N/ K% S" }9 G! i

$ G1 l' ^. y# ?" D* x$ `$ z不過只有土豆版的,就是OK可能看不到了..結尾定格是那句臺詞,來生,請一定要認出我.  想起"記憶的碎片",從催眠看,還是世伶先想起更多吧...只是她因為害怕而逃避...
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 okbon 于 2011-10-27 21:03 发表 1 _  \/ [9 ~2 d( }( K5 m' l) x5 Z
夢的內容...
% W, V1 c) _; J: E$ X' h: _# [% N; `& P: Y
那個男人是報仇的對象...5 M  b! m1 ^9 X6 q( B# R& Q5 Q" B, W
- d. c; X6 u  e5 ]
那個女人似乎是人質...
; B' M9 _! h2 M, f0 h) y9 {  d6 [  F: O
人質的話...4 `  B1 B" V( o1 U* A
是那個男人的女兒嗎?
. w  o' m; \+ g0 |& {
5 j% g2 O- n% |  d' _$ J  V8 F* K2 f可是...又約會...
+ V; J9 x& s9 x我喜歡她...
/ o; e' l6 f$ q
% O# F' N3 {) d" Q  }擄為人質,又向她父親射箭,
  p  e; T7 d6 w; g照理是不可能會約會的...) }: A) O- y2 p7 c" Y3 K
喜歡然後約會, ...

% L8 H6 y0 b" X" o: G4 \3 f哇,,這個樸施厚律師推理能力相當強啊....韓飯不僅套了他的名字,,還用了他上一個角色徐辯的職業...呵呵...這一步步,推理得滴水不漏...嗯...很有才吶.... 0 H4 J6 b& o. G, K, H4 R: r
這一世,,承琉更大男人,,而世伶更小女人..有沒有?
忙~忙~忙~

初级会员

想问一下 昨天大家说的
1 ]$ i: i2 P6 `1 O) M公主的男人  天使出了0 U/ R4 R3 u/ d" x; N
最终的修正版  现在在什么地方 可以下载?

白金长老

回复 1268# graceding 的帖子

不愧是律師啊,邏輯推理能力很強...
9 m5 }- |0 B+ k7 h否則就是殘存著的承琉的記憶發生了影響 ^^
# e7 }& Q: \4 E, @4 G( m$ ^
$ [. R& @, D. Z可能是把徐辯的職業+個性用在今生的承琉身上了

社区元老

回复 1269# ooAoo 的帖子

這位親,天使論壇有發布...那邊版大有在討論區公男主樓放115的種子..親可以去下載的..
8 x, v+ a+ Y  @PS,OK,這樣看下來,,我更期待這位承琉抽絲剝繭的能力,,,某一天他串起了所有發生的事...會不會繼而對今生的她越來越好奇....
忙~忙~忙~

白金长老

回复 1271# graceding 的帖子

可是感覺似乎也是今生的承琉先動心?
5 u& q' R) X9 p5 E. Q他不是也懷疑自己一直要跟她見面的原因嗎?
- n7 H& T2 G  K9 F5 C% {- N
( u# F  o$ Z7 s( R( `* t( I. |另外115的種子是什麼?6 t6 D( x7 X! E8 k- g1 N
我很怕又要另外註冊下載...

社区元老

回复 1272# okbon 的帖子

就是通過115網盤放了天使那個BT種子....下載了種子,再用迅雷下載....你也要下載這版修正稿嗎...
% u# f& r% w9 U+ z) W好象今生是承琉先動心誒..先動心,先愛上..然后使勁開展追女行動嗎...嘿嘿...我感覺他會用策略,,,用計套世伶的夢境出來...然后沒心機的世伶,會乖乖往上湊....9 g0 S! ?1 Z6 Y5 U

|- V/ H$ D* H8 D7 N4 Y4 m* y[ 本帖最后由 graceding 于 2011-10-27 22:11 编辑 ]
忙~忙~忙~

黄金长老

Happy Together 施元CP大動圖) k! s% p5 b9 o* H
9 s: P% Z. L: H  \5 x  V4 M" c

登录/注册后可看大图

7 |/ H- Y5 I2 b; t! E' l
* q' ]8 R/ o! `; R( _

登录/注册后可看大图

/ a) X0 w2 x2 B: x/ F7 W' Y/ {
% J0 H! P/ c) C

登录/注册后可看大图

黄金长老

琉姈CP
( K# P' s( {- z
: b; M* g0 J$ e  H

登录/注册后可看大图

8 b: \5 r1 L( h+ m' TKiss
1 }/ n9 c; Z+ t. ]- L% d* n

0 L! F- [' t* g3 `$ c$ p# X                               
登录/注册后可看大图

1 R' N( k$ O& p5 G施元CP
. T0 B1 U  @0 {* f; P$ e

4 a% T7 P8 M8 ^2 K' i                               
登录/注册后可看大图

9 F6 t8 j' ]) A$ y1 `7 r冬之戀人(這張太美了.養眼CP打雪仗應該可以拍得甜蜜又浪漫吧)9 n' J8 k, M  `; A
5 v7 {! I. T/ G2 [6 l/ n1 |4 h

登录/注册后可看大图
5 f5 B8 t# s! v
. \. I4 y' F5 ]: I0 N, [