QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: graceding

【原創】【公主的男人】那一段爱恨情仇,这一场雪月风花 (恭喜朴S大文双双获奖!)

黄金长老

8 U: }9 t/ R1 d# c4 x1 ]
1 x0 L& V+ ~) y/ U' D8 A* U睡前還可以收到星的美圖, 很開心.
3 V2 I3 R: l4 T& {& i這圖的意境真好. 靜美又和諧. 搭上BGM 一如清風,舒適又清新. 我也可以心恬的入夢去

社区元老

原帖由 ninat 于 2011-11-2 22:28 发表
# I3 ?$ h$ Z: ^: k, Z  w親愛的grace
) y) W+ e# g8 H5 X你知道你家宋boss的戲,我ㄧ共看了2遍,一變追著劇跑,一遍看灣灣電視的大螢幕,看到你家boss眨著他那長的不像話的長睫毛,我心裡直犯嘀咕...太過分了,帥成這樣就算了,感覺人有好到不行...好吧,我承 ...

: [( X& T: w! P最近很忙,晚上能用于閑逛網的時間也不多,一早工作前先循例來樓里逛一圈,可我這是看到誰了啊。 啊,親愛的ninat!你這是有多久沒回來了,真想你的。^_^ 33寫完女香之后,也沒再露面了,估計也正忙碌中,我前幾天還在想呢,你倆上回說合作開樓的事,什么時侯可以有時間吶。不過沒關系,我一直在。等你倆有空就回來,我等你們喔。
  R" G8 z9 ?7 s5 ^9 y: M: S# r你去看了兩遍MP?我也只看了一遍吶。嘻嘻。這戲劇情說實在,也就那樣,我要老實承認劇本有點無力,不過,P君還是很適合HC的,對不對呀。又帥又專情又貼心。大屏幕上看是不是更過癮。 . d& q( K3 z- o8 I
ninat你看古裝戲嗎?公主的男人是古裝誒。不過樸施厚古裝造型帥得很,文彩元的古裝模樣也很美麗。這對CP很養眼吶。感情戲很動人。或者說是正好對上我的胃口。虐戀情深,我就對這一套最沒抵御能力。   人性方面比較真實,沒有太高大全或太超人太英雄。一連看了六集之后,就是心疼,又憋了很多想說的話。所以,我居然開樓寫裹腳布了,還能堅持下來一集一篇,我自己也蠻意外的。哈哈。你看出來了吧?我現在正努力拉你下水。你有時間的話不妨可以去看看,或者,不介意劇透的話,首樓有索引,你可以先看前面的幾個MV感受一下。看你會不會喜歡這樣的風格。戲總是有個眼緣問題的。我喜歡不等于大家都喜歡啦。就是大部分是土豆版,你是不是也看不見?好象臺灣現在大部分看不到土豆,若不能爬墻,也有YOUBTE版的。& F% y' L3 ]0 v' Z2 l) u( Y) p9 h
不過,若你真的開始看,最好不要先劇透看結局喔。MV也盡量不要看后面的。結局有點意思,也特別,我感覺要在不知道的情形下看,更好。嘿嘿。
9 q0 H3 x% w" V* V! X5 o) |
9 p+ l+ \. T6 E) a! \4 x' g- D[ 本帖最后由 graceding 于 2011-11-3 09:27 编辑 ]
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 okbon 于 2011-11-2 20:45 发表
7 B- O1 z% J$ c好吧,看我以後有沒有時間翻這個青梅竹馬的故事吧~
/ q" e/ t5 M* h, R- K: f' O/ Z+ K: v; t2 m" _; Y/ L
"記憶的碎片"是我自己開始的,會有始有終,- F! @  j' K! d; u0 _0 \4 u4 Q9 v
不過這個就不敢保證了 ^^
+ d2 v2 |9 Z8 H6 \, A
呵呵。沒關系啦,現在托你的福有碎片的中譯可以看,我已經很心滿意足啦。青梅竹馬就等有機會再說好了。 3 g4 U# D" ~3 C- m1 d# c! }
6 R5 k& D9 j% D2 J
原帖由 m2l7tw 于 2011-11-2 20:26 发表 $ L; Z) H. W! v+ z$ q8 d5 ^
這個韓飯太油菜了. 前40秒還挺有fu~的, 後面配樂一轉搭上畫面, 氣氛整個詼諧起來. 最後還來一筆12/32 日上映. 不知道還有沒有後續.期待下.
+ W$ f! T. D9 {1 b+ w( \/ D  B* G  B/ j1 `7 q1 t
公男之歡樂版預告 / Made by soda: X) u0 W0 S' R$ r5 I% Y
http://www.youtube.com/v/xOZfMKAPL ...

3 U7 j$ }- y- A! t9 B這預告很歡樂。后面完全換了風格了。
& g2 H' X# l9 |# S, fDC慶百日的圖,怎么好象琉伶蛋糕店開張的廣告?哈哈。讓我覺得這夫妻倆后來改行做生意了。每個人都在說廣告詞嗎。我為什么感覺這張圖又可以成個番外后續了。 $ S1 M6 a4 {7 Y8 @
星的百日圖,意境又真好。收下當桌面了。 我感覺當“記憶的碎片”海報也很適合呢。互相在思念著的現代琉伶。前生,來世,都是這樣,美好的牽系。
忙~忙~忙~

白金长老

回复 1397# graceding 的帖子

grace
- r: O  F$ H1 ^1 q) u: p我偷偷說幾句話就走...( s) U8 Z# d2 c$ @% f# ?+ [# ~
我居然沒看出來女主是彩元....居然是彩元..真的差很大啊# ?& _2 v& d3 K& v8 P! h8 @6 }
我看古裝啊,從以前很古老的張禧嬪,明成皇后,大長今,一枝梅,李蒜,善德女王到成均館,只要有趣的我都會看一下,哈哈,別擔心我消化不良0 s# d; _8 W$ E$ ~: k# M
不過我現在在看金來沅弟弟和秀愛妹妹的千日的約定,我有衝動,想寫這齣,可我3不見了,無法雙劍合壁,哈哈;)
$ L5 @/ u( M( Y說偷寫..結果廢話這麼多 ...中午再來,先掰

社区元老

原帖由 ninat 于 2011-11-3 09:52 发表 ( g# L$ V5 i5 j; P% b+ E3 m# f9 G) \
grace
' X% f3 {' }1 `( \我偷偷說幾句話就走...2 D; i( B; ~9 h  G$ U9 K
我居然沒看出來女主是彩元....居然是彩元..真的差很大啊
8 i$ L0 Y: ^( Z我看古裝啊,從以前很古老的張禧嬪,明成皇后,大長今,一枝梅,李蒜,善德女王到成均館,只要有趣的我都會看一下,哈哈,別 ...

) _# J! |7 s! {哈哈,我也偷偷地回答你,千日約定我也有看喔。不過還只看了頭兩集,沒完全跟上進度。因為老實講,一邊看一邊有點怨,金編劇最初是去找SH洽淡的,女主又是我還蠻欣賞喜歡的秀愛,新闻傳他會出演時,你就能想象到我有多高興了。可是,他后来拒接。。。。看這個故事,金秀賢的筆鋒更老辣更寫實,臺詞部分也是,有時會不由自主去想,若是他來演繹,會是什么模樣。這個男主說他不情圣,他或許用情很專,可是說他是個好愛人,我覺得又不是。對兩個女人的態度,讓人想起莫文蔚那首歌,兩個女孩。女二在我眼里,又很可憐也很無辜。他們的愛情很美麗,可是為什么要牽扯上無辜的第三人呢。可是,對那一對,我又討厭不起來,明明是不道德的愛情嘛。總之就是很矛盾。唉喲,我就是還有點小不甘心啦,ninat你去寫嘛。雙劍合壁的事實在不行就等下一出戲好了。這次你先來。那我再忙也要立馬去補上進度。跟著你去聊。
9 N9 o. W( ?* r3 U% B對了,我怎么把你的毗曇給忘了,善德不就是古裝。嘻嘻。彩元好象是拍完電影弓就去拍公男了,感覺比之前都要瘦些。是不是所以你沒認出來。
! h7 d* S1 }# c6 k1 x9 L5 F
8 n  x& C4 N% T% i# f) h+ r7 ^3 G[ 本帖最后由 graceding 于 2011-11-3 10:11 编辑 ]
忙~忙~忙~

白金长老

回复 1400# graceding 的帖子

"千日的約定"我有看個一兩集,不是很喜歡劇中的女二--鄭柔美的角色,$ G- i: v' ?5 Z0 u$ U. _
(不過我覺得她和台灣演員江祖平好像 @@)
; [- A5 T% {( D; C( t; E; d: x我最不喜歡就是那種感覺嬌嬌的,菟絲花類型的女角色設定 @@2 g8 x3 e; I0 N
1 h+ E$ j& B, c
彩元的西班牙之旅好像也快結束了喔?
! b( R4 i, B6 z/ _! e搞不好現在已經在回韓國的班機上了 ^^8 {9 c$ D. I7 B+ Z

. H# x. Q% Z4 C) a( y  W, f% _9 A不知道明年朴的"我是殺人犯"的電影首映嘉賓會不會有文?4 Y# ^7 v/ I+ S
文的"最終兵器"的首映嘉賓有朴,+ u+ E- b2 J+ T' {2 ^% X# C6 O/ ^
但我覺得那時應該是因為兩人快要合作,所以才應邀的吧? % }5 R+ W/ c& Y& e+ M* n4 U# t
所以朴的電影首映,文可能也會"投桃報李"?
6 F: E) t, S0 z# @  g7 }' w3 F- H但我更希望是衝著兩人的交情啦~2 z- o: W3 z/ P; a

* k0 j" b( g2 S; t/ A* e! D[ 本帖最后由 okbon 于 2011-11-3 10:19 编辑 ]

社区元老

回复 1401# okbon 的帖子

可我覺得女二很可憐誒。現在是有些象菟絲花,但我保證她會蛻變。其實一個女人,心里只有那一個,眼里只望向那一個,還是不愛自己的那一個,是蠻可憐的。我希望她能獲得重生,也確信她會重生。而且總覺得,她會和男二有故事。我是蠻喜歡秀愛的,所以真的到現在還在遺憾。
4 i9 h% X$ E) p5 _1 ^- I這兩人私下不是關系挺好的兄妹嘛。我想沖交情也會參加首映式吧。嘿嘿。不過我暫時不想考慮那么遠,我只想先等年底的大賞。這時侯不比關島,鐵定會出席吧,我還等著他們領獎呢。公男會至少一大桌人。。到時我們就集體穿越,欣賞他們的現代禮服裝嘍。9 s# K6 ?1 H2 d$ C% }# D5 n! u
彩元回來的話,不知會不會有機場照。感覺她私下的著裝蠻休閑的。說是年底前都不會接戲,應該還會好好休息一陣子吧。這也是必要的。一年一本電影加一本電視劇,就足夠累垮人了。適當休整才能更好地走后面的路。
忙~忙~忙~

白金长老

回复 1402# graceding 的帖子

彩元今年的確是馬不停蹄,在"最終兵器"拍攝前,
) }! `) c" ?& H" V她好像也才在年初結束"爸爸的女兒"的拍攝,& y% P% _- ^) C' j
然後是"最終",最終拍完才休息一天就拍公男...6 n, a) Q6 e4 Y: D+ A" T4 L
她的體力也很過人啊...  u/ z' s; C2 S* ^2 U! W& L
6 h, |: ^$ c5 N* k! X+ T
她今年的接戲情況好像跟朴有點相反?
# P: n% H9 f% ^  h朴的"逆轉女王"好像也是今年初拍完?
! v. t  `# N$ e然後似乎休息到五月才接拍"公男",- J6 O7 K( l2 y% t& |! y0 X0 q$ c
(可能中間有拍拍畫報之類的); i; L/ P# `! b! I% x4 H' K
公男之後就是電影...
" J1 `% n7 z# o& u5 J& ]0 a( z& E) w6 m" Q
彩元是前緊後鬆;朴是前鬆後緊...XD
. J- Y+ ~# v/ M, Z  o* _
" \/ Y' c  c" J9 t6 w年底大賞肯定要看啊,公男對兩人來說都是意義非凡的作品,1 t2 x% _0 \9 v$ \* z
不知道大賞的獎項有沒有"最佳劇本"、"最佳編劇"之類的?
) }( j2 \% a7 {不知道有沒有可能頒給公男編劇?- J: S8 k1 K5 Z% Z0 j9 Y7 F9 Z
畢竟公男是第一融合了正史與野史的韓國古裝劇...
( V" {' ~  z0 N% j' `* O
8 C, F4 h: G0 p$ u/ E3 ?我之所以會提到朴去參加文的電影首映式,
. R6 G: G6 k; O- z是因為他在訪問中不是有說,, J$ b" _' M  ~3 p9 T6 r( B
在兩人合作"公男"之前,已經有很長一段時間沒見面了?! b3 b- d4 M6 x' i- ]: K; w
好像是好幾年?
( y9 P  A1 t8 b% S9 H可能是從彩元離開之前和朴共同所屬的經紀公司後就沒再見過了XD* x  x, l! c8 S/ h' |4 K+ V

7 E* H9 Y# T) q: D1 Q2 O$ G所以我才說,會不會是因為得知兩人即將合作公男,
8 k# e0 v6 k! r2 j: u) c* M! |所以才邀請他參加首映?

白金长老

回复 1397# graceding 的帖子

雖然公男對主角的描述比較人性,
0 H* }8 b1 C  [1 F但還是有些"主角威能"的地方...
6 i  T- n9 b( e0 D. T. K5 ?2 N; K1 E3 d
像承琉從頭到尾都是不死之身,& r. U$ V+ T8 L  j* G
第10集從刑場那裡死裡逃生真的很驚險,8 E6 O  h8 Q. n
其他所有人都被砍頭了只剩他一個...# M4 T5 k  d- |0 Z0 X# `3 [
最後24集,在牢裡傷成那樣,最後頭一歪,
8 X+ f5 Q1 W! g7 C+ u竟然也只是昏死過去,而不是就此死去 XDD
+ y* ]( M# o& S2 ]9 h+ o
( ]' k# |! }/ ~+ Q' i' j' c還有世姈也被韓網友說復原能力超強...
( j/ @0 L* A8 f$ D" F+ _14集中箭後,感覺15集好像也只躺了一兩天?
2 `0 @% j  f( Y' N7 h& m- C9 S" \# N之後就行動自如...XDD8 h+ m* K4 R8 `8 G1 d( T6 ^7 |
3 q3 N% C, A" Z3 K6 Y/ {6 }
所以我想兩人生的女兒,應該會超級無敵健康吧?
$ {& n; B3 j. N) I2 f遺傳到父親的不死身+母親的超強復原能力 XDD

初级会员

回复 1404# okbon 的帖子

看到您這帖真的大笑~( X7 J& t2 Z8 X* J
我也覺得承瑜真的是不死鳥化身,6 `, |3 ~- x/ |+ y7 U  ^% b: L
不僅復原力強,還挺有戰鬥力的~! a% N9 x: q5 i. Q9 @
: g4 o4 z- A% \
2人的女兒長大後應該是個超人XD

社区元老

回复 1404# okbon 的帖子

哈哈,我是覺得還好。因為韓劇里這樣的不死或超人實在太多了。。比這還不死的我看得多了。。所以。。公男這點,,算是小兒科啦。我可以忽略不計的。
忙~忙~忙~

支柱会员

原帖由 graceding 于 2011-11-3 13:31 发表 ) L3 p3 S: z$ R4 k! c8 e( c
哈哈,我是覺得還好。因為韓劇里這樣的不死或超人實在太多了。。比這還不死的我看得多了。。所以。。公男這點,,算是小兒科啦。我可以忽略不計的。
2 E7 o" X' n0 c- ]
說到不死和超人
6 v* k) p0 B6 @- I6 c( x. a  S  y* c3 Z最先能想到的就是李超人.哈哈6 A$ n& W8 z+ _0 U, w/ q4 j9 K6 ]/ _4 ]/ {
最近很禍不單行,先是出了小車禍 接著家人住院,導致沒上網很久了- ?6 _) B+ y9 R% X0 V+ \! g
先來跟大家問聲好吧
7 ]+ y: Z: [+ d2 W. W" E1 J接著想問,如果公男會在台灣播映,估計朴先生或文mm會來宣傳嗎?

白金长老

回复 1407# bobo0309 的帖子

李超人是??
4 A( A' ?1 a, p3 p" X
' }! ^( a6 b+ h2 A/ F3 _6 l; t2 `我覺得請他們來宣傳的機會不大,因為買方是衛視.* z6 Y9 L8 w+ B
他們通常不太做這這種事,
, O  E4 @( x# M& [( H0 [2 L  A要是是東森或八大買的也許還有可能..

社区元老

回复 1407# bobo0309 的帖子

bobo你和家人没事了吧?要保重喔。
; E' j2 _  j! F; J. M对啊,第一个我也想到李超人。OK,我给你小科普一下。  《伊甸园之东》的男主角李东哲。我很爱的一个人物。很爱过的一段爱情。这楼里,bobo啊,星啊,m啊,我们有一个共性,就是都爱伊东,爱哲兰。和公男这一对的恋情,有相似的质感。而最悲催的是,象承琉那样不死身到最后也罢了。他55集都是超人身,比承琉挨打可多了,脸上身上挂彩可是平常事,怎么都没事。三少和他比,是小巫见大巫啦。就是到最后56集,一下子成了非超人。
忙~忙~忙~

社区元老

原帖由 okbon 于 2011-11-3 10:16 发表
) s8 l* ]/ ]* i: J8 P5 c"千日的約定"我有看個一兩集,不是很喜歡劇中的女二--鄭柔美的角色,, S- u, t' r& |& i
(不過我覺得她和台灣演員江祖平好像 @@)$ P& Z+ u9 t3 ~4 |, K8 t% _- W  I% e
我最不喜歡就是那種感覺嬌嬌的,菟絲花類型的女角色設定 @@0 s; N) v' Y! B, |# F
, ~  W0 }. J  p$ \4 G" V! v& `
彩元的西班牙之旅好像也快結束了喔?
- l7 s) {" {4 M4 p- p搞不 ...
9 X+ e% I5 M$ G0 t8 }$ ^3 p; S
OK,還真出來彩元照片了,不過好象還沒回來?感覺又清瘦了,還是說是因為自拍角度的問題 0 K# w# a6 ]0 K% l6 Y
彩元me2day更新,from 百度文彩媛吧(謝謝寶貝姿的分享)
+ E/ I' g/ W. d) v+ Y1 H스페인 잘 다녀왔구요. 온종일 걷고 또 걸었습니다. 그래도 멋진 문화들 보고. 왔구요. 건강유의하시고 늘 행복을. 꿈을. 향해 걸어가요 모두 다 함께 .. 1시간전4 L$ E4 ]$ ^0 W
4 G! @( S  m  g5 g

登录/注册后可看大图
' x% [* y3 }/ x* {4 L- \" h" e

3 |- g" Y$ q7 H0 M( N                               
登录/注册后可看大图
8 U3 {- N! |6 ^, Y) t2 K7 I

+ C! B# o, L  E; U2 A' e' J另外,今天樸S有公開活動,出席SIA時尚之星頒獎禮。1 ]: i7 @, M3 _- C2 W! H
from 百度樸施厚吧(謝謝分享)
5 \0 C  b" K4 Q" }* T" E1 r; N2 H2 D" e

* X' Z  m# M3 p3 {+ D/ M                               
登录/注册后可看大图

7 f$ R- _/ m6 w7 a' Z
) g& o& ?- h% ?0 W% o

) I' _& n# s4 l5 @                               
登录/注册后可看大图
5 r3 t! u( V* E: Z$ h

3 g. H) a7 |8 u) c% N

" ~$ S% S& r; n9 l) M$ W: ~+ O                               
登录/注册后可看大图

* |/ Y5 K- c; N! o0 g1 y
; z. D- P1 z, [' i/ {# I, E這同一天,一個在休閑,一個在盛宴,我有點穿越了^_^% H+ h) c4 G. u0 \$ F3 P8 h8 D6 G

O: X8 [1 F* ?[ 本帖最后由 graceding 于 2011-11-3 21:41 编辑 ]
忙~忙~忙~